有人来讨论最新集无耻之徒么 看完太让人难过了【剧...

🤡

标题:有人来讨论最新集无耻之徒么 看完太让人难过了【剧透】
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 00:51:52

̄﹏ ̄

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 00:55:42

Lip真的是自己作的,他和Fiona说的那些话让我对他好感全无。编剧也太不给人希望了,他们一家真的很努力在向上爬了。

来自 豆瓣App
  • :-I

:-I 2016-11-22 01:02:07

刚看完感觉好致郁啊 但又觉得他俩是真活该

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 01:03:03

Lip真的是自己作的,他和Fiona说的那些话让我对他好感全无。编剧也太不给人希望了,他们一家真的 Lip真的是自己作的,他和Fiona说的那些话让我对他好感全无。编剧也太不给人希望了,他们一家真的很努力在向上爬了。 ... Nicholas老婆

我觉得他性格就是这样瞧不起别人,而且不是前几季Fiona想经营酒吧但是没有赚到钱么。估价开这个洗衣店肯定也不会太顺利。唉

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 01:04:35

刚看完感觉好致郁啊 但又觉得他俩是真活该 刚看完感觉好致郁啊 但又觉得他俩是真活该 :-I

感觉应了大老师那六个字儿

来自 豆瓣App
  • 20thcenturyboy

20thcenturyboy 2016-11-22 01:08:04

好怕Mickey只是客串一下这季然后彻底over 我真的会受不了 然后看剧情梗概俄婊好像要坑kev和v了 最后这季好像有人会死 我猜Monica?

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-22 01:08:28

一直不喜欢debbi,但lip返校无望好难过啊

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-22 01:09:04

感觉frank变好了哎

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-22 01:09:44

Mickey要回来了看到ian的小男友感觉又是一场血雨腥风啊

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 01:11:35

好怕Mickey只是客串一下这季然后彻底over 我真的会受不了 然后看剧情梗概俄婊好像要坑kev和v了 好怕Mickey只是客串一下这季然后彻底over 我真的会受不了 然后看剧情梗概俄婊好像要坑kev和v了 最后这季好像有人会死 我猜Monica? ... 20thcenturyboy

我猜后面Mickey没啥剧情了…隐约觉得他是因为俄婊的事回来的hhhh不过编剧的走向我永远猜不到

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 01:12:23

感觉frank变好了哎 感觉frank变好了哎 十月

Frank又要开始坑洗衣店老太太了吧23333

来自 豆瓣App

20thcenturyboy 2016-11-22 01:12:41

我猜后面Mickey没啥剧情了…隐约觉得他是因为俄婊的事回来的hhhh不过编剧的走向我永远猜不到 我猜后面Mickey没啥剧情了…隐约觉得他是因为俄婊的事回来的hhhh不过编剧的走向我永远猜不到 🤡

我真的没有那么沉迷过一个cp 在B站看各种剪辑 真的希望大家最后都有好的结局 开开心心 幸幸福福的一家人在一起 哎

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-22 01:12:46

Frank又要开始坑洗衣店老太太了吧23333 Frank又要开始坑洗衣店老太太了吧23333 🤡

太没节操了哈哈

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 01:13:43

Mickey要回来了看到ian的小男友感觉又是一场血雨腥风啊 Mickey要回来了看到ian的小男友感觉又是一场血雨腥风啊 十月

我觉得Ian已经彻底move on了不知道他俩能怎么发展但愿不要太虐

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 01:15:03

我真的没有那么沉迷过一个cp 在B站看各种剪辑 真的希望大家最后都有好的结局 开开心心 幸幸福福 我真的没有那么沉迷过一个cp 在B站看各种剪辑 真的希望大家最后都有好的结局 开开心心 幸幸福福的一家人在一起 哎 ... 20thcenturyboy

是啊 从第一季到现在 大家都开始长大 然后不停跌倒一点一点变得面目全非 好希望最后happy ending

来自 豆瓣App

20thcenturyboy 2016-11-22 01:16:33

是啊 从第一季到现在 大家都开始长大 然后不停跌倒一点一点变得面目全非 好希望最后happy ending 是啊 从第一季到现在 大家都开始长大 然后不停跌倒一点一点变得面目全非 好希望最后happy ending 🤡

不过我还蛮喜欢trans小哥的233推荐大家可以到Reddit的shameless小组看看 有很多讨论!!我感觉Ian跟他俩在一起我都OK都愿意看,但不要再虐Mickey了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-22 01:17:21

debbie再怎么讨厌 小男友家人做的也太不地道 生孩子的时候把责任都推开 孩子生下来想抱走就抱走 根本就是把人逼着往绝路走

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-22 01:19:45

lip心高气傲 遗传了他爸的高智商和他妈妈的失控 他上不上大学无所谓 主要是他脑子够聪明 只要不犯浑 不酗酒 不破罐子破摔 就不会过得太差

来自 豆瓣App
  • maria clara

maria clara 2016-11-22 01:21:45

debbie再怎么讨厌 小男友家人做的也太不地道 生孩子的时候把责任都推开 孩子生下来想抱走就抱走 debbie再怎么讨厌 小男友家人做的也太不地道 生孩子的时候把责任都推开 孩子生下来想抱走就抱走 根本就是把人逼着往绝路走 ... 木一

是的,特别是那女的拿着手机录像的时候,我真的隔着屏幕都想打她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 01:23:52

lz在哪看的!!求资源!

