鹅们都说女生要会生活努力提升自己,这样才能吸引...

参商

标题:鹅们都说女生要会生活努力提升自己,这样才能吸引更优秀的人,可是他就是不喜欢你啊
来自 豆瓣App
296人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 00:55:42

Σ( ° △ °|||)︴

• needsunshine

needsunshine 2016-11-22 00:59:13

哎 忧桑 我也觉得我挺好的 但喜欢的人却不喜欢我=(

• 崔沢的小娇妻

崔沢的小娇妻 2016-11-22 00:59:43

憋说了,我更心塞了

来自 豆瓣App
  • 易水人去

易水人去 2016-11-22 01:02:05

但是变优秀后也许就不喜欢那个人了啊。总会遇见更优秀又适合你的人。

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 01:02:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MiaInLalaland

我懂,我其实只是想发泄一下难过的心情,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 01:03:24

我感觉对他无可奈何啊,我这么好,你为什么不喜欢我呢

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-22 01:03:57

福业相等,方为夫妇。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 01:04:37

但是变优秀后也许就不喜欢那个人了啊。总会遇见更优秀又适合你的人。 但是变优秀后也许就不喜欢那个人了啊。总会遇见更优秀又适合你的人。 易水人去

是这样的小仙女,但我并没有想论证某个道理,我只是很伤心又无可奈何,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-22 01:06:07

看到那么多婚后出轨的料让我觉得就算喜欢在一起了也不一定就能喜欢一辈子,得到了再失去好像更痛苦……

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 01:06:58

福业相等,方为夫妇。 福业相等,方为夫妇。 释迦牟尼的弟子

你是想说我还不够优秀是吗,我应该把自己变得更好更耀眼是吗

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 01:07:27

你变优秀是增加自己的选择面。就算他不喜欢你也有别人喜欢啊,不然你蓬头垢面口齿不清眼角留屎 ……任何人都会避而远之吧

来自 豆瓣App
  • MiaInLalaland

MiaInLalaland 2016-11-22 01:07:30

我懂,我其实只是想发泄一下难过的心情,谢谢你 我懂,我其实只是想发泄一下难过的心情,谢谢你 参商

嗯有时候不要太执着于某个人 放下执念 万般自在 晚安

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-22 01:08:19

是啊,这句话向来都是用来安慰失恋的单身的女孩子的啊,就算是优秀成人民币也不会讨得所有人的欢心啊,做自己吧 该来的总会来,不来的是命

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-22 01:08:44

他就是你变优秀的动力啊 至少你变得更好了 这也是爱情的意义之一,

• Care

Care (the way u are) 2016-11-22 01:09:00

甚麼變好
    都沒用
    喜歡你就是喜歡你
    你變好了 那些你不喜歡的人都喜歡你了 有用嗎
    說到底 就是緣分

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-22 01:10:15

你提升自己是为了别人啊

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-22 01:10:20

楼上在说这个需要缘分,不要强求。。。。哎你这个理解力。。

那现在我来回答你主楼的问题吧。你需要用心琢磨,对症下药想想你的意中人他的理想型是什么样。比方说他不care外貌care理解力,楼主你这不就弱了吗。或者他喜欢大胸可是你腿好看。。。他要是喜欢大气贤惠的御姐你是再可爱的萝莉也不行啊

总之投其所好。。。。。当然各方面变更好都是必须的。

• 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-22 01:10:29

你是想说我还不够优秀是吗,我应该把自己变得更好更耀眼是吗 你是想说我还不够优秀是吗,我应该把自己变得更好更耀眼是吗 参商

等你福报超过他了,就不会这么喜欢他了。福报超过对方,就会觉得对方很一般,放面前也不会引你心动。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 01:11:24

是啊,这句话向来都是用来安慰失恋的单身的女孩子的啊,就算是优秀成人民币也不会讨得所有人的欢 是啊,这句话向来都是用来安慰失恋的单身的女孩子的啊,就算是优秀成人民币也不会讨得所有人的欢心啊,做自己吧 该来的总会来,不来的是命 ... 小可爱

我觉得这栋楼里只有你明白我的意思了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Season's

Season's 2016-11-22 01:13:10

爱情这东西,既不决定于你或者对方的自身条件,也并不取决于双方天性匹配,爱情的关键在于时间,在于时机,你何时靠近她的身边,何时走进她的心里,何时满足对方对于爱情的需要,太早或者太晚了都不行。说到底,爱情就是轮盘赌。 ——《了不起的盖茨比》

