看完熔炉

Anita

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 01:37:58

%>_<%

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:39:07

我是来帮楼主顶贴的

• Anita

Anita 2016-11-22 01:40:10

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 [已注销]

真是一个好大宝!

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 01:43:41

人呐

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-22 01:46:14

人性本恶

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-22 01:46:44

至少百年后的文明

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 01:51:02

人性本恶 人性本恶 不过N1不改名。

我比较信 性本善 很多变态的形成跟成长环境密切相关 但又不能就此否定本身的恶

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 01:52:26

至少百年后的文明 至少百年后的文明 Mr.Snowman

真的会有不见阴影的文明?

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-22 01:54:33

真的会有不见阴影的文明? 真的会有不见阴影的文明? Anita

我持悲观态度。希望会有吧

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-22 01:55:25

我比较信 性本善 很多变态的形成跟成长环境密切相关 但又不能就此否定本身的恶 我比较信 性本善 很多变态的形成跟成长环境密切相关 但又不能就此否定本身的恶 Anita

你看那么多熊孩子就知道咯

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 01:56:06

我持悲观态度。希望会有吧 我持悲观态度。希望会有吧 Mr.Snowman

我对此也没啥乐观态度 总有阳光照不到的角落

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 01:59:35

你看那么多熊孩子就知道咯 你看那么多熊孩子就知道咯 不过N1不改名。

熊孩子都是环境的产物 绝对是家庭教育的问题

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-22 02:00:10

我真的一直都不敢去看这个片....真的太残忍

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:02:44

我真的一直都不敢去看这个片....真的太残忍 我真的一直都不敢去看这个片....真的太残忍 用户名字太长了

我也是分了好几次看完的~ 一口气看不下来 太压抑

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-22 02:03:45

我也是分了好几次看完的~ 一口气看不下来 太压抑 我也是分了好几次看完的~ 一口气看不下来 太压抑 Anita

加上近几年我们国内新闻也挖出了不少。我更不敢去看了 太难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 02:03:56

人性本恶

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-22 02:05:21

熊孩子都是环境的产物 绝对是家庭教育的问题 熊孩子都是环境的产物 绝对是家庭教育的问题 Anita

对弱势群体施暴,国内少吗?不是还有个美国电影,根据真实实验改编。把志愿者都关监狱里,一半扮演狱卒,一半扮演犯人,建议你看一下。很多事没法律约束,单靠道德约束是完全不够的。

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:05:25

加上近几年我们国内新闻也挖出了不少。我更不敢去看了 太难受 加上近几年我们国内新闻也挖出了不少。我更不敢去看了 太难受 用户名字太长了

这几年这种新闻能报出来是一种进步 但是如果媒体的后续监督能跟上去就好了 很多揭露的新闻 都没后续。。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-22 02:05:41

哭成傻逼

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:10:43

对弱势群体施暴,国内少吗?不是还有个美国电影,根据真实实验改编。把志愿者都关监狱里,一半扮 对弱势群体施暴,国内少吗?不是还有个美国电影,根据真实实验改编。把志愿者都关监狱里,一半扮演狱卒,一半扮演犯人,建议你看一下。很多事没法律约束,单靠道德约束是完全不够的。 ... 不过N1不改名。

虽然我没弄懂你这段是怎么出来的 但是我从来没表达过只靠道德啊 我坚定的支持公力救济 虽然他只是统治者的工具且还有很多缺陷 并坚定的不支持私力解决

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-22 02:12:11

我是来帮楼主壮胆的

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-22 02:12:18

虽然我没弄懂你这段是怎么出来的 但是我从来没表达过只靠道德啊 我坚定的支持公力救济 虽然他 虽然我没弄懂你这段是怎么出来的 但是我从来没表达过只靠道德啊 我坚定的支持公力救济 虽然他只是统治者的工具且还有很多缺陷 并坚定的不支持私力解决 ... Anita

