就感觉自己整个脸都是歪的!

随

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 01:45:19

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:45:28

可喜欢和你聊天了

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 01:45:30

脸大是福

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 01:46:06

脸大是福 脸大是福 小黄鸡

我脸不大!

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-22 01:46:19

我是来帮楼主顶贴的

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-22 01:48:44

脸大是福 脸大是福 小黄鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-22 02:18:01

你应该也是从小偏侧咀嚼,但是你自己不知道,导致左右下颌骨受力不均,然后导致面部骨骼不对称,下颌骨左右不对称的话直接会影响颧弓不对称,因为你发育的时候骨骼之间都是相互配合的,一个地方歪了那么和它相连接的其他部分也会配合着歪,如果你超过16岁了就只能整()容动骨头了,没别的办法,其实不用太绝望,很多人都是因为偏侧咀嚼导致嘴歪眼斜的

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-22 02:21:24

你这说的就是啊 左右脸不对称 上下牙齿对不齐嘴凸 眼睛双眼皮一个窄一个宽 …… 我想哭

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-22 02:21:45

你这说的就是啊 左右脸不对称 上下牙齿对不齐嘴凸 眼睛双眼皮一个窄一个宽 …… 我想哭 你这说的就是啊 左右脸不对称 上下牙齿对不齐嘴凸 眼睛双眼皮一个窄一个宽 …… 我想哭 Suki

说的就是我 哭

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-22 02:22:11

来自 豆瓣App
  • 草莓味女高中生

草莓味女高中生 2016-11-22 02:23:32

我也是啊楼主

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:41:24

你应该也是从小偏侧咀嚼,但是你自己不知道,导致左右下颌骨受力不均,然后导致面部骨骼不对称, 你应该也是从小偏侧咀嚼,但是你自己不知道,导致左右下颌骨受力不均,然后导致面部骨骼不对称,下颌骨左右不对称的话直接会影响颧弓不对称,因为你发育的时候骨骼之间都是相互配合的,一个地方歪了那么和它相连接的其他部分也会配合着歪,如果你超过16岁了就只能整()容动骨头了,没别的办法,其实不用太绝望,很多人都是因为偏侧咀嚼导致嘴歪眼斜的 ... 奥莉的奥义

呜呜 我哭会儿

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-22 02:42:21

我也是,求解

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:42:28

说的就是我 哭 说的就是我 哭 Suki

你说咱们这样的就认命吗

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-22 02:44:09

你说咱们这样的就认命吗 你说咱们这样的就认命吗

唉 心累 … 想去整牙又害怕整完变牙套脸

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-22 02:45:27

呜呜 我哭会儿 呜呜 我哭会儿

整()容啊!这都什么年代了!!!!!整个容太常见了有啥可哭的啊哎呦喂!

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:47:50

整()容啊!这都什么年代了!!!!!整个容太常见了有啥可哭的啊哎呦喂! 整()容啊!这都什么年代了!!!!!整个容太常见了有啥可哭的啊哎呦喂! 奥莉的奥义

害怕啊 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 02:48:43

镜子里你看到的是反像,所以你一直以来看到的脸都是左右相反的,而且尼得大脑已经习惯乐你这样对自己的“印象”。手机前置摄像头看到的是你真正的脸,也是别人大脑中对你习惯的“印象”。所以每个人看到手机前置摄像头拍出来自己的照片,都会感到陌生,你不知道别人看你都是这个样子的,镜子中的你别人可能还看不习惯呢。

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:48:51

唉 心累 … 想去整牙又害怕整完变牙套脸 唉 心累 … 想去整牙又害怕整完变牙套脸 Suki

我也是 我还怕疼 怕拔我的牙。。

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2016-11-22 02:49:45

你应该也是从小偏侧咀嚼,但是你自己不知道,导致左右下颌骨受力不均,然后导致面部骨骼不对称, 你应该也是从小偏侧咀嚼,但是你自己不知道,导致左右下颌骨受力不均,然后导致面部骨骼不对称,下颌骨左右不对称的话直接会影响颧弓不对称,因为你发育的时候骨骼之间都是相互配合的,一个地方歪了那么和它相连接的其他部分也会配合着歪,如果你超过16岁了就只能整()容动骨头了,没别的办法,其实不用太绝望,很多人都是因为偏侧咀嚼导致嘴歪眼斜的 ... 奥莉的奥义

而我是因为初二被大号电池砸到左边的鼻梁和颧骨 所以后来到十六岁脸配合着长歪了吗?鼻梁还增生了惹

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:50:23

镜子里你看到的是反像,所以你一直以来看到的脸都是左右相反的,而且尼得大脑已经习惯乐你这样对 镜子里你看到的是反像,所以你一直以来看到的脸都是左右相反的,而且尼得大脑已经习惯乐你这样对自己的“印象”。手机前置摄像头看到的是你真正的脸,也是别人大脑中对你习惯的“印象”。所以每个人看到手机前置摄像头拍出来自己的照片,都会感到陌生,你不知道别人看你都是这个样子的,镜子中的你别人可能还看不习惯呢。 ... 海边的乌鸦

是 是这样 照镜子会觉得自己美美哒!

