关于占星的系统和逻辑(序)

不够彻底的猪

38人 喜欢
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-22 19:58:56

其实这才是我真实的想法

来自 豆瓣App
  • 风居住的街道

风居住的街道 (风过留声,雁过留痕) 2016-11-22 20:17:51

私以为像双鱼天蝎水瓶这种有两颗守护星的,看命主是否用古占思想要准确些?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-22 20:26:06

私以为像双鱼天蝎水瓶这种有两颗守护星的,看命主是否用古占思想要准确些? 私以为像双鱼天蝎水瓶这种有两颗守护星的,看命主是否用古占思想要准确些? 风居住的街道

以古占为主

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 09:01:22

自己再顶一下

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-26 10:49:16

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 10:56:29

哟西~

一门学科,是有它的系统性和逻辑性的

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 13:31:13

估计楼主火星或水星处女,看你写了很多文章了,挺不错的,我说之前的时候我也想写,怎奈我水星射手,火星狮子,真心没耐心码字啊,想着想着我就看恐怖片去了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 13:35:08

估计楼主火星或水星处女,看你写了很多文章了,挺不错的,我说之前的时候我也想写,怎奈我水星射 估计楼主火星或水星处女,看你写了很多文章了,挺不错的,我说之前的时候我也想写,怎奈我水星射手,火星狮子,真心没耐心码字啊,想着想着我就看恐怖片去了 ... 超级梦想家

月魔

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 13:35:56

月魔 月魔 不够彻底的猪

⊙_⊙我月处女完全没耐心

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 13:36:34

⊙_⊙我月处女完全没耐心 ⊙_⊙我月处女完全没耐心 超级梦想家

月魔是月处的终极版

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 13:39:45

月魔是月处的终极版 月魔是月处的终极版 不够彻底的猪

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 13:40:35

⊙▽⊙ ⊙▽⊙ 超级梦想家

喜欢分析,喜欢条理性,严重内心洁癖。。。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 13:45:16

喜欢分析,喜欢条理性,严重内心洁癖。。。 喜欢分析,喜欢条理性,严重内心洁癖。。。 不够彻底的猪

我也是,之前想针对特朗普和伊万卡的盘写点感想,可是半个月了,。,。每当我想写的时候,我发现我更喜欢看电影

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 13:54:27

我也是,之前想针对特朗普和伊万卡的盘写点感想,可是半个月了,。,。每当我想写的时候,我发现 我也是,之前想针对特朗普和伊万卡的盘写点感想,可是半个月了,。,。每当我想写的时候,我发现我更喜欢看电影 ... 超级梦想家

。。。。。水星不给力

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-26 13:56:03

。。。。。水星不给力 。。。。。水星不给力 不够彻底的猪

嗯~

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 15:41:38

一个女生和我一样群五宫 也群射 但是和我完全不一样 我也与她无法愉快沟通 一直感到非常怀疑星盘。看到了楼主说的群星落宫宫主 豁然开朗。原来是因为我五宫主射手。。她天蝎。。。比较暗暗的不爱说太多

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 15:50:42

一个女生和我一样群五宫 也群射 但是和我完全不一样 我也与她无法愉快沟通 一直感到非常怀疑星盘 一个女生和我一样群五宫 也群射 但是和我完全不一样 我也与她无法愉快沟通 一直感到非常怀疑星盘。看到了楼主说的群星落宫宫主 豁然开朗。原来是因为我五宫主射手。。她天蝎。。。比较暗暗的不爱说太多 ... 人生不可耐

哈哈哈。。。谢谢认可

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 16:01:04

哈哈哈。。。谢谢认可 哈哈哈。。。谢谢认可 不够彻底的猪

~感觉占星组多了像楼主这样的具有务实占星态度 并且结合大量现实案例来说话的人 真的觉得占星变得有底气很多 也越来越愿意用严谨的态度对待它~ 希望楼主多多加油 如果需要我也愿意贡献我的案例供参考❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-26 16:26:15

~感觉占星组多了像楼主这样的具有务实占星态度 并且结合大量现实案例来说话的人 真的觉得占星变 ~感觉占星组多了像楼主这样的具有务实占星态度 并且结合大量现实案例来说话的人 真的觉得占星变得有底气很多 也越来越愿意用严谨的态度对待它~ 希望楼主多多加油 如果需要我也愿意贡献我的案例供参考❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜ ... 人生不可耐

哈哈哈。。有机会探讨下

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-27 23:17:32

找到了

来自 豆瓣App
  • 沐

(你当温柔 且有力量) 2016-11-27 23:20:46

楼主男滴?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-27 23:21:32

找到了 找到了 Y-SUU

你看下,我写帖子只会提供思路和一点点个人见解,只是开启别人的想法,毕竟各施各法,每个人理解不尽相同

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-27 23:22:11

楼主男滴? 楼主男滴?

