怎么撩学长(ಥ_ಥ)

忽而今夏

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 01:38:56

(○uAu○)

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-22 01:43:59

瑛太小可爱(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • ROS

ROS (当我沉默的时候,我觉得充实。) 2016-11-22 20:21:55

找他帮几个忙,完了请他吃饭,先交流交流感情,如果他对你也有意思的话,估计就可以了吧。

• 青柠

青柠 2016-11-23 01:19:46

仿佛看到了曾经的我。。不过过了那段疯狂迷恋的时期我发现我对他毫无感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-23 01:21:57

你加他微信了没?不管有没有,加了以后向他请教一些关于部里的问题,你们部门有没有聚会啊什么的,也可以叫上他一起聚餐啊啥的,慢慢就熟了。

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 01:26:13

仿佛看到了曾经的我。。不过过了那段疯狂迷恋的时期我发现我对他毫无感觉。。。 仿佛看到了曾经的我。。不过过了那段疯狂迷恋的时期我发现我对他毫无感觉。。。 青柠

现在还是好喜欢好喜欢他啊 完全是我的理想型

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 01:26:59

你加他微信了没?不管有没有,加了以后向他请教一些关于部里的问题,你们部门有没有聚会啊什么的 你加他微信了没?不管有没有,加了以后向他请教一些关于部里的问题,你们部门有没有聚会啊什么的,也可以叫上他一起聚餐啊啥的,慢慢就熟了。 ... 您的好友小可爱

有啊 可是他现在已经退出部门了

• 阿华田

阿华田 2016-11-23 01:27:37

图片是我理想型男友 然后我出贴了

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-23 01:27:51

有啊 可是他现在已经退出部门了 有啊 可是他现在已经退出部门了 忽而今夏

退出部门还不能请教部里一些问题了?有心总能找出问题问的

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 01:33:33

退出部门还不能请教部里一些问题了?有心总能找出问题问的 退出部门还不能请教部里一些问题了?有心总能找出问题问的 您的好友小可爱

好的我会努力!

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 01:34:46

图片是我理想型男友 然后我出贴了 图片是我理想型男友 然后我出贴了 阿华田

也是我的理想型哈哈

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 01:43:21

唉 其实我们部门还是比较闲的 事比较少

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 01:43:53

学长也很少很少在部门群里发言

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-24 00:47:21

大半夜的我又来了

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-24 00:55:34

没有鹅눈_눈

• 毛桃小丸子

毛桃小丸子 2016-11-24 00:57:15

我还以为是我发的帖!!!我现在根本找不到话题啊!!!之前一起聚餐喝醉了就说什么祝他实习顺利就直接回我让我找个好男友,说我在学校的时间还有很多,我在他面前真的丢脸死了,他和我聊天都是以一个学长的身份和我聊的啊,但是我们因为被另一个学长拉到群里就发现他这个人很逗啊什么的但是一和我私聊就开始打官腔,我现在倒希望他快点出去实习可以不用见他!

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-24 01:03:23

我还以为是我发的帖!!!我现在根本找不到话题啊!!!之前一起聚餐喝醉了就说什么祝他实习顺利 我还以为是我发的帖!!!我现在根本找不到话题啊!!!之前一起聚餐喝醉了就说什么祝他实习顺利就直接回我让我找个好男友,说我在学校的时间还有很多,我在他面前真的丢脸死了,他和我聊天都是以一个学长的身份和我聊的啊,但是我们因为被另一个学长拉到群里就发现他这个人很逗啊什么的但是一和我私聊就开始打官腔,我现在倒希望他快点出去实习可以不用见他! ... 毛桃小丸子

是啊真的好喜欢他,但是不知道聊什么啊,平时也很少跟男生聊天(ಥ_ಥ)

• 毛桃小丸子

毛桃小丸子 2016-11-24 01:10:17

是啊真的好喜欢他,但是不知道聊什么啊,平时也很少跟男生聊天(ಥ_ಥ) 是啊真的好喜欢他,但是不知道聊什么啊,平时也很少跟男生聊天(ಥ_ಥ) 忽而今夏

是我!!!我上次和他聊天大概在很久很久之前!上一次见他是在听讲座他就坐我后面我就闹着和一个离得超远的同学换座位,感觉自己总是 唉…

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-24 01:16:24

是我!!!我上次和他聊天大概在很久很久之前!上一次见他是在听讲座他就坐我后面我就闹着和一个 是我!!!我上次和他聊天大概在很久很久之前!上一次见他是在听讲座他就坐我后面我就闹着和一个离得超远的同学换座位,感觉自己总是 唉… ... 毛桃小丸子

我就跟他聊过一次 也是很久前 两句话就结束聊天了 被自己蠢哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

611459 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部