(更新)卖家迟迟不发货,且让你申请退款!

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

来自 豆瓣App
363人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 01:06:39

ヾ(′▽`*)ゝ

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 01:12:45

晚上没人么?

来自 豆瓣App
  • 叮咚。

叮咚。 2016-11-22 01:13:13

卖家耍流氓系列,万一是特别重要的东西

来自 豆瓣App
  • 栀夏

栀夏 2016-11-22 01:17:58

有一个揽件10天了我气到不行给快递打电话,人家说压根没发货,我气炸了,觉得东西不要了,就退款,尼玛卖家居然给我拒绝了!!!真的感觉卖家跟吃屎一样的神经病

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵何厚铧

呵呵呵何厚铧 2016-11-22 01:18:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浮世

八组都是月入百万的小仙女 微笑

来自 豆瓣App
  • 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-22 01:20:12

有一个揽件10天了我气到不行给快递打电话,人家说压根没发货,我气炸了,觉得东西不要了,就退款 有一个揽件10天了我气到不行给快递打电话,人家说压根没发货,我气炸了,觉得东西不要了,就退款,尼玛卖家居然给我拒绝了!!!真的感觉卖家跟吃屎一样的神经病 ... 栀夏

钱也到不了他那瞎耽误功夫这样的店有毛病

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵何厚铧

呵呵呵何厚铧 2016-11-22 01:20:28

如果是天猫 申请退款的理由是卖家未按规定时间发货的话 他会赔付你相当于物品价格百分之三十的天猫积分 下次购物可以使用 我上次就是等了半个月之后店家告诉我卖没了

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-22 01:21:22

理解楼主。双棍节好不容易抢到的东西凭什么说退款就退款啊!! 有瑕疵也是卖家不谨慎备货的问题。投诉到底!!!!!!

来自 豆瓣App

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 01:21:22

没有200多,打对折,124块!12块4我也要上纲上线!

来自 豆瓣App
  • Char

Char (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-22 01:21:32

反正我都是直接说缺货退款了,蛮无语喔

来自 豆瓣App
  • 全世界最瘦的猪

全世界最瘦的猪 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-22 01:22:02

曾经的电商狗告诉你,我们之前没货发都是这样跟客人说的,仓库有货但有瑕疵不能发出,不会主动承认是自己缺货。而且一定会让客户在申请退款的时候让她选择七天无理由退货或者不喜欢。因为你选择商家缺货而退款的话对店铺是有影响的,好像是会多赔付商品价格的百分之多少。大概是这样。

来自 豆瓣App
  • 栀夏

栀夏 2016-11-22 01:22:42

钱也到不了他那瞎耽误功夫这样的店有毛病 钱也到不了他那瞎耽误功夫这样的店有毛病 任性的土豆

是真的有毛病、不气不气,我得放宽心,不能因为奇葩影响心情

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-22 01:22:43

你就退款选未按约定时间发货就行了呗,卖家还赔你也不亏呀。并不是两百多不是钱的问题,是为这点钱闹去这种办事没效率让你累得慌的机构不值得。

来自 豆瓣App
  • 全世界最瘦的猪

全世界最瘦的猪 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-22 01:23:22

你态度可以强硬些,因为这是商家的责任,你不改退款理由他们也拿你没办法

来自 豆瓣App

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 01:24:29

发不了货,不要做活动呀。搞得声势浩大对折对折,回头告诉消费者,瑕疵,不给你发了。这就算了。明明知道发不出货,消费者以缺货为理由退款要赔付30%违约金,却让消费者以拍多拍多不想要为理由逃避违约金,这样的商家不应该被投诉么?

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-22 01:25:56

200块不是钱了?八组真月入百万小仙女了,楼主一定要加油

• X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-22 01:26:06

哇!!!楼主好棒!!!我学会了!谢谢

来自 豆瓣App
  • 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2016-11-22 01:30:20

缺货赔很多天猫积分的,以前曾经买过裙子,一直没发货,我就退款了,后来赔了好多天猫积分

• .