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 01:13:42

你变优秀是增加自己的选择面。就算他不喜欢你也有别人喜欢啊,不然你蓬头垢面口齿不清眼角留屎 你变优秀是增加自己的选择面。就算他不喜欢你也有别人喜欢啊,不然你蓬头垢面口齿不清眼角留屎 ……任何人都会避而远之吧 ... 梅长苏的挚爱

鹅,我没有在论证把自己变的更优秀是为了谁...我晓得无论如何都有必要把自己变得更好,我只是在发泄一下,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 01:15:29

等你福报超过他了,就不会这么喜欢他了。福报超过对方,就会觉得对方很一般,放面前也不会引你心 等你福报超过他了,就不会这么喜欢他了。福报超过对方,就会觉得对方很一般,放面前也不会引你心动。 ... 释迦牟尼的弟子

说的有道理..他让我如此心动真的是因为很少有男生能超过我并且强出这么多,可是我的拼劲也只能到这里了,我无法向前走的更远了,而他的路还很长

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-22 01:16:32

没办法,他喜欢你的话,哪怕你不化妆不洗澡不刷牙,他都喜欢你,跟这些外在的优秀无关的。

来自 豆瓣App
  • 斯嗖嗖嗖

斯嗖嗖嗖 2016-11-22 01:16:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Season's

这句话好棒

来自 豆瓣App
  • 波奇诺克

波奇诺克 (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 01:26:20

是啊 他女朋友明明没有自己优秀 可他却看上你 其实他就是喜欢那样的 自己再优秀 也不是他的菜

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-22 01:26:21

可能你再美都不是他喜欢的脸 你性格再好不是他要的点

• 污妹

污妹 2016-11-22 01:40:10

唉我也遇到过这样的问题 只能说自己不是他的菜 不能说自己有多么不好

• Rebecca Wong

Rebecca Wong 2016-11-22 02:00:28

好像看到了自己哈哈哈哈哈哈哈
    没事我已经百毒不侵了~喜不喜欢管他呢

来自 豆瓣App
  • Season's

Season's 2016-11-22 02:01:42

爱 情 这 东 西,既不决定于你或者对方的自身条件,也并不取决于双 方 天 性 匹 配,爱情的关键在于时间,在于时机,你何时靠近她的身边,何时走进她的心里,何时满足对方对于爱情的需要,太早或者太晚了都不行。说到底,爱 情 就是轮 盘 赌 。 ——《了不起的盖茨比》

• 我想活下去

我想活下去 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-22 02:12:38

这句说的太好了,好想截图保存

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-22 10:24:24

等你福报超过他了,就不会这么喜欢他了。福报超过对方,就会觉得对方很一般,放面前也不会引你心 等你福报超过他了,就不会这么喜欢他了。福报超过对方,就会觉得对方很一般,放面前也不会引你心动。 ... 释迦牟尼的弟子

可是这么多年。都各种超不过啊

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-22 10:25:28

男的首先考虑你的家境

• C

C 2016-11-22 10:33:42

不不不,你变优秀的对象是上一个层次,而不是一个个体

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-22 10:40:24

你搞搞清楚,是吸引优秀的人,但不一定是他……

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-22 10:45:33

可能努力生活提升自己之后 你会发现 爱情不是你生活的全部 他只占很小的一部分 你的内心会变得更加宽广 生活会更充实 更精彩,那个时候 你自然而然的就不会去太过计较太过专注于他喜不喜欢你这件小事上而久久痛苦无法自拔。

来自 豆瓣App
  • yudaの小宝贝

yudaの小宝贝 2016-11-22 11:21:00

但是会有比他好的人喜欢你啊,这么一想,很开心呢

来自 豆瓣App
  • 。

(灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-22 11:22:22

我觉得。。。。。如果真的努力提升了自己,你的目的就不是在于吸引那个男人。
    你没有提升到你自己,你只是应付式的做做样子。

• 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-22 11:27:16

虽然不喜欢你,但提升了自己总会遇到更好的优质男。

• Z.

Z. 2016-11-22 11:50:38

如果喜欢那个人可以让自己变得更好,最后没有在一起那也无妨吧,毕竟变成了更好的自己。

• 大二炜

大二炜 2016-11-22 11:55:38

我喜欢你了!