大叔。。。

来自 豆瓣App
  • 沐

(你当温柔 且有力量) 2016-11-27 23:25:22

大叔。。。 大叔。。。 不够彻底的猪

大叔这称谓就免了吧 我都快不惑的年纪了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-27 23:26:15

大叔这称谓就免了吧 我都快不惑的年纪了 大叔这称谓就免了吧 我都快不惑的年纪了

我也是。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:56:58

各种配置是显示出成长轨迹。月牛的成长在物质丰富的环境,月蟹在呵护中长大,月双是放养。坏人也不是一天长成的。我试图从占星中解释我的成长过程。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-27 23:59:46

各种配置是显示出成长轨迹。月牛的成长在物质丰富的环境,月蟹在呵护中长大,月双是放养。坏人也 各种配置是显示出成长轨迹。月牛的成长在物质丰富的环境,月蟹在呵护中长大,月双是放养。坏人也不是一天长成的。我试图从占星中解释我的成长过程。 ... Raccoon

先看法达盘,幼年走的什么大运,再看看日返具体经历。。。光看本命,类似于瞎猜。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 08:52:45

这篇文章感觉太枯燥了。。

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-28 09:06:55

小哥儿,你写出了我一直困惑想搞懂的东西。
    盘子有点像平面图,有各种条条框框,但真正把这些平面的框架放在现实中,搞立体,又完全是另一种形态了,虽然这种形态里还会带着平面的原素。

• 游

呐呐~
    如果归结到文化底蕴上来看,东方文化并不是你说的片断性割据性,只是了解容纳起东方哲学那个『系统』更加囊括万物海纳百川,它有的时候没办法直截了当的表达,所以才会出现你说的那种经典割据,可就算是个体突出,它也是极其丰富且意味深长,由点可以不断引申到面,是系统和个体的轮回流转。
    对比西方哲学,东方由阴阳学说占据顶点的俯视角度,就文化取象来讲,它思考的是天与人,是出世和入世的统一合命题,是你将自身投入进东方系统里,就是用这个系统符号成就你本身。
    而西方占星文化为什么好上手,什么人都能来分一杯羹,就是你说的系统严密逻辑性极强,它更专注于方法论。
    但是就取象来说,占星的文化底蕴并没有东方学说那么流通。
    而星盘之类也的确在推运上不如八字。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 12:05:34

呐呐~ 如果归结到文化底蕴上来看,东方文化并不是你说的片断性割据性,只是了解容纳起东方哲学 呐呐~ 如果归结到文化底蕴上来看,东方文化并不是你说的片断性割据性,只是了解容纳起东方哲学那个『系统』更加囊括万物海纳百川,它有的时候没办法直截了当的表达,所以才会出现你说的那种经典割据,可就算是个体突出,它也是极其丰富且意味深长,由点可以不断引申到面,是系统和个体的轮回流转。 对比西方哲学,东方由阴阳学说占据顶点的俯视角度,就文化取象来讲,它思考的是天与人,是出世和入世的统一合命题,是你将自身投入进东方系统里,就是用这个系统符号成就你本身。 而西方占星文化为什么好上手,什么人都能来分一杯羹,就是你说的系统严密逻辑性极强,它更专注于方法论。 但是就取象来说,占星的文化底蕴并没有东方学说那么流通。 而星盘之类也的确在推运上不如八字。 ...

.。。。。。只要您开心。。。

• 游

.。。。。。只要您开心。。。 .。。。。。只要您开心。。。 不够彻底的猪

(∩_∩)没有啊,只是表达不同的看法。要照顾个体差异嘛,冲撞到您了吗?我个人还蛮浅薄,说的太好笑的话您可以指点一二吗?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 12:15:55

(∩_∩)没有啊,只是表达不同的看法。要照顾个体差异嘛,冲撞到您了吗?我个人还蛮浅薄,说的太 (∩_∩)没有啊,只是表达不同的看法。要照顾个体差异嘛,冲撞到您了吗?我个人还蛮浅薄,说的太好笑的话您可以指点一二吗? ...

