。。。

我不吃拉面

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-22 02:06:19

难道他看着自己这样就不会觉得沮丧?难道他看着自己这样就不会觉难道他看着自己这样就不会觉得沮丧?得沮丧?难道他看着自己这样就不会觉得沮丧?

我有時候真的羨慕男的的自信心

• 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:07:25

难道他看着自己这样就不会觉得沮丧?难道他看着自己这样就不会觉难道他看着自己这样就不会觉得沮 难道他看着自己这样就不会觉得沮丧?难道他看着自己这样就不会觉难道他看着自己这样就不会觉得沮丧?得沮丧?难道他看着自己这样就不会觉得沮丧? 我有時候真的羨慕男的的自信心 ... Care

我不知道他内心什么想法,也许自己很沮丧不说出来也不一定。所以不敢轻易说那些话。。。但实在是委屈

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:08:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怼天怼地小可爱

别绝望,毕竟还是正常的男人多!

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 02:09:07

所以为何不分手?

来自 豆瓣App
  • 大橙子啵

大橙子啵 2016-11-22 02:09:37

才多大啊就这样,那以后怎么办

• Care

Care (the way u are) 2016-11-22 02:09:55

我不知道他内心什么想法,也许自己很沮丧不说出来也不一定。所以不敢轻易说那些话。。。但实在是 我不知道他内心什么想法,也许自己很沮丧不说出来也不一定。所以不敢轻易说那些话。。。但实在是委屈 ... 我不吃拉面

我有一個問題
    yangwei的男的怎麼lu
    難道不會還沒有上手 就軟了嗎?
    又射不出來怎麼辦?
    lu倆小時嗎?

• _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-22 02:09:55

为何不分手?

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-22 02:10:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怼天怼地小可爱

我也是。。。好不容易找到个喜欢的 相处得来的 最后在性生活上产生不了大和谐。。。。。。。

• 九九八十一

九九八十一 2016-11-22 02:10:28

多胖啊……

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-22 02:10:45

。。。这。说也不是,不说也不是

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-22 02:10:54

在找对象方面,别找胖的,我现在谈恋爱对胖的生理厌恶

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-22 02:11:01

还有 卤煮我觉得这个是心理问题 真的要戒撸
    想起之前八组有鹅发帖说夹腿夹多了ooxx不能gc
    艾玛我在说什么

• 小阿黎

小阿黎 (小白~) 2016-11-22 02:11:07

直说啊,一辈子的性福

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:11:23

才多大啊就这样,那以后怎么办 才多大啊就这样,那以后怎么办 大橙子啵

25岁

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-22 02:11:44

那你一定是真爱他...

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-22 02:11:47

这种不分的话,以后你是基本靠手啊。想想都恐怖(´・_・`)有种室友的即视感。话说他那么自信,肯定也不会去医院检查治疗吧……

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:12:01

所以为何不分手? 所以为何不分手? 不加糖

爱着

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:12:45

我也是。。。好不容易找到个喜欢的 相处得来的 最后在性生活上产生不了大和谐。。。。。。。 我也是。。。好不容易找到个喜欢的 相处得来的 最后在性生活上产生不了大和谐。。。。。。。 一个圣母

我就是!我俩各方面都特别合,感情也特别好,唯独这方面。。。。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:13:08

多胖啊…… 多胖啊…… 九九八十一

169,160斤

来自 豆瓣App
  • 大橙子啵

大橙子啵 2016-11-22 02:13:09

25岁 25岁 我不吃拉面

谈一谈,如果过不去就分了吧,我感觉这个还是要重视的

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-22 02:13:11

一般都治不好吧。不劝分实在想不出什么办法了。。。

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-22 02:13:47

我就是!我俩各方面都特别合,感情也特别好,唯独这方面。。。。 我就是!我俩各方面都特别合,感情也特别好,唯独这方面。。。。 我不吃拉面

你看我楼上第二条回复 你想想为啥那么多男的要戒撸。。。。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 02:14:08

