论狗带程度,西毒>醉驾>出 轨~没错吧,已更新

愚愚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 01:03:16

o(*////▽////*)q

• 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:04:50

哎,其实有点胡言乱语的。今晚前后时刻,同事和亲戚,不同地点,两起车祸,都是酒驾。有感而发吧。

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-22 01:06:59

酒驾的明星也不少,但是像他这样拖交警的也没几个吧

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:11:08

A君喝酒后(据说出发前打电话时说话还算清醒)从出发地开车回家,大约两个小时车程。如果不算酒驾,过错方在对面拖拉机强行调头。他身体应该问题不大,拖拉机里一死一伤。现在还在协调,另一个同事说,这肯定要被讹了,我比较心疼对面的,而不是他。然后他儿子小学,媳妇刚刚二胎怀孕半年左右。他年轻时从山里出来的,辗转几个单位了才到这。也是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:14:22

b君媳妇发的圈,撞车了据说人都没事,也是9驾。他媳妇的弟弟9月才酒后骑摩托撞死的。我脑子里闪过的只有无药可救几个大字

来自 豆瓣App
  • 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-22 01:14:54

还有肇事逃逸

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:15:08

酒驾的明星也不少,但是像他这样拖交警的也没几个吧 酒驾的明星也不少,但是像他这样拖交警的也没几个吧 🌹

酒驾的明星还有谁?求科普

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-22 01:15:31

酒驾的明星还有谁?求科普 酒驾的明星还有谁?求科普 愚愚

高晓松啊,我记得胡彦斌好像也出过事

来自 豆瓣App
  • 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-22 01:16:47

开大卡车开的666不知道减速的

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-22 01:18:26

酒驾难道不比西度严重?酒驾可是直接害命啊西度怎么说也是间接

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:19:05

还有肇事逃逸 还有肇事逃逸 我不是随便的人

对!之前看了微博一个老教练写的一些肇事处理方法(大部分是保险问题),觉得你如果不是酒驾,问题好处理很多。

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉腊肠三明治

蒜蓉腊肠三明治 2016-11-22 01:23:00

我觉得张瀚的背景超级不简单 拖交警 还能正常毕业 出道 这么火 也挺厉害的…

来自 豆瓣App
  • 金正峰的女朋友

金正峰的女朋友 2016-11-22 01:25:46

感觉酒驾大于出轨大于吸毒

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:27:56

高晓松啊,我记得胡彦斌好像也出过事 高晓松啊,我记得胡彦斌好像也出过事 🌹

谢谢,已经更新

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:28:23

开大卡车开的666不知道减速的 开大卡车开的666不知道减速的 爬不上屋顶的猫

而且那个灯巨亮,闪瞎

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎

桂小太郎 2016-11-22 01:28:51

塘主是杀人未遂吧。

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 01:29:32

犯罪>违法

• 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:29:34

我觉得张瀚的背景超级不简单 拖交警 还能正常毕业 出道 这么火 也挺厉害的… 我觉得张瀚的背景超级不简单 拖交警 还能正常毕业 出道 这么火 也挺厉害的… 蒜蓉腊肠三明治

同感,而且还持续有流量??

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:32:03

酒驾难道不比西度严重?酒驾可是直接害命啊西度怎么说也是间接 酒驾难道不比西度严重?酒驾可是直接害命啊西度怎么说也是间接 hanhanyoung

真的超级讨厌酒驾,但是可能身边恰巧看过西毒例子吧,觉得西毒真的不止害自己,最后简直谋财害命都占尽了,而且人越来越狠毒,家人不用说全霍霍了,有些甚至还会危害其他旁人。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:33:08

感觉酒驾大于出轨大于吸毒 感觉酒驾大于出轨大于吸毒 金正峰的女朋友

楼上也有这么想的,但是西毒真的第一反感。

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-22 01:36:53

楼上也有这么想的,但是西毒真的第一反感。 楼上也有这么想的,但是西毒真的第一反感。 愚愚

西度是违法酒驾是犯罪

来自 豆瓣App
  • 金正峰的女朋友

金正峰的女朋友 2016-11-22 01:38:37

楼上也有这么想的,但是西毒真的第一反感。 楼上也有这么想的,但是西毒真的第一反感。 愚愚

感觉酒驾和出轨是要影响到他人的 反正三个都不好啦

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:39:28

犯罪>违法 犯罪>违法 1

已百度,谢谢

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:40:40

感觉酒驾和出轨是要影响到他人的 反正三个都不好啦 感觉酒驾和出轨是要影响到他人的 反正三个都不好啦 金正峰的女朋友

听起来你觉得西毒算是三个里面轻的吗?只是讨论。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:40:56