. 2016-11-22 01:31:29

没办法也就撸点积分

这样摆明不会发货了

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 01:32:02

200块不是钱了?八组真月入百万小仙女了,楼主一定要加油 200块不是钱了?八组真月入百万小仙女了,楼主一定要加油 kangin

我会的!正好我是个闲人!瑕疵物品也得发过来给我看看,发不出来就是欺骗

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-22 01:34:34

我会的!正好我是个闲人!瑕疵物品也得发过来给我看看,发不出来就是欺骗 我会的!正好我是个闲人!瑕疵物品也得发过来给我看看,发不出来就是欺骗 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

哈哈哈闲人的好处!其实钱真不是个事,就是不想便宜把顾客当猴耍的商家

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-22 01:39:01

这种比吃商家一定要打击!要么赔偿30%,要么免谈,当tb规则是什么了!还跟顾客讲选自己不想要,当别人是s吗

来自 豆瓣App

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 02:02:11

有一个揽件10天了我气到不行给快递打电话,人家说压根没发货,我气炸了,觉得东西不要了,就退款 有一个揽件10天了我气到不行给快递打电话,人家说压根没发货,我气炸了,觉得东西不要了,就退款,尼玛卖家居然给我拒绝了!!!真的感觉卖家跟吃屎一样的神经病 ... 栀夏

肯定因为你退款的理由是因为商家问题,如果你的理由是拍多拍错不想要不喜欢7天无理由什么的,卖家不会拒绝。就像我这个,如果我以卖家缺货为理由退款,卖家同意后,要赔我违约金的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-22 02:08:49

我遇到个跟你一样恶心的!!!!!!!
    猫的
    就是他妈不发!!规定期限以后怕我投诉 给我虚假了!然后我联系客服每次都敷衍,要不干脆不鸟我
    忍无可忍我说要投诉!然而人家照样不鸟我
    就在今天下午我要投诉时候发现居然发了,11买的他妈弄到今天!玩不起别玩
    就是想让我退了,他们大概觉得自己不划算了,但我就不,准备收到差评并且投诉!

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 02:13:56

我遇到个跟你一样恶心的!!!!!!! 猫的 就是他妈不发!!规定期限以后怕我投诉 给我虚假了 我遇到个跟你一样恶心的!!!!!!! 猫的 就是他妈不发!!规定期限以后怕我投诉 给我虚假了!然后我联系客服每次都敷衍,要不干脆不鸟我 忍无可忍我说要投诉!然而人家照样不鸟我 就在今天下午我要投诉时候发现居然发了,11买的他妈弄到今天!玩不起别玩 就是想让我退了,他们大概觉得自己不划算了,但我就不,准备收到差评并且投诉! ... 已注销

因为要求21号之内发货!人家正好赶在21号发货!21号发货,26号之前有揽件纪录,商家就无责!也就是说商家可以21号虚假发货,26号再真正发货!其实最讨厌的就是卖家欺骗消费者,卖家完全可以实话告诉我们什么时候能够发货,晚一点发货行不行,如果客服打个电话跟我好好说,我都觉得这都不是事儿!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-22 02:20:53

因为要求21号之内发货!人家正好赶在21号发货!21号发货,26号之前有揽件纪录,商家就无责!也就 因为要求21号之内发货!人家正好赶在21号发货!21号发货,26号之前有揽件纪录,商家就无责!也就是说商家可以21号虚假发货,26号再真正发货!其实最讨厌的就是卖家欺骗消费者,卖家完全可以实话告诉我们什么时候能够发货,晚一点发货行不行,如果客服打个电话跟我好好说,我都觉得这都不是事儿! ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

对!!!!我今天真是气够呛!!!
    你不想发要不你觉得你舍不得这个价了 你说啊!不理人要不嘴上敷衍干什么!我一看评论别人都收到评价了尼玛,到我这就这样 太气人了