来自 豆瓣App
  • 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-22 02:50:42

半夜睡不着于是打开了豆瓣,打开最新回复挨个点赞

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-22 02:53:06

我也是 我还怕疼 怕拔我的牙。。 我也是 我还怕疼 怕拔我的牙。。

我也怕疼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的好像不止牙的问题 是骨头的问题

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 02:53:34

是 是这样 照镜子会觉得自己美美哒! 是 是这样 照镜子会觉得自己美美哒!

那是你的大脑对镜子中的你20多年的“印象”,其实都是假象,因为你看习惯了,所以你觉得那就是你自己,其实别人看你的是手机摄像头拍出来的你——来自一名学了6年光学的工科狗的解答。

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:55:41

那是你的大脑对镜子中的你20多年的“印象”,其实都是假象,因为你看习惯了,所以你觉得那就是你 那是你的大脑对镜子中的你20多年的“印象”,其实都是假象,因为你看习惯了,所以你觉得那就是你自己,其实别人看你的是手机摄像头拍出来的你——来自一名学了6年光学的工科狗的解答。 ... 海边的乌鸦

道理我都懂。。可是脸歪是事实哎 好遗憾

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 02:56:26

道理我都懂。。可是脸歪是事实哎 好遗憾 道理我都懂。。可是脸歪是事实哎 好遗憾

我的脸也歪,你问问谁看了前置摄像头不歪的

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:57:23

我也怕疼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的好像不止牙的问题 是骨头的问题 我也怕疼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的好像不止牙的问题 是骨头的问题 Suki

我也是骨头的问题 不对称 都能摸出大小不一来

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-22 02:57:58

我也是骨头的问题 不对称 都能摸出大小不一来 我也是骨头的问题 不对称 都能摸出大小不一来

心塞… 不知道咋办了

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 02:58:40

我的脸也歪,你问问谁看了前置摄像头不歪的 我的脸也歪,你问问谁看了前置摄像头不歪的 海边的乌鸦

噗。。哈哈哈哈哈哈 有意思

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 03:01:52

噗。。哈哈哈哈哈哈 有意思 噗。。哈哈哈哈哈哈 有意思

你看镜子觉得自己的头歪么?不歪吧?是不是觉得还美美哒!忍的成长过程中,生来下脸就不可能完全对称的,再加上后天进食的时候,左右牙齿咀嚼习惯不一,不可能是对称的。核心得问题就是这种“印象”,你知道知道别人看你如同你看自己镜子就可以了,都是美美哒!好了,不用担心了

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 03:13:27

你看镜子觉得自己的头歪么?不歪吧?是不是觉得还美美哒!忍的成长过程中,生来下脸就不可能完全 你看镜子觉得自己的头歪么?不歪吧?是不是觉得还美美哒!忍的成长过程中,生来下脸就不可能完全对称的,再加上后天进食的时候,左右牙齿咀嚼习惯不一,不可能是对称的。核心得问题就是这种“印象”,你知道知道别人看你如同你看自己镜子就可以了,都是美美哒!好了,不用担心了 ... 海边的乌鸦

赞啊

来自 豆瓣App
  • 大吉啊!

大吉啊! 2016-11-22 03:21:14

我还右边比左边胖很多 腿 胳膊 胸 肚子上的肉都是右边比左边胖 生无可恋脸

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2016-11-22 03:34:47

赞啊 赞啊

所以你可以去睡觉了

来自 豆瓣App
  • 一山

一山 2016-11-22 03:39:31

没照片,不好评价!

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-22 04:15:34

我还右边比左边胖很多 腿 胳膊 胸 肚子上的肉都是右边比左边胖 生无可恋脸 我还右边比左边胖很多 腿 胳膊 胸 肚子上的肉都是右边比左边胖 生无可恋脸 大吉啊!

那你可能脊梁是歪的,去正骨吧,虽然疼但是赶紧给归位

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-22 04:22:55

我的下巴是歪的,拍证件照就能看出来
    正畸医生说如果小时候就箍牙了可以整回来,可是现在20几了除了正颔手术没办法了

我正畸之后确实中线有点对不齐

• 大吉啊!

大吉啊! 2016-11-22 10:57:26

那你可能脊梁是歪的,去正骨吧,虽然疼但是赶紧给归位 那你可能脊梁是歪的,去正骨吧,虽然疼但是赶紧给归位 奥莉的奥义

啊 一觉醒来是这种礼物

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-22 11:44:01

我的下巴是歪的,拍证件照就能看出来 正畸医生说如果小时候就箍牙了可以整回来,可是现在20几了 我的下巴是歪的,拍证件照就能看出来 正畸医生说如果小时候就箍牙了可以整回来,可是现在20几了除了正颔手术没办法了 我正畸之后确实中线有点对不齐 ... 人偶君

我和你差不多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部