求问各位小仙女嘴凸怎么治啊啊啊啊啊啊!!!

所谓人见人爱花

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 01:40:01

(>y<;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:40:09

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 01:40:51

(>y<;) (>y<;) 小黄鸭

快的我措不及防。。。

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-22 01:40:52

我是来帮楼主顶贴的

• 良人

良人 2016-11-22 01:41:32

垫下巴

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-22 01:44:53

整牙

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-22 01:45:59

这应该是上颌骨和下颌骨位置和形状的问题…

来自 豆瓣App
  • 洛

我也有

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 01:48:44

整牙 整牙 柠檬

我也是想整牙,我牙齿咬合整齐,上牙床突出。不知道整牙有没有用

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 01:49:17

这应该是上颌骨和下颌骨位置和形状的问题… 这应该是上颌骨和下颌骨位置和形状的问题… 十八

所以???到底该怎么治

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-22 01:49:59

我也是想整牙,我牙齿咬合整齐,上牙床突出。不知道整牙有没有用 我也是想整牙,我牙齿咬合整齐,上牙床突出。不知道整牙有没有用 所谓人见人爱花

有的

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 01:50:47

我也有 我也有

考虑整牙嘛

来自 豆瓣App
  • 有求必不应

有求必不应 2016-11-22 01:51:06

垫下巴

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-22 01:52:08

所以???到底该怎么治 所以???到底该怎么治 所谓人见人爱花

治?这又不是病治个毛 你应该学会接受 都是父母给的 没必要理会这些 生命中还有很多更有意义的事等着你去做啊

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 01:53:01

治?这又不是病治个毛 你应该学会接受 都是父母给的 没必要理会这些 生命中还有很多更有意义的事 治?这又不是病治个毛 你应该学会接受 都是父母给的 没必要理会这些 生命中还有很多更有意义的事等着你去做啊 ... 十八

我。。。

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-22 01:55:01

我也这样,整牙的时候没有拔牙,一点效果也没有。

但是做正颌手术,真的很有效果,不过太危险了,而且手术风险相当大,手术费也相当高。十多万吧。

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 01:57:25

我也这样,整牙的时候没有拔牙,一点效果也没有。 但是做正颌手术,真的很有效果,不过太危险了 我也这样,整牙的时候没有拔牙,一点效果也没有。 但是做正颌手术,真的很有效果,不过太危险了,而且手术风险相当大,手术费也相当高。十多万吧。 ... 宁缺毋滥

医生说我有32颗牙让我拔掉四颗智齿,然后戴牙套。你戴花了多少钱

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-22 02:04:56

医生说我有32颗牙让我拔掉四颗智齿,然后戴牙套。你戴花了多少钱 医生说我有32颗牙让我拔掉四颗智齿,然后戴牙套。你戴花了多少钱 所谓人见人爱花

我初一带的牙套,没拔牙,大一才取得,其实没什么用。拔牙应该还是有一点点效果。

最主要是正颌手术,做了正颌手术,才能不凸嘴。我朋友就做了,她学牙医的。她也是带了很多年牙套,没有用。做了正颌,就正常的那种。

她老师给她做的,花了十三万。

因为真的很危险。算是难度很大的手术。

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2016-11-22 02:18:40

同凸嘴星人 不喜欢侧拍 巨丑 又没钱整 只能认了 哭

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (你是你我是我) 2016-11-22 02:19:55

不用长那么完美

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-22 02:20:37

我也是牙齿突出 现在在带牙套

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-22 02:21:29

同一个世界 同一个困扰

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-22 02:24:45

我初一带的牙套,没拔牙,大一才取得,其实没什么用。拔牙应该还是有一点点效果。 最主要是正颌 我初一带的牙套,没拔牙,大一才取得,其实没什么用。拔牙应该还是有一点点效果。 最主要是正颌手术,做了正颌手术,才能不凸嘴。我朋友就做了,她学牙医的。她也是带了很多年牙套,没有用。做了正颌,就正常的那种。 她老师给她做的,花了十三万。 因为真的很危险。算是难度很大的手术。 ... 宁缺毋滥

