好久没开豆瓣了。求问大家一件事。

喵喵酱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 02:10:35

(ΘーΘ*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 02:10:45

时间不等人啊,就过去了这么长时间

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-22 02:12:07

为什么住一起!

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-22 02:13:22

求我们有毛用 去求你老公家人吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 02:14:19

单独和他妹妹在一起的时候 他妹妹总会跟我说 她哥哥对她有多亲密。她会说她哥哥以前总是搂着她,把重量都压她身上 好讨厌阿。 重复会一直讲这些。。。 还有一次我老公在跟别人敬酒的时候,他妹妹就对我说 以前我哥酒量还好。但是他好懒哦 每次喝完酒总是要我帮他安按摩,不按到他满意了他就不肯走,就直接赖我房间,倒在我床上不肯走了。 我:....

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 02:15:21

求我们有毛用 去求你老公家人吧 求我们有毛用 去求你老公家人吧 十八

你戾气好重阿~ 你完全可以不回复阿?不过还是谢谢你给我顶贴了。网络好卡 还以为没人回我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 02:15:49

你再说我就要求种了

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 02:17:57

为什么住一起! 为什么住一起! LucyGray

在找房子了。我想我们自己住。你觉得是我多想 还是她们这样奇怪 让人不能理解?

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-22 03:11:11

离婚吧 真的 狗逼一样的家庭无法讲道理

来自 豆瓣App
  • 女壮士

女壮士 (Because of You) 2016-11-22 03:11:46

额…可能长期这样习惯了

• 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 03:13:52

离婚吧 真的 狗逼一样的家庭无法讲道理 离婚吧 真的 狗逼一样的家庭无法讲道理 吃小朋友

他说我思想极端 他妹妹只是开玩笑或者无意讲的。 他觉得她们一切都特别正常。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 03:14:13

额…可能长期这样习惯了 额…可能长期这样习惯了 女壮士

我很怕接下来习惯的是我。会被同化。三观要毁完了

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-22 03:15:52

这个妹妹好讨厌,恕我直言,我觉得你老公家里的家教有些问题

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-22 03:16:13

他说我思想极端 他妹妹只是开玩笑或者无意讲的。 他觉得她们一切都特别正常。 他说我思想极端 他妹妹只是开玩笑或者无意讲的。 他觉得她们一切都特别正常。 喵喵酱

主要问题是:这不是个正经人家。你瞎了

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (你是你我是我) 2016-11-22 03:20:38

很奇怪

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 03:21:33

主要问题是:这不是个正经人家。你瞎了 主要问题是:这不是个正经人家。你瞎了 吃小朋友

他还反问我,你觉得我妹妹说这些有什么恶意吗。难道是跟你炫耀什么吗。我说可能是炫耀你们才是一家人 感情好。他冷笑一下说我思想有毛病

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-22 03:22:44

他还反问我,你觉得我妹妹说这些有什么恶意吗。难道是跟你炫耀什么吗。我说可能是炫耀你们才是一 他还反问我,你觉得我妹妹说这些有什么恶意吗。难道是跟你炫耀什么吗。我说可能是炫耀你们才是一家人 感情好。他冷笑一下说我思想有毛病 ... 喵喵酱

煞笔邪气家庭 早点分对你有好处,别回头

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-22 03:23:29

家风有问题,,

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-22 03:23:34

他们可能从小长大就是那么氛围…是我们理解不了的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 03:26:41

问题是你改变不了什么,如果要改变,除非你把你老公和你的衣服挂你们房间。。。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-11-22 03:29:58

朋友曾经问过我 老公的妹妹在家不穿内衣
    就是上半身吊带下半身内裤那种
    而且婆家人觉得很正常 她老公也觉得很正常
    朋友晚上给我打电话 问我到底是她有毛病还是婆家人有毛病
    家风就是这样啊 无解 说了只会增加矛盾
    还好很快他们就搬出去住了
    哦 老公她妹妹已经大三了

• 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 04:19:25

问题是你改变不了什么,如果要改变,除非你把你老公和你的衣服挂你们房间。。。 问题是你改变不了什么,如果要改变,除非你把你老公和你的衣服挂你们房间。。。 九狐狸

没有了这件事情还会有别的事情。说出的这些只是当中的个别事件而已。还有更多

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-22 04:21:37

这还是属于素质方面问题。你也不要想太多

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-22 04:23:41

他家人这样我感觉对你也好不到哪去吧 这样的家庭真的很一言难尽,你偏偏还不能说他们什么,人家一句:“我们是一家人””就足够把你堵死气死了,最关键的是呢 看样子你这个老公也没觉得他们过分。就算过分,他也能讲出各样的借口和理由证明他们是没有错的。
    不信你可以试试看、

