内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

没朋友是什么配置

豆友3849047

加入小组后即可参加投票
  • 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 11:05:06

果然没朋友 (ㄒoㄒ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:08:53

[内容不可见]

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 11:10:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

诶 因为日牛吗?好像…有点…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:10:36

[内容不可见]

• 習絨

習絨 2016-11-22 11:12:20

感觉楼主应该蛮多朋友啊,是不是自己感觉自己没朋友而已,因为命主和太阳都落12宫了,无论有多少朋友自己都有孤独感

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-22 11:24:07

感覺多朋友 只是你自己放不開 和人疏離

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:26:30

诶 因为日牛吗?好像…有点… 诶 因为日牛吗?好像…有点… 豆友3849047

[内容不可见]

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 11:27:25

我是土10吧

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-22 11:34:14

我本人,土11,11宫主土星。

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 11:34:45

感觉楼主应该蛮多朋友啊,是不是自己感觉自己没朋友而已,因为命主和太阳都落12宫了,无论有多少 感觉楼主应该蛮多朋友啊,是不是自己感觉自己没朋友而已,因为命主和太阳都落12宫了,无论有多少朋友自己都有孤独感 ... 習絨

我一个人也能玩的很开心 但是和朋友总是感觉放不开

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 11:37:30

感覺多朋友 只是你自己放不開 和人疏離 感覺多朋友 只是你自己放不開 和人疏離 山下是我的

嗯 平时不会主动联系别人 因为感觉没什么事好分享 好想改变这样的状态

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 11:39:56

所以现在都对朋友很大方了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:47:23

所以现在都对朋友很大方了 所以现在都对朋友很大方了 豆友3849047

[内容不可见]

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-22 11:55:37

嗯 平时不会主动联系别人 因为感觉没什么事好分享 好想改变这样的状态 嗯 平时不会主动联系别人 因为感觉没什么事好分享 好想改变这样的状态 豆友3849047

你平常應該都不多話講 試著跟人聊多些就好

• 聚乙烯

聚乙烯 2016-11-22 12:07:41

我感觉我才是没朋友

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 12:59:31

我感觉我才是没朋友 我感觉我才是没朋友 聚乙烯

怎么?

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-22 14:39:23

征象很明显,火金接纳在11宫,火被12主击伤,而且金星大多为恶,所以盘主自身不愿意交友,连带的,朋友助力也低。

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 17:46:21

征象很明显,火金接纳在11宫,火被12主击伤,而且金星大多为恶,所以盘主自身不愿意交友,连带的 征象很明显,火金接纳在11宫,火被12主击伤,而且金星大多为恶,所以盘主自身不愿意交友,连带的,朋友助力也低。 ... 离小星占星馆

嗯 看来真不是交朋友的料啊

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-22 17:52:29

我一方面渴望朋友 一方面喜欢自己待着

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2016-11-22 17:58:02

我一方面渴望朋友 一方面喜欢自己待着 我一方面渴望朋友 一方面喜欢自己待着 豆瓣酱

是是 我也这样 一个人也玩的自在

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-09 13:29:46

金木冲怎么样啊

• 寻找Glorida

寻找Glorida 2017-01-09 14:46:29

群12丧到家了

• 四月棉

四月棉 2017-01-09 14:51:49

木冥刑,总觉得人际关系不重要

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-09 17:22:53

群12丧到家了 群12丧到家了 寻找Glorida

只有日水12啊

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-09 17:23:41

木冥刑,总觉得人际关系不重要 木冥刑,总觉得人际关系不重要 四月棉

是诶 不过好像朋友之间也没什么实际帮助

• momo

momo 2017-01-09 17:35:02

然而我没朋友,反而觉得很ok?大部分朋友算一般关系,没多深入

• Cathhh

Cathhh 2017-01-09 17:51:09

冥11!

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2017-01-09 17:54:31

金金牛11宫被土冲

• 寻找Glorida

寻找Glorida 2017-01-09 17:55:56

只有日水12啊 只有日水12啊 豆友3849047

• KK

KK 2017-01-09 18:59:40

没朋友+1

• 鹤徴

鹤徴 2017-01-09 20:15:44

举手 巨没安全感的天王人 没啥朋友也没男票

• 丸子

丸子 2017-01-09 20:36:36

土十一

• 周小蕊

周小蕊 2017-01-09 20:47:25

我也觉得自己没盆友,

• 永别

永别 (冲) 2017-01-10 08:13:52

我就是

• 大大小小小

大大小小小 2017-01-10 08:16:07

我也是日牛金羊,没朋友

• liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2017-01-10 09:21:28

你不是没朋友,你是自己觉得你没朋友。本身太阳落12暗宫就不太爱把自己表现出来,爱藏着,天顶落水瓶土星合了天顶克了你太阳,加上冥王形成T三角,就会让你对外界环境产生悲观和抗拒态度,月亮2宫主落7也是你本身重视安全感,并且主要是在一对一的亲密关系,或者家庭等你习惯了的环境中去寻求。一般木落5应该是恋爱运蛮好哒就算你不用多主动也会来的那种,金星11本来也是好的嘛比如贵人运呀什么的,但是金星是12宫主星会有隐藏的凶性,容易遇到图谋不诡的吧哈哈哈哈还跟火星有拱相位,这里金火木小三角就有点烂桃花的意思了。一般金木冲挺能花钱的啊但是还有点懒,楼主颜值应该不错吧?(都瞎猜的,有不对的地方请见谅)