辣么,我侧面是憋的可以咩

来自 豆瓣App
  • 阿西吧

阿西吧 2016-11-22 02:26:25

看嘴仿佛看到了我自己…

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 02:27:38

不是龅牙的话你时不时就翘嘴看能不能改过来了。

• 草莓味女高中生

草莓味女高中生 2016-11-22 02:28:02

垫下巴啊

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-22 11:05:16

辣么,我侧面是憋的可以咩 辣么,我侧面是憋的可以咩 奔波儿了霸

这种整牙就可以,效果很明显,但是侧面还是不可能变成那种明星的样子。还是会有点下去。

• 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-22 11:05:59

这种整牙就可以,效果很明显,但是侧面还是不可能变成那种明星的样子。还是会有点下去。 这种整牙就可以,效果很明显,但是侧面还是不可能变成那种明星的样子。还是会有点下去。 宁缺毋滥

我要攒钱

来自 豆瓣App
  •  阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2016-11-22 11:17:45

我觉得图一好看。。。很温柔的样子。。

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-11-22 12:08:08

我觉得楼主已经很好看了

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-22 12:10:48

女人真的是永远追求更美

来自 豆瓣App
  • 红莉栖

红莉栖 2016-11-22 12:12:48

+1!去医院看了说只能正颌,太可怕了就放弃了

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:26:44

我也是牙齿突出 现在在带牙套 我也是牙齿突出 现在在带牙套 轰炸鸡少女

有效果了吗!!!心好累

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:27:40

同一个世界 同一个困扰 同一个世界 同一个困扰 甜瓜

看你照片正面完全看不出来问题。。。

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-22 12:28:23

有效果了吗!!!心好累 有效果了吗!!!心好累 所谓人见人爱花

才戴半年 我有颗牙齿是歪的 现在都掰正了。。。应该有效果的

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:28:26

垫下巴啊 垫下巴啊 草莓味女高中生

垫下巴真的太明显了,真的一眼看出是假的

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 2016-11-22 12:28:47

楼主 你侧面已经算不错了 别折腾了 真的。

• 绾心

绾心 2016-11-22 12:28:57

多笑,不要板着脸

来自 豆瓣App
  • 你喜欢吃鱼吗

你喜欢吃鱼吗 2016-11-22 12:29:24

我也是想整牙,我牙齿咬合整齐,上牙床突出。不知道整牙有没有用 我也是想整牙,我牙齿咬合整齐,上牙床突出。不知道整牙有没有用 所谓人见人爱花

没用的…我问过医生。你自己翻开你的嘴唇,应该是牙床根部凸起。整牙只能矫正你肉眼看的见的牙齿部分。我看你的也不算很严重啊!很漂亮的。没必要去冒险开刀啦

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:29:54

才戴半年 我有颗牙齿是歪的 现在都掰正了。。。应该有效果的 才戴半年 我有颗牙齿是歪的 现在都掰正了。。。应该有效果的 轰炸鸡少女

有拔牙嘛,医生让我选择拔四颗智齿或者虎牙后面的那一颗。。。怕说话会漏风

来自 豆瓣App
  • A.Sue

A.Sue (有些人你永远不必等、) 2016-11-22 12:31:28

我以前也是这样,因为上面的牙齿太乱了,丑,然后嘴凸都是次要的,而且医生说会影响睡觉,还影响鼻炎,后来初中就整牙了,现在好啦。

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:32:01

多笑,不要板着脸 多笑,不要板着脸 绾心

我。。。我属于一大笑牙龈露很多的那种

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 12:34:59

箍牙

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:36:12

没用的…我问过医生。你自己翻开你的嘴唇,应该是牙床根部凸起。整牙只能矫正你肉眼看的见的牙齿 没用的…我问过医生。你自己翻开你的嘴唇,应该是牙床根部凸起。整牙只能矫正你肉眼看的见的牙齿部分。我看你的也不算很严重啊!很漂亮的。没必要去冒险开刀啦 ... 你喜欢吃鱼吗

没错。。。就是牙床凸出,问了医生说是会有用,总想着戴了会不会美成安吉拉北鼻呢(痴笑脸加口水。。。)蓝后就斩不断戴牙套的念头了

来自 豆瓣App
  • uvwwuv.

uvwwuv. 2016-11-22 12:37:02

第二张确实漂亮很多。,但是第一张也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 你喜欢吃鱼吗

你喜欢吃鱼吗 2016-11-22 12:37:12

没错。。。就是牙床凸出,问了医生说是会有用,总想着戴了会不会美成安吉拉北鼻呢(痴笑脸加口水 没错。。。就是牙床凸出,问了医生说是会有用,总想着戴了会不会美成安吉拉北鼻呢(痴笑脸加口水。。。)蓝后就斩不断戴牙套的念头了 ... 所谓人见人爱花

