求问各位小仙女嘴凸怎么治啊啊啊啊啊啊!!!

加入小组后即可参加投票
  • NovaSix

NovaSix 2016-11-22 14:13:43

你一定是在安慰我。。。 你一定是在安慰我。。。 所谓人见人爱花

安慰你有用吗…

• 风中的毛

风中的毛 2016-11-22 14:30:37

应该下巴的问题。。。我也嘴凸 妈的 明年去窟牙

• Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-22 15:03:58

至少鼻子还是好看的 嘴巴凸这个问题也没有很明显 对自己宽容点

• 在这里看大海

在这里看大海 (走过很多地方,却再也找不到温暖) 2016-11-22 15:04:47

咬起来你懂的

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-22 15:05:11

挺好的啊

• 承包你们的初恋

承包你们的初恋 2016-11-22 15:45:56

初一开始带?那你岂不是带了好多年 初一开始带?那你岂不是带了好多年 流亭

很多年了,带到大一取得

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2016-11-22 16:42:08

老老实实整牙吧

• 王娄娄

王娄娄 2016-11-22 17:59:28

嘴呼吸是不是

• 醒不来的梦

醒不来的梦 2016-11-22 18:14:53

人无完人,已经很美了

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-22 18:23:44

戴牙套

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:26:51

[内容不可见]

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-22 18:26:52

+1!去医院看了说只能正颌,太可怕了就放弃了 +1!去医院看了说只能正颌,太可怕了就放弃了 红莉栖

你可以坚决戴牙套 我一开始医生也说只能手术 结果戴牙套一年半 已经效果挺好了 不过要想更好的话还是要手术 但是我现在已经戴到不做也没太大毛病了 重点在打洞!!

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-22 18:29:31

嘴呼吸是不是 嘴呼吸是不是 王娄娄

绝对不是!!除非感冒,很少会用嘴巴呼吸

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-22 18:30:53

你可以坚决戴牙套 我一开始医生也说只能手术 结果戴牙套一年半 已经效果挺好了 不过要想更好的 你可以坚决戴牙套 我一开始医生也说只能手术 结果戴牙套一年半 已经效果挺好了 不过要想更好的话还是要手术 但是我现在已经戴到不做也没太大毛病了 重点在打洞!! ... 劳拉西泮

你原本牙齐吗,还是和我一样是牙床凸起,哭

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-22 18:36:10

你原本牙齐吗,还是和我一样是牙床凸起,哭 你原本牙齐吗,还是和我一样是牙床凸起,哭 所谓人见人爱花

我牙很齐的 就是上排牙齿深覆合 咬合对不上 安氏二类 就是露牙龈 牙床突出 上下牙床弧度都大 拔了四个智齿 四颗好牙 反正我本来也是做不做手术都行 我家这边的省口腔 是很厉害的口腔医院 手术是很多的 都要排队 我没有很怕。然后现在戴了一年半 医生我我可以不做手术了 但是他说要改善露牙龈的问题的话只能手术 我本来就打算做的 一开始医生说要做双排 现在说我只做上排就行了!! 这样恢复得更快 哈哈哈 我还在考虑做不做啦 怕没假期 plan了很多出行

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-22 18:44:07

我牙很齐的 就是上排牙齿深覆合 咬合对不上 安氏二类 就是露牙龈 牙床突出 上下牙床弧度都大 拔 我牙很齐的 就是上排牙齿深覆合 咬合对不上 安氏二类 就是露牙龈 牙床突出 上下牙床弧度都大 拔了四个智齿 四颗好牙 反正我本来也是做不做手术都行 我家这边的省口腔 是很厉害的口腔医院 手术是很多的 都要排队 我没有很怕。然后现在戴了一年半 医生我我可以不做手术了 但是他说要改善露牙龈的问题的话只能手术 我本来就打算做的 一开始医生说要做双排 现在说我只做上排就行了!! 这样恢复得更快 哈哈哈 我还在考虑做不做啦 怕没假期 plan了很多出行 ... 劳拉西泮

你戴牙套一共花了多少钱,我这边陶瓷托槽要两万,觉得小贵

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-22 19:00:54

你戴牙套一共花了多少钱,我这边陶瓷托槽要两万,觉得小贵 你戴牙套一共花了多少钱,我这边陶瓷托槽要两万,觉得小贵 所谓人见人爱花

我钢丝自锁都要1w5啦 弄完也要2w

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2016-11-22 19:02:43

很好看了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:30:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:31:50

