刚知道男朋友喜欢上了别人 已分

Finejade

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 02:19:37

*^ο^*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 02:19:47

你喝豆油哇

• 鬼门

鬼门 2016-11-22 02:20:08

狠狠的操他一顿

来自 豆瓣App
  • 安西

安西 2016-11-22 02:20:10

怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的疯子

奔跑的疯子 2016-11-22 02:20:48

我感觉,回过你

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:21:07

狠狠的操他一顿 狠狠的操他一顿 鬼门

异地 见不到啊 约好的12月初去玩的 现在也泡汤了

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2016-11-22 02:21:54

异地 见不到啊 约好的12月初去玩的 现在也泡汤了 异地 见不到啊 约好的12月初去玩的 现在也泡汤了 Finejade

换个人去玩,顺便换个心情

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:22:05

怎么知道的 怎么知道的 安西

9天没联系 打电话问他最近有什么事吗 说没有 问和别人在一起了 说没有 问有目标了 说有了

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:22:45

我感觉,回过你 我感觉,回过你 奔跑的疯子

你感觉错了

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-22 02:23:25

旧得不去,新的不来

• 奔跑的疯子

奔跑的疯子 2016-11-22 02:23:35

你感觉错了 你感觉错了 Finejade

来自 豆瓣App
  • 可乐没有汽

可乐没有汽 2016-11-22 02:23:44

切丁丁

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:24:08

换个人去玩,顺便换个心情 换个人去玩,顺便换个心情 鬼门

当时想的忙完这一段去北京找朋友 他说他有假期 我就真的毫不犹豫的计划 买衣服买包 想要美美的跟他见面

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:24:40

切丁丁 切丁丁 可乐没有汽

切不到 异地

来自 豆瓣App
  • 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-22 02:24:51

祝福你哦

来自 豆瓣App
  • 可乐没有汽

可乐没有汽 2016-11-22 02:25:27

切不到 异地 切不到 异地 Finejade

那果断离开

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2016-11-22 02:26:12

当时想的忙完这一段去北京找朋友 他说他有假期 我就真的毫不犹豫的计划 买衣服买包 想要美美的跟 当时想的忙完这一段去北京找朋友 他说他有假期 我就真的毫不犹豫的计划 买衣服买包 想要美美的跟他见面 ... Finejade

有时候做的太多做的都是蠢事啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 02:27:09

换个男朋友。别难过。

来自 豆瓣App
  • 安西

安西 2016-11-22 02:27:13

顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:28:12

有时候做的太多做的都是蠢事啊 有时候做的太多做的都是蠢事啊 鬼门

不知道为什么人变得那么快

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2016-11-22 02:30:33

不知道为什么人变得那么快 不知道为什么人变得那么快 Finejade

异地的难处太多了...受不了寂寞很正常

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:33:08

异地的难处太多了...受不了寂寞很正常 异地的难处太多了...受不了寂寞很正常 鬼门

年初的时候说要带我见家人 我当时傲娇啊 看他喜欢我特别作 很挑剔他

来自 豆瓣App
  • 上衫•達野

上衫•達野 2016-11-22 02:34:23

应该高兴,至少提前知道,有机会遇到下一个更好的人

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:41:22

换个男朋友。别难过。 换个男朋友。别难过。 [已注销]

并没有目标

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:41:48

应该高兴,至少提前知道,有机会遇到下一个更好的人 应该高兴,至少提前知道,有机会遇到下一个更好的人 上衫•達野

是我问出来的 而我居然还想见他

来自 豆瓣App
  • 安西

安西 2016-11-22 02:42:00

不知道为什么人变得那么快 不知道为什么人变得那么快 Finejade

人都是善变的

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen 2016-11-22 02:43:58

嗯 同样的境况啊 那也没办法~

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:44:48

嗯 同样的境况啊 那也没办法~ 嗯 同样的境况啊 那也没办法~ Ellen

想要时间过快一点

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 02:53:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小磊

谢谢你咯

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen 2016-11-22 02:54:24

想要时间过快一点 想要时间过快一点 Finejade

我也是这么想哒!一定要断联啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 02:56:35

两句话:一、你的人生又不是为你男朋友活着的;二、要是因为失恋抑郁了……嗯,自求多福!