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 02:22:21

对!!!!我今天真是气够呛!!! 你不想发要不你觉得你舍不得这个价了 你说啊!不理人要不嘴上 对!!!!我今天真是气够呛!!! 你不想发要不你觉得你舍不得这个价了 你说啊!不理人要不嘴上敷衍干什么!我一看评论别人都收到评价了尼玛,到我这就这样 太气人了 ... 已注销

表生气!咱们维权的同时理性对待!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-22 02:24:41

表生气!咱们维权的同时理性对待! 表生气!咱们维权的同时理性对待! 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

嗯!!反正我收到差评外加投诉是绝对的!卖家不跟我道这个歉我真的会没完的,淘B这么多年从来没受过这气

• 狂妄少年白起

狂妄少年白起 2016-11-22 09:32:43

哪怕是一块钱,不守信用就是不守信用,跟钱多少无关啊

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-22 09:39:08

这傲慢的态度,就得给他算未按约定发货,该理赔就理赔,拿人当猴耍。

• 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-22 09:42:24

我就想问问那种写着28号以后发货的能不能这样操作?

来自 豆瓣App
  • wuli康康

wuli康康 2016-11-22 09:45:15

和他搞下去。以前银行要多收我5块钱。我还和他搞了1个小时呢!

• 怪我咯

怪我咯 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2016-11-22 09:49:20

我买的不是天猫的,还拿了抵用券啊现金券啊什么买,现在一直不发货,就算退货那些券也不好用了,不知道怎么办呢

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-22 09:51:14

我有两件都是这样,超级生气,你双十/一给我说我还能买别家啊,拖到现在别家都涨价了,没货就别上架好吗,然后我问的天/猫客服,退款选未按时发货,最后会有人工核实投诉,然后能陪30%的积分

来自 豆瓣App

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 09:51:38

我联系到另外一个买这家店的买家,碰到同样的问题!

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-22 09:54:00

因为要求21号之内发货!人家正好赶在21号发货!21号发货,26号之前有揽件纪录,商家就无责!也就 因为要求21号之内发货!人家正好赶在21号发货!21号发货,26号之前有揽件纪录,商家就无责!也就是说商家可以21号虚假发货,26号再真正发货!其实最讨厌的就是卖家欺骗消费者,卖家完全可以实话告诉我们什么时候能够发货,晚一点发货行不行,如果客服打个电话跟我好好说,我都觉得这都不是事儿! ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

26号发货我都忍了,就怕商家给寄个空包裹过来,我又没办法时时刻刻收快递,都是放物业的

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-22 09:54:49

妈呀楼上那位小仙女真是不食人间烟火。200多块钱就不是钱啊

• copenhagen76

copenhagen76 2016-11-22 09:56:42

楼上那个估计是自己开某宝没少干这种事的

• 孙小美

孙小美 2016-11-22 09:57:10

我一直都是秉承着只要他及时通知我,我就不难为他的原则,但是如果让我等了十几二十天的话,我会生气的

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-22 09:57:51

我知道这种感受,我买了个裤子,卖家竟然说亏太多,不给我发货?然后把店铺所有裤子都下架了,不知道他几个意思!!

• 小宝

小宝 2016-11-22 09:58:41

我也是的千趣会,也是说让我改,可明明是她自己说仓库没有了,我怀疑压根就是不卖

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-22 09:59:42

帮基友问,基友是在飞x浦买的,虚假发火了,但是物流一直不动
    询问客服就说已经发火了只是物流没更新
    求问这种状态下肿么办

• 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-22 10:00:10

我也遇到过,秒杀了一件,然后人家说有瑕疵问我要么退要么等,我说我等,最后他过了仨周才给我发

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-22 10:00:33

楼主你的id太长了,把我的豆瓣页面都顶歪了……

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-22 10:02:30

卧槽我也是在tb点下单了一件外套一直不发货!问了客服才跟我说没货!他妈搞笑呢没货你还上架?还每个码数都全?真是牛逼啊我不问这家店都不会跟我说没货就让顾客一直等吗科科

