求仙女们给推荐款比较白的粉底,有图

七

1人 喜欢
  • 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-22 01:40:44

爱敬 age's 水粉霜。一款可以爆出精华水的气垫~get it beauty大力推荐,age 20's的ice粉底膏就可以☄️在遮瑕、保湿、修容。它里面含有高达60%以上的保湿精华原液 ,让肌肤达到清新透亮~平价好用的粉底霜。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-22 04:25:28

你脸被遮住了

来自 豆瓣App
  • 哎呀大魔王

哎呀大魔王 (Don't mind if I do) 2016-11-22 04:53:48

cdp

来自 豆瓣App
  • 云xi

云xi 2016-11-22 05:31:46

tarte fair beige!超白

• 七

你脸被遮住了 你脸被遮住了 草草子

额……主要是看肤色

• 七

tarte fair beige!超白 tarte fair beige!超白 云xi

嘿嘿,我去某宝搜一下

• 七

这个价钱超出我的能力范围了(´・_・`)

• 迈燎

迈燎 2016-11-22 11:53:03

nars 美白粉底L1色号超白

• AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-22 11:53:03

求美白秘籍!!!

• 七

求美白秘籍!!! 求美白秘籍!!! AK

珍珠粉涂身上,感觉有点用(´・_・`)

• 七

nars 美白粉底L1色号超白 nars 美白粉底L1色号超白 迈燎

哟西,我去买个分装~

• 七

还有吗还有吗,我打算多买点分装

• AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-22 12:56:22

珍珠粉涂身上,感觉有点用(´・_・`) 珍珠粉涂身上,感觉有点用(´・_・`)

珍珠粉混合身体乳擦是吧?
    不过感觉你应该本身就有白底子的!羡慕

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-22 13:04:22

我以为你穿了一件白色的紧身衣

• 七

我以为你穿了一件白色的紧身衣 我以为你穿了一件白色的紧身衣 Silver🐰

我其实穿了一件蓝色的抹胸(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 七

珍珠粉混合身体乳擦是吧? 不过感觉你应该本身就有白底子的!羡慕 珍珠粉混合身体乳擦是吧? 不过感觉你应该本身就有白底子的!羡慕 AK

对的,我肚子比胳膊黄,用了一段时间肚子的颜色变白了

• 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-22 13:20:02

CLIO气垫比比就很白很白,四个色号,我买的最深4号色,自然擦上白得发亮!而我也仅仅是黄二白而已…………可想而知1号色多白!!!

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 13:22:59

clio气垫据说非常白

• 七

CLIO气垫比比就很白很白,四个色号,我买的最深4号色,自然擦上白得发亮!而我也仅仅是黄二白而已… CLIO气垫比比就很白很白,四个色号,我买的最深4号色,自然擦上白得发亮!而我也仅仅是黄二白而已…………可想而知1号色多白!!! ... 坐等你绝交

这个我买过,买的老款的最白色,气垫就是不持久啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 七

clio气垫据说非常白 clio气垫据说非常白 铁拐周

买了,老款的挺白的,新款的不是很白(´・_・`)

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 13:43:36

买了,老款的挺白的,新款的不是很白(´・_・`) 买了,老款的挺白的,新款的不是很白(´・_・`)

老款还能买到吗?你是不是传说中的冷白皮?我想叫个妹子出来鉴别下~~@没名没姓,你和楼主谁更白呀?

• 七

老款还能买到吗?你是不是传说中的冷白皮?我想叫个妹子出来鉴别下~~@没名没姓,你和楼主谁更白 老款还能买到吗?你是不是传说中的冷白皮?我想叫个妹子出来鉴别下~~@没名没姓,你和楼主谁更白呀? ... 铁拐周

老款的停产了,我在某宝买的,我去找找,不知道是不是你们说的那款

• 七

CLIO气垫比比就很白很白,四个色号,我买的最深4号色,自然擦上白得发亮!而我也仅仅是黄二白而已… CLIO气垫比比就很白很白,四个色号,我买的最深4号色,自然擦上白得发亮!而我也仅仅是黄二白而已…………可想而知1号色多白!!! ... 坐等你绝交

妹子,你看看是图里的颜色么

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-22 15:05:04

妹子,你看看是图里的颜色么 妹子,你看看是图里的颜色么

一号色肯定有这么白,因为二号色我感觉图上深了

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-22 15:06:24

这个我买过,买的老款的最白色,气垫就是不持久啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 这个我买过,买的老款的最白色,气垫就是不持久啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

还是挺持久的,只是我用太干了,clio基本上不会暗沉,去年冬天用拍照效果很好,马上天冷又可以拿出来用了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-22 15:07:33

韩妆有很白的

• 七

还是挺持久的,只是我用太干了,clio基本上不会暗沉,去年冬天用拍照效果很好,马上天冷又可以拿出来 还是挺持久的,只是我用太干了,clio基本上不会暗沉,去年冬天用拍照效果很好,马上天冷又可以拿出来用了哈哈哈 ... 坐等你绝交

我买的就是老款的1号色,就图里那个颜色,就是觉得不够持久,到了下午就没了,不知道是不是我皮干,总觉得不辣么服帖

• 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-22 15:18:11

我买的就是老款的1号色,就图里那个颜色,就是觉得不够持久,到了下午就没了,不知道是不是我皮 我买的就是老款的1号色,就图里那个颜色,就是觉得不够持久,到了下午就没了,不知道是不是我皮干,总觉得不辣么服帖 ...

我也是,我现在用hera觉得超级细腻…clio真的…夸的人也很多…可能她们皮肤好…………

来自 豆瓣App
  • 七

我也是,我现在用hera觉得超级细腻…clio真的…夸的人也很多…可能她们皮肤好………… 我也是,我现在用hera觉得超级细腻…clio真的…夸的人也很多…可能她们皮肤好………… 坐等你绝交

hera我也用过,就是颜色选择不多(T_T)

• 一个一个的走遍

一个一个的走遍 2016-11-22 15:25:38

去韩国买了很多支他家的唇膏,气垫同事买了,貌似一般

来自 豆瓣App
  • 七

去韩国买了很多支他家的唇膏,气垫同事买了,貌似一般 去韩国买了很多支他家的唇膏,气垫同事买了,貌似一般 一个一个的走遍

而且新款的颜色也不太适合我(._.)

• 七

韩妆有很白的 韩妆有很白的 凯撒大姐

我用过几款气垫,感觉都不是很适合(T_T)

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-22 15:57:14

我用过几款气垫,感觉都不是很适合(T_T) 我用过几款气垫,感觉都不是很适合(T_T)

用covermark的w色号调节,the body shop也有调节粉底颜色的,不过好像是藏独所以没有买

• 七

用covermark的w色号调节,the body shop也有调节粉底颜色的,不过好像是藏独所以没有买 用covermark的w色号调节,the body shop也有调节粉底颜色的,不过好像是藏独所以没有买 凯撒大姐

那个w是不是就是白色的粉底

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-22 22:32:29

那个w是不是就是白色的粉底 那个w是不是就是白色的粉底

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 妈妈用大表姐色ok吗   (傻的咩?)
  • 找个代购 ga黑管500现在啥价啊   (NeimA)
  • 推荐make up for ever 的定妆喷雾   (若木)
  • 如果只能选一个眼影盘选哪个   (羽有荣焉)
  • 求推荐   (Anona)
↑回顶部