169,160斤 169,160斤 我不吃拉面

这身高体重比真的蛮胖的

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-22 02:14:12

胖子是不是jj真的很短啊

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-22 02:14:46

如果感情深就直说啊。撸多了?还是游戏打多了。

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-22 02:14:59

撸多了不敏感了 没辙 你也不好意思说 他也不当回事儿 你还不想分 那就买玩具自己解决

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:15:34

我有一個問題 yangwei的男的怎麼lu 難道不會還沒有上手 就軟了嗎? 又射不出來怎麼辦? lu倆小 我有一個問題 yangwei的男的怎麼lu 難道不會還沒有上手 就軟了嗎? 又射不出來怎麼辦? lu倆小時嗎? ... Care

他阳委倒是不算严重,正常硬是可以的,只是硬度会不够,然后稍有停顿或者一分神啥的就软得特别快。他说他撸出来差不多要20分钟,我也不知道一般男的都多久,但我猜20分钟算很久了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-22 02:16:26

要么跟他说要他积极配合治疗,要么分手,卤煮拖着不是个事

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:17:02

在找对象方面,别找胖的,我现在谈恋爱对胖的生理厌恶 在找对象方面,别找胖的,我现在谈恋爱对胖的生理厌恶 好运好运!

哈哈哈。。。他其实是我几年前的前男友,分手多年都爱着对方,就复合了。之前还蛮瘦的,几年不见就胖成了这个熊样。。。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:19:03

还有 卤煮我觉得这个是心理问题 真的要戒撸 想起之前八组有鹅发帖说夹腿夹多了ooxx不能gc 艾玛 还有 卤煮我觉得这个是心理问题 真的要戒撸 想起之前八组有鹅发帖说夹腿夹多了ooxx不能gc 艾玛我在说什么 ... 一个圣母

我也没gc!当然女生gc本来就不容易。于是就变成他也没gc我也没gc,想想都觉得自己挺可笑又可怜的。。。。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:19:22

那你一定是真爱他... 那你一定是真爱他... 铃通天地线

是的,真爱。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2016-11-22 02:20:24

还有 卤煮我觉得这个是心理问题 真的要戒撸 想起之前八组有鹅发帖说夹腿夹多了ooxx不能gc 艾玛 还有 卤煮我觉得这个是心理问题 真的要戒撸 想起之前八组有鹅发帖说夹腿夹多了ooxx不能gc 艾玛我在说什么 ... 一个圣母

这个真的是假的

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:20:34

这种不分的话,以后你是基本靠手啊。想想都恐怖(´・_・`)有种室友的即视感。话说他那么自 这种不分的话,以后你是基本靠手啊。想想都恐怖(´・_・`)有种室友的即视感。话说他那么自信,肯定也不会去医院检查治疗吧…… ... 少女

他说愿意去治,但男科周末都没号,要去就得请假orz...

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-22 02:21:07

这个真的是假的 这个真的是假的 窦靖童女朋友

八组之前的鹅说的 我不知道真假诶

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:21:13

一般都治不好吧。不劝分实在想不出什么办法了。。。 一般都治不好吧。不劝分实在想不出什么办法了。。。 小池彻平

是吗?一般都治不好?为什么啊?我读书少乃不要骗我!

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-22 02:21:46

他说愿意去治,但男科周末都没号,要去就得请假orz... 他说愿意去治,但男科周末都没号,要去就得请假orz... 我不吃拉面

那还好~积极治疗,没准没多久就能恢复

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:22:18

如果感情深就直说啊。撸多了?还是游戏打多了。 如果感情深就直说啊。撸多了?还是游戏打多了。 九九八十一

我分析是撸多了加上不锻练,又胖

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-22 02:22:47

楼主直说吧 让男朋友戒撸然后去健身 说句实话 这也是为他好 听楼主的描述 感觉楼主男友好颓的样子 对他整个人也不好啊

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-22 02:23:14

要不治要不分,你自己想办法。自己苦恼对方不知道,折磨自己干什么

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:24:02

撸多了不敏感了 没辙 你也不好意思说 他也不当回事儿 你还不想分 那就买玩具自己解决 撸多了不敏感了 没辙 你也不好意思说 他也不当回事儿 你还不想分 那就买玩具自己解决 AM❤飞羽