• 青山院扛把子

青山院扛把子 2016-11-22 10:02:51

我的虚假发货到现在为止还没动静呢,每天催每天敷衍我,我也好想投诉了

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-22 10:04:54

还有那种退完货不给你退运费的,确认收货都一个礼拜多了,客服都是人工回复,要不就不搭理。好不容易联系上了,说亲亲要先给好评再退运费哦~还只退一半。气得我直接给了中评…

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 10:05:12

我也是的千趣会,也是说让我改,可明明是她自己说仓库没有了,我怀疑压根就是不卖 我也是的千趣会,也是说让我改,可明明是她自己说仓库没有了,我怀疑压根就是不卖 小宝

可以把你的id告诉我,然后客服的聊天记录截个图发给我么?我已经找到一个买家,客服跟她说的话,和对我说的一模一样!

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-22 10:07:41

让赔钱。别那么好说话

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-22 10:08:29

可以把你的id告诉我,然后客服的聊天记录截个图发给我么?我已经找到一个买家,客服跟她说的话, 可以把你的id告诉我,然后客服的聊天记录截个图发给我么?我已经找到一个买家,客服跟她说的话,和对我说的一模一样! ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-22 10:09:07

申请未按约定时间发货就可以了

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 10:09:47

26号发货我都忍了,就怕商家给寄个空包裹过来,我又没办法时时刻刻收快递,都是放物业的 26号发货我都忍了,就怕商家给寄个空包裹过来,我又没办法时时刻刻收快递,都是放物业的 喵喵神

快递发物业前需要打电话给你取的你的同意的。如果打电话给你,你可以让他不要放,改时间派送。如果没有打直接放了,你去物业拿的时候摸一下,觉得有问题可以拒收投诉快递

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱

腻腻酱 2016-11-22 10:19:58

帮基友问,基友是在飞x浦买的,虚假发火了,但是物流一直不动 询问客服就说已经发火了只是物流 帮基友问,基友是在飞x浦买的,虚假发火了,但是物流一直不动 询问客服就说已经发火了只是物流没更新 求问这种状态下肿么办 ... 十二。

按快递员揽件时间算的

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-22 10:21:27

我跟你講,我有一個訂單,店家像死了一樣明明在線旺旺不回復,申請退款也不理
    一直不發貨,雙11的退款時間變成了好幾天,我還要再等N天,找小蜜他們也是讓等,沒別的辦法,真的氣瘋了

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 10:23:23

帮基友问,基友是在飞x浦买的,虚假发火了,但是物流一直不动 询问客服就说已经发火了只是物流 帮基友问,基友是在飞x浦买的,虚假发火了,但是物流一直不动 询问客服就说已经发火了只是物流没更新 求问这种状态下肿么办 ... 十二。

天猫的要求是21号之前发货,26号之前有揽件信息

来自 豆瓣App
  • jshshsbhs

jshshsbhs (磨磨唧唧歪歪扭扭薯条~~~~~~~~~~) 2016-11-22 10:23:43

默默打开主页看了下 小仙女加入了那么多二手电子产品小组 围笑脸

来自 豆瓣App
  • 濑户康史女朋友

濑户康史女朋友 2016-11-22 10:25:00

200多就不是钱吗,你赚钱很容易啊对我们来说能吃一顿好的呢

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-22 10:25:51

按快递员揽件时间算的 按快递员揽件时间算的 腻腻酱

我基友好可怜……14号已有信息了,只能等着了。
    感谢仙女er解答~么么哒~

• 已注销

已注销 2016-11-22 10:26:01

消费者维权天经地义。这跟钱没关系。

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-22 10:26:29

天猫的要求是21号之前发货,26号之前有揽件信息 天猫的要求是21号之前发货,26号之前有揽件信息 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