• Finejade

Finejade 2016-11-22 03:00:04

我也是这么想哒!一定要断联啊~ 我也是这么想哒!一定要断联啊~ Ellen

害怕忍不住 我那么一个没有自制力的人

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 03:00:16

两句话:一、你的人生又不是为你男朋友活着的;二、要是因为失恋抑郁了……嗯,自求多福! 两句话:一、你的人生又不是为你男朋友活着的;二、要是因为失恋抑郁了……嗯,自求多福! [已注销]

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen 2016-11-22 03:01:46

害怕忍不住 我那么一个没有自制力的人 害怕忍不住 我那么一个没有自制力的人 Finejade

我也是超级没有意志力的人 其实分手到现在已经半年了 中间因为自己的意志力薄弱发生了好多奇葩又心疼的事情 反正把自己虐得不轻 真的很后悔 要及时止损 不然到最后自己越来越不肯放手 样子就很难看了 毕竟他不喜欢自己了

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 03:05:15

我也是超级没有意志力的人 其实分手到现在已经半年了 中间因为自己的意志力薄弱发生了好多奇葩又 我也是超级没有意志力的人 其实分手到现在已经半年了 中间因为自己的意志力薄弱发生了好多奇葩又心疼的事情 反正把自己虐得不轻 真的很后悔 要及时止损 不然到最后自己越来越不肯放手 样子就很难看了 毕竟他不喜欢自己了 ... Ellen

我现在就是啊 非要他和我见面 人家就拒绝我 我有时候想想以后想起来我可能会恨自己为什么那么做 不给自己留点脸面 不早点走出来

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-22 03:05:43

加油吧。他既然明说了 你也挽留不了了。 试着去忘记吧

• Ellen

Ellen 2016-11-22 03:07:18

我现在就是啊 非要他和我见面 人家就拒绝我 我有时候想想以后想起来我可能会恨自己为什么那么做 我现在就是啊 非要他和我见面 人家就拒绝我 我有时候想想以后想起来我可能会恨自己为什么那么做 不给自己留点脸面 不早点走出来 ... Finejade

是必经之路啦 不做做傻事 是不会死心的哈哈 异地恋我也是把人家电话打爆 人家女的就在旁边 他就跑下楼打了个电话给我骂了一顿 然后把我电话拉黑了 啊 现在说起来超级好笑的 但是 还是看你啦 无论如何 都会走出来的~更好地在后面呢 而且分开一个人也是独立成长的机会

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 03:08:29

加油吧。他既然明说了 你也挽留不了了。 试着去忘记吧 加油吧。他既然明说了 你也挽留不了了。 试着去忘记吧 windblower

分分合合两三次了 觉得他的爱早就已经没有了 这次都是我硬求着来的 没想到这么快就有喜欢的人了 我其实知道我们不太可能走到最后

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 03:12:15

是必经之路啦 不做做傻事 是不会死心的哈哈 异地恋我也是把人家电话打爆 人家女的就在旁边 他就 是必经之路啦 不做做傻事 是不会死心的哈哈 异地恋我也是把人家电话打爆 人家女的就在旁边 他就跑下楼打了个电话给我骂了一顿 然后把我电话拉黑了 啊 现在说起来超级好笑的 但是 还是看你啦 无论如何 都会走出来的~更好地在后面呢 而且分开一个人也是独立成长的机会 ... Ellen

就是觉得哪哪都是他的影子 什么事都能想到他 两年多 回忆太多了 我就特别害怕这辈子没有联系 一想到他会是别人的爸爸丈夫 就觉得受不了 甚至特别想找一个人 填满我的时间 不用去想他

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 03:13:10

这个是前男友

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 03:13:52

这个是前男友 这个是前男友 九狐狸

对 我词用错了哈哈 马上就是别人男朋友了

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen 2016-11-22 03:15:37

就是觉得哪哪都是他的影子 什么事都能想到他 两年多 回忆太多了 我就特别害怕这辈子没有联系 一 就是觉得哪哪都是他的影子 什么事都能想到他 两年多 回忆太多了 我就特别害怕这辈子没有联系 一想到他会是别人的爸爸丈夫 就觉得受不了 甚至特别想找一个人 填满我的时间 不用去想他 ... Finejade

一样的感受呢 是刚分手的心情 其实别人说时间是良药什么的 一开始还不相信 后来发现是真的 不是时间治愈自己 而且承认了现实 接纳了那个曾经承诺满满的人不想再和你度过接下来的日子了 要正视现实 可以哭可以撒泼可以不吃不喝 但是这样子两三天 就要开始思考自己一个人还要继续过下去呀 是很难熬的 但会过去的 全世界这么多人 难道失恋了就不活了吗

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 03:18:49

一样的感受呢 是刚分手的心情 其实别人说时间是良药什么的 一开始还不相信 后来发现是真的 不是 一样的感受呢 是刚分手的心情 其实别人说时间是良药什么的 一开始还不相信 后来发现是真的 不是时间治愈自己 而且承认了现实 接纳了那个曾经承诺满满的人不想再和你度过接下来的日子了 要正视现实 可以哭可以撒泼可以不吃不喝 但是这样子两三天 就要开始思考自己一个人还要继续过下去呀 是很难熬的 但会过去的 全世界这么多人 难道失恋了就不活了吗 ... Ellen

你说的其实咱们都懂 只是踏不过去那个坎 我一直在想别人是怎么度过的 为什么就我这么煎熬 还有为什么他能那么轻易放下喜欢别人

来自 豆瓣App
  • 一山

一山 2016-11-22 03:20:08

分吧

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 03:21:58

分吧 分吧 一山

就算我不分他也要分的 我没底线 可他有喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 一山

一山 2016-11-22 03:24:01

所以你先提分手,主动权在自己手上,比较稳妥!

