心好累,韬韬粉丝进来下。

青山黛玛

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 02:10:50

(Θ0Θ●)

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:12:08

hin抱歉,我不喜欢函数,所以没看真男第二季。我们的法则也搁置了好久。可对你们家韬韬真是有着路人好感。

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-22 02:12:23

久了就习惯了 而且这种帖老实说都不敢发 因为发了马上要有人进来说:他又洗白了...真是 懒得说啥也

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:15:40

你们都低调到让人忽略了你们的存在了,但我仍然记得曾经点进一个帖子说了句话,你们认认真真地给我科普给我安利。什么我们是海浪啦。海怪是黑。但你们也只是无奈,而没有谩骂任何人。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:17:16

像良家小媳妇儿那样…别人不喜欢就不喜欢吧,没有张牙舞爪地霸凌路人。

• Care

Care (the way u are) 2016-11-22 02:18:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-22 02:18:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖炒栗子配咖啡

那个,看错贴,还以为不是的进

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2016-11-22 02:19:43

讲真海浪挺拉好感的 很多明星都是粉丝太毒导致对他们真主反感

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:20:09

久了就习惯了 而且这种帖老实说都不敢发 因为发了马上要有人进来说:他又洗白了...真是 懒得说啥 久了就习惯了 而且这种帖老实说都不敢发 因为发了马上要有人进来说:他又洗白了...真是 懒得说啥也 ... 鼻脆脆

咦?你也是…
    我觉得我对韬韬最初的好感就是来自他粉丝…而不是强行吹嘘多么多么好…喂你不说我也看得到好吗?

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:22:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Care

干嘛啦,人家到现在还饿着被骂了半天…突然想起这位小透明了不行吗-_-||

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:41:56

讲真海浪挺拉好感的 很多明星都是粉丝太毒导致对他们真主反感 讲真海浪挺拉好感的 很多明星都是粉丝太毒导致对他们真主反感 hanhanko

又一个清醒的旁观者

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:42:58

讲真海浪挺拉好感的 很多明星都是粉丝太毒导致对他们真主反感 讲真海浪挺拉好感的 很多明星都是粉丝太毒导致对他们真主反感 hanhanko

我见过最毒的就是某整容流量…
    轮你三天三夜不眠不休

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:43:54

果然是最没人气的流量…人好少…

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:47:13

莲儿粉丝是不是也还好?

• 李醋的醋

李醋的醋 2016-11-22 02:48:00

粉随蒸煮,用实力来说爱他,不作妖,挺好的。还有他家粉貌似年纪大的比较多,理智些吧。

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-22 02:48:08

果然是最没人气的流量…人好少… 果然是最没人气的流量…人好少… 青山黛玛

是时间问题啊 海浪组里也不少吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 02:52:09

=_=

来自 豆瓣App
  • 七

本海浪表示,看滔滔直播真的是又爱又嫌弃又感慨真是开心果迷之自信好萌喔!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:57:38

是时间问题啊 海浪组里也不少吧 是时间问题啊 海浪组里也不少吧 大花马齿苋

没什么人回啊,她们是怕被骂吗?

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:59:12

咦?你不是芦苇姐姐吗?肿么了?

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 02:59:43

本海浪表示,看滔滔直播真的是又爱又嫌弃又感慨真是开心果迷之自信好萌喔! 本海浪表示,看滔滔直播真的是又爱又嫌弃又感慨真是开心果迷之自信好萌喔!

这个夸的不算大可以的

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-22 03:06:59

全网黑后很多粉都退博养老了… 太累了不过作品出来照样支持 以及大部分海怪又怂又懒比较珍惜路人好感不太怼路人 不过真发生什么事还是会撕的…… 粉丝都一样啊维护自己爱豆为先~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 03:35:50

咦?你不是芦苇姐姐吗?肿么了? 咦?你不是芦苇姐姐吗?肿么了? 青山黛玛

我觉得涛涛和他的粉丝对鹿不错。

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-22 03:39:59

我一个朋友。老给我洗脑涛涛。我他妈的居然被她洗了觉得他蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 请叫我小萌妹

请叫我小萌妹 2016-11-22 03:41:48

刚刚看了韬韬的直播,瞬间路转粉了,妈呀,这个大男孩简直太可爱了,真实又不做作,带着青岛口音的普通话听着都那么可爱。哈哈,喜欢的不行。

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 03:44:16

刚刚看了韬韬的直播,瞬间路转粉了,妈呀,这个大男孩简直太可爱了,真实又不做作,带着青岛口音 刚刚看了韬韬的直播,瞬间路转粉了,妈呀,这个大男孩简直太可爱了,真实又不做作,带着青岛口音的普通话听着都那么可爱。哈哈,喜欢的不行。 ... 请叫我小萌妹

口音不那么偶像有加分。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部