帮我看看好吗?被已婚男耗了一年的感情,依然放不下

梦一场

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 梦一场

梦一场 2016-11-22 01:28:00

就像着魔一样,就是放不下 难道注定?

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2016-11-22 01:31:35

求助大家

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-22 01:37:26

没有什么注定的。这种事情不需要星盘。感情还是要靠自己理智,你知道对方已婚,不管怎么样就应该赶快move on。多找点别的事情做。

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2016-11-22 01:40:03

没有什么注定的。这种事情不需要星盘。感情还是要靠自己理智,你知道对方已婚,不管怎么样就应该 没有什么注定的。这种事情不需要星盘。感情还是要靠自己理智,你知道对方已婚,不管怎么样就应该赶快move on。多找点别的事情做。 ... 西红柿

从谈恋爱就是各种不顺,不是遇渣男,就是劈腿,是不是我自己哪里出了问题

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-22 01:42:13

从谈恋爱就是各种不顺,不是遇渣男,就是劈腿,是不是我自己哪里出了问题 从谈恋爱就是各种不顺,不是遇渣男,就是劈腿,是不是我自己哪里出了问题 梦一场

不是你的问题,只是你在面对感情沉不住气。有一个男生对我说男生追女生女生应该至少考虑三个月,主要看看男生的人品。还有在恋爱中也要注意提升自己,感情也不是一个人的事,要靠双方好好经营

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2016-11-22 01:45:58

不是你的问题,只是你在面对感情沉不住气。有一个男生对我说男生追女生女生应该至少考虑三个月, 不是你的问题,只是你在面对感情沉不住气。有一个男生对我说男生追女生女生应该至少考虑三个月,主要看看男生的人品。还有在恋爱中也要注意提升自己,感情也不是一个人的事,要靠双方好好经营 ... 西红柿

我会好好反思 希望以后会慢慢好起来

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-22 02:22:24

加油!会好的

来自 豆瓣App
  • 安逸的玻璃心

安逸的玻璃心 (找到我的狮子王!) 2016-11-22 13:53:17

对方有小孩吗?

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2016-11-26 11:41:52

对方有小孩吗? 对方有小孩吗? 安逸的玻璃心

没有小孩 他是87年的

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-26 12:38:01

上男盘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册