……

加入小组后即可参加投票
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-22 16:46:15

买的是他刚好需要的,今天顺便和他说了,他就回我,嗯哼,嗯哼你妹 买的是他刚好需要的,今天顺便和他说了,他就回我,嗯哼,嗯哼你妹 金金

哎呀 你男朋友是内向型不善于表达感情类型的人嘛?要是这样能理解,可能心里想着以后有机会送你个好礼物。如果要是平时开朗活泼型的,这样很难接受啊,那以后可以把送他礼物的钱给自己买买买啦啊~

• 金金

金金 楼主 2016-11-22 17:21:31

哎呀 你男朋友是内向型不善于表达感情类型的人嘛?要是这样能理解,可能心里想着以后有机会送你 哎呀 你男朋友是内向型不善于表达感情类型的人嘛?要是这样能理解,可能心里想着以后有机会送你个好礼物。如果要是平时开朗活泼型的,这样很难接受啊,那以后可以把送他礼物的钱给自己买买买啦啊~ ... 我要忙起来

我和他说你不开心吗,他回我,那要我感激涕零啊,卧槽了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:25:11

[内容不可见]

• 金金

金金 楼主 2016-11-22 17:26:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他压根没想过!绝对!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:28:31

他压根没想过!绝对! 他压根没想过!绝对! 金金

[内容不可见]

• 金金

金金 楼主 2016-11-22 17:30:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈你很可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:32:27

哈哈哈哈哈你很可爱 哈哈哈哈哈你很可爱 金金

[内容不可见]

• 乌云快走开

乌云快走开 2016-11-22 17:34:24

我骂过他,我说我双十一抢的东西我是为他着想想买给他的,希望他嘴甜一点啥的。 男生好像都是这样吧 觉得买了就买了

• 金金

金金 楼主 2016-11-22 19:32:33

我骂过他,我说我双十一抢的东西我是为他着想想买给他的,希望他嘴甜一点啥的。 男生好像都是这 我骂过他,我说我双十一抢的东西我是为他着想想买给他的,希望他嘴甜一点啥的。 男生好像都是这样吧 觉得买了就买了 ... 乌云快走开

我一直都希望他能送个礼物给我

• house

house 2016-11-23 20:12:41

挺好的,还会说报销 挺好的,还会说报销 金金

你们一起多久了呀

• 呵呵

呵呵 2016-11-23 20:15:52

我送给爸爸一个手包,爸爸嘴上说花那钱干嘛,然后出门美滋滋的马上拿着了。之后见到谁都说。

• 金金

金金 楼主 2016-11-23 20:30:34

我送给爸爸一个手包,爸爸嘴上说花那钱干嘛,然后出门美滋滋的马上拿着了。之后见到谁都说。 我送给爸爸一个手包,爸爸嘴上说花那钱干嘛,然后出门美滋滋的马上拿着了。之后见到谁都说。 呵呵

我爸爸也是这样的,嘻嘻~

• 金金

金金 楼主 2016-11-23 20:30:53

你们一起多久了呀 你们一起多久了呀 house

一年

• 呵呵

呵呵 2016-11-23 20:31:23

我爸爸也是这样的,嘻嘻~ 我爸爸也是这样的,嘻嘻~ 金金

所以不要伤心啦

• house

house 2016-11-23 21:17:20

一年 一年 金金

想想交往三个月的时候,他给我买过一瓶香水,朋友说像母狗发情的味道。我也没用过

• 金金

金金 楼主 2016-11-23 21:18:58

想想交往三个月的时候,他给我买过一瓶香水,朋友说像母狗发情的味道。我也没用过 想想交往三个月的时候,他给我买过一瓶香水,朋友说像母狗发情的味道。我也没用过 house

哈哈哈想知道什么味道

• house

house 2016-11-23 22:26:46

哈哈哈想知道什么味道 哈哈哈想知道什么味道 金金

就是强烈的荷尔蒙的味道,母狗发情还是我母上大人说的。尴尬

• 金金

金金 楼主 2016-11-24 08:46:29

就是强烈的荷尔蒙的味道,母狗发情还是我母上大人说的。尴尬 就是强烈的荷尔蒙的味道,母狗发情还是我母上大人说的。尴尬 house

现在真的没有了……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部