求助!如何让领导主动开我!

一直在饭蠢

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:08:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-22 08:06:30

睡了她男人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:59:54

[内容不可见]

• Q

Q 2016-11-22 09:10:02

想多了 领导多尖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:25:23

[内容不可见]

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 10:24:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得用这个威胁他,有点不地道

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 10:24:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他用公司资源做私活了。这是公司最忌讳的,要是知道了有可能直接开他

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-22 10:26:06

直说你不想干了

• null

null 2016-11-22 10:32:28

估计是怕你说出来,不敢开除你,结果你还想被开除,尴尬了

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 10:50:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的?!那我直接辞职也行啊

• 小白鲨

小白鲨 2016-11-22 10:50:42

生病了

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 10:50:53

估计是怕你说出来,不敢开除你,结果你还想被开除,尴尬了 估计是怕你说出来,不敢开除你,结果你还想被开除,尴尬了 null

对,我觉得也是!我觉得现在我们成僵局了!

• null

null 2016-11-22 10:52:40

对,我觉得也是!我觉得现在我们成僵局了! 对,我觉得也是!我觉得现在我们成僵局了! 一直在饭蠢

互相伤害吧( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 我是布鲁斯

我是布鲁斯 2016-11-22 12:26:09

要生孩子

• 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-22 15:32:02

他用公司资源做私活了。这是公司最忌讳的,要是知道了有可能直接开他 他用公司资源做私活了。这是公司最忌讳的,要是知道了有可能直接开他 一直在饭蠢

那你也用公司资源做私活啊。知道了不就是被开除了嘛

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-22 15:48:47

你当领导是傻逼 会给你补偿开除你?领导想让你走的方法都是调岗调薪然后让你自己走。谢谢。

• 北湘。

北湘。 (我系你杯茶 请尽情喝吧) 2016-11-22 15:55:30

要补偿金是个很麻烦的过程吧……

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-22 15:58:02

忍俩月 拿到钱再走 不好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:31:17

[内容不可见]

• 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-11-22 16:57:53

开除对于公司来讲费钱费事费精力!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:02:41

真的?!那我直接辞职也行啊 真的?!那我直接辞职也行啊 一直在饭蠢

[内容不可见]

• Clark Liu

Clark Liu 2016-11-22 23:15:02

啥工作可以上班看综艺节目啊?

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 23:22:40

你当领导是傻逼 会给你补偿开除你?领导想让你走的方法都是调岗调薪然后让你自己走。谢谢。 你当领导是傻逼 会给你补偿开除你?领导想让你走的方法都是调岗调薪然后让你自己走。谢谢。 Ahoy

我们公司刚开一个。。我特羡慕她

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-22 23:35:15

我们公司刚开一个。。我特羡慕她 我们公司刚开一个。。我特羡慕她 一直在饭蠢

坐标硬公司有钱。没钱的都这套路。

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 23:35:34

忍俩月 拿到钱再走 不好吗 忍俩月 拿到钱再走 不好吗 碎碎念

不想忍了啊想回家休息

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 23:36:57

啥工作可以上班看综艺节目啊? 啥工作可以上班看综艺节目啊? Clark Liu

很多工作都可以啊

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-22 23:43:36

坐标硬公司有钱。没钱的都这套路。 坐标硬公司有钱。没钱的都这套路。 Ahoy

我们公司特有钱,就是我们组太奇葩

• Mr&Sandman

Mr&Sandman (hallo) 2016-11-23 02:20:51

干他

• 柒

他用公司资源做私活了。这是公司最忌讳的,要是知道了有可能直接开他 他用公司资源做私活了。这是公司最忌讳的,要是知道了有可能直接开他 一直在饭蠢

那你把他搞掉,然后你当领导不就OK了

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 08:51:39

我们公司特有钱,就是我们组太奇葩 我们公司特有钱,就是我们组太奇葩 一直在饭蠢

不过话说回来 如果公司在行业里面有地位的话被开了对以后就业影响也不小。毕竟开除的话公司是明摆着要跟你撕破脸。

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-23 17:07:36

不过话说回来 如果公司在行业里面有地位的话被开了对以后就业影响也不小。毕竟开除的话公司是明 不过话说回来 如果公司在行业里面有地位的话被开了对以后就业影响也不小。毕竟开除的话公司是明摆着要跟你撕破脸。 ... Ahoy

啊那没到没事,因为我们这行是个最爱各种撕逼的行业。基本公司内部,公司之间都是各种撕逼。有利益时在合作那种

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-23 17:09:38

那你把他搞掉,然后你当领导不就OK了 那你把他搞掉,然后你当领导不就OK了

资历不够,而且我直属领导上我们组大领导也是个地瓜,我才不要在这个组工作呢。

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-23 17:10:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 索伦

这个太不地道了吧

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 17:10:26

啊那没到没事,因为我们这行是个最爱各种撕逼的行业。基本公司内部,公司之间都是各种撕逼。有利 啊那没到没事,因为我们这行是个最爱各种撕逼的行业。基本公司内部,公司之间都是各种撕逼。有利益时在合作那种 ... 一直在饭蠢

请问你们是娱乐公司么 哈哈哈哈哈哈

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-23 17:11:36

请问你们是娱乐公司么 哈哈哈哈哈哈 请问你们是娱乐公司么 哈哈哈哈哈哈 Ahoy

我去,你怎么知道,你是不是同行?

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 17:13:13

我去,你怎么知道,你是不是同行? 我去,你怎么知道,你是不是同行? 一直在饭蠢

不是 我是搬砖的 没事爱看八卦

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-23 17:16:25

不是 我是搬砖的 没事爱看八卦 不是 我是搬砖的 没事爱看八卦 Ahoy

就是娱乐公司,充斥着gay和婊贝们工作氛围。

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 17:17:45

就是娱乐公司,充斥着gay和婊贝们工作氛围。 就是娱乐公司,充斥着gay和婊贝们工作氛围。 一直在饭蠢

是啊 我印象搞娱乐还有摄影以及那种时尚类还有美妆类的公司全是gay全是gay

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 17:18:07

就是娱乐公司,充斥着gay和婊贝们工作氛围。 就是娱乐公司,充斥着gay和婊贝们工作氛围。 一直在饭蠢

希望你出淤泥而不染。。哈哈

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 楼主 2016-11-23 17:25:19

是啊 我印象搞娱乐还有摄影以及那种时尚类还有美妆类的公司全是gay全是gay 是啊 我印象搞娱乐还有摄影以及那种时尚类还有美妆类的公司全是gay全是gay Ahoy

我们形容一个人不专业,会说,你能想象到吗,他是直男!有什么审美?直男怎么做我们这行呢哈哈哈哈哈哈 我们换衣服他们都不用躲的。开心了还会给你化个妆,比我们自己化的好多了!

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 17:29:28

我们形容一个人不专业,会说,你能想象到吗,他是直男!有什么审美?直男怎么做我们这行呢哈哈哈 我们形容一个人不专业,会说,你能想象到吗,他是直男!有什么审美?直男怎么做我们这行呢哈哈哈哈哈哈 我们换衣服他们都不用躲的。开心了还会给你化个妆,比我们自己化的好多了! ... 一直在饭蠢

其乐融融

你的回应

回应请先 , 或 注册

59858 人聚集在这个小组
↑回顶部