全明星探说的假暖男星爸是谁?还说他的是儿子

[已注销]

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 02:16:01

(*  ̄ー ̄)

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-22 02:17:55

不是都说八卦我最懂的这个不可信吗233333猜不出来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 02:18:57

不是都说八卦我最懂的这个不可信吗233333猜不出来 不是都说八卦我最懂的这个不可信吗233333猜不出来 Iris酱(•̀ω•́)✧

可是有时也挺准的,说对过几个后来被证明的料,而且原文说了绝对是真的

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-22 02:19:05

振锁?

来自 豆瓣App
  • 彦小呆

彦小呆 2016-11-22 02:19:34

这个真的不是在八组抄的料么?前两天看到的呀……

• [已注销] 2016-11-22 02:19:58

我看了两遍,感觉是张亮啊,因为其他明星都是已经红的,他是一炮而红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 02:20:06

只信实锤,这种明显是拍不到什么实锤爆料充数赚钱的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 02:20:17

这个真的不是在八组抄的料么?前两天看到的呀…… 这个真的不是在八组抄的料么?前两天看到的呀…… 彦小呆

组里有?

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-22 02:20:31

振锁? 振锁? Idaira

振锁以前没名气吧…

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-22 02:20:38

就张亮啊,可是为什么都不信呢。。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-22 02:20:46

这不是以前的传闻吗,现在又被这娱乐号整合发布了?

• 彦小呆

彦小呆 2016-11-22 02:20:53

组里有? 组里有? [已注销]

有啊,前几天看到的。不过直接点名了而已

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-22 02:21:19

竟然还有人搬这个 服气了

来自 豆瓣App
  • Coco2.0

Coco2.0 2016-11-22 02:21:19

翻版林志玲,高珊grace不谢

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-22 02:22:03

我看了两遍,感觉是张亮啊,因为其他明星都是已经红的,他是一炮而红 我看了两遍,感觉是张亮啊,因为其他明星都是已经红的,他是一炮而红 [已注销]

感觉不大象

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-22 02:22:08

我觉得 不是振锁啊 是之前有名 但是没有家喻户晓
    ...我觉得 是那几个演员爸爸吧

• 有种别走

有种别走 2016-11-22 02:45:01

………

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-22 02:48:08

有啊,前几天看到的。不过直接点名了而已 有啊,前几天看到的。不过直接点名了而已 彦小呆

求贴

来自 豆瓣App
  • 彦小呆

彦小呆 2016-11-22 02:50:02

求贴 求贴 淮南无枳

就是标题里有振锁名字的,具体忘了,好几天前的帖子了~回帖里还说天涯也有爆料啊什么的。
    不过我不是很信

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-22 03:01:13

这爆料是抄袭的… 几天前组里搬过相关内容:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93223837&dt_dapp=1

• 已注销

已注销 2016-11-22 09:00:54

胡军??林永健??

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-22 09:04:47

超假

• CHILA

CHILA 2016-11-22 09:10:24

胡军??林永健?? 胡军??林永健?? 已注销

不可能 胡军 林永健本来就是家喻户晓。。。而且林永健这种发张自拍会有人愿意约?她si不si傻?

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-22 09:10:34

他说什么你们怎么都信?这种侵犯别人隐私的人不是犯法吗为什么这么喜欢捧他的臭脚??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:11:16

张亮吧,只有他符合那个“一炮而红”了,其他都是已经有名气的了

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-22 09:12:50

男艺人当时就挺有名的,但还没到家喻户晓----------这TM能猜张亮我也是服气,他以前就是180线透明好吗!

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-22 09:14:09

“男艺人当时已经挺有名了但没到家喻户晓的程度”…我觉得振锁上爸哪前真算不上“挺有名”,完全透明没听说过

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-22 09:14:45

打再多字也是没用的,卓伟麻烦上锤吧

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-22 09:15:48

全明星探的公众号都是写着玩的,还原封不动的摘过我基友公众号的她脑补的八卦,笑死我们了,完全不用当真,卓伟只有真派人去追拍放视频的是真的

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-22 09:18:05

孩子是儿子的,张亮、郭涛、林志颖、吴镇宇、曹格、杨威、刘烨、胡军、林永健,第四季的跟爆料时间合不上。排除45岁以上的,排除不符合“一炮而红”条件的。。

关键是这个料没有锤,就当听着玩吧

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-22 09:18:56

这个号的料都特别惊世骇俗,全是自己编的

来自 豆瓣App
  • 天爷们儿

天爷们儿 (啊哈) 2016-11-22 09:19:25

这节奏带的,自己发帖自己上最赞

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-22 09:28:00

除了爸爸去哪儿当年爸爸回来了也很火啊,但是想想是儿子的有王中磊(儿子太大不符合)郑钧(人太老不符合)霍思燕他老公(不属于一炮而红啊)