• yy.x

yy.x (扯犊子大师) 2017-01-10 09:24:37

你等等 我去看看我搭档 处女男的配置

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-10 18:49:11

你不是没朋友,你是自己觉得你没朋友。本身太阳落12暗宫就不太爱把自己表现出来,爱藏着,天顶落水 你不是没朋友,你是自己觉得你没朋友。本身太阳落12暗宫就不太爱把自己表现出来,爱藏着,天顶落水瓶土星合了天顶克了你太阳,加上冥王形成T三角,就会让你对外界环境产生悲观和抗拒态度,月亮2宫主落7也是你本身重视安全感,并且主要是在一对一的亲密关系,或者家庭等你习惯了的环境中去寻求。一般木落5应该是恋爱运蛮好哒就算你不用多主动也会来的那种,金星11本来也是好的嘛比如贵人运呀什么的,但是金星是12宫主星会有隐藏的凶性,容易遇到图谋不诡的吧哈哈哈哈还跟火星有拱相位,这里金火木小三角就有点烂桃花的意思了。一般金木冲挺能花钱的啊但是还有点懒,楼主颜值应该不错吧?(都瞎猜的,有不对的地方请见谅) ... liz

谢谢你哦写了那么多 (•͈˽•͈) 都挺准哒 嗯 相对于朋友 我觉得家人更重要 都说我桃花运好 可是我也就谈了两个男盆友 (•‿•) 没朋友其实也很自由啦 想做什么不需要考虑别人直接做了 就是很不好意思在现实生活中说自己连个朋友都没有啦

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-10 18:49:27

你等等 我去看看我搭档 处女男的配置 你等等 我去看看我搭档 处女男的配置 yy.x

看到了吗 (•‿•)

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-10 18:50:26

举手 巨没安全感的天王人 没啥朋友也没男票 举手 巨没安全感的天王人 没啥朋友也没男票 鹤徴

天王人都很自由 潇洒做自己啦

• pilili

pilili 2017-01-10 18:54:27

因为天海8拱日吧~

• liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2017-01-10 19:16:22

谢谢你哦写了那么多 (•͈˽•͈) 都挺准哒 嗯 相对于朋友 我觉得家人更重要 都说 谢谢你哦写了那么多 (•͈˽•͈) 都挺准哒 嗯 相对于朋友 我觉得家人更重要 都说我桃花运好 可是我也就谈了两个男盆友 (•‿•) 没朋友其实也很自由啦 想做什么不需要考虑别人直接做了 就是很不好意思在现实生活中说自己连个朋友都没有啦 ... 豆友3849047

桃花运好不代表你谈的就多~人家喜欢你也许不知道呢哈哈哈哈哈哈

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-10 19:34:47

因为天海8拱日吧~ 因为天海8拱日吧~ pilili

有什么说法吗

• pilili

pilili 2017-01-10 19:38:03

有什么说法吗 有什么说法吗 豆友3849047

8宫也可以代表 亲密无间 有天王,有海王~有拱个人行星~

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-01-10 19:39:09

8宫也可以代表 亲密无间 有天王,有海王~有拱个人行星~ 8宫也可以代表 亲密无间 有天王,有海王~有拱个人行星~ pilili

噢噢 酱~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 08:40:33

冥11! 冥11! Cathhh

[内容不可见]

• SsW

SsW 2017-08-06 09:54:50

你盘看朋友缘挺好的 金11 宫主也受克不严重…朋友少是因为你日水12太宅了 你所谓的朋友少是你被动造成的

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2017-08-06 13:13:32

你盘看朋友缘挺好的 金11 宫主也受克不严重…朋友少是因为你日水12太宅了 你所谓的朋友少是你被 你盘看朋友缘挺好的 金11 宫主也受克不严重…朋友少是因为你日水12太宅了 你所谓的朋友少是你被动造成的 ... SsW

水12总觉得有话说不出

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-06 13:16:34

月狮刑冥4那种吗?

• SsW

SsW 2017-08-06 13:27:08

水12总觉得有话说不出 水12总觉得有话说不出 豆友3849047

我也水12呀 只不过我水狮子 比较主动一些 和楼楼的日水落座也有关 日水金牛本来就是比较深沉的 加上日水12就更加被动一些…而且楼主命主12 所以还是被动的一些的

• 豆友3849047

豆友3849047 (在你的盲点里寸步不移。) 楼主 2020-04-10 20:43:25

两年过去了 我更宅了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部