我不是不好意思,是怕伤他自尊。。。

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-11-22 02:24:21

还真没想到解决方法..又不能分,你又不愿意摊开来说,只能忍了

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:25:07

要不治要不分,你自己想办法。自己苦恼对方不知道,折磨自己干什么 要不治要不分,你自己想办法。自己苦恼对方不知道,折磨自己干什么 你说这可咋办啊

有道理!这不是我怕伤他自尊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:25:34

还真没想到解决方法..又不能分,你又不愿意摊开来说,只能忍了 还真没想到解决方法..又不能分,你又不愿意摊开来说,只能忍了 n阶求导

我愿意说啊!主要是怕伤他自尊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-22 02:26:50

我愿意说啊!主要是怕伤他自尊╮(╯▽╰)╭ 我愿意说啊!主要是怕伤他自尊╮(╯▽╰)╭ 我不吃拉面

伤他自尊和让你成天心难受比起来,你给这两个程度打个分。对自己好点吧姑娘。性生活不和谐会影响特别大真的真的真。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:29:23

伤他自尊和让你成天心难受比起来,你给这两个程度打个分。对自己好点吧姑娘。性生活不和谐会影响 伤他自尊和让你成天心难受比起来,你给这两个程度打个分。对自己好点吧姑娘。性生活不和谐会影响特别大真的真的真。 ... 你说这可咋办啊

嗯嗯,你说得对!突然觉得你名字好应景 哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-22 02:32:36

…听你的描述我觉得楼主是真爱

来自 豆瓣App

2 (bo) 2016-11-22 02:33:45

撸都要用润滑油……他一定很懒吧

• 大马路子,

大马路子, 2016-11-22 02:35:14

一厘米一斤……

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:38:59

撸都要用润滑油……他一定很懒吧 撸都要用润滑油……他一定很懒吧 2

你怎么知道!是很懒,不过这和润滑油有神马关系?

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:39:16

一厘米一斤…… 一厘米一斤…… 大马路子,

一斤还要多。。。。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:39:49

…听你的描述我觉得楼主是真爱 …听你的描述我觉得楼主是真爱 郑家宝

是的。我们感情很好,目前也不想因为这个分手。

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-22 02:40:35

他这是阳痿前兆

• 少年派

少年派 2016-11-22 02:42:29

他说愿意去治,但男科周末都没号,要去就得请假orz... 他说愿意去治,但男科周末都没号,要去就得请假orz... 我不吃拉面

敷衍

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-11-22 02:43:42

什么叫迟泄啊 为什么会迟泄 就是做很久都不she嘛 那不是很持久吗?

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-22 02:43:45

他是什么程度的胖啊……减肥锻炼能解决吗

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-22 02:45:14

伤他自尊和让你成天心难受比起来,你给这两个程度打个分。对自己好点吧姑娘。性生活不和谐会影响 伤他自尊和让你成天心难受比起来,你给这两个程度打个分。对自己好点吧姑娘。性生活不和谐会影响特别大真的真的真。 ... 你说这可咋办啊

我真想中国男人的生活状态和宽容的舆论环境。男的有问题大家都在想为了他的面子怕他难受,男的即使老婆孕期出轨也是“他是男的他有需求”。要不我建议lz出个轨吧,毕竟咱们也有需求(纯感叹,不是认真的)

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-22 02:47:34

我真想中国男人的生活状态和宽容的舆论环境。男的有问题大家都在想为了他的面子怕他难受,男的即 我真想中国男人的生活状态和宽容的舆论环境。男的有问题大家都在想为了他的面子怕他难受,男的即使老婆孕期出轨也是“他是男的他有需求”。要不我建议lz出个轨吧,毕竟咱们也有需求(纯感叹,不是认真的) ... 少年派

