分手十天,我可能是被甩的姑娘里边过的最high 的了

莫翦柔柯

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 07:27:05

又到了早上的心悸时间。。。。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂

偏执狂 2016-11-22 07:56:03

以前失恋晚上难过矫情,这次失恋都是早晨醒来难过,这是什么原因?

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-22 08:00:05

我早上开始不心悸了,断联一个月,分手两个月

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 08:05:18

以前失恋晚上难过矫情,这次失恋都是早晨醒来难过,这是什么原因? 以前失恋晚上难过矫情,这次失恋都是早晨醒来难过,这是什么原因? 偏执狂

对啊 和你一样一样的!难道是季节性的!还是潮流性的!

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 08:06:03

我早上开始不心悸了,断联一个月,分手两个月 我早上开始不心悸了,断联一个月,分手两个月 瑶瑶

宝宝你太棒了!我早上起来最少还是要调整2小时!!每天充电两小时,活泼一整天!!

来自 豆瓣App
  • Freshfresh

Freshfresh 2016-11-22 08:22:56

对啊 和你一样一样的!难道是季节性的!还是潮流性的! 对啊 和你一样一样的!难道是季节性的!还是潮流性的! 莫翦柔柯

我也是早晨心悸 每天都醒的很早

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-22 08:33:33

时候未到而已,先别high,高潮在后头。

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-22 08:33:34

我早上开始不心悸了,断联一个月,分手两个月 我早上开始不心悸了,断联一个月,分手两个月 瑶瑶

羡慕早上不心悸的人

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-22 08:43:18

时候未到而已,先别high,高潮在后头。 时候未到而已,先别high,高潮在后头。 萌萌

哈哈,是的

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 08:53:28

时候未到而已,先别high,高潮在后头。 时候未到而已,先别high,高潮在后头。 萌萌

分手前已经崩溃了一年了!分手前的冷暴力每天大哭1-2次,失眠!爆瘦!分手了或许是一种解脱吧。。我还以为分手我会疯了!结果很淡定!

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-22 08:55:26

我也已经不心悸了,就是偶尔想到会心疼

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-22 08:58:25

分手前已经崩溃了一年了!分手前的冷暴力每天大哭1-2次,失眠!爆瘦!分手了或许是一种解脱吧。 分手前已经崩溃了一年了!分手前的冷暴力每天大哭1-2次,失眠!爆瘦!分手了或许是一种解脱吧。。我还以为分手我会疯了!结果很淡定! ... 莫翦柔柯

放下了会很平静,不会刻意摆出来显得自己很洒脱的。你还是放不下自己骗自己而已。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 08:59:40

我不是显摆啊 我自己都觉得很诧异啊 。。我肿么可以这么淡定 我还以为自己会崩溃呢

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 09:11:47

放下了会很平静,不会刻意摆出来显得自己很洒脱的。你还是放不下自己骗自己而已。 放下了会很平静,不会刻意摆出来显得自己很洒脱的。你还是放不下自己骗自己而已。 萌萌

我没有说自己放下啦~我只说最近过的很 high

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 09:12:11

放下了会很平静,不会刻意摆出来显得自己很洒脱的。你还是放不下自己骗自己而已。 放下了会很平静,不会刻意摆出来显得自己很洒脱的。你还是放不下自己骗自己而已。 萌萌

放下了我就不泡这个组了呀

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-22 09:26:25

羡慕早上不心悸的人 羡慕早上不心悸的人 no excuse

需要时间

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-22 09:27:30

分手前已经崩溃了一年了!分手前的冷暴力每天大哭1-2次,失眠!爆瘦!分手了或许是一种解脱吧。 分手前已经崩溃了一年了!分手前的冷暴力每天大哭1-2次,失眠!爆瘦!分手了或许是一种解脱吧。。我还以为分手我会疯了!结果很淡定! ... 莫翦柔柯

我也是。在一起的时候就各种折磨了。瘦,皮肤差气色不好。现在反而挺好的

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 09:30:23

我也是。在一起的时候就各种折磨了。瘦,皮肤差气色不好。现在反而挺好的 我也是。在一起的时候就各种折磨了。瘦,皮肤差气色不好。现在反而挺好的 瑶瑶

你有多久啦

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-22 09:49:59

会好的 慢慢来 我现在已经秒识渣男 随时打脸 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-22 12:15:42

我是刚分手时嗨了20天,20天后就傻逼了,现在快四个月了,还是傻逼状态。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 12:27:39

我是刚分手时嗨了20天,20天后就傻逼了,现在快四个月了,还是傻逼状态。 我是刚分手时嗨了20天,20天后就傻逼了,现在快四个月了,还是傻逼状态。 你也蛮横够了吧

今天下午 我他妈满脑子都是回忆!不堪回首啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2016-11-22 13:49:53

是不是他冷暴力分的?是会轻松 但是一个礼拜后你就知道了 像我一样

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 14:03:51

是不是他冷暴力分的?是会轻松 但是一个礼拜后你就知道了 像我一样 是不是他冷暴力分的?是会轻松 但是一个礼拜后你就知道了 像我一样 小虾米

原来都是一样的套路啊!是冷暴力了好久!然后分手的!分手前我每天吃不下睡不着,每天都要焦躁的大哭1-2次!你也是这样子吗

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-11-22 15:59:19

早上的时候我倒不是会心慌心悸,反而是每天上班的时候特别想他,可能是因为不够忙吧,以前都是边工作边和他聊天,一年多的习惯

你的回应

回应请先 , 或 注册

28428 人聚集在这个小组
↑回顶部