我牙很齐的 就是上排牙齿深覆合 咬合对不上 安氏二类 就是露牙龈 牙床突出 上下牙床弧度都大 拔 我牙很齐的 就是上排牙齿深覆合 咬合对不上 安氏二类 就是露牙龈 牙床突出 上下牙床弧度都大 拔了四个智齿 四颗好牙 反正我本来也是做不做手术都行 我家这边的省口腔 是很厉害的口腔医院 手术是很多的 都要排队 我没有很怕。然后现在戴了一年半 医生我我可以不做手术了 但是他说要改善露牙龈的问题的话只能手术 我本来就打算做的 一开始医生说要做双排 现在说我只做上排就行了!! 这样恢复得更快 哈哈哈 我还在考虑做不做啦 怕没假期 plan了很多出行 ... 劳拉西泮

[内容不可见]

• Lucia

Lucia 2016-11-22 19:33:20

戴牙套

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:36:27

[内容不可见]

• 不疯魔,不成活

不疯魔,不成活 2016-11-22 19:36:38

好漂亮……

• 圆

矫正牙齿

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-22 19:43:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就是上牙的牙床凸。。。人家四十多岁都有戴诶,会有效果吧

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 2016-11-22 19:43:29

我已经突的没办法救了。曾经想过整牙,医生说我这年纪我这情况效果不会太大,让我别浪费钱。我自称啄木鸟。然而不熟悉的人看到我的照片老是会作死的来一句:你能不能不嘟嘴。呵呵哒。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:50:28

[内容不可见]

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-22 20:04:57

是不是有点略龅牙才这样?如果这样箍牙就会好啦

• 不详

不详 (是人是鬼是妖怪) 2016-11-22 20:06:59

只有我觉得没什么变化吗

• 哈斯卡

哈斯卡 2016-11-22 20:26:49

看了一下两张图区别不大,我觉得你平时只要把嘴巴抿紧就能解决问题了,不需要弄其他的,嘴巴抿习惯了就改善了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:29:46

[内容不可见]

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-22 21:16:20

我已经突的没办法救了。曾经想过整牙,医生说我这年纪我这情况效果不会太大,让我别浪费钱。我自 我已经突的没办法救了。曾经想过整牙,医生说我这年纪我这情况效果不会太大,让我别浪费钱。我自称啄木鸟。然而不熟悉的人看到我的照片老是会作死的来一句:你能不能不嘟嘴。呵呵哒。 ... 糖果叁

心疼你。。。我侧面看我的嘴总感觉像在生气。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:21:20

[内容不可见]

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 2016-11-22 21:25:15

心疼你。。。我侧面看我的嘴总感觉像在生气。。。 心疼你。。。我侧面看我的嘴总感觉像在生气。。。 所谓人见人爱花

所以我已经学着无视了。相信我,你的情况比我美太多

• Ifreemumu

Ifreemumu 2016-11-22 21:31:25

牙齿有关系吧好像 顶锅盖问句鼻子是做得咩 好翘

• 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2016-11-22 21:31:36

闭嘴呼吸

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-22 21:41:28

闭嘴呼吸 闭嘴呼吸 杨汐

我一直都是闭嘴呼吸的。。。

• Detachment

Detachment 2016-11-22 21:55:50

已经很好看啦 哪能十全十美

• 南街酱

南街酱 2016-11-22 22:21:21

..正颌是手术了宝贝,如果你不是骨头的问题医生不会推荐你做正颌手术的,是牙齿问题只需要通过正畸(带牙套)就可以矫正了

• John

John 2016-11-22 22:31:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:31:52

[内容不可见] [内容不可见] John

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:43:08

[内容不可见]

• 流亭

流亭 2016-11-22 22:52:15

很多年了,带到大一取得 很多年了,带到大一取得 承包你们的初恋

一般牙套最多不是带两年就行了吗

• 承包你们的初恋

承包你们的初恋 2016-11-22 23:15:41

一般牙套最多不是带两年就行了吗 一般牙套最多不是带两年就行了吗 流亭

我懒啦,而且我妈妈的同事为了不让自己娃娃耍朋友,也是带到了大学才取得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:15:49

[内容不可见]

• 氿棠

氿棠 (小迷糊要加油哦!) 2016-11-22 23:17:55

你鼻子翘你怕什么啊!你知道嘴凸趴鼻尖的人有多丑吗?痛心疾首

• 吃饱了蛮好

吃饱了蛮好 2016-11-22 23:18:03

不要 垫下巴,去微博搜程翀博士

• John

John 2016-11-23 01:17:47

[内容不可见]