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-22 03:24:20

你的人生是你自己的 为了一个渣男就放弃自己的人生?

来自 豆瓣App
  • (*☻-☻*)

(*☻-☻*) 2016-11-22 03:54:23

你的人生就这么点意义

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-22 04:03:26

你也换个目标,虽然很难受

• windblower

windblower 2016-11-22 04:03:58

分分合合两三次了 觉得他的爱早就已经没有了 这次都是我硬求着来的 没想到这么快就有喜欢的人了 分分合合两三次了 觉得他的爱早就已经没有了 这次都是我硬求着来的 没想到这么快就有喜欢的人了 我其实知道我们不太可能走到最后 ... Finejade

有了喜欢的人就真的没戏了。没有还可以争取一下

• vani的腰鼓

vani的腰鼓 2016-11-22 04:07:30

懂你的感觉

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:30:43

你的人生就这么点意义 你的人生就这么点意义 (*☻-☻*)

对 太以他为中心

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:31:06

你的人生是你自己的 为了一个渣男就放弃自己的人生? 你的人生是你自己的 为了一个渣男就放弃自己的人生? 忘记应该叫什么

不会放弃 只是觉得突然失去了方向

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:32:10

所以你先提分手,主动权在自己手上,比较稳妥! 所以你先提分手,主动权在自己手上,比较稳妥! 一山

讲道理我说也不算什么 事实是他做出来的 我也只是逞口舌之快

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:32:39

你也换个目标,虽然很难受 你也换个目标,虽然很难受 megatron

没有目标最难受

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:33:08

有了喜欢的人就真的没戏了。没有还可以争取一下 有了喜欢的人就真的没戏了。没有还可以争取一下 windblower

真的没有希望了

来自 豆瓣App
  • 一山

一山 2016-11-22 04:34:40

讲道理我说也不算什么 事实是他做出来的 我也只是逞口舌之快 讲道理我说也不算什么 事实是他做出来的 我也只是逞口舌之快 Finejade

心里难受吧!他都做得出来了,该分的时候就决绝一点!

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-22 04:34:47

打起精神来,有点出息!过去的已经过去了,善待一下自己。

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-22 04:35:10

没有目标最难受 没有目标最难受 Finejade

一下戳中了内心。。。

• Finejade

Finejade 2016-11-22 04:36:44

心里难受吧!他都做得出来了,该分的时候就决绝一点! 心里难受吧!他都做得出来了,该分的时候就决绝一点! 一山

但愿我不要再抱有幻想

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:37:00

打起精神来,有点出息!过去的已经过去了,善待一下自己。 打起精神来,有点出息!过去的已经过去了,善待一下自己。 爱伸懒腰~

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 一山

一山 2016-11-22 04:37:27

但愿我不要再抱有幻想 但愿我不要再抱有幻想 Finejade

不抱才怪!

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:37:36

一下戳中了内心。。。 一下戳中了内心。。。 megatron

嗯 就是他都喜欢别人了 为什么就我走不出来

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 04:39:19

不抱才怪! 不抱才怪! 一山

其实想想也没什么值得留恋 希望我能尽快走出来

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-22 04:39:21

嗯 就是他都喜欢别人了 为什么就我走不出来 嗯 就是他都喜欢别人了 为什么就我走不出来 Finejade

这个问题,从小到大就苦恼。可能跟人的性格特点相关,道理都懂,就是走不出

• Finejade

Finejade 2016-11-22 04:40:12

这个问题,从小到大就苦恼。可能跟人的性格特点相关,道理都懂,就是走不出 这个问题,从小到大就苦恼。可能跟人的性格特点相关,道理都懂,就是走不出 megatron

心比较小 不够豁达吧 太把自己圈在那里

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-22 04:41:44

心比较小 不够豁达吧 太把自己圈在那里 心比较小 不够豁达吧 太把自己圈在那里 Finejade

说得对,小心眼,死心眼,社交圈子有限。难以找到新的移情目标

• Finejade

Finejade 2016-11-22 04:42:49

说得对,小心眼,死心眼,社交圈子有限。难以找到新的移情目标 说得对,小心眼,死心眼,社交圈子有限。难以找到新的移情目标 megatron

一语中的

来自 豆瓣App
  • 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2016-11-22 05:04:36

