你遇到过监考老师看着你写字吗?

大宝

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-22 01:18:31

那你问的科目

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 01:18:31

:-D

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:18:37

我遇见你是最大的不幸。

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:19:39

我遇见你是最大的不幸。 我遇见你是最大的不幸。 无聊的阿辰

讲真,你的自动回复总是诸多机器人里较差的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:19:48

讲真,你的自动回复总是诸多机器人里较差的 讲真,你的自动回复总是诸多机器人里较差的 大宝

嘿嘿,我会告诉你,我从来就没有那玩意

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:20:37

嘿嘿,我会告诉你,我从来就没有那玩意 嘿嘿,我会告诉你,我从来就没有那玩意 无聊的阿辰

啥玩意啊 ?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:20:44

啥玩意啊 ? 啥玩意啊 ? 大宝

就是今天我们该放暑假了,哈哈

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:21:26

就是今天我们该放暑假了,哈哈 就是今天我们该放暑假了,哈哈 无聊的阿辰

羡慕 我们很冷了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:21:41

羡慕 我们很冷了 羡慕 我们很冷了 大宝

羡慕我什么了

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:22:08

羡慕我什么了 羡慕我什么了 无聊的阿辰

羡慕你放暑假
    不过我不是很喜欢你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:22:11

羡慕你放暑假 不过我不是很喜欢你 羡慕你放暑假 不过我不是很喜欢你 大宝

此刻 我更愿意保持沉默

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:22:27

此刻 我更愿意保持沉默 此刻 我更愿意保持沉默 无聊的阿辰

而你却没有

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:22:30

而你却没有 而你却没有 大宝

不行

• 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-22 01:23:22

或许你其实穿了低胸装?

来自 豆瓣App
  • Ericar

Ericar 2016-11-22 01:24:55

我没小动作就不怕 我有小动(zuo)作(bi)就怕,

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-22 01:25:42

或许你其实穿了低胸装? 或许你其实穿了低胸装? 你的眼神像2哈

这不是冬天吗

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:26:09

我没小动作就不怕 我有小动(zuo)作(bi)就怕, 我没小动作就不怕 我有小动(zuo)作(bi)就怕, Ericar

我不是怕啊, 就是盯着我写字,我就不想写

• 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-22 01:27:26

这不是冬天吗 这不是冬天吗 大宝

那就不得而知了~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:28:00

可能是盯着你胸看呢

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-22 01:29:52

是不是在看你的答案?
    以前我参加一个招聘考试有过
    考的中学数学物理化学
    那一场是数学',把我算的马不停蹄,监考老师一直在我身边晃悠我都顾不上管,当时也觉得奇怪我又没作弊哦他干嘛呢这是?

结果其实他是想给我传答案,那个单位是招子弟呢,考试的这些父母都是这个单位的老员工,监考老师认识我妈,我妈之前找他让他把我关照一下⋯⋯

可我哪知道啊?当时我头都不抬把他急坏了,使劲捣了我桌子一下我才发现他。其实根本没必要啦,那个条我都没用

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:30:07

可能是盯着你胸看呢 可能是盯着你胸看呢 [已注销]

A罩杯 羽绒服

• 张柏芝

张柏芝 (重命名) 2016-11-22 01:30:26

工作的时候考试 监考老师前几十分钟不看我 后十分钟 来到我身后 下巴靠在我肩膀上看我计算机…

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-22 01:31:20

是不是在看你的答案? 以前我参加一个招聘考试有过 考的中学数学物理化学 那一场是数学',把 是不是在看你的答案? 以前我参加一个招聘考试有过 考的中学数学物理化学 那一场是数学',把我算的马不停蹄,监考老师一直在我身边晃悠我都顾不上管,当时也觉得奇怪我又没作弊哦他干嘛呢这是? 结果其实他是想给我传答案,那个单位是招子弟呢,考试的这些父母都是这个单位的老员工,监考老师认识我妈,我妈之前找他让他把我关照一下⋯⋯ 可我哪知道啊?当时我头都不抬把他急坏了,使劲捣了我桌子一下我才发现他。其实根本没必要啦,那个条我都没用 ... cinderella

就是在看我的答案啊!但这种文科大题的答案我很别扭别人看着我写 很不自在

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:31:23

A罩杯 羽绒服 A罩杯 羽绒服 大宝

上次专业老师盯着我看指出了好几次错误。。。

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-22 01:34:24

羡慕你放暑假 不过我不是很喜欢你 羡慕你放暑假 不过我不是很喜欢你 大宝

哈哈哈哈哈哈哈哈,居然和机器人聊开了~

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-22 01:36:59

就是在看我的答案啊!但这种文科大题的答案我很别扭别人看着我写 很不自在 就是在看我的答案啊!但这种文科大题的答案我很别扭别人看着我写 很不自在 大宝

那你就把答案护着嘛

• 大宝

大宝 2016-11-22 01:57:31

那你就把答案护着嘛 那你就把答案护着嘛 cinderella

哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213827 人聚集在这个小组
↑回顶部