。。。。推荐你多读读中国传统文化的书籍。。。。再说那些。。。
    子曰:三人行必有我师焉。
    子曰:主忠信,毋友不如己者,过则勿惮改。
    都是孔子说的,很多话都是矛盾的。儒家从创立到成为学说一直到朱程理学。前面儒家只有经典,没有理论。
    一套学说,是有核心思想,理论基础和实践经验的。

很多东西不是你喊口号,就都有的。
    中国最精致的学说都是如此,何况其他。
    论国内学说体系比较好的,是道家。

如果我读书的理解没有错的话,应该是这样。

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-28 12:20:00

只要LZ开心

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 12:26:03

只要LZ开心 只要LZ开心 妄言

哈啊哈哈哈。楼主口舌是非重,说话经常像吵架。。紫微斗数里命宫单座巨门,还陷落。。

• 游

。。。。推荐你多读读中国传统文化的书籍。。。。再说那些。。。 子曰:三人行必有我师焉。 子 。。。。推荐你多读读中国传统文化的书籍。。。。再说那些。。。 子曰:三人行必有我师焉。 子曰:主忠信,毋友不如己者,过则勿惮改。 都是孔子说的,很多话都是矛盾的。儒家从创立到成为学说一直到朱程理学。前面儒家只有经典,没有理论。 一套学说,是有核心思想,理论基础和实践经验的。 很多东西不是你喊口号,就都有的。 中国最精致的学说都是如此,何况其他。 论国内学说体系比较好的,是道家。 如果我读书的理解没有错的话,应该是这样。 ... 不够彻底的猪

啊我也读老庄多一些!
    我年纪的确蛮小的。。呃所以我如果表达有不礼貌的你多见谅。
    但我理解较深的是“道之将行也与?命也。道之将废也与?命也。”
    私以为人的一生一切都是注定的,一切都是由原点推向终点的过程。所以无论是哪个系统符号,你去解读,解构成就自身的东西,只要有用,就是好的。
    把褒贬放在一边,如果要选择,还是要投身于唯物论啊,毕竟钢铁大炮才是硬道理。
    只是除此之外,能有占星或者其他方法论总结出规律性的东西为人所用,便是不失其价值了。
    而且抛除其文化研究方面,大多数人不也是因为求而不得才借助这些东西以宽慰自身吗?只要你在寻找上升期解困顿之惑,所谓东方文化自身矛盾重要吗
    就像占星,行运显示你最近的状态,但你真的能逃出来吗
    东方学说可能就是。。换个角度看问题,才会让现在的东西得到解释。
    而那个角度的顶点,便是阴与阳。

啊再说一次只是讨论啊!
    不礼貌就见谅。。。(。•ˇˍˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 12:34:45

啊我也读老庄多一些! 我年纪的确蛮小的。。呃所以我如果表达有不礼貌的你多见谅。 但我理解较深 啊我也读老庄多一些! 我年纪的确蛮小的。。呃所以我如果表达有不礼貌的你多见谅。 但我理解较深的是“道之将行也与?命也。道之将废也与?命也。” 私以为人的一生一切都是注定的,一切都是由原点推向终点的过程。所以无论是哪个系统符号,你去解读,解构成就自身的东西,只要有用,就是好的。 把褒贬放在一边,如果要选择,还是要投身于唯物论啊,毕竟钢铁大炮才是硬道理。 只是除此之外,能有占星或者其他方法论总结出规律性的东西为人所用,便是不失其价值了。 而且抛除其文化研究方面,大多数人不也是因为求而不得才借助这些东西以宽慰自身吗?只要你在寻找上升期解困顿之惑,所谓东方文化自身矛盾重要吗 就像占星,行运显示你最近的状态,但你真的能逃出来吗 东方学说可能就是。。换个角度看问题,才会让现在的东西得到解释。 而那个角度的顶点,便是阴与阳。 啊再说一次只是讨论啊! 不礼貌就见谅。。。(。•ˇˍˇ•。) ...

