我是怎么了呢?

来自 豆瓣App
  • 献给在黑暗之门

献给在黑暗之门 2016-11-22 02:14:33

还是找个爱自己的吧兄弟。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 02:16:24

既然这么多年没有心动的,也许是方向错了呢?少年,勇敢出柜吧!

来自 豆瓣App

123 2016-11-22 02:20:19

既然这么多年没有心动的,也许是方向错了呢?少年,勇敢出柜吧! 既然这么多年没有心动的,也许是方向错了呢?少年,勇敢出柜吧! dream

我有枪,不能那样。。

来自 豆瓣App

123 2016-11-22 02:20:53

还是找个爱自己的吧兄弟。 还是找个爱自己的吧兄弟。 献给在黑暗之门

看来是经验之谈

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-22 02:23:16

很正常,我到现在从来没有很喜欢过任何一个人。都是淡淡的。我妈说我爱无能。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 02:24:11

很正常,我到现在从来没有很喜欢过任何一个人。都是淡淡的。我妈说我爱无能。 很正常,我到现在从来没有很喜欢过任何一个人。都是淡淡的。我妈说我爱无能。 vivina

勇敢掰弯自己吧

来自 豆瓣App
  • 献给在黑暗之门

献给在黑暗之门 2016-11-22 02:24:51

看来是经验之谈 看来是经验之谈 123

兄弟,找一个在一起你能无拘无束的女人。别装!装的那都不适合。

来自 豆瓣App

123 2016-11-22 02:26:23

很正常,我到现在从来没有很喜欢过任何一个人。都是淡淡的。我妈说我爱无能。 很正常,我到现在从来没有很喜欢过任何一个人。都是淡淡的。我妈说我爱无能。 vivina

妈妈的一万点伤害。。

来自 豆瓣App

123 2016-11-22 02:26:50

兄弟,找一个在一起你能无拘无束的女人。别装!装的那都不适合。 兄弟,找一个在一起你能无拘无束的女人。别装!装的那都不适合。 献给在黑暗之门

谢谢你,虽然并没什么用。。。毕竟也快三十了。。。

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-22 02:32:12

勇敢掰弯自己吧 勇敢掰弯自己吧 dream

我本来就没认为我自己是完全的异性恋!只是男女我都还没有很喜欢过谁

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-22 02:32:28

妈妈的一万点伤害。。 妈妈的一万点伤害。。 123

还好吧⋯⋯我觉得她说的很对

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 03:04:14

我本来就没认为我自己是完全的异性恋!只是男女我都还没有很喜欢过谁 我本来就没认为我自己是完全的异性恋!只是男女我都还没有很喜欢过谁 vivina

bi女……!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-22 07:23:45

嗯……我连你那个喜欢的死去活来的感觉都没有过……有多少有过的呢

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-22 07:39:02

嗯……我连你那个喜欢的死去活来的感觉都没有过……有多少有过的呢 嗯……我连你那个喜欢的死去活来的感觉都没有过……有多少有过的呢 呵呵

。。。

来自 豆瓣App

123 2016-11-22 08:03:32

嗯……我连你那个喜欢的死去活来的感觉都没有过……有多少有过的呢 嗯……我连你那个喜欢的死去活来的感觉都没有过……有多少有过的呢 呵呵

唉,谢谢。。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-22 09:52:31

既然这么多年没有心动的,也许是方向错了呢?少年,勇敢出柜吧! 既然这么多年没有心动的,也许是方向错了呢?少年,勇敢出柜吧! dream

忍不住赞了二楼

你的回应

回应请先 , 或 注册

74051 人聚集在这个小组
↑回顶部