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-11-22 01:25:05

这剧简直就是个反转剧 每当感觉她们一家有希望的时候就会有人出状况提醒大家她们还是gallagher!!

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-22 01:27:24

是的,特别是那女的拿着手机录像的时候,我真的隔着屏幕都想打她 是的,特别是那女的拿着手机录像的时候,我真的隔着屏幕都想打她 maria clara

是的 但其实站在这个女生的角度我也可以理解 她每次看见的都是失控和耍心机的debbie 看见自己的侄女被这种状态下的debbie收养并不放心 但是她们也真的好不要脸 看见孩子可爱 想夺过来 就用这种毫无人道 一点都不尊重孩子母亲的行为 rio恶心

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-22 01:35:26

天天吃安利 当个伸手党求第一季开始的资源

• yoki呀

yoki呀 (与有情人做快乐事,莫问是劫是缘) 2016-11-22 01:40:52

第七集辣么温馨 果然只是编剧埋得炸弹!!

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 02:14:28

lz在哪看的!!求资源! lz在哪看的!!求资源! 已注销

我等一下私信发给你啊

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-22 02:15:34

天天吃安利 当个伸手党求第一季开始的资源 天天吃安利 当个伸手党求第一季开始的资源 小宇

微博贴吧好多人发资源的 真的很好看啊

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-22 02:16:33

微博贴吧好多人发资源的 真的很好看啊 微博贴吧好多人发资源的 真的很好看啊 🤡

贴吧没搜 微博找了很久 就是没第一季 其他网站好像有234 而且分啥英剧美剧? 反正也求私信一个。。

• 🤡

🤡 2016-11-22 02:20:19

贴吧没搜 微博找了很久 就是没第一季 其他网站好像有234 而且分啥英剧美剧? 反正也求私信一个。 贴吧没搜 微博找了很久 就是没第一季 其他网站好像有234 而且分啥英剧美剧? 反正也求私信一个。。 ... 小宇

1-6季 http://yun.baidu.com/s/1c0T79GO 密码:5b46

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-22 02:21:31

1-6季 http://yun.baidu.com/s/1c0T79GO 密码:5b46 1-6季 http://yun.baidu.com/s/1c0T79GO 密码:5b46 🤡

哈哈哈名字很强势啊 谢谢啦

• 🤡

🤡 2016-11-22 02:22:11

哈哈哈名字很强势啊 谢谢啦 哈哈哈名字很强势啊 谢谢啦 小宇

hhhh这也是别人分享的我复制的链接…

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-22 02:22:41

hhhh这也是别人分享的我复制的链接… hhhh这也是别人分享的我复制的链接… 🤡

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-22 07:05:25

这个剧就是这样的,这一家子每当生活有希望了就会自己作死,如果哪天真的正能量积极向上了那就是要完结了

来自 豆瓣App
  • zn不是锌

zn不是锌 (水啦) 2016-11-22 07:14:19

真的会致郁…

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-22 08:01:28

debs就是自己作的啊 她得尝到点教训

来自 豆瓣App
  • beforesunset

beforesunset (你在烦恼什么) 2016-11-23 10:56:27

好心疼lip

来自 豆瓣App
  • ❁略略略❁

❁略略略❁ 2016-11-23 11:46:28

找不到这首歌……

来自 豆瓣App
  • 空翻倒立草你妈

空翻倒立草你妈 2016-11-23 11:55:26

呆逼真的挺烦的 没脑子还自以为是 希望以后能够长醒点……还有我爱南区小霸王

来自 豆瓣App
  • myworld

myworld 2016-11-23 12:00:56

黛比真的同情不起来

来自 豆瓣App
  • 南区小霸王

南区小霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-23 12:08:53

静静等待我的南区小霸王回来

来自 豆瓣App
  • 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2016-11-23 12:41:22

感觉frank变好了哎 感觉frank变好了哎 十月

绝对不会的……他就是作天作地 还能给自己圆回来的人 本质就是渣

来自 豆瓣App
  • 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2016-11-23 12:43:12

这个剧就是这样的,这一家子每当生活有希望了就会自己作死,如果哪天真的正能量积极向上了那就是 这个剧就是这样的,这一家子每当生活有希望了就会自己作死,如果哪天真的正能量积极向上了那就是要完结了 ... 香蕉大饼

但是,我觉得其实他们家人内心是愿意积极向上的……

来自 豆瓣App
  • 鲸屿

鲸屿 (自从上了豆瓣,我就成了酱。) 2016-11-23 12:47:01

只关心Ian和我卡神……希望他俩过得好点,心疼。

• 🤡

🤡 2016-11-23 13:06:50

找不到这首歌…… 找不到这首歌…… ❁略略略❁

酷狗和qq音乐有

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-23 13:37:19

lip有了之前的实习经历应该去换个工作的

你的回应

回应请先 , 或 注册

604618 人聚集在这个小组
↑回顶部