来自 豆瓣App
  • papaya

papaya (哼唧~) 2016-11-22 09:30:52

八卦我最懂每天编料,去看看他的微博号,几千粉丝,料假的不行,怎么还有人以为他是卓伟啊

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-22 09:32:06

锁子哥吗?如果是真的,啊~好蓝过

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-22 09:34:47

怎么可能是张亮!!!
    楼上的都醒醒!!
    他爆红之前有知名度吗???(除了关注模特圈的)
    戳你门口对着你笑
    你都不一定认识他

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-22 09:36:36

没锤逼逼个屁啊,张亮严重躺枪:这他妈也能说是我。

来自 豆瓣App
  • 加油

加油 2016-11-22 09:40:18

这贴诡异的点在于楼主自己发帖,然后最赞,不要这么带节奏好吗?
    如果你认为是振锁,你大可以在主楼里贴出来。

• 展望天

展望天 2016-11-22 09:53:25

幸好说的是儿子,要不然黄磊估计得中枪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:58:11

在上节目前张亮水花基本为零吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 09:59:17

不可能 胡军 林永健本来就是家喻户晓。。。而且林永健这种发张自拍会有人愿意约?她si不si傻? 不可能 胡军 林永健本来就是家喻户晓。。。而且林永健这种发张自拍会有人愿意约?她si不si傻? CHILA

林永健老师会告你的

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-22 09:59:49

豆瓣https://www.douban.com/group/topic/93223837/这个帖子最后不是澄清了咩……

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-22 10:00:28

感觉是杜江,霍思燕她老公

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-22 10:00:35

这贴诡异的点在于楼主自己发帖,然后最赞,不要这么带节奏好吗? 如果你认为是振锁,你大可以在 这贴诡异的点在于楼主自己发帖,然后最赞,不要这么带节奏好吗? 如果你认为是振锁,你大可以在主楼里贴出来。 ... 加油

才发现lz自己上了最赞……果然是带节奏来的

• 卯起来蹉跎

卯起来蹉跎 (一位最烦教育氏的泥塑本塑) 2016-11-22 10:02:12

张亮个屁。滚。不说对不上,光这个号的东西有人信就说明脑子有屎

来自 豆瓣App
  • 小宛籽

小宛籽 (赐我他的吻如怜悯罪人) 2016-11-22 10:05:05

不是说是他朋友用他的照片约吗?这点我还是相信振锁的,希望他不要打我脸

来自 豆瓣App
  • 喵

翻版林志玲?波多野介意?

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-22 10:09:03

我看了两遍,感觉是张亮啊,因为其他明星都是已经红的,他是一炮而红 我看了两遍,感觉是张亮啊,因为其他明星都是已经红的,他是一炮而红 [已注销]

……谢谢你认为爸爸去哪儿之前的张诊所已经有名到只是不到家喻户晓的程度了……

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-22 10:11:42

锁儿刚出现我还以为是素人,我天天八卦论坛逛着都不知道,陈粒什么的那么小众都认识,应该不符合设定的有名但不家喻户晓

• 🐻

🐻 2016-11-22 10:11:53

年龄那个就不对,如果是振锁,应该说35岁以下吧

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-22 10:14:31

13年的料又翻出来,这不是天涯有人用锤澄清过了?

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-22 10:15:22

亲子节目并不是只有爸爸去哪儿。

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-22 10:16:00

锁子哥吗?如果是真的,啊~好蓝过 锁子哥吗?如果是真的,啊~好蓝过 风苗子

如果是张亮爆料的完全可以说三十五岁,四十五岁拉的太远了,,而且在爸爸去哪儿之前他就根本不出名,,只在模特圈红而已……谈不上只是不到家喻户晓的程度这种话……
    再者他的脸自拍有普遍吸引力么?我要是他我约就拍腰(。˘•㉨•˘。)心疼..

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-22 10:17:51

林永健老师会告你的 林永健老师会告你的 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-22 10:17:53

千万不要是锁鹅啊!我觉得他是铁定不会翻船的啊!