搜噶,目前物流日期借点都是早于这规定节点的,可怜我的基友只能等着了。
    感谢仙女鹅解答哟~

• 橘皮纹

橘皮纹 (顿号咧) 2016-11-22 10:30:27

嘲讽两百块不能维权的那位仙女我真的想啐她一脸

123456 (像叶子一样飞) 2016-11-22 10:33:58

我三八妇女节的时候在Swisse的旗舰店买了两瓶保健品,一礼拜之后给我打电话,说物流的车翻了,要推迟到3月底发货,问我等不等,我说等。
    然后四月五月的时候,我问客服什么时候发货,每次都说马上。
    最后7月份的时候,给我打电话说什么海&淘的税改了,让我退货重新拍(划重点:价格变了),否则不给发货。
    奶奶的,把我气蒙圈了

• Mcqueen526

Mcqueen526 2016-11-22 10:34:07

直接退款走人,啥时候都是钱好使,有钱还愁买不到东西。

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-22 10:37:37

默默打开主页看了下 小仙女加入了那么多二手电子产品小组 围笑脸 默默打开主页看了下 小仙女加入了那么多二手电子产品小组 围笑脸 jshshsbhs

hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-22 10:38:10

我这也是,说整批货瑕疵不发货,要我退货。我一点退款发现只能选“我不想要了/拍错了”,就不愿意退了。商量后商家同意换成原价同等价格的产品发货,感觉可以接受,就换了。

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-22 10:39:27

想问下楼主不是tian猫的订单是在tao宝拍的会退违约金吗

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-22 10:40:14

那我咋办。卖家迟迟不发货。还不同意我申请退款!

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 10:40:27

我刚刚打电话给猫客服,客服说,先以缺货未按约定时间发货申请退款,然后要求猫介入。上传旺旺这个截图,这种情况多了,猫会对商家进行处罚。所以一定要人多力量大,各位如果有人也在这家店遇到相同的情况,豆油我,我们互换客服聊天记录截图,然后作为凭证一起上传给猫

来自 豆瓣App
  • 白猫眉头一皱

白猫眉头一皱 (讨厌水生家禽和棒子) 2016-11-22 10:40:36

不能惯着无良商家

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-22 10:40:46

如果是天猫 申请退款的理由是卖家未按规定时间发货的话 他会赔付你相当于物品价格百分之三十的天 如果是天猫 申请退款的理由是卖家未按规定时间发货的话 他会赔付你相当于物品价格百分之三十的天猫积分 下次购物可以使用 我上次就是等了半个月之后店家告诉我卖没了 ... 呵呵呵何厚铧

双幺幺的订单好像没法选未按约定时间发货。我一点退款,只有一个选项“我不想要了/拍错了”…>_<…

来自 豆瓣App
  • 天然卷都是好人

天然卷都是好人 (光阴是贱啊~) 2016-11-22 10:41:37

这种事真的很生气,没货上什么架 等了十几天来一句没货,结果又要重新挑重新买 耽误一堆时间,竟然有这个功能我才看到!

• little.

little. (biubiubiu) 2016-11-22 10:42:03

我的也是这样 然后我想等到21号再申请退款 突然就发货了 我就知道是有人退货才发给我。。。

• 以后再说

以后再说 (看啥子看(눈_눈)) 2016-11-22 10:42:05

千趣会啊 五折的确难抢 购物车放了八件就买到仨

来自 豆瓣App
  • ?

遇到两次这种情况,是asobio天猫店,客服打电话跟我说有瑕疵让我退货,然后我就退了。。。后来间隔一年,这件衣服重新上架,我把去年的聊天记录发给客服,客服按照当时价格卖给我了。虽然这件衣服最后我还是退了,但像这种大店应该确实是有瑕疵吧?

不过楼主的方法我学会了,下次还是要据理力争啊

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-22 10:44:39

气死我了
    我懂你楼主
    辛辛苦苦抢到或者选好的货
    卖家没发货居然还说退款吧
    妈的 早告诉我 我不用巴巴的等啊
    时间耗掉了以为叫人退款就一了百了吗!