傻瓜 别弄啦

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-22 12:37:44

去医院问问呗。正颌的话应该需要很多空闲时间也费钱。

• Sam

Sam 2016-11-22 12:38:59

矫正牙齿

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-22 12:40:12

我嘴也凸 但是你比我好看的多了

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-22 12:42:17

医生说我有32颗牙让我拔掉四颗智齿,然后戴牙套。你戴花了多少钱 医生说我有32颗牙让我拔掉四颗智齿,然后戴牙套。你戴花了多少钱 所谓人见人爱花

卧槽我咨询的时候说我要拔八颗。。在整牙 我就怂了

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2016-11-22 12:43:16

快的我措不及防。。。 快的我措不及防。。。 所谓人见人爱花

猝不及防。。。另,真的不影响你的美丽,亲

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:48:09

猝不及防。。。另,真的不影响你的美丽,亲 猝不及防。。。另,真的不影响你的美丽,亲 喔喔喔

。。。表示是云输入法打出来的

来自 豆瓣App
  • 有绿

有绿 (每天早上起来都心情爆炸) 2016-11-22 12:53:58

我也是 医生说要做正颌手术 不敢

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 12:54:41

正畸啊,这么简单

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 12:56:11

正畸啊,这么简单 正畸啊,这么简单 薩摩托车

真的是说说好简单呢。。。

来自 豆瓣App
  • 烟少话多脾气好

烟少话多脾气好 2016-11-22 12:58:53

已经不错了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 12:59:39

戴牙套 可以救回来

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 13:00:09

真的是说说好简单呢。。。 真的是说说好简单呢。。。 所谓人见人爱花

不对,你不是牙齿凸,你好像是上颌骨下颌骨有点凸

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:01:31

不对,你不是牙齿凸,你好像是上颌骨下颌骨有点凸 不对,你不是牙齿凸,你好像是上颌骨下颌骨有点凸 薩摩托车

我的确没有说我是牙齿凸啊

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2016-11-22 13:06:51

楼主我和你一样啊啊啊啊啊 我还是整过牙的

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 13:07:14

我的确没有说我是牙齿凸啊 我的确没有说我是牙齿凸啊 所谓人见人爱花

我只会看牙齿...

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:07:40

我只会看牙齿... 我只会看牙齿... 薩摩托车

你是牙医嘛?!!

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:08:03

楼主我和你一样啊啊啊啊啊 我还是整过牙的 楼主我和你一样啊啊啊啊啊 我还是整过牙的 xxxx

整了牙都没有用嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 13:08:20

你是牙医嘛?!! 你是牙医嘛?!! 所谓人见人爱花

是啊

来自 豆瓣App
  • 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-22 13:08:51

有拔牙嘛,医生让我选择拔四颗智齿或者虎牙后面的那一颗。。。怕说话会漏风 有拔牙嘛,医生让我选择拔四颗智齿或者虎牙后面的那一颗。。。怕说话会漏风 所谓人见人爱花

如果想把牙齿往里面收是必须拔牙的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 13:09:17

就是有点地包天,找牙医!

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭 2016-11-22 13:10:33

侧颜觉得很美啊

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:11:12

是啊 是啊 薩摩托车

我有去咨询过牙医,说让我拔掉后面四颗智齿然后带牙套让门牙往后缩,可以改善嘴凸的问题,我有看他的患者图片里有个人嘴巴和我很像然后戴完之后嘴真的神奇的缩回去了!!!而且嘴缩回之后下巴自然也就出来了。。。不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2016-11-22 13:11:22

整了牙都没有用嘛!!! 整了牙都没有用嘛!!! 所谓人见人爱花

反正现在还是有点突的 我在想玻尿酸打下巴会不会好一点?