这个社会对男人太宽容了。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:48:45

什么叫迟泄啊 为什么会迟泄 就是做很久都不she嘛 那不是很持久吗? 什么叫迟泄啊 为什么会迟泄 就是做很久都不she嘛 那不是很持久吗? 徐贤

并不好。。。是种病。。。而且,心理上的沮丧感不是盖的

来自 豆瓣App
  • 大马路子,

大马路子, 2016-11-22 02:49:40

一斤还要多。。。。 一斤还要多。。。。 我不吃拉面

太胖了

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:49:51

他是什么程度的胖啊……减肥锻炼能解决吗 他是什么程度的胖啊……减肥锻炼能解决吗 Dorian

169,160斤的。我想减肥健身多少能改善吧。他就是不锻练。。。也没时间锻练。。。

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-11-22 02:49:59

并不好。。。是种病。。。而且,心理上的沮丧感不是盖的 并不好。。。是种病。。。而且,心理上的沮丧感不是盖的 我不吃拉面

那为什么会这样啊 我一直以为yangwei是很快就she了 怎么会又yangwei又迟泄呢~~

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-22 02:50:04

先戒撸呗,健身,看医生。都不行就分,不和谐真的是不行,过不下去

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:52:02

我真想中国男人的生活状态和宽容的舆论环境。男的有问题大家都在想为了他的面子怕他难受,男的即 我真想中国男人的生活状态和宽容的舆论环境。男的有问题大家都在想为了他的面子怕他难受,男的即使老婆孕期出轨也是“他是男的他有需求”。要不我建议lz出个轨吧,毕竟咱们也有需求(纯感叹,不是认真的) ... 少年派

哈哈哈!你说得确实有道理,中国这个文化环境还是有点不健康。这是传统文化留下来的也不太好改变,还是女生自己先努力对自己好一点吧~~

来自 豆瓣App
  • STEFANO

STEFANO (buddha) 2016-11-22 02:53:04

先去健身运动运动 然后戒撸 也许就迎刃而解了

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:53:57

那为什么会这样啊 我一直以为yangwei是很快就she了 怎么会又yangwei又迟泄呢~~ 那为什么会这样啊 我一直以为yangwei是很快就she了 怎么会又yangwei又迟泄呢~~ 徐贤

你说的很快就射是早泄啦,迟泄是和它相对的~~阳委的意思是在勃起方面有问题,不能硬或不够硬~

来自 豆瓣App
  • 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-22 02:54:14

半夜睡不着于是打开了豆瓣,打开最新回复挨个点赞

• 徐贤

徐贤 2016-11-22 02:55:11

你说的很快就射是早泄啦,迟泄是和它相对的~~阳委的意思是在勃起方面有问题,不能硬或不够硬~ 你说的很快就射是早泄啦,迟泄是和它相对的~~阳委的意思是在勃起方面有问题,不能硬或不够硬~ 我不吃拉面

原来是这样 明白啦 你说的沮丧感是指女生嘛

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:57:09

先戒撸呗,健身,看医生。都不行就分,不和谐真的是不行,过不下去 先戒撸呗,健身,看医生。都不行就分,不和谐真的是不行,过不下去 🍬

我也和他说过,只不过我说得比较委婉。我自己也没有gc(女生本来就难你懂的),我就说我总不能这样一辈子没gc吧?他表示实在不行的话还可以用各种道具…………总之他好像,似乎觉得两个人这方面不和谐并不至于分手。。。。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:58:30

原来是这样 明白啦 你说的沮丧感是指女生嘛 原来是这样 明白啦 你说的沮丧感是指女生嘛 徐贤

嗯嗯,就觉得做了半天他不射,是不是一点也不爽,自己也好有挫败感,两个人都无法满足对方,绝望。。。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:59:05

先去健身运动运动 然后戒撸 也许就迎刃而解了 先去健身运动运动 然后戒撸 也许就迎刃而解了 STEFANO

天天让他运动,做不到,懒!

来自 豆瓣App
  • 曲中直

曲中直 2016-11-22 02:59:23

一辈子呢。。。。但是说出来又觉得会伤自尊心。。。。所以男性有时候真是特别自信。。。

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 2016-11-22 02:59:30

我也谈过胖的,技术好的胖的,然而我都受不了,表示讨厌肥的,你这技术不好成这样你还能忍,我不能理解!