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-22 10:47:20

当然就退了,两百块钱也是钱啊,而且等了这么久不发就说句这个,心里很添堵啊

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-22 10:48:07

如果是天猫 申请退款的理由是卖家未按规定时间发货的话 他会赔付你相当于物品价格百分之三十的天 如果是天猫 申请退款的理由是卖家未按规定时间发货的话 他会赔付你相当于物品价格百分之三十的天猫积分 下次购物可以使用 我上次就是等了半个月之后店家告诉我卖没了 ... 呵呵呵何厚铧

我竟然不知道!买了两件衣服,一直迟迟不发货,我主动去问,理由跟楼主的一样,什么只剩最后一件质检有瑕疵,我就乖乖去点了退款。。

• 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-22 10:49:53

买了双4.8的鞋
    一直没发货
    昨天让退款,说店铺要注销

• 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-22 10:52:27

我在他家也买了,发货挺慢的不过也到了。有一家男装的今天还没发货,我已经申请赔偿了。这是我们的权利,卖家没这个能力可以不卖,卖了就该准时发货。

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 10:54:08

做过客服的我 看着这个帖子默默流泪

• 哥哥

哥哥 2016-11-22 10:56:44

ma

来自 豆瓣App

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 10:57:33

做过客服的我 看着这个帖子默默流泪 做过客服的我 看着这个帖子默默流泪 王壬土

我从来不会为难客服。有问题的时候客服说这个不行那个不行,我就说,我知道你们客服不容易,也没有权限处理这个事,我不为难你,你也别为难我,你就说客户难缠,向领导汇报,让你们领导解决。

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-22 10:57:56

双棍也有卖家一直没发货,我问才说缺货。不过我是默默的点了退款。

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-22 10:59:04

双棍也有卖家一直没发货,我问才说缺货。不过我是默默的点了退款。 双棍也有卖家一直没发货,我问才说缺货。不过我是默默的点了退款。 Elsa

点完退款15天之内可以投诉申请天猫介入

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 10:59:18

我从来不会为难客服。有问题的时候客服说这个不行那个不行,我就说,我知道你们客服不容易,也没 我从来不会为难客服。有问题的时候客服说这个不行那个不行,我就说,我知道你们客服不容易,也没有权限处理这个事,我不为难你,你也别为难我,你就说客户难缠,向领导汇报,让你们领导解决。 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

是啊 但是领导都推给客服 做人难啊~~

• 七条

七条 2016-11-22 11:01:08

看晚了,已退货。不过旺旺有聊天记录,有办法怼他们一下吗。虽说不差这几个钱。

• 落蓝

落蓝 2016-11-22 11:02:12

遇到过,赔了我30%的天猫积分

• kara

kara 2016-11-22 11:03:07

我记得楼主

• 你回眸多娇

你回眸多娇 2016-11-22 11:04:54

恁他!

• 夜斗的信徒

夜斗的信徒 2016-11-22 11:06:42

我发现我也有同样的问题,在南极人给我爸买的秋衣,始终不发货,昨天通过小蜜终于是代揽件了,但是我觉得肯定是虚假发货

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉粑粑

巴拉拉粑粑 (叮当·猫) 2016-11-22 11:09:20

楼主干得好!!!加油!合法维权!

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:11:01

做得好!

• 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2016-11-22 11:11:51

说起来我有个dai。 gou三个多月没发货...

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-22 11:15:30

支持!!

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-22 11:16:58

做得好!

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-22 11:17:56

我也是!拍下来明明有库存!结果过了几天都显示订单正在处理就说没有货!这不是浪费我的时间么!二十块也要追究!

• 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-22 11:19:46

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主又没为你的二百块维权,有些层主是不是太把自己当回事了?

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-22 11:19:54

小ck也是这么对我的

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-22 11:20:30

这真恶心啊

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-22 11:20:32

我把它投诉了,赔了我7770天猫积分

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部