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 13:12:49

我有去咨询过牙医,说让我拔掉后面四颗智齿然后带牙套让门牙往后缩,可以改善嘴凸的问题,我有看 我有去咨询过牙医,说让我拔掉后面四颗智齿然后带牙套让门牙往后缩,可以改善嘴凸的问题,我有看他的患者图片里有个人嘴巴和我很像然后戴完之后嘴真的神奇的缩回去了!!!而且嘴缩回之后下巴自然也就出来了。。。不知道是不是真的 ... 所谓人见人爱花

是的,正畸算是整xing,不过每个人情况都不一样

来自 豆瓣App
  • 亲吻鱼的梦想

亲吻鱼的梦想 2016-11-22 13:12:53

我觉得翘的比较好看

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:12:58

就是有点地包天,找牙医! 就是有点地包天,找牙医! 九狐狸

认真看图啊达令我不是地包天,我牙齿咬合是正常的,而且我上嘴唇明显比下嘴唇凸好嘛

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:12:58

就是有点地包天,找牙医! 就是有点地包天,找牙医! 九狐狸

认真看图啊达令我不是地包天,我牙齿咬合是正常的,而且我上嘴唇明显比下嘴唇凸好嘛

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:13:44

反正现在还是有点突的 我在想玻尿酸打下巴会不会好一点? 反正现在还是有点突的 我在想玻尿酸打下巴会不会好一点? xxxx

我不考虑垫下巴,垫下巴的在大街上真的一眼看出来,太不自然了

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-22 13:14:08

箍牙吧

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-22 13:14:24

我啊!!侧面比你还凸 我就是带了牙套 侧面好看很多啊,,而且收进去好多!!!我对我整的要真的太满意了!!

• 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-22 13:14:50

正面照P的太狠了吧

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-22 13:15:49

我有去咨询过牙医,说让我拔掉后面四颗智齿然后带牙套让门牙往后缩,可以改善嘴凸的问题,我有看 我有去咨询过牙医,说让我拔掉后面四颗智齿然后带牙套让门牙往后缩,可以改善嘴凸的问题,我有看他的患者图片里有个人嘴巴和我很像然后戴完之后嘴真的神奇的缩回去了!!!而且嘴缩回之后下巴自然也就出来了。。。不知道是不是真的 ... 所谓人见人爱花

这就是我啊 拔了四颗牙 然后牙收进去了 嘴也不凸了 我去整牙不是因为牙不整齐 而是牙齿拥挤导致门牙越来越凸 嘴也特别凸

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:15:54

正面照P的太狠了吧 正面照P的太狠了吧 忽冷忽热

没p靴靴。。。

来自 豆瓣App
  • Axi。

Axi。 2016-11-22 13:16:05

楼主你把下巴打起来就好了 打翘 就是你p图之后的效果了

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:17:03

我啊!!侧面比你还凸 我就是带了牙套 侧面好看很多啊,,而且收进去好多!!!我对我整的要真 我啊!!侧面比你还凸 我就是带了牙套 侧面好看很多啊,,而且收进去好多!!!我对我整的要真的太满意了!! ... 王 俏 妞

真的嘛!!!你花了多少钱戴的,我这隐形的要两万!!!那种美国进口的透明的要5万!!好贵啊

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:19:15

这就是我啊 拔了四颗牙 然后牙收进去了 嘴也不凸了 我去整牙不是因为牙不整齐 而是牙齿拥挤导 这就是我啊 拔了四颗牙 然后牙收进去了 嘴也不凸了 我去整牙不是因为牙不整齐 而是牙齿拥挤导致门牙越来越凸 嘴也特别凸 ... 王 俏 妞

对啊对啊!!!医生也是说我牙太多了拥挤的让我整个颌面变长

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-22 13:20:31

真的嘛!!!你花了多少钱戴的,我这隐形的要两万!!!那种美国进口的透明的要5万!!好贵啊 真的嘛!!!你花了多少钱戴的,我这隐形的要两万!!!那种美国进口的透明的要5万!!好贵啊 所谓人见人爱花

我就戴的传统的 但是是陶瓷托槽的 ,拔牙的情况一般不适用于戴隐适美,而且隐适美老觉得可以拿下来 所以还是有侥幸心理,,你要是拔牙的话 我建议还是带传统的,你可以问问医生 ,戴传统的也需要大概1万8左右 弄牙越来越贵 早弄啊

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-22 13:22:19

对啊对啊!!!医生也是说我牙太多了拥挤的让我整个颌面变长 对啊对啊!!!医生也是说我牙太多了拥挤的让我整个颌面变长 所谓人见人爱花

要早弄啊 我以前拥挤的没有这么厉害 就是凸的不厉害 后面智齿都长出来了 然后牙越来越拥挤 所以导致门牙越来越凸 我才下决心弄的 因为侧面看 真的没下巴 而且嘴凸 特别难看!