哦哦,只是想回应主题,人性问题。

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:12:27

哭成傻逼 哭成傻逼 啊啊啊啊啊啊

很压抑 然而怎样做才能减少这种事呢

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:13:13

我是来帮楼主壮胆的 我是来帮楼主壮胆的 阿鬼

你差点就吓到lz了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-22 02:14:40

很压抑 然而怎样做才能减少这种事呢 很压抑 然而怎样做才能减少这种事呢 Anita

韩国还有几部类似这种的

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:17:03

哦哦,只是想回应主题,人性问题。 哦哦,只是想回应主题,人性问题。 不过N1不改名。

哦 我习惯了接上句~ 法律是保护弱者的 但他又只能惩处弱者

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:17:57

韩国还有几部类似这种的 韩国还有几部类似这种的 啊啊啊啊啊啊

辩护者看过了 素媛实在不想看 感觉比熔炉还惨

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-22 02:18:53

哦 我习惯了接上句~ 法律是保护弱者的 但他又只能惩处弱者 哦 我习惯了接上句~ 法律是保护弱者的 但他又只能惩处弱者 Anita

下部看 素媛 吧,我觉得更难受

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-22 02:18:54

辩护者看过了 素媛实在不想看 感觉比熔炉还惨 辩护者看过了 素媛实在不想看 感觉比熔炉还惨 Anita

有时候看看挺好的,一直看太压抑了

来自 豆瓣App
  • 可乐没有汽

可乐没有汽 2016-11-22 02:19:28

很不错的电影

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:19:51

下部看 素媛 吧,我觉得更难受 下部看 素媛 吧,我觉得更难受 不过N1不改名。

我也觉得更难受 所以不想看了 至少近期不找虐了

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-22 02:20:12

这几年这种新闻能报出来是一种进步 但是如果媒体的后续监督能跟上去就好了 很多揭露的新闻 都 这几年这种新闻能报出来是一种进步 但是如果媒体的后续监督能跟上去就好了 很多揭露的新闻 都没后续。。。 ... Anita

我对强奸幼女判五年那个新闻记忆犹新 呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-22 02:21:18

我也觉得更难受 所以不想看了 至少近期不找虐了 我也觉得更难受 所以不想看了 至少近期不找虐了 Anita

还有 美国田园下的罪恶,可爱的骨头…比韩国的没那么难过些

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:21:52

有时候看看挺好的,一直看太压抑了 有时候看看挺好的,一直看太压抑了 啊啊啊啊啊啊

是的 人都不好了 不过好处是 自己还是很幸福的 没遇到这种恶心的人事

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-22 02:24:03

是的 人都不好了 不过好处是 自己还是很幸福的 没遇到这种恶心的人事 是的 人都不好了 不过好处是 自己还是很幸福的 没遇到这种恶心的人事 Anita

嗯,这就是看这种剧重要的地方,重新燃起对生活的希望

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:25:05

还有 美国田园下的罪恶,可爱的骨头…比韩国的没那么难过些 还有 美国田园下的罪恶,可爱的骨头…比韩国的没那么难过些 不过N1不改名。

还是难过的 变态这么多 这么一看 如果川普真的如果那个岛 那真是简直了

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:27:39

我对强奸幼女判五年那个新闻记忆犹新 呵呵呵呵呵呵 我对强奸幼女判五年那个新闻记忆犹新 呵呵呵呵呵呵 用户名字太长了

这种就不是法官的问题了 绝对是上边的问题 但总归有点用处 强奸幼女并入强奸罪 可以判死刑了 法律的每次进步背后都是多少受害者的血泪

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:29:05

很不错的电影 很不错的电影 可乐没有汽

很有意义的电影 能因此改变法律 太难得了 一下就觉得男主帅了好多好多

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:29:48

嗯,这就是看这种剧重要的地方,重新燃起对生活的希望 嗯,这就是看这种剧重要的地方,重新燃起对生活的希望 啊啊啊啊啊啊

还可以想想自己能做什么

来自 豆瓣App
  • 可乐没有汽

可乐没有汽 2016-11-22 02:30:22

男主也演的釜山行

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:32:35

男主也演的釜山行 男主也演的釜山行 可乐没有汽

没看釜山行~~据说挺不错

来自 豆瓣App
  • 可乐没有汽

可乐没有汽 2016-11-22 02:33:00

没看釜山行~~据说挺不错 没看釜山行~~据说挺不错 Anita

嗯嗯,很好看

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:34:59

男主也演的釜山行 男主也演的釜山行 可乐没有汽

熔炉就是男主受到震动找人拍的

来自 豆瓣App
  • 可乐没有汽

可乐没有汽 2016-11-22 02:35:27

我也是前几天才看的熔炉

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-22 02:36:19

这种就不是法官的问题了 绝对是上边的问题 但总归有点用处 强奸幼女并入强奸罪 可以判死刑了 这种就不是法官的问题了 绝对是上边的问题 但总归有点用处 强奸幼女并入强奸罪 可以判死刑了 法律的每次进步背后都是多少受害者的血泪 ... Anita

有生之年看不到这个判死刑的话 我对tc算是死心了

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-22 02:43:23

有生之年看不到这个判死刑的话 我对tc算是死心了 有生之年看不到这个判死刑的话 我对tc算是死心了 用户名字太长了

别这么容易死心 虽然tc问题多多 但他总在进步变好 新法不管旧案 但至少再犯的人就要多想想了 他是会被判死刑的 总可以减少这种犯罪 少些受害者

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-22 03:05:21

别这么容易死心 虽然tc问题多多 但他总在进步变好 新法不管旧案 但至少再犯的人就要多想想了 别这么容易死心 虽然tc问题多多 但他总在进步变好 新法不管旧案 但至少再犯的人就要多想想了 他是会被判死刑的 总可以减少这种犯罪 少些受害者 ... Anita

我知道他在进步 但总是事与愿违的感觉。哎 加油吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 可以去脚底死皮的足膜~有图慎入啊!!!   (豌豆栗)
  • 很简约风的小姐姐   (pk.dylan)
  • 初中同学都结婚了 而我还在上学   (北觅)
  • 争取做一个秒回的小仙女   (DoggiePa)
  • 聊天儿吗?肯定不秒回   (tuifeidejingzi)
↑回顶部