西度是违法酒驾是犯罪 西度是违法酒驾是犯罪 hanhanyoung

嗯嗯,已经度娘查了。谢谢

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 01:42:31

杀人未遂

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 01:43:24

杀人未遂 杀人未遂 抖壳仔

有些例子是遂了的

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 01:46:48

已百度,谢谢 已百度,谢谢 愚愚

酒驾不一定是犯罪,醉驾才是犯罪,高晓松就是醉驾

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 01:49:20

有些例子是遂了的 有些例子是遂了的 愚愚

张·杀人未遂·翰

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-22 01:59:47

吸毒绝对不是个人的事,最终都会发展到丧心病狂谋害周围的人。大家千万不要认为吸毒是个人的事不会危害到别人。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 02:16:09

吸毒绝对不是个人的事,最终都会发展到丧心病狂谋害周围的人。大家千万不要认为吸毒是个人的事不 吸毒绝对不是个人的事,最终都会发展到丧心病狂谋害周围的人。大家千万不要认为吸毒是个人的事不会危害到别人。 ... sxm

对!而且大部分坑的不止一两个亲人。

来自 豆瓣App
  • 金正峰的女朋友

金正峰的女朋友 2016-11-22 02:37:05

听起来你觉得西毒算是三个里面轻的吗?只是讨论。 听起来你觉得西毒算是三个里面轻的吗?只是讨论。 愚愚

如果我看来吸毒是最轻的 还有个原因是 现在人人都有车 酒驾就只在一念之间 但是吸毒并不是人人都能接触到 酒驾造成的危害更多更直观

来自 豆瓣App
  • 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-22 02:43:45

洛桑就是醉驾 结果死了……

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 02:59:38

洛桑就是醉驾 结果死了…… 洛桑就是醉驾 结果死了…… 张肉肉肉

这个新闻有点年代,都忘了,是他酒驾?还是被酒驾撞了呢?

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 03:00:52

如果我看来吸毒是最轻的 还有个原因是 现在人人都有车 酒驾就只在一念之间 但是吸毒并不是人人都 如果我看来吸毒是最轻的 还有个原因是 现在人人都有车 酒驾就只在一念之间 但是吸毒并不是人人都能接触到 酒驾造成的危害更多更直观 ... 金正峰的女朋友

嗯嗯,可能真的是环境导致吧。我们这边西毒和酒驾都挺多。我觉得西毒的太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 03:02:09

酒驾不一定是犯罪,醉驾才是犯罪,高晓松就是醉驾 酒驾不一定是犯罪,醉驾才是犯罪,高晓松就是醉驾 1

再谢谢,已经改过来加了备注。

来自 豆瓣App
  • 我这小眼神儿啊

我这小眼神儿啊 (キラキラね♪( ´θ`)ノ) 2016-11-22 03:15:07

正爽是不是有酒驾收集癖?两任男友都是

来自 豆瓣App
  • 没想好名字

没想好名字 2016-11-22 03:24:39

警察都说了李没有酒驾。

• 愚愚

愚愚 2016-11-22 03:25:39

张·杀人未遂·翰 张·杀人未遂·翰 抖壳仔

就是不知这个前提是酒没酒

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 03:26:33

正爽是不是有酒驾收集癖?两任男友都是 正爽是不是有酒驾收集癖?两任男友都是 我这小眼神儿啊

还真是!之前居然忽略了

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 03:26:43

警察都说了李没有酒驾。 警察都说了李没有酒驾。 没想好名字

哪个李

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 03:27:41

警察都说了李没有酒驾。 警察都说了李没有酒驾。 没想好名字

哦,滑?

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-22 03:32:53

周杰伦没有过这种新闻

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 03:50:51

周杰伦没有过这种新闻 周杰伦没有过这种新闻 天台种着九重葛

ok

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 04:01:31

吸du带动产业链吧 我觉得du大于酒驾 虽然都挺恶劣的 但是你主楼那个确实该自体爆炸

• 愚愚

愚愚 2016-11-22 04:02:22

吸du带动产业链吧 我觉得du大于酒驾 虽然都挺恶劣的 但是你主楼那个确实该自体爆炸 吸du带动产业链吧 我觉得du大于酒驾 虽然都挺恶劣的 但是你主楼那个确实该自体爆炸 一只小梦龙

