好像都是妹子在爆照

Faust

加入小组后即可参加投票
  • 朦朦会飞

朦朦会飞 2016-11-22 10:22:24

这是姑娘组o(^▽^)o

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 11:03:13

这是姑娘组o(^▽^)o 这是姑娘组o(^▽^)o 朦朦会飞

哈哈懂。。

• muscledog

muscledog 2016-11-22 13:21:56

还行,刚开始练吧?

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 13:25:47

还行,刚开始练吧? 还行,刚开始练吧? muscledog

不算刚开始了,断断续续而已

• muscledog

muscledog 2016-11-22 13:27:15

不算刚开始了,断断续续而已 不算刚开始了,断断续续而已 Faust

嗯,体脂大约13-15,围度偏小,所以我这么推测的

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 13:29:13

嗯,体脂大约13-15,围度偏小,所以我这么推测的 嗯,体脂大约13-15,围度偏小,所以我这么推测的 muscledog

差不多12吧,没太刻意追求围度,都在冲力量。。

• muscledog

muscledog 2016-11-22 13:46:26

差不多12吧,没太刻意追求围度,都在冲力量。。 差不多12吧,没太刻意追求围度,都在冲力量。。 Faust

力量上去了围度自然就上去了

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 14:02:26

力量上去了围度自然就上去了 力量上去了围度自然就上去了 muscledog

在我这个重量级我已经算力量比较大的,可是围度经常不如力量小的。。。

• muscledog

muscledog 2016-11-22 14:05:58

在我这个重量级我已经算力量比较大的,可是围度经常不如力量小的。。。 在我这个重量级我已经算力量比较大的,可是围度经常不如力量小的。。。 Faust

身高体重,力量三项的成绩是多少

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 14:11:29

身高体重,力量三项的成绩是多少 身高体重,力量三项的成绩是多少 muscledog

体重62,深蹲110,硬拉130,卧推100。我知道我腿太渣。。。。

• muscledog

muscledog 2016-11-22 14:12:25

体重62,深蹲110,硬拉130,卧推100。我知道我腿太渣。。。。 体重62,深蹲110,硬拉130,卧推100。我知道我腿太渣。。。。 Faust

你说的是斤吧小伙子,你这个围度不是能推起100kg的

• muscledog

muscledog 2016-11-22 14:15:03

体重62,深蹲110,硬拉130,卧推100。我知道我腿太渣。。。。 体重62,深蹲110,硬拉130,卧推100。我知道我腿太渣。。。。 Faust

我推100kg的时候,伸直臂围已经38cm了,我身边的人推100的时候最小的也是36+了,你这我目测最多33-34啊。。。。

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 14:15:48

你说的是斤吧小伙子,你这个围度不是能推起100kg的 你说的是斤吧小伙子,你这个围度不是能推起100kg的 muscledog

一边40kg,杆20kg,是100没错吧。。。不过有人辅助就推,没人辅助自己正常推90没问题。

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 14:17:11

我推100kg的时候,伸直臂围已经38cm了,我身边的人推100的时候最小的也是36+了,你这我目测最多3 我推100kg的时候,伸直臂围已经38cm了,我身边的人推100的时候最小的也是36+了,你这我目测最多33-34啊。。。。 ... muscledog

对的,34左右,我从来不单独练手臂,只练大肌肉群。。。

• muscledog

muscledog 2016-11-22 14:17:40

一边40kg,杆20kg,是100没错吧。。。不过有人辅助就推,没人辅助自己正常推90没问题。 一边40kg,杆20kg,是100没错吧。。。不过有人辅助就推,没人辅助自己正常推90没问题。 Faust