• 流亭

流亭 2016-11-23 12:07:29

我懒啦,而且我妈妈的同事为了不让自己娃娃耍朋友,也是带到了大学才取得 我懒啦,而且我妈妈的同事为了不让自己娃娃耍朋友,也是带到了大学才取得 承包你们的初恋

带久了跟懒有什么关系啊

• wordblue

wordblue (时差是最可怕) 2016-11-23 12:09:12

你不化妆看看,整体都不好看会显得没有那么违和

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-23 12:09:29

带久了跟懒有什么关系啊 带久了跟懒有什么关系啊 流亭

大概是说懒得取下来的意思。。。

• Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 2016-11-23 12:10:10

马克 我是来看办法的 和楼主一样

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-23 12:10:30

马克 我是来看办法的 和楼主一样 马克 我是来看办法的 和楼主一样 Lizzzzz

结伴戴牙套吧。。。

• Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 2016-11-23 12:11:37

结伴戴牙套吧。。。 结伴戴牙套吧。。。 所谓人见人爱花

一把年纪了 QAQ

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-23 12:13:04

你不化妆看看,整体都不好看会显得没有那么违和 你不化妆看看,整体都不好看会显得没有那么违和 wordblue

那么问题来了,眼睛和鼻子都能通过化妆来修饰,可是凸嘴没有办法,所以想通过某些办法来改变。你何必这样冷嘲热讽(微笑脸)

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-23 12:14:10

貌似这个和骨相有关

• wordblue

wordblue (时差是最可怕) 2016-11-23 12:19:54

那么问题来了,眼睛和鼻子都能通过化妆来修饰,可是凸嘴没有办法,所以想通过某些办法来改变。你 那么问题来了,眼睛和鼻子都能通过化妆来修饰,可是凸嘴没有办法,所以想通过某些办法来改变。你何必这样冷嘲热讽(微笑脸) ... 所谓人见人爱花

看你这么认真,我就告诉你,嘴唇问题,只能嘴唇解决。

• 小德

小德 2016-11-23 12:21:46

要分骨性还是牙性,如果是牙性,就可以拔牙矫正,如果是骨性(上颌骨突出),就只能医疗美容,做正颌手术

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-23 12:22:04

[内容不可见]

• 你的肉给我吃

你的肉给我吃 2016-11-23 12:22:25

我也是,一摸一样,应该是牙外翘的原因

• billlllrik

billlllrik 2016-11-23 13:17:14

楼主第一张 我以为看见了自己

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 楼主 2016-11-23 14:36:58

楼主第一张 我以为看见了自己 楼主第一张 我以为看见了自己 billlllrik

心疼,抱抱你

• momo

momo (我爱荔枝 荔枝爱我) 2016-11-23 14:50:03

我整了牙之后嘴凸的!!!没整之前没凸!

• 晴天

晴天 2016-11-23 14:58:19

割掉。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:04:18

[内容不可见]

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-23 15:06:06

本来觉得卤煮很美了不用整。觉得不明显。看到图二我希望卤煮努努力!!图二可以做网红啦!!

• 一樓半。

一樓半。 2016-11-23 16:01:47

你可以坚决戴牙套 我一开始医生也说只能手术 结果戴牙套一年半 已经效果挺好了 不过要想更好的 你可以坚决戴牙套 我一开始医生也说只能手术 结果戴牙套一年半 已经效果挺好了 不过要想更好的话还是要手术 但是我现在已经戴到不做也没太大毛病了 重点在打洞!! ... 劳拉西泮

打洞?

• 一樓半。

一樓半。 2016-11-23 16:03:19

省口腔?你在那个城市?

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-23 16:15:18

牙套吧!我嘴巴也炒鸡丑!但是小时候断过牙齿现在有假牙不敢套牙套!不然早套了!

• 老孙在冲浪

老孙在冲浪 2016-11-23 16:27:09

我的嘴也是凸的,侧面看起来好丑啊。。。。

• 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2016-11-23 16:32:31

我也是,但是是牙齿突出的问题造成的。准备去做正畸。

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-23 16:56:17

省口腔?你在那个城市? 省口腔?你在那个城市? 一樓半。

广州

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-23 16:58:02

正常咬合 上下牙自然放松的时候 是能对上位置的 覆盖不会超过三分1。你百度搜深覆合 就是咬合严重对不上的 我就是 你看看图片像不像自己的症状

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-23 17:00:49

打洞? 打洞? 一樓半。

嗯 因为我牙缝收得很慢 然后医生自己研究出了方法 我是诊室第一个试的人 要打麻醉的 在牙缝上的牙龈上钻小洞 造成表面的损伤 然后加快牙缝位置的走动 每边七八个洞 三个星期一次 然后我那部分的牙龈都往里面收了很多

• zoe.

zoe. 2016-11-23 17:38:16

一针玻尿酸就搞定

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:27:30

正常咬合 上下牙自然放松的时候 是能对上位置的 覆盖不会超过三分1。你百度搜深覆合 就是咬合严 正常咬合 上下牙自然放松的时候 是能对上位置的 覆盖不会超过三分1。你百度搜深覆合 就是咬合严重对不上的 我就是 你看看图片像不像自己的症状 ... 劳拉西泮

[内容不可见]

• 承包你们的初恋

承包你们的初恋 2016-11-23 21:30:25

带久了跟懒有什么关系啊 带久了跟懒有什么关系啊 流亭

因为要调节

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-23 23:46:53

不算啦 没事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部