没有比现在更恐惧和崩溃的时候了

进击的女帝

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 01:42:32

˙ˍ˙

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-22 01:42:59

我也是,睡不着,心跳快

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 01:45:23

我也是,睡不着,心跳快 我也是,睡不着,心跳快 达康爬的脚手架

抱抱 以前休息不好也有过这种情况 害怕自己心脏出什么问题 希望只是想太多

• momojust路人粉

momojust路人粉 2016-11-22 01:46:36

我每天写作业到这个点才睡,周末放假都是早上4.5点才睡,还好

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-22 01:47:16

抱抱 以前休息不好也有过这种情况 害怕自己心脏出什么问题 希望只是想太多 抱抱 以前休息不好也有过这种情况 害怕自己心脏出什么问题 希望只是想太多 进击的女帝

每次到了晚上就感觉特别寂寞,没有声音,又黑,感觉能够听见身体里面的声音,特别恐怖。不想闭眼。

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 01:49:18

我每天写作业到这个点才睡,周末放假都是早上4.5点才睡,还好 我每天写作业到这个点才睡,周末放假都是早上4.5点才睡,还好 momojust路人粉

嗯嗯 主要是一天心脏都很不舒服所以有点担心

• 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 01:50:11

每次到了晚上就感觉特别寂寞,没有声音,又黑,感觉能够听见身体里面的声音,特别恐怖。不想闭眼 每次到了晚上就感觉特别寂寞,没有声音,又黑,感觉能够听见身体里面的声音,特别恐怖。不想闭眼。 ... 达康爬的脚手架

放松心情吧 我还听着室友的呼声呢 平时她打呼我就会伸手推一下 今天她过生日我不忍心 哈哈

•  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-22 01:50:13

有过类似的情况 抱抱

来自 豆瓣App
  • 小恶魔Oishi

小恶魔Oishi 2016-11-22 01:50:31

我已经两个多月整晚整晚的睡不着了,一睡不着就特别容易胡思乱想,心情很糟糕,觉得人生没意思,想死。

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 01:51:30

有过类似的情况 抱抱 有过类似的情况 抱抱 ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

希望我们以后都不会再这样了 身体好才是真的好

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-22 01:51:38

小仙女你别想着睡不着这件事,放轻松,情绪平和,躺着就好,这样身体也会得到休息的。

• 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 01:53:33

我已经两个多月整晚整晚的睡不着了,一睡不着就特别容易胡思乱想,心情很糟糕,觉得人生没意思, 我已经两个多月整晚整晚的睡不着了,一睡不着就特别容易胡思乱想,心情很糟糕,觉得人生没意思,想死。 ... 小恶魔Oishi

两个多月?那你白天有睡么 你这个有点严重了 去看看医生吧 我刚才哭的时候也觉得很绝望 生活压力太大 为了能留下拼命实习工作 但是还是在心里暗暗给自己加油 挺过去就一切都好了 达令 不要消极哦 多想想开心的事情

•  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-22 01:54:03

希望我们以后都不会再这样了 身体好才是真的好 希望我们以后都不会再这样了 身体好才是真的好 进击的女帝

嗯嗯 主要是遇到这种情况的时候 就很难睡得着 +_+

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 01:55:06

小仙女你别想着睡不着这件事,放轻松,情绪平和,躺着就好,这样身体也会得到休息的。 小仙女你别想着睡不着这件事,放轻松,情绪平和,躺着就好,这样身体也会得到休息的。 茉莉&莫离

嗯嗯 从十点多上床就一直是躺着的没看手机 但是心脏一直很不舒服到睡不着 刚才有点大崩溃了 就想找个地方可以疏通一下情绪 现在心情好多了 谢谢小仙女

• 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 01:55:51

嗯嗯 主要是遇到这种情况的时候 就很难睡得着 +_+ 嗯嗯 主要是遇到这种情况的时候 就很难睡得着 +_+ ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

是的 我已经打算明天起来去医院做个心电图什么的了

• 小恶魔Oishi

小恶魔Oishi 2016-11-22 01:58:09

两个多月?那你白天有睡么 你这个有点严重了 去看看医生吧 我刚才哭的时候也觉得很绝望 生活压力 两个多月?那你白天有睡么 你这个有点严重了 去看看医生吧 我刚才哭的时候也觉得很绝望 生活压力太大 为了能留下拼命实习工作 但是还是在心里暗暗给自己加油 挺过去就一切都好了 达令 不要消极哦 多想想开心的事情 ... 进击的女帝

白天睡几个小时,精神很恍惚,眼神越来越不好,感觉有点抑郁了,因为一点点小事会想很多,会牵扯很多事情出来,经常一个人躲屋子里面莫名其妙就流泪了,我觉得我家人都不关心我,也没有一个人真的在意我,我一个人生活了10几年,觉得好孤单,有点生无可恋的感觉,有时候看着跳动的血管很想一刀划过去,觉得好累好累,不知道哪天自己就死了。