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-22 04:34:35

这还是属于素质方面问题。你也不要想太多 这还是属于素质方面问题。你也不要想太多 爱伸懒腰~

明明他们不对,不管是素质也好,或者其他的。可是自己老公非就是不承认,或者说是去逃避,这个应该是楼主最怄气的地方。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 04:36:11

他家人这样我感觉对你也好不到哪去吧 这样的家庭真的很一言难尽,你偏偏还不能说他们什么,人家 他家人这样我感觉对你也好不到哪去吧 这样的家庭真的很一言难尽,你偏偏还不能说他们什么,人家一句:“我们是一家人””就足够把你堵死气死了,最关键的是呢 看样子你这个老公也没觉得他们过分。就算过分,他也能讲出各样的借口和理由证明他们是没有错的。 不信你可以试试看、 ... 曲项向天歌

哈哈 恩

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-22 04:38:38

明明他们不对,不管是素质也好,或者其他的。可是自己老公非就是不承认,或者说是去逃避,这个应 明明他们不对,不管是素质也好,或者其他的。可是自己老公非就是不承认,或者说是去逃避,这个应该是楼主最怄气的地方。 ... 曲项向天歌

嗯,有道理!

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-22 04:41:15

可千万不要被同化,三观要摆正

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 07:45:19

有小姑的一般要考虑一下

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-22 07:50:07

奇怪的家庭,男女有别这不是家人就可以不避嫌的

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-22 07:55:49

。。。

• 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 07:58:23

有小姑的一般要考虑一下 有小姑的一般要考虑一下 [已注销]

我也很讨厌有小姑子的其实。可是他有妹妹 我也没办法

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-22 08:00:45

明明他们不对,不管是素质也好,或者其他的。可是自己老公非就是不承认,或者说是去逃避,这个应 明明他们不对,不管是素质也好,或者其他的。可是自己老公非就是不承认,或者说是去逃避,这个应该是楼主最怄气的地方。 ... 曲项向天歌

就是这样的。很痛苦。不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-22 08:06:15

就是这样的。很痛苦。不知道怎么办 就是这样的。很痛苦。不知道怎么办 喵喵酱

他家里这样的话,他不是应该对此觉得不好意思,因为让你难受和尴尬。他应该加倍对你好才对吧? 他有吗?你小姑子确实很让人讨厌,可是他不会那样觉得。 他妈妈应该也那样吧。你要想清楚了,你和他在一起,他的态度很关键。然而看你的描述他是偏向他家人的,不到逼不得已他不会帮你的。期间多少委屈你自己都得扛着,因为你老公,靠不住的。 楼主自己想清楚了。慎重吧。

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-22 08:17:31

我也很反感这种,但现实生活中好像不少,不知道怎么说了。

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 08:17:44

这题怎么答呢

来自 豆瓣App
  • 赤烈斯让

赤烈斯让 (别让脑海长了皱纹。。。) 2016-11-22 08:21:32

嗯。三观问题。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-22 08:21:32

我特么怎么没有这种妹妹

• 陳然後

陳然後 2016-11-22 08:53:44

单独和他妹妹在一起的时候 他妹妹总会跟我说 她哥哥对她有多亲密。她会说她哥哥以前总是搂着她, 单独和他妹妹在一起的时候 他妹妹总会跟我说 她哥哥对她有多亲密。她会说她哥哥以前总是搂着她,把重量都压她身上 好讨厌阿。 重复会一直讲这些。。。 还有一次我老公在跟别人敬酒的时候,他妹妹就对我说 以前我哥酒量还好。但是他好懒哦 每次喝完酒总是要我帮他安按摩,不按到他满意了他就不肯走,就直接赖我房间,倒在我床上不肯走了。 我:.... ... 喵喵酱

妈嗨为毛感觉兄妹好像很容易德国骨科的样子 简直醉了 看了好多都是兄妹才会这样 简直想不通哪里出了问题 就没见过说姐弟是这样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 留长发还是剪短发 啊cnm   (一阵风)
  • 单身原因   (进攻的柠檬)
  • 天蝎男♂   (一缕风的花期)
  • 大早上来贱行取钱   (姑娘厉害了)
  • 来问我买东西吧,只要我有都买给你   (Loda)
↑回顶部