秤男追蝎女,完全没方向了

naoki

来自: naoki 2016-11-22 01:30:10

来自 豆瓣App
  • 金针菇要吃沙拉

    金针菇要吃沙拉 2016-11-26 12:14:12

    作为一个蝎女更能体会她的部分想法。第一,她不讨厌你,因为她愿意和你出去,但带闺蜜的原因还是因为顾及你是他的上司,她不想让别人误会你们的关系,更不想以这种关系来发展男女之情,你还体会得到她很忌讳这一点。第二,她对你还有戒心,还在试探过程中,这个阶段最好不要太积极太献殷勤,最好先让关系冷却一下,否则会适得其反。她问你为什么三十岁还没结婚,或许心底是怀疑你婚内出轨,问你有没有想过以后工作上的关系怎么处理其实表明她也对你动心了只是她真的不知道和你发展后该用怎样的态度对待你,因为蝎女一旦投入感情,是藏不住这些心思的,可见她现在在工作环境中还没有立足,而你她觉得还不够强大到可以保她一世无忧,所以只是浅尝辄止,并不希望和你有实质性的发展,因为一旦他和你发展,或许她能料想到自己的结局会很不理想,再或者也有个原因就是她希望先把工作做好再来谈感情。她是个内心很矛盾的女孩,如果你真喜欢她,你就暗暗努力做到一个强大到让她觉得可以和全世界敌对或是放弃所有和你在一起的地步,蝎女多少在这些方面是很现实的。如果你也不那么喜欢她,最好就只是和她玩玩暧昧或者当个朋友,或许结果还会出你所料。祝你好运?

    来自 豆瓣App
  • 草

    2016-12-01 17:03:24

    求天蠍女們的意見,
    我是天平,她天蠍女。幾天前,她說我窺探她的內心,她生氣了。我在乎她才想多瞭解她,她卻說成我窺探很生氣。說討厭我,今年不許聯繫她。 她還微信黑了我,不讓我看她的朋友圈。但是,我還是天天微信聯繫她,她也會回。但是她回了“暈”,“叫你別聯繫我”,‘晚安“,”’說,在一起以後我只會氣她“,她”還發我她喝酒的空杯子相片“”,但是就是不說人話。真不明白她什麼意思。我每天都發信息給她,昨天她不黑我微信了。我該怎麼辦? 我是不是該放下她。太古怪了。

    来自 豆瓣App
  • 爱瞬间来与逝

    爱瞬间来与逝 2016-12-14 09:36:13

    我是蝎女。她起码不讨厌你。但是还是在试探你,看你是不是玩她而已。如果是不是真心喜欢她,还是别招惹。否则不怎么好。她应该也是有点喜欢你的,只是你是她上司,你看看能不能处理好你们关系,不要被人说她闲话,使她受伤害。另外她也害怕你是隐婚的。如果你强大到能保护她,那她不会想太多不安全因素了。

    来自 豆瓣App
  • naoki

    naoki 2016-12-27 03:11:11

    谢谢大家的意见,前阵子冷却了一段,后来一段时间聊得还不错,她经常会主动找我聊天,我也感觉情况还可以。23号那天,我给她准备了一份比较好的巧克力,送她回到小区门口时给她的,我能感觉到她是喜欢的,今天晚上送她回家的时候给了她一张口腔护理卡,因为我知道她定期会去做牙齿检查和护理,她说你要不自己用吧,我说我平时也不用这个,今天朋友正好给我的就带给你,她收下了…送完她回家的路上她给我打来一个红包,说是谢谢我的巧克力。这是几个意思?求解

    来自 豆瓣App
  • naoki

    naoki 2016-12-28 00:49:53

    钱我没收,24小时以后退回了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1375 人聚集在这个小组
↑回顶部