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 02:00:36

白天睡几个小时,精神很恍惚,眼神越来越不好,感觉有点抑郁了,因为一点点小事会想很多,会牵扯 白天睡几个小时,精神很恍惚,眼神越来越不好,感觉有点抑郁了,因为一点点小事会想很多,会牵扯很多事情出来,经常一个人躲屋子里面莫名其妙就流泪了,我觉得我家人都不关心我,也没有一个人真的在意我,我一个人生活了10几年,觉得好孤单,有点生无可恋的感觉,有时候看着跳动的血管很想一刀划过去,觉得好累好累,不知道哪天自己就死了。 ... 小恶魔Oishi

宝宝 建议你去看下医生吧 平时多看看可以让自己开心的东西 不开心的时候就转移注意力 做自己喜欢做的事情 好好的 人生还有这么长 不开心总会过去的

• 小恶魔Oishi

小恶魔Oishi 2016-11-22 02:03:57

宝宝 建议你去看下医生吧 平时多看看可以让自己开心的东西 不开心的时候就转移注意力 做自己喜欢 宝宝 建议你去看下医生吧 平时多看看可以让自己开心的东西 不开心的时候就转移注意力 做自己喜欢做的事情 好好的 人生还有这么长 不开心总会过去的 ... 进击的女帝

是的,我知道我状况有点不太好,白天还是和正常人一样出去找工作,偶尔和朋友吃饭,但回夜晚,又是一个人躲起来难过,我很伤心的时候跟我姐说我感觉活得很痛苦很累但我姐根本不在意我说的这些话,想到这些觉得又难受又绝望。

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-22 02:05:56

我也是,每天晚睡,早上工作压力大胸闷到想哭~

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 02:07:24

是的,我知道我状况有点不太好,白天还是和正常人一样出去找工作,偶尔和朋友吃饭,但回夜晚,又 是的,我知道我状况有点不太好,白天还是和正常人一样出去找工作,偶尔和朋友吃饭,但回夜晚,又是一个人躲起来难过,我很伤心的时候跟我姐说我感觉活得很痛苦很累但我姐根本不在意我说的这些话,想到这些觉得又难受又绝望。 ... 小恶魔Oishi

好巧 卤煮也有姐姐 不会有姐姐不把妹妹放在心上的 可能是宝宝你误会了 要积极一点哦 加油 希望你以后会说你变好了变得开心了❤️❤️

• 小恶魔Oishi

小恶魔Oishi 2016-11-22 02:09:10

好巧 卤煮也有姐姐 不会有姐姐不把妹妹放在心上的 可能是宝宝你误会了 要积极一点哦 加油 希望你 好巧 卤煮也有姐姐 不会有姐姐不把妹妹放在心上的 可能是宝宝你误会了 要积极一点哦 加油 希望你以后会说你变好了变得开心了❤️❤️ ... 进击的女帝

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 02:09:17

我也是,每天晚睡,早上工作压力大胸闷到想哭~ 我也是,每天晚睡,早上工作压力大胸闷到想哭~ 早开的晚霞

宝宝你是加班晚睡么 早上不可以晚到一点么 其实我的班次还好 就是下午上班凌晨下班 上午可以睡觉 只是这两天有点失眠睡不着所以胸闷 抱抱 早上起早的话一定要记得早睡哦

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-22 02:11:19

宝宝你是加班晚睡么 早上不可以晚到一点么 其实我的班次还好 就是下午上班凌晨下班 上午可以睡觉 宝宝你是加班晚睡么 早上不可以晚到一点么 其实我的班次还好 就是下午上班凌晨下班 上午可以睡觉 只是这两天有点失眠睡不着所以胸闷 抱抱 早上起早的话一定要记得早睡哦 ... 进击的女帝

这些~我就是单纯的不想睡觉~~

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-22 02:11:47

宝宝你是加班晚睡么 早上不可以晚到一点么 其实我的班次还好 就是下午上班凌晨下班 上午可以睡觉 宝宝你是加班晚睡么 早上不可以晚到一点么 其实我的班次还好 就是下午上班凌晨下班 上午可以睡觉 只是这两天有点失眠睡不着所以胸闷 抱抱 早上起早的话一定要记得早睡哦 ... 进击的女帝

谢谢~我就是单纯的不想睡觉~

来自 豆瓣App
  • 进击的女帝

进击的女帝 (王小玥。) 2016-11-22 02:13:08

谢谢~我就是单纯的不想睡觉~ 谢谢~我就是单纯的不想睡觉~ 早开的晚霞

宝宝也是real任性??

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-22 02:16:54

宝宝也是real任性?? 宝宝也是real任性?? 进击的女帝

哈哈是的,毕竟每天自己可以支配的时间也就下班后的那一点点时间

来自 豆瓣App
  • 李醋的醋

李醋的醋 2016-11-22 02:19:42

慢慢习惯就好,工作后我再也没睡好过了

来自 豆瓣App
  • SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2016-11-22 02:20:36

每天一想到上班就心跳加速呼吸困难……

来自 豆瓣App
  • 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-22 02:23:00

我也是 抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部