• 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:22:31

我就戴的传统的 但是是陶瓷托槽的 ,拔牙的情况一般不适用于戴隐适美,而且隐适美老觉得可以拿 我就戴的传统的 但是是陶瓷托槽的 ,拔牙的情况一般不适用于戴隐适美,而且隐适美老觉得可以拿下来 所以还是有侥幸心理,,你要是拔牙的话 我建议还是带传统的,你可以问问医生 ,戴传统的也需要大概1万8左右 弄牙越来越贵 早弄啊 ... 王 俏 妞

传统的是钢丝的那种嘛,戴的时候略丑啊,哭,不过据说效果是最好的?

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:24:46

要早弄啊 我以前拥挤的没有这么厉害 就是凸的不厉害 后面智齿都长出来了 然后牙越来越拥挤 所以 要早弄啊 我以前拥挤的没有这么厉害 就是凸的不厉害 后面智齿都长出来了 然后牙越来越拥挤 所以导致门牙越来越凸 我才下决心弄的 因为侧面看 真的没下巴 而且嘴凸 特别难看! ... 王 俏 妞

你是去三甲医院口腔科弄得还是医美!

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-22 13:25:05

传统的是钢丝的那种嘛,戴的时候略丑啊,哭,不过据说效果是最好的? 传统的是钢丝的那种嘛,戴的时候略丑啊,哭,不过据说效果是最好的? 所谓人见人爱花

你可以做前面6颗是陶瓷的 ,后面才是钢的托槽那种,,我觉得并不明显,你可以搜搜陶瓷托槽。就是价格高一些,我觉得传统的比隐适美效果好 效果快

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 13:26:36

认真看图啊达令我不是地包天,我牙齿咬合是正常的,而且我上嘴唇明显比下嘴唇凸好嘛 认真看图啊达令我不是地包天,我牙齿咬合是正常的,而且我上嘴唇明显比下嘴唇凸好嘛 所谓人见人爱花

哦哦哦,看错了。我觉得微微收下巴,会不会好点

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-22 13:26:54

你是去三甲医院口腔科弄得还是医美! 你是去三甲医院口腔科弄得还是医美! 所谓人见人爱花

不要去医美 ,一定要去三甲医院!

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 13:27:21

楼主已经足够美丽啦~

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-22 13:27:47

我也是

来自 豆瓣App
  • Mazzy star

Mazzy star 2016-11-22 13:28:28

可以带牙套的,效果一定有,只是不确定效果明显否。

• 新建文件夹

新建文件夹 (重命名) 2016-11-22 13:28:44

看起来侧脸比正脸好看

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-22 13:30:53

我也有这个苦恼

来自 豆瓣App
  • 斑馬紋-_-!

斑馬紋-_-! 2016-11-22 13:32:29

不觉得多难看啊亲~

• SNOW不懂火吻

SNOW不懂火吻 2016-11-22 13:33:37

你看见我就不会觉得自己凸嘴了,我都已经怕被人看到侧面脸得有点自卑了

• 流亭

流亭 2016-11-22 13:37:25

我初一带的牙套,没拔牙,大一才取得,其实没什么用。拔牙应该还是有一点点效果。 最主要是正颌 我初一带的牙套,没拔牙,大一才取得,其实没什么用。拔牙应该还是有一点点效果。 最主要是正颌手术,做了正颌手术,才能不凸嘴。我朋友就做了,她学牙医的。她也是带了很多年牙套,没有用。做了正颌,就正常的那种。 她老师给她做的,花了十三万。 因为真的很危险。算是难度很大的手术。 ... 宁缺毋滥

初一开始带?那你岂不是带了好多年

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-22 13:39:02

我也是,不过我是中间那4颗牙齿凸出点,所以打算明年戴牙套看看

来自 豆瓣App
  • 所谓人见人爱花

所谓人见人爱花 2016-11-22 13:45:46

不要去医美 ,一定要去三甲医院! 不要去医美 ,一定要去三甲医院! 王 俏 妞

谢谢亲爱的,接受我的吻!

来自 豆瓣App
  • Thea印象

Thea印象 2016-11-22 13:50:42

楼主,图一好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部