产业链!哈哈,好总结~

来自 豆瓣App
  • 🎾

🎾 2016-11-22 04:03:10

这么看滑跑的对啊,被扣上个酒驾的名声不是药丸

• 愚愚

愚愚 2016-11-22 04:09:04

这么看滑跑的对啊,被扣上个酒驾的名声不是药丸 这么看滑跑的对啊,被扣上个酒驾的名声不是药丸 🎾

还不确定呢~但是跑的很诡异对不对

来自 豆瓣App
  • 🎾

🎾 2016-11-22 04:09:55

还不确定呢~但是跑的很诡异对不对 还不确定呢~但是跑的很诡异对不对 愚愚

距离警局才几百米,跑的倒是快,随便问问开车的都知道个中猫腻吧23333

• 愚愚

愚愚 2016-11-22 04:17:52

距离警局才几百米,跑的倒是快,随便问问开车的都知道个中猫腻吧23333 距离警局才几百米,跑的倒是快,随便问问开车的都知道个中猫腻吧23333 🎾

也是庆幸没殃及其他人,不然还不是丸蛋~经纪人算机智了。

来自 豆瓣App
  • 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-22 05:49:28

这个新闻有点年代,都忘了,是他酒驾?还是被酒驾撞了呢? 这个新闻有点年代,都忘了,是他酒驾?还是被酒驾撞了呢? 愚愚

是他自己醉驾撞上去的 可惜了 1995年10月2日晚上演出结束,洛桑与几个朋友一时高兴多喝了几杯,凌晨回家时又自己驾驶汽车,奔驰在京城大街上。洛桑醉酒驾车,由于车速过快,且大卡车未采取任何防护、提示措施,致使洛桑一头撞入停在路中正在修理的大卡车之中,因伤势太重,不幸罹难,迅即身亡。去世时年仅27岁。

来自 豆瓣App
  • 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-22 05:58:33

酒驾的明星还有吴京 周杰(疑似酒驾 十二小时后才检测体内酒精为零 但是肇事逃逸是石锤) 谢霆锋(顶包案)…

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-22 07:07:03

明星出轨成本真的太低了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-22 07:20:13

感觉肇事逃逸还没出轨在观众当中影响大╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-22 07:26:02

觉得吸毒和醉驾都该狗带

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 10:55:23

周杰伦没有过这种新闻 周杰伦没有过这种新闻 天台种着九重葛

后面被科普了,原来是周杰

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-22 10:56:08

肇事逃逸的那个好像没受啥影响!

• 愚愚

愚愚 2016-11-22 10:56:20

明星出轨成本真的太低了 明星出轨成本真的太低了 此账号不存在

难说,醉驾成本也不高……还不一定得是自己的车,对吧

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 10:56:43

是他自己醉驾撞上去的 可惜了 1995年10月2日晚上演出结束,洛桑与几个朋友一时 是他自己醉驾撞上去的 可惜了 1995年10月2日晚上演出结束,洛桑与几个朋友一时高兴多喝了几杯,凌晨回家时又自己驾驶汽车,奔驰在京城大街上。洛桑醉酒驾车,由于车速过快,且大卡车未采取任何防护、提示措施,致使洛桑一头撞入停在路中正在修理的大卡车之中,因伤势太重,不幸罹难,迅即身亡。去世时年仅27岁。 ... 张肉肉肉

谢谢,加上了。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 10:56:55

酒驾的明星还有吴京 周杰(疑似酒驾 十二小时后才检测体内酒精为零 但是肇事逃逸是石锤) 谢霆锋 酒驾的明星还有吴京 周杰(疑似酒驾 十二小时后才检测体内酒精为零 但是肇事逃逸是石锤) 谢霆锋(顶包案)… ... 张肉肉肉

谢谢,已经更新

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 10:58:19

感觉肇事逃逸还没出轨在观众当中影响大╮(╯_╰)╭ 感觉肇事逃逸还没出轨在观众当中影响大╮(╯_╰)╭ 胖头鱼

肇事逃逸应该还不算普遍,酒驾太多了,出事的也没被爆多少,有运气成分吧。出轨感同身受的太多太多了

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-22 11:00:36

肇事逃逸的那个好像没受啥影响! 肇事逃逸的那个好像没受啥影响! 蔡英文

只是庆幸没有撞人呢亲……不然你想想……

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-25 17:29:25

重新看了花1,恶心的没谁了……。为毛张汉现在还有流量?为毛?

• 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-25 17:37:02

张翰拖行交警 肇事逃逸 差不多算是杀人未遂了

来自 豆瓣App
  • M鹿M

M鹿M 2016-11-25 17:42:10

法律层面的>道德层面的,毕竟法律已经是约束人的最低标准了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部