行吧。。。不过没见到真人之前还是觉得难以置信

• muscledog

muscledog 2016-11-22 14:19:04

对的,34左右,我从来不单独练手臂,只练大肌肉群。。。 对的,34左右,我从来不单独练手臂,只练大肌肉群。。。 Faust

你这么说我更难相信了,实质上突破卧推瓶颈期,多数人都是依靠堆积三头冲过去的,只练大肌肉群的办法只适合在力量水平比较低的时候用

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 14:21:45

行吧。。。不过没见到真人之前还是觉得难以置信 行吧。。。不过没见到真人之前还是觉得难以置信 muscledog

之前推80的时候,旁人都已经说跟我身形不符合了。。。

• Faust

Faust 楼主 2016-11-22 14:24:35

你这么说我更难相信了,实质上突破卧推瓶颈期,多数人都是依靠堆积三头冲过去的,只练大肌肉群的 你这么说我更难相信了,实质上突破卧推瓶颈期,多数人都是依靠堆积三头冲过去的,只练大肌肉群的办法只适合在力量水平比较低的时候用 ... muscledog

其实100的卧推,也就差不多1.5倍体重吧,这个力量水平不算高了。。

• 朦朦会飞

朦朦会飞 2016-11-24 12:42:10

一边40kg,杆20kg,是100没错吧。。。不过有人辅助就推,没人辅助自己正常推90没问题。 一边40kg,杆20kg,是100没错吧。。。不过有人辅助就推,没人辅助自己正常推90没问题。 Faust

我也觉得你的硬拉和卧推重量有点夸张……爆个训练照证明下吧^_^

• Faust

Faust 楼主 2016-11-24 13:56:34

我也觉得你的硬拉和卧推重量有点夸张……爆个训练照证明下吧^_^ 我也觉得你的硬拉和卧推重量有点夸张……爆个训练照证明下吧^_^ 朦朦会飞

以前一起练的肌友都去别的地方了,没人拍照,有机会先吧。

• 麋鹿的长颈鹿🦒

麋鹿的长颈鹿🦒 (希望有所改变) 2016-11-26 10:00:25

谁想加入减脂组,三人行免单一人的。11月27开组,求带 !!!!!

• Battleaxe

Battleaxe 2016-11-29 13:52:52

[内容不可见]

• 910324dc

910324dc 2017-02-21 00:30:26

cool

• vivian酱

vivian酱 2017-02-23 15:48:29

你说的是斤吧小伙子,你这个围度不是能推起100kg的 你说的是斤吧小伙子,你这个围度不是能推起100kg的 muscledog

哈哈哈哈哈笑死我了

• muscledog

muscledog 2017-02-23 15:55:13

哈哈哈哈哈笑死我了 哈哈哈哈哈笑死我了 vivian酱

哈?

• vivian酱

vivian酱 2017-02-23 16:17:28

哈? 哈? muscledog

你说是斤我觉得好好笑,哈哈哈

• muscledog

muscledog 2017-02-23 16:57:23

你说是斤我觉得好好笑,哈哈哈 你说是斤我觉得好好笑,哈哈哈 vivian酱

有很多人一说就是斤啊

• 名字不能乱取

名字不能乱取 2017-06-06 15:32:49

你说是斤我觉得好好笑,哈哈哈 你说是斤我觉得好好笑,哈哈哈 vivian酱

哇,是你,大屁股

• vivian酱

vivian酱 2017-06-06 18:30:40

哇,是你,大屁股 哇,是你,大屁股 名字不能乱取

走开走开

• 名字不能乱取

名字不能乱取 2017-06-06 19:18:05

走开走开 走开走开 vivian酱

追着大屁股

• vivian酱

vivian酱 2017-06-06 21:29:50

追着大屁股 追着大屁股 名字不能乱取

一脚踢飞

• 名字不能乱取

名字不能乱取 2017-06-06 22:16:24

一脚踢飞 一脚踢飞 vivian酱

抓住大腿一顿摸😄

• 竹唤卿

竹唤卿 2017-06-19 10:13:25

感觉lz这样身材挺好的呀,不一定要追求维度的

• Faust

Faust 楼主 2017-06-19 10:16:02

感觉lz这样身材挺好的呀,不一定要追求维度的 感觉lz这样身材挺好的呀,不一定要追求维度的 竹唤卿

谢谢,我就一直没特意追求围度,更爱线条

• Ne尼糯米

Ne尼糯米 2017-07-08 23:46:03

Hhhh~好可爱的小哥哥

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2017-08-01 23:09:33

哇哇哇,果然是心心念念的。还是看到了照片

你的回应

回应请先 , 或 注册

23640 人聚集在这个小组
↑回顶部