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-22 11:56:35

真的,完全同意lz

来自 豆瓣App
  • Chloe清心

Chloe清心 2016-11-22 11:57:12

并没啊 我变好看了以后 他就是和我在一起了啊

• XILE

XILE 2016-11-22 12:07:08

是啊。喜欢了好几年,努力让自己变更好,现在在一起了,但总感觉他选择我是因为条件达到了很合适,感觉不到喜欢。

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-22 12:19:22

看脸和口味,有些人就是看着顺眼,有些再帅也get不到

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-22 12:24:59

不知道 刚被甩了呢,决定要努力变得更优秀,变优秀了我自己爽啊

来自 豆瓣App
  • 小熊缭乱

小熊缭乱 (走到哪里乱到哪里!) 2016-11-22 12:25:02

抱抱lz~理解你……
    可因为你喜欢的他你变得越来越好,哪怕他最后也没有喜欢你,或许越来越好的你遇到了下一个人他就特别特别喜欢这个你呀,这也算是喜欢的人给自己带来的回报吧~嗯~

• 最喜欢毛老师~

最喜欢毛老师~ 2016-11-22 14:07:24

lz,我理解你啊,虽然大家都要变优秀变好看,但是还是期待有人可以在自己不是那么优秀好看的时候接纳自己,而且有些事,比如爱情,可能真的跟努力没有太大关系,你努力变得好看又优秀,不喜欢你还是不喜欢你,这样一想就觉得好难过,嘤嘤嘤

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-22 14:11:58

会吸引到别的对象啊 说不定是更好的更优秀的 到时回头看会觉得自己当时固执了 何必非要执拗在一个人身上呢

来自 豆瓣App
  • 星期天

星期天 (豁达 包容 有耐心) 2016-11-22 14:15:13

说到底,人的一生不会只喜欢一个人,但是你因为这个人变得优秀,那么,会有下一个你喜欢的人出现

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 20:17:44

并没啊 我变好看了以后 他就是和我在一起了啊 并没啊 我变好看了以后 他就是和我在一起了啊 Chloe清心

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 20:18:48

lz,我理解你啊,虽然大家都要变优秀变好看,但是还是期待有人可以在自己不是那么优秀好看的时候 lz,我理解你啊,虽然大家都要变优秀变好看,但是还是期待有人可以在自己不是那么优秀好看的时候接纳自己,而且有些事,比如爱情,可能真的跟努力没有太大关系,你努力变得好看又优秀,不喜欢你还是不喜欢你,这样一想就觉得好难过,嘤嘤嘤 ... 最喜欢毛老师~

是啊,我真的觉得自己是个很努力生活的精致姑娘,可是他就是不喜欢我呀,可恨又无奈

来自 豆瓣App
  • 盛骏是我的

盛骏是我的 (不八卦会死星人) 2016-11-22 20:24:18

这个头像我好朋友在微信用,哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-11-22 20:26:56

我懂,我其实只是想发泄一下难过的心情,谢谢你 我懂,我其实只是想发泄一下难过的心情,谢谢你 参商

亲爱的 我也是这样的 但是现在想开了 慢慢变成更好的自己 有一天会遇见爱情的

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-22 20:29:23

所以跟自己结婚的那个人是命中注定的嘛?只有那一个嘛?

来自 豆瓣App
  • 净坛使者

净坛使者 (爱情就是狗屁狗屁狗狗屁。嘿嘿) 2016-11-22 20:36:22

所以跟自己结婚的那个人是命中注定的嘛?只有那一个嘛? 所以跟自己结婚的那个人是命中注定的嘛?只有那一个嘛? 大路通罗马。

不是福报可以积累的,如果这个人做了大的善业,那么就会有另一个跟他福报差不多的人相配。相反亦然

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-22 20:37:27

不是福报可以积累的,如果这个人做了大的善业,那么就会有另一个跟他福报差不多的人相配。相反亦 不是福报可以积累的,如果这个人做了大的善业,那么就会有另一个跟他福报差不多的人相配。相反亦然 ... 净坛使者

福报=财富嘛?为什么好多经济水平或者社会地位不相等的也能成为夫妻呢?

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-22 20:38:27

爱不爱跟优秀不优秀无关

来自 豆瓣App
  • 净坛使者

净坛使者 (爱情就是狗屁狗屁狗狗屁。嘿嘿) 2016-11-22 20:39:05

福报=财富嘛?为什么好多经济水平或者社会地位不相等的也能成为夫妻呢? 福报=财富嘛?为什么好多经济水平或者社会地位不相等的也能成为夫妻呢? 大路通罗马。

跟钱没关系,做善事做好事有关系吧。

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-22 20:40:53

跟钱没关系,做善事做好事有关系吧。 跟钱没关系,做善事做好事有关系吧。 净坛使者

嗯!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-22 20:41:10

爱不爱跟优秀不优秀无关 爱不爱跟优秀不优秀无关 胖兔子

嗯我懂...