希望你明白,没有那个是学说是完美的,我无心一较高低。
    再说占卜只是个方法,哲学是另外一门。
    我骨子里是阴阳五行的,但是不妨碍我研究其他。
    我信佛,但是很多解决问题的思维方式是道家,我也会进教堂,也会恭敬上帝。但是不妨碍我自己信仰。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 12:39:02

啊我也读老庄多一些! 我年纪的确蛮小的。。呃所以我如果表达有不礼貌的你多见谅。 但我理解较深 啊我也读老庄多一些! 我年纪的确蛮小的。。呃所以我如果表达有不礼貌的你多见谅。 但我理解较深的是“道之将行也与?命也。道之将废也与?命也。” 私以为人的一生一切都是注定的,一切都是由原点推向终点的过程。所以无论是哪个系统符号,你去解读,解构成就自身的东西,只要有用,就是好的。 把褒贬放在一边,如果要选择,还是要投身于唯物论啊,毕竟钢铁大炮才是硬道理。 只是除此之外,能有占星或者其他方法论总结出规律性的东西为人所用,便是不失其价值了。 而且抛除其文化研究方面,大多数人不也是因为求而不得才借助这些东西以宽慰自身吗?只要你在寻找上升期解困顿之惑,所谓东方文化自身矛盾重要吗 就像占星,行运显示你最近的状态,但你真的能逃出来吗 东方学说可能就是。。换个角度看问题,才会让现在的东西得到解释。 而那个角度的顶点,便是阴与阳。 啊再说一次只是讨论啊! 不礼貌就见谅。。。(。•ˇˍˇ•。) ...

东方思维太喜欢思辨,思辨好不好——好。
    但是不断地思辨容易陷落西方所说的逻辑陷阱。

东方有名家,这种其实就是逻辑上的诡辩。
    我骨子喜欢老子务实和实用主义。

别人曾经问过我读大学有什么收获,我说:至少我认识世界不是用辩证唯物主义和历史唯物主义了。
    我思考万事万物,喜欢用东方的重阴必阳,重阳必阴,天道轮回这种。
    我也不是那种开口闭口科不科学的人。哈哈哈哈。。。

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-28 12:42:56

。。。。推荐你多读读中国传统文化的书籍。。。。再说那些。。。 子曰:三人行必有我师焉。 子 。。。。推荐你多读读中国传统文化的书籍。。。。再说那些。。。 子曰:三人行必有我师焉。 子曰:主忠信,毋友不如己者,过则勿惮改。 都是孔子说的,很多话都是矛盾的。儒家从创立到成为学说一直到朱程理学。前面儒家只有经典,没有理论。 一套学说,是有核心思想,理论基础和实践经验的。 很多东西不是你喊口号,就都有的。 中国最精致的学说都是如此,何况其他。 论国内学说体系比较好的,是道家。 如果我读书的理解没有错的话,应该是这样。 ... 不够彻底的猪

别的先不说,子曰:主忠信,毋友不如己者,过则勿惮改。这句话楼主的理解就错了哦。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 12:45:38

从没想过一个占星的帖子会变成一个哲学讨论,其实我很喜欢。我喜欢哲学超过占卜。

就像我大学老师开课讲周易,首先说这是一本说哲学的书,我会很开心。用周易占卜,其实是一种用法;用周易思辨,是另外一种用法。
    记得老师说易和明其实从构字上来说是同源的,都是由日月构成,日月相担则为明,明就是最亮的,所以阳最旺盛,叫阳明。日月相承为易,易就是日月交替,表示的天地的间的变化。

不过中国哲学重思辨,很多思维不断地自己去悟,很容易掉进自己构建的逻辑陷阱。

系统和逻辑本就不是本土词汇,是引进词汇,我觉得这个真是东方思维所欠缺的。少了很多自相矛盾或者断章取义。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 12:50:22

别的先不说,子曰:主忠信,毋友不如己者,过则勿惮改。这句话楼主的理解就错了哦。 别的先不说,子曰:主忠信,毋友不如己者,过则勿惮改。这句话楼主的理解就错了哦。 啊美好的一天

。。。说这话的人,就是说得模棱两可。。
    古典文学,本身只有文字,没有标点,怎么断句,怎么理解,都是后人揣测。我没有造次写上自己的理解,就是怕打解读经典上的嘴仗。
    中国历史这种事太多了,纠结于名理之争。。

中国几千年都在解读经典,执着于谁都经典理解更到位,所以我也不想谈论了。
    我基本都是说自己想法,不喜欢搬名人为自己站脚助威,看名人替自己吵架,有时候挺累的。

• 抖森airen

抖森airen 2016-11-28 12:51:47

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 13:00:00

庄子,我没有通读过,因为我喜欢老子,看也看得最多。
    朱程理学,我也不甚清楚,只是看了现代人对他的描述;稍微了解的是阳明心学,我也会比较喜欢一点。

我考虑问题,会用阴阳五行,我解读星盘的思路是相生相克,福祸相依;其实并不矛盾。就像西医动手术,人属火,刀属金,阴阳五行里火克金,这是道理,人病就是火虚,手术刀在西医院就是进了自己的地方,居旺地;所以手术,就是金乘火。这也是阴阳五行里的道理。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 13:07:21