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 02:59:39

半夜睡不着于是打开了豆瓣,打开最新回复挨个点赞 半夜睡不着于是打开了豆瓣,打开最新回复挨个点赞 发发发发发发发

我也是想到这问题突然气得睡不着觉。。。

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-22 03:00:02

这是病 然而一般都只不好吧 推荐他看医生

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:00:35

一辈子呢。。。。但是说出来又觉得会伤自尊心。。。。所以男性有时候真是特别自信。。。 一辈子呢。。。。但是说出来又觉得会伤自尊心。。。。所以男性有时候真是特别自信。。。 曲中直

我也不确定他是不是自己内心其实也很无助很沮丧。唉。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:01:00

我也谈过胖的,技术好的胖的,然而我都受不了,表示讨厌肥的,你这技术不好成这样你还能忍,我不 我也谈过胖的,技术好的胖的,然而我都受不了,表示讨厌肥的,你这技术不好成这样你还能忍,我不能理解! ... 笔芯少女

只能说是真爱,哈哈哈。我们其他方面都特别好

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:01:17

这是病 然而一般都只不好吧 推荐他看医生 这是病 然而一般都只不好吧 推荐他看医生 梦想社会上立足

真的吗?为什么治不好?

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2016-11-22 03:01:45

八组之前的鹅说的 我不知道真假诶 八组之前的鹅说的 我不知道真假诶 一个圣母

那是一只以讹传讹的鹅,它骗你,啄它

来自 豆瓣App
  • 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-22 03:01:55

我也是想到这问题突然气得睡不着觉。。。 我也是想到这问题突然气得睡不着觉。。。 我不吃拉面

你回复错对象了,话说我没看你的主题是啥,现在看看,为啥要气

• 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:02:31

你回复错对象了,话说我没看你的主题是啥,现在看看,为啥要气 你回复错对象了,话说我没看你的主题是啥,现在看看,为啥要气 发发发发发发发

好的。。。

来自 豆瓣App
  • 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-22 03:04:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

严肃点说,充血不足就容易软。
    锻炼下肢对这个有很大帮助。
    另外他有晨勃吗?如果有的话,你们在睡醒的时候啪啪啪过吗?如果有的话,那个时候他也是很容易软吗?

• 笔芯少女

笔芯少女 2016-11-22 03:04:57

只能说是真爱,哈哈哈。我们其他方面都特别好 只能说是真爱,哈哈哈。我们其他方面都特别好 我不吃拉面

可能楼主妹子是感情至上的,一般人恐怕都不能接受啊,毕竟身体的愉悦太重要了!

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-22 03:08:32

真的吗?为什么治不好? 真的吗?为什么治不好? 我不吃拉面

百度啊 结婚的话劝你三思

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-22 03:09:05

再说一次再说一次,sex在和谐的情况下可能在一段感情的影响因素里只占百分之三十,但是如果不和谐,最终就会占到百分之九十

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:12:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 严肃点说,充血不足就容易软。 锻炼下肢对这个有很大帮助 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 严肃点说,充血不足就容易软。 锻炼下肢对这个有很大帮助。 另外他有晨勃吗?如果有的话,你们在睡醒的时候啪啪啪过吗?如果有的话,那个时候他也是很容易软吗? ... 发发发发发发发

有晨勃。早晨有过。你这么一说好像早晨是比晚上好诶!!这和时间有什么关系吗?

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-22 03:14:07

半夜睡不着于是打开了豆瓣,打开最新回复挨个点赞 半夜睡不着于是打开了豆瓣,打开最新回复挨个点赞 发发发发发发发

+1

• 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:14:08

可能楼主妹子是感情至上的,一般人恐怕都不能接受啊,毕竟身体的愉悦太重要了! 可能楼主妹子是感情至上的,一般人恐怕都不能接受啊,毕竟身体的愉悦太重要了! 笔芯少女

可能因为不住在一起,平时啪啪的机会也不多吧~天天这样估计也很难忍受。。。

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:15:20

再说一次再说一次,sex在和谐的情况下可能在一段感情的影响因素里只占百分之三十,但是如果不和 再说一次再说一次,sex在和谐的情况下可能在一段感情的影响因素里只占百分之三十,但是如果不和谐,最终就会占到百分之九十 ... cowboyfromhell

啊!那像我们这样各住各家,平时啪啪机会不多的也是如此吗?