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-22 20:49:36

哦 这个道理不是为了吸引曾经喜欢的人 而是为了让女生知道自己曾经有多瞎会喜欢那种人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:53:00

我也曾经像你这样想过
    但是后来我想明白了
    我是努力生活了
    他不喜欢我或许也可以化成更多的动力
    那就是我要更努力一点
    再更努力一点

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-22 21:00:26

等你变优秀了,你就不喜欢他了~

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-22 21:04:55

同感,不喜欢你的人,无论我们怎样努力变得更好,他还是不会喜欢上。

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT 2016-11-22 21:05:46

好喜欢这句话哈哈

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-22 21:07:37

我也觉得与缘分有关

• 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2016-11-22 21:10:46

开始你努力想为了他变好,但他可能就是看不到。但是后来你就明白,你变好不是为了他也不是为了任何人,只是当你再碰见真正对的人的时候,你不会再有曾经的自卑了

来自 豆瓣App
  • iknowiknow

iknowiknow 2016-11-22 21:27:17

是呢

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2016-11-22 21:37:59

全靠缘分

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2016-11-22 21:40:25

我有时候会觉得,现在一个人不喜欢我,而我变得更好了他又喜欢我,岂不是说明他喜欢的仅仅是我的外部条件,因为内在的我还是那个我,只是那些附加的东西变了(我认为短期内掌握的知识底蕴等等也不过是一个人附加的东西)。这么一想即便我变美了工作更好了社会地位更高了掌握更多技能了,获得原先那个人的喜欢也并不那么让我开心了。但其实这些都是假设啦,楼主不要灰心。其实我当年就是烫了个头发忽然就很多人喜欢我然后遇到了我老公⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 新八

新八 (要变成更好的自己) 2016-11-22 21:50:26

只是缘分 累世的缘和业

• (  金闪闪、)

( 金闪闪、) (“此心用度八千遍,不嫌厌倦。”) 2016-11-22 22:11:00

我为了那个人努力变好,可是他还是拒绝了我。不是我不好,真的是缘分不够。可我至少变得更好了,更有底气面对未来,心存感激。

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-22 23:12:15

我工作不错,学历不错,刚毕业父母就买了房,会画画会弹琴,长得还行街上被搭讪过。。。然鹅我近乎于母胎单身。。。。

以前相互喜欢的男生因为时机不对没能在一起,后来遇到的又因为自己太被动而错过,前年喜欢一个男生,从来被动的我鼓起勇气主动找他给异国的他寄明信片,回应淡薄,可是到现在我还念念不忘,觉得遇到的所有男生都不如他。。。

我觉得自己大概是要注孤生了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-22 23:15:19

说的有道理..他让我如此心动真的是因为很少有男生能超过我并且强出这么多,可是我的拼劲也只能到 说的有道理..他让我如此心动真的是因为很少有男生能超过我并且强出这么多,可是我的拼劲也只能到这里了,我无法向前走的更远了,而他的路还很长 ... 参商

卤煮啊,你是世界上另一个我。。。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢毛老师~

最喜欢毛老师~ 2016-11-22 23:35:53

是啊,我真的觉得自己是个很努力生活的精致姑娘,可是他就是不喜欢我呀,可恨又无奈 是啊,我真的觉得自己是个很努力生活的精致姑娘,可是他就是不喜欢我呀,可恨又无奈 参商

对啊,感觉自己无论如何都得不到那个人的喜欢

• 千万景

千万景 2016-11-22 23:56:52

爱情真的和缘分有关,和努不努力没有半毛钱关系啦。所以你很优秀很漂亮能力很强,但是对方仍旧不喜欢你,那唯一能做的就是放下。

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-23 00:09:54

怒马

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-23 00:11:12

嗯 自从我被比我优秀很多的男生追过,也被不如我的男生拒绝过以后,我觉得婚姻都是命运的安排

• 小琴🌙

小琴🌙 2016-11-23 00:36:14

可是你也变得更好了这就是意义啊,没关系,还会有喜欢你的人的

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-23 00:40:14

我觉得不是这样 谁都喜欢被人重视、被人理解的感觉,如果你真的懂他,爱他,从内心深处欣赏他,他为什么不看你一眼呢

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-23 07:06:32

我觉得不是这样 谁都喜欢被人重视、被人理解的感觉,如果你真的懂他,爱他,从内心深处欣赏他, 我觉得不是这样 谁都喜欢被人重视、被人理解的感觉,如果你真的懂他,爱他,从内心深处欣赏他,他为什么不看你一眼呢 ... ひま玉子