心有不甘罢了

来自 豆瓣App
  • 奥莉芙

奥莉芙 2016-11-22 05:06:03

跟楼主的遭遇一模一样,也是今天

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:48:58

跟楼主的遭遇一模一样,也是今天 跟楼主的遭遇一模一样,也是今天 奥莉芙

那你呢

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-22 07:49:34

你可以过自己的 你的人生又不是他的人生

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:51:28

你可以过自己的 你的人生又不是他的人生 你可以过自己的 你的人生又不是他的人生 袁园头

是的 但太以他为中心了 走出来需要时间

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-22 07:52:25

你活着就是为他而活, 人生不止只有啪啪啪好么

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-22 07:53:48

是的 但太以他为中心了 走出来需要时间 是的 但太以他为中心了 走出来需要时间 Finejade

找个新欢就好 我失恋时候在探探上找一堆人聊天 完全感觉不到失恋

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 07:54:27

有了。呵呵。

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:55:05

你活着就是为他而活, 人生不止只有啪啪啪好么 你活着就是为他而活, 人生不止只有啪啪啪好么 长得好提神

不是为他活 啪啪啪什么的不重要

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:55:16

有了。呵呵。 有了。呵呵。 水蛇腰

很唏嘘

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-22 07:55:46

你确定是男朋友?

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:56:33

找个新欢就好 我失恋时候在探探上找一堆人聊天 完全感觉不到失恋 找个新欢就好 我失恋时候在探探上找一堆人聊天 完全感觉不到失恋 袁园头

是个疏解的方法

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:56:51

你确定是男朋友? 你确定是男朋友? kc

现在算前男友吧

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-22 07:57:05

没事,时间是良药,我都结婚了,当时拉黑我的前任又舔着脸加我。人就是可笑

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-22 07:57:23

是个疏解的方法 是个疏解的方法 Finejade

转移下注意力

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 07:57:57

很唏嘘 很唏嘘 Finejade

唏嘘个屁啊 你也是贱 九天不联系你不懂 还追着问?给人家臊你的机会

来自 豆瓣App
  • 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-22 07:58:29

劈腿了?

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:58:35

没事,时间是良药,我都结婚了,当时拉黑我的前任又舔着脸加我。人就是可笑 没事,时间是良药,我都结婚了,当时拉黑我的前任又舔着脸加我。人就是可笑 Trytrytrycol

放下以后会觉得自己当时为什么那么傻 我觉得自己还处在那种以他为中心的世界 突然说让我不要爱了 觉得很慌

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2016-11-22 07:59:32

熬过去

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 07:59:49

唏嘘个屁啊 你也是贱 九天不联系你不懂 还追着问?给人家臊你的机会 唏嘘个屁啊 你也是贱 九天不联系你不懂 还追着问?给人家臊你的机会 水蛇腰

我想的是不联系就算了 刚好断吧 昨天发生了一些不开心的是 就忍不住联系了他

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 08:00:05

劈腿了? 劈腿了? 编辑中……

嗯 挺渣的

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 08:00:39

熬过去 熬过去 lou reed

希望挺过去

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 08:02:30

我想的是不联系就算了 刚好断吧 昨天发生了一些不开心的是 就忍不住联系了他 我想的是不联系就算了 刚好断吧 昨天发生了一些不开心的是 就忍不住联系了他 Finejade

以后 别给人伤害你的机会。

来自 豆瓣App
  • 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-22 08:03:17

嗯 挺渣的 嗯 挺渣的 Finejade

天呐,心疼楼主三秒钟

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 08:03:41

以后 别给人伤害你的机会。 以后 别给人伤害你的机会。 水蛇腰

嗯 要对自己负责 谢谢你

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-22 08:04:18

心塞了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 08:06:34

你的人生就是为了别人而活

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 08:09:49

天呐,心疼楼主三秒钟 天呐,心疼楼主三秒钟 编辑中……

还好 现在很平静了 没有哭

来自 豆瓣App
  • 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-22 08:10:11

还好 现在很平静了 没有哭 还好 现在很平静了 没有哭 Finejade

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 08:19:57

你的人生就是为了别人而活 你的人生就是为了别人而活 薩摩托车

以后不会了 为自己

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 08:20:35

以后不会了 为自己 以后不会了 为自己 Finejade

总感觉你会重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-22 08:21:30

总感觉你会重蹈覆辙 总感觉你会重蹈覆辙 薩摩托车

不可能了 都喜欢别人了 我不可能再去干什么了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1205757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部