来自 豆瓣App
  • 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-22 03:15:20

有晨勃。早晨有过。你这么一说好像早晨是比晚上好诶!!这和时间有什么关系吗? 有晨勃。早晨有过。你这么一说好像早晨是比晚上好诶!!这和时间有什么关系吗? 我不吃拉面

和时间没关系,睡觉醒来精神好状态佳而已,一般来说白天工作累一天了晚上你说状态能好吗?是不是听着很有道理?所以建议你尝试几次在早晨来一炮,看看是不是效果比晚上好,把这个娱乐时间调一下嘛

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-22 03:15:39

我也谈过胖的,技术好的胖的,然而我都受不了,表示讨厌肥的,你这技术不好成这样你还能忍,我不 我也谈过胖的,技术好的胖的,然而我都受不了,表示讨厌肥的,你这技术不好成这样你还能忍,我不能理解! ... 笔芯少女

那个……歪个楼问下,是不是胖子比较不持久啊

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-22 03:16:15

说能解决问题的话 就说

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:17:04

和时间没关系,睡觉醒来精神好状态佳而已,一般来说白天工作累一天了晚上你说状态能好吗?是不是 和时间没关系,睡觉醒来精神好状态佳而已,一般来说白天工作累一天了晚上你说状态能好吗?是不是听着很有道理?所以建议你尝试几次在早晨来一炮,看看是不是效果比晚上好,把这个娱乐时间调一下嘛 ... 发发发发发发发

嗯嗯嗯!是个建设性意见!!还好你有来“闲逛”一下,哈哈哈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:17:57

那个……歪个楼问下,是不是胖子比较不持久啊 那个……歪个楼问下,是不是胖子比较不持久啊 吴青峰。

我这个是胖子,但是太持久,久到没办法射。。。不过一般来说好像是不持久

来自 豆瓣App
  • 我不吃拉面

我不吃拉面 (不,这个世界是公平的。) 2016-11-22 03:18:16

说能解决问题的话 就说 说能解决问题的话 就说 用户名字太长了

吼的!

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-22 03:18:58

啊!那像我们这样各住各家,平时啪啪机会不多的也是如此吗? 啊!那像我们这样各住各家,平时啪啪机会不多的也是如此吗? 我不吃拉面

你们如果要长期走下去肯定不会一直分居啊,25可还有几十年呢,大部分女性对性的欲望和要求可不会可不会随着年龄增长而降低,性生活的质量对感情生活婚姻生活至关重要

来自 豆瓣App
  • 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-22 03:19:33

那个……歪个楼问下,是不是胖子比较不持久啊 那个……歪个楼问下,是不是胖子比较不持久啊 吴青峰。

这么跟你解释吧,肉多身体负担也多,流向男人不可描述的那个地方的血液是不是也就分散了,不那么集中,所以不像瘦子那么方便持久的,但也不是瘦子就一定持久,重点还是要多锻炼下肢,有些健身胖子还是很能干的

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-22 03:19:58

我这个是胖子,但是太持久,久到没办法射。。。不过一般来说好像是不持久 我这个是胖子,但是太持久,久到没办法射。。。不过一般来说好像是不持久 我不吃拉面

就是我的意思是胖的男生那方面问题问题会比较多是吗?

来自 豆瓣App
  • 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-22 03:22:02

你们是同城吗?晚上开房过夜的怎么跟家长说啊,用什么借口的,我是说一周一次过夜的那种,不是很久一次

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-22 03:22:38

这么跟你解释吧,肉多身体负担也多,流向男人不可描述的那个地方的血液是不是也就分散了,不那么 这么跟你解释吧,肉多身体负担也多,流向男人不可描述的那个地方的血液是不是也就分散了,不那么集中,所以不像瘦子那么方便持久的,但也不是瘦子就一定持久,重点还是要多锻炼下肢,有些健身胖子还是很能干的 ... 发发发发发发发

哦哦,原来是这样

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 2016-11-22 03:22:42

哈哈我只能用我的个例对比来说,我遇到的就是普通水平,但是!比瘦的短是真的!绝对是真的!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部