所以我还是没能真正的理解他对吗

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-23 07:17:32

我工作不错,学历不错,刚毕业父母就买了房,会画画会弹琴,长得还行街上被搭讪过。。。然鹅我近 我工作不错,学历不错,刚毕业父母就买了房,会画画会弹琴,长得还行街上被搭讪过。。。然鹅我近乎于母胎单身。。。。 以前相互喜欢的男生因为时机不对没能在一起,后来遇到的又因为自己太被动而错过,前年喜欢一个男生,从来被动的我鼓起勇气主动找他给异国的他寄明信片,回应淡薄,可是到现在我还念念不忘,觉得遇到的所有男生都不如他。。。 我觉得自己大概是要注孤生了吧。。。。 ... L

我们俩的情况差不多,我只喜欢过两个人,可能因为自己本身也不错所以自尊心很强很骄傲,所以愣是默默喜欢了初恋四年,从没有任何表示生生错过,好不容易初恋成了过去式,以为自己从此可以轻轻松松地活着了,结果又遇上了现在这位,倒追这种事我大概一辈子也做不出来,但是因为喜欢他,所以我能做出最大的让步就是主动一点…我拒绝的了所有的追求者从不后悔等他,因为学习的原因每天都朝夕相处,可是我还是没能从他的眼里看到过一丝爱慕...现在真的是又难过又无奈,每天看到他都好气啊!

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-23 07:32:18

楼主你就到追吧,你除了默默注视有做过别的吗

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-23 07:32:21

我们俩的情况差不多,我只喜欢过两个人,可能因为自己本身也不错所以自尊心很强很骄傲,所以愣是 我们俩的情况差不多,我只喜欢过两个人,可能因为自己本身也不错所以自尊心很强很骄傲,所以愣是默默喜欢了初恋四年,从没有任何表示生生错过,好不容易初恋成了过去式,以为自己从此可以轻轻松松地活着了,结果又遇上了现在这位,倒追这种事我大概一辈子也做不出来,但是因为喜欢他,所以我能做出最大的让步就是主动一点…我拒绝的了所有的追求者从不后悔等他,因为学习的原因每天都朝夕相处,可是我还是没能从他的眼里看到过一丝爱慕...现在真的是又难过又无奈,每天看到他都好气啊! ... 参商

你比我好多啦,我隔着大半个地球,想撩都无处下手的那种23333

来自 豆瓣App
  • aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2016-11-23 07:37:14

换个人啊

来自 豆瓣App
  • 北京市智障二中

北京市智障二中 (春色三分 二分尘土 一分少年气) 2016-11-23 07:42:17

但是人生并不是只有让他喜欢你这一件事值得挂怀啊 他不爱你这件事 总有一天你会放下 可要是连你自己都不爱你自己呢?如何放下?

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-23 07:46:42

但是人生并不是只有让他喜欢你这一件事值得挂怀啊 他不爱你这件事 总有一天你会放下 可要是连你 但是人生并不是只有让他喜欢你这一件事值得挂怀啊 他不爱你这件事 总有一天你会放下 可要是连你自己都不爱你自己呢?如何放下? ... 北京市智障二中

我懂,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2016-11-23 07:48:19

…你活着就为了让别人喜欢你?

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-23 07:51:14

来自 豆瓣App
  • 尤星星

尤星星 (永远にともに) 2016-11-23 07:51:20

可能你变好了也不喜欢他了啊

来自 豆瓣App
  • 年小鱼

年小鱼 2016-11-23 08:03:00

lz内心太执着 你喜欢的男生比你优秀 但他不见得会因为一个女孩多优秀而选择让她做自己的女友 有些男生选择另一半 更看重的是这个女生 对不对自己内心的那个点上 对上了 那就是对了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-23 09:57:07

…你活着就为了让别人喜欢你? …你活着就为了让别人喜欢你? Emancipotar

这就是你读完我的话得出的结论么?

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2016-11-23 10:03:04

这就是你读完我的话得出的结论么? 这就是你读完我的话得出的结论么? 参商

fine 这也是个奋进的方向

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-24 17:59:07

刚才看到一个帖子,你们有爱了十年的人么……觉得世界上缺爱的人那么多,为什么大家看起来都这么幸福呢

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-24 18:21:30

这贴好像看过呢 重发了?

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-24 18:55:33

这贴好像看过呢 重发了? 这贴好像看过呢 重发了? beibeibei

没有,只是受大家怜爱没有被删

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-24 19:02:06

那就换一个嘛

来自 豆瓣App
  • l777m333

l777m333 2016-11-24 19:29:16

对啊

来自 豆瓣App
  • 我是莱莱,江莱

我是莱莱,江莱 2016-11-24 19:31:33

变优秀是会自信 自信吸引人。

来自 豆瓣App
  • 36°C

36°C 2016-11-24 19:34:08

很对

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部