感觉得不到的感情啊,随着时间都会忘记,男人比女...

lanurence

标题:感觉得不到的感情啊,随着时间都会忘记,男人比女人忘得快。
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 01:01:51

"\@

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-22 01:01:51

也许时间冲淡了我的感觉,但是我并没有忘记。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 01:01:58

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 小磊

小磊 2016-11-22 01:03:47

我是来帮楼主顶贴的

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:05:33

得了吧,我认识的男人跟女人,恰好与你说的相反

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:08:07

反正我觉得我很久都没喜欢的人了 现在看到感觉驾驭不了的对象都会直接躲开

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:08:17

得了吧,我认识的男人跟女人,恰好与你说的相反 得了吧,我认识的男人跟女人,恰好与你说的相反 stranger

哈哈哈哈哈 看来我们不在一个圈子

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:08:38

反正我觉得我很久都没喜欢的人了 现在看到感觉驾驭不了的对象都会直接躲开 反正我觉得我很久都没喜欢的人了 现在看到感觉驾驭不了的对象都会直接躲开 [已注销]

一样一样~

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:08:53

女人“我不会忘记他的,忘不了”“可我还没说是谁”
    男人“我忘了”“可我还没说是谁”

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:09:57

女人“我不会忘记他的,忘不了”“可我还没说是谁” 男人“我忘了”“可我还没说是谁” 女人“我不会忘记他的,忘不了”“可我还没说是谁” 男人“我忘了”“可我还没说是谁” stranger

黄俊郎的书哦 好棒

• 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-22 01:10:42

时间还会帮你找到新欢

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:10:57

哈哈哈哈哈 看来我们不在一个圈子 哈哈哈哈哈 看来我们不在一个圈子 lanurence

嗯,大概是吧,我基本认识的每一个男的,都因为情伤至今不曾恋爱,还有一个,女友出轨劈腿,甚至跟别的男人同居,他依然还在等她回来,所以每次我看到别的女人说男人都是负心汉,我都感觉我生活的不是在地球

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:11:54

时间还会帮你找到新欢 时间还会帮你找到新欢 制怒的大鸟

当一只平静的大鸟。

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:12:26

嗯,大概是吧,我基本认识的每一个男的,都因为情伤至今不曾恋爱,还有一个,女友出轨劈腿,甚至 嗯,大概是吧,我基本认识的每一个男的,都因为情伤至今不曾恋爱,还有一个,女友出轨劈腿,甚至跟别的男人同居,他依然还在等她回来,所以每次我看到别的女人说男人都是负心汉,我都感觉我生活的不是在地球 ... stranger

诶。。愿世界充满爱。???

• 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-22 01:13:35

当一只平静的大鸟。 当一只平静的大鸟。 lanurence

你们还年轻,平静不必

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:14:49

黄俊郎的书哦 好棒 黄俊郎的书哦 好棒 lanurence

嗯,书很有个性,词也很有个性,但我觉得他的脸最有个性

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:15:53

你们还年轻,平静不必 你们还年轻,平静不必 制怒的大鸟

是 大叔历历经沧桑有什么人生谏言~说来听听

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:16:07

诶。。愿世界充满爱。??? 诶。。愿世界充满爱。??? lanurence

哈哈,这世界上哪来那么多的情情爱爱,说白了只是人想不开,看不明白

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:16:26

嗯,书很有个性,词也很有个性,但我觉得他的脸最有个性 嗯,书很有个性,词也很有个性,但我觉得他的脸最有个性 stranger

我是他的粉丝

• 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-22 01:16:56

没有新意,无非珍惜二字

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:17:08

哈哈,这世界上哪来那么多的情情爱爱,说白了只是人想不开,看不明白 哈哈,这世界上哪来那么多的情情爱爱,说白了只是人想不开,看不明白 stranger

我承认

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:19:20

我是他的粉丝 我是他的粉丝 lanurence

厉害了,我充其量,算半个周杰伦的粉丝吧

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:19:58

我承认 我承认 lanurence

我也承认,但我依然愿意不去想那么明白

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-22 01:20:38

我也承认,但我依然愿意不去想那么明白 我也承认,但我依然愿意不去想那么明白 stranger

这次我想明白了呢 让自己开心 ?

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-22 01:24:08

这次我想明白了呢 让自己开心 ? 这次我想明白了呢 让自己开心 ? lanurence

那是好事啊,不过大概每个人都有自己的彻悟吧,不开心也愿意享受,这大概就是我的选择吧,嘛,说句实话,“老子要是都盛开了,还管他么得清风来不来?”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部