又比方,冬天喝冷饮导致胃痛,我就会告诉别人肚子做热敷,或者艾灸肚子。
    按照东方思维,寒则热之;寒冷属阴,艾火属阳;阴盛则壮阳啊。
    五行认为,胃属阴土,冬季属水,冷饮属六淫中的寒湿,寒湿盛而困土;艾灸属火,火生土,火乘可以反制水。

这就是东方思维。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 09:54:45

个人最花心思写得,是这篇

来自 豆瓣App
  • 淼

月魔 月魔 不够彻底的猪

所以月魔比较有毅力吗?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 11:03:01

所以月魔比较有毅力吗? 所以月魔比较有毅力吗?

特别能憋。。Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-12-04 12:13:05

如果星星和上升天顶成合相,也会对长相有影响吧

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 12:16:46

如果星星和上升天顶成合相,也会对长相有影响吧 如果星星和上升天顶成合相,也会对长相有影响吧 别墨迹!

嗯。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 14:47:33

83.6.26?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 14:51:07

83.6.26? 83.6.26? 离小星占星馆

哈哈哈哈。。。。是啊。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 14:53:12

你这盘,恐怕是要异地恋的,而且很重精神沟通。8主入7不是什么好兆头,双方还会有些隔阂,各有所思。自己也是适合外出,更适合研究什么哲学心理学,但月落在2宫,最后也不会以精神研究为生。

来自 豆瓣App
  • 末人

末人 2016-12-04 14:59:38

83.6.26? 83.6.26? 离小星占星馆

真相了,?宝宝

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:00:19

还有你的月亮,没空相,日月冲相接纳,只不过落在2_8轴了,不然可以入大学当教授了。btw,我也日蟹月魔,不过我升狮,月在6宫了,这种月亮失势,一般都不会从事该类型的工作。比如你的月是9主,则不会去从事高等教育的工作,就算做了,也不开心,或是不满足(何况你8宫重,太执着于精神)。而我,也不会打算把职业放在占星(我的月是12R),尽管我对它有兴趣,并乐于研究。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:00:47

还有你的月亮,没空相,日月冲相接纳,只不过落在2_8轴了,不然可以入大学当教授了。btw,我也日 还有你的月亮,没空相,日月冲相接纳,只不过落在2_8轴了,不然可以入大学当教授了。btw,我也日蟹月魔,不过我升狮,月在6宫了,这种月亮失势,一般都不会从事该类型的工作。比如你的月是9主,则不会去从事高等教育的工作,就算做了,也不开心,或是不满足(何况你8宫重,太执着于精神)。而我,也不会打算把职业放在占星(我的月是12R),尽管我对它有兴趣,并乐于研究。 ... 离小星占星馆

是的,日月接纳冲

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:01:10

真相了,?宝宝 真相了,?宝宝 末人

他配置说的太清楚了,很好推的。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:02:16

还有你的月亮,没空相,日月冲相接纳,只不过落在2_8轴了,不然可以入大学当教授了。btw,我也日 还有你的月亮,没空相,日月冲相接纳,只不过落在2_8轴了,不然可以入大学当教授了。btw,我也日蟹月魔,不过我升狮,月在6宫了,这种月亮失势,一般都不会从事该类型的工作。比如你的月是9主,则不会去从事高等教育的工作,就算做了,也不开心,或是不满足(何况你8宫重,太执着于精神)。而我,也不会打算把职业放在占星(我的月是12R),尽管我对它有兴趣,并乐于研究。 ... 离小星占星馆

当做大专老师。。其实还好。。没有那么多开心与不开心。。和小朋友在一起还是很有意思的。。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:05:52

当做大专老师。。其实还好。。没有那么多开心与不开心。。和小朋友在一起还是很有意思的。。谢谢 当做大专老师。。其实还好。。没有那么多开心与不开心。。和小朋友在一起还是很有意思的。。谢谢你 ... 不够彻底的猪

我去,真的当老师去了。我上次看过一个大学教授的盘,也是9主落陷接纳太阳了。但人家在6_12轴,很专精在哲学,好像是。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:06:02