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-22 10:20:50

说林永健也是醉了

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-22 10:22:13

有些人别惦记我家振锁了,这爆料要是真的是指他的话怎么不在三年前爆?哪怕两年前呢他起码热度还在~

现在都胡到地心了,烦劳您惦记他还能在这种爆料的帖子里扯上他~谢谢您嘞,可惜了这时间点估计说的是新进的红人不是我们这种胡到底的
    要是您有钱,可以请卓伟去拍他。◕‿◕。咱正面杠……

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-22 10:24:37

这爆料是抄袭的… 几天前组里搬过相关内容:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gr 这爆料是抄袭的… 几天前组里搬过相关内容:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93223837&dt_dapp=1 ... 法罗群岛

什么鬼,那个帖子里说只是微信约,并发了张亮的照片,但最后没见,鬼知道是不是张亮啊
    营销号说直接就约了,真是抄得都一点节操都没有

• 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2016-11-22 10:35:17

不可能 胡军 林永健本来就是家喻户晓。。。而且林永健这种发张自拍会有人愿意约?她si不si傻? 不可能 胡军 林永健本来就是家喻户晓。。。而且林永健这种发张自拍会有人愿意约?她si不si傻? CHILA

哈哈哈,林叔不服

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-22 11:39:14

林永健老师会告你的 林永健老师会告你的 已注销

哈哈哈 林老师德高望重 我是相信他的人品!!!

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-22 11:49:07

应该不是张亮,张亮以前异地那,一点名气也没有啊,而且张亮并不是传统帅哥,很难约吧

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-22 11:58:31

哈哈哈哈哈哈,林永健看到这条要伤心死了

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-22 12:07:54

哈哈哈!这个回复笑死我了!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 12:14:34

来点石锤再造谣吧 这些营销号恶心死

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-22 12:18:19

说张亮的可以歇了,13年张亮大红之时,各种狗仔和对家挖地三尺找黑料都没处下手,现在才想起来爆这种陈芝麻烂谷子的料?洗洗睡吧~

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-22 18:58:32

别是沙溢就好!

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-22 19:03:35

45以下 so 林志颖?

来自 豆瓣App
  • 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 (一个打开新世界大门的神奇的网站) 2016-11-22 19:07:33

林志颖的老婆不就是号称小林志玲吗。。再约什么翻版林志玲是什么鬼?!林志玲的迷弟吗?!

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-22 19:08:29

又在嘴炮。拒绝打油诗和猜猜猜,请上石锤和名字。业务能力这么差也好意思自称第一狗仔……

来自 豆瓣App
  • 卡机嘛

卡机嘛 2016-11-22 19:59:48

我觉得不是振锁吧,是他的话没必要卡45岁以下正常逻辑应该说35岁以下

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-22 20:02:12

我觉得按这个描述 男艺人什么的 之前都是家喻户晓吧。。。呃

• 我未够好

我未够好 (forget and forgive) 2016-11-22 20:05:45

我觉得不是振锁吧,是他的话没必要卡45岁以下正常逻辑应该说35岁以下 我觉得不是振锁吧,是他的话没必要卡45岁以下正常逻辑应该说35岁以下 卡机嘛

同意 我觉得说45岁以下 有可能是40多了 如果是30多就说40以下了

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-22 20:05:59

张亮以前哪里有什么名气啊!!

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-22 20:06:19

是谁是谁我和室友讨论了好久

来自 豆瓣App
  • 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-22 20:06:33

45岁以下的话应该说的是40岁左右的男星吧,而且亲子节目不止爸爸去哪儿啊。

来自 豆瓣App
  • 纱笼

纱笼 2016-11-22 20:09:41

还好不是我甜馨的爸爸,吓死我啦

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🌸

小貓Regina🌸 (我是北京妞) 2016-11-22 20:09:55

甜馨爸爸?

来自 豆瓣App
  • 卡机嘛

卡机嘛 2016-11-22 20:12:38

同意 我觉得说45岁以下 有可能是40多了 如果是30多就说40以下了 同意 我觉得说45岁以下 有可能是40多了 如果是30多就说40以下了 我未够好

我也觉得是这个逻辑没错

• 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-22 20:40:03

甜馨爸爸? 甜馨爸爸? 小貓Regina🌸

是儿子啊,不是女儿啊,所以女儿奴们都排除了

来自 豆瓣App
  •          。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-11-22 20:42:36

45以下 so 林志颖? 45以下 so 林志颖? 毛球菌

不会,林志颖上之前都算家喻户晓了,同理刘烨。爸爸去哪儿第一季郭涛不算暖男,张亮之前肯本不算知名。第二季吴镇宇也算家喻户晓了,而且61年的50多了,杨威曹格也没有以暖男著称吧。第三季刘烨不是的理由同上,林永健70的不够帅,胡军68年的超过45了,邹市明也不太顾家。第四季刚播不可能。爸爸回来了第一季只有王中磊,不像会这么干的,而且他70年的。第二季郑钧和杜江,郑钧67年的年纪不对,难道是杜江?他也谈不上暖男啊。其他亲子类节目都没有火到家喻户晓

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 21:05:29

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-22 22:01:29

實錘在哪兒

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-22 22:03:29

是张亮的话我就不信

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-22 22:19:41

说得像我们锁 但是我不信 略略略

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部