他配置说的太清楚了,很好推的。 他配置说的太清楚了,很好推的。 离小星占星馆

哈哈哈。。接纳冲的感觉,和日月冲的感觉差很多。。。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:07:01

哈哈哈。。接纳冲的感觉,和日月冲的感觉差很多。。。 哈哈哈。。接纳冲的感觉,和日月冲的感觉差很多。。。 不够彻底的猪

这肯定啊,直接对冲就没有很强的关联的。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:07:33

你这盘,恐怕是要异地恋的,而且很重精神沟通。8主入7不是什么好兆头,双方还会有些隔阂,各有所 你这盘,恐怕是要异地恋的,而且很重精神沟通。8主入7不是什么好兆头,双方还会有些隔阂,各有所思。自己也是适合外出,更适合研究什么哲学心理学,但月落在2宫,最后也不会以精神研究为生。 ... 离小星占星馆

哈哈哈。。八宫主落八。。一直都是网络恋情。。不会以占卜为生的。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:08:41

这肯定啊,直接对冲就没有很强的关联的。 这肯定啊,直接对冲就没有很强的关联的。 离小星占星馆

对月亮的影响小很多

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:09:31

哈哈哈。。八宫主落八。。一直都是网络恋情。。不会以占卜为生的。。 哈哈哈。。八宫主落八。。一直都是网络恋情。。不会以占卜为生的。。 不够彻底的猪

异地恋怎么也是跟9宫有关,不过8宫本身有痛苦分离之意,所以跟7宫扯上关系也不好,再说了你金土有接纳,土为3宫,不定性很大。对了,顺便问一下你教什么学科的?:)

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:09:52

我去,真的当老师去了。我上次看过一个大学教授的盘,也是9主落陷接纳太阳了。但人家在6_12轴, 我去,真的当老师去了。我上次看过一个大学教授的盘,也是9主落陷接纳太阳了。但人家在6_12轴,很专精在哲学,好像是。 ... 离小星占星馆

哈哈哈。。6/12轴不一样。。2/8太实际了。。。不会做无用的研究。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:10:53

异地恋怎么也是跟9宫有关,不过8宫本身有痛苦分离之意,所以跟7宫扯上关系也不好,再说了你金土 异地恋怎么也是跟9宫有关,不过8宫本身有痛苦分离之意,所以跟7宫扯上关系也不好,再说了你金土有接纳,土为3宫,不定性很大。对了,顺便问一下你教什么学科的?:) ... 离小星占星馆

医学

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:11:13

异地恋怎么也是跟9宫有关,不过8宫本身有痛苦分离之意,所以跟7宫扯上关系也不好,再说了你金土 异地恋怎么也是跟9宫有关,不过8宫本身有痛苦分离之意,所以跟7宫扯上关系也不好,再说了你金土有接纳,土为3宫,不定性很大。对了,顺便问一下你教什么学科的?:) ... 离小星占星馆

医学

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:14:37

医学 医学 不够彻底的猪

应该不是外科的吧?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:15:02

应该不是外科的吧? 应该不是外科的吧? 离小星占星馆

哈哈哈。。大分科算外科

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:17:45

哈哈哈。。大分科算外科 哈哈哈。。大分科算外科 不够彻底的猪

这倒没看出来,除非算上日火的合相,但我一般跨座不论合。不过你的盘也不能去操刀,操刀的要带火和6宫,你没有,是不是偏重理论?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:18:48

这倒没看出来,除非算上日火的合相,但我一般跨座不论合。不过你的盘也不能去操刀,操刀的要带火 这倒没看出来,除非算上日火的合相,但我一般跨座不论合。不过你的盘也不能去操刀,操刀的要带火和6宫,你没有,是不是偏重理论? ... 离小星占星馆

外科很多科不用动刀的

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 15:19:14

外科很多科不用动刀的 外科很多科不用动刀的 不够彻底的猪

噢,哈哈我不懂医学。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:22:57

噢,哈哈我不懂医学。 噢,哈哈我不懂医学。 离小星占星馆

皮肤科,骨伤科,肛肠科,手术外科,脑外科,胸外科。。都是外科。。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-04 15:23:11

噢,哈哈我不懂医学。 噢,哈哈我不懂医学。 离小星占星馆

你水平很高了。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-12-08 11:22:16

真相了,?宝宝 真相了,?宝宝 末人

我生日确实是这天。。哈哈哈。。也不是什么秘密。她很客气的没有说出我具体时间,很有职业道德。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331268 人聚集在这个小组
↑回顶部