东亚人身材幼童化、性征不明显用进化论如何解释?

[已注销]

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 00:49:47

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• Care

Care (the way u are) 2016-11-22 00:53:40

是不是夏冬溫差比較大 緯度比較高的地方的人比緯度低的溫差小的地方的人高大一點

• 随栖

随栖 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-22 00:54:31

进化论母鸡怎么解释 但应该和气候纬度有关系吧

来自 豆瓣App
  • 滚滚你好胖呀

滚滚你好胖呀 (感觉自己饿饿哒(′▽`〃)) 2016-11-22 00:56:10

东亚人表示exm?我一个南方姑娘身边女性朋友都超多170以上的,我本人168,我看我读小学的妹妹和她同学都腿很长目测能长得比我高的样子……这样还算幼童化?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-22 00:56:12

为什么啊?就因为图上这一个人吗?
    可是,我看到现在的小孩子,一个个都长得比我们小时候高啊~~

• 杀死那个死肥宅

杀死那个死肥宅 2016-11-22 00:56:31

为何我觉得你标题里这个说法本身就是伪命题?有种不问是不是先问为什么的感觉。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 01:22:59

蹲不下去怎么解释?浑身是毛怎么解释?体臭怎么解释??

来自 豆瓣App
  • 樹

不考虑审美因素的话 身材矮小一定是缺点?体毛不明显也是缺点?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-22 01:28:10

是不是夏冬溫差比較大 緯度比較高的地方的人比緯度低的溫差小的地方的人高大一點 是不是夏冬溫差比較大 緯度比較高的地方的人比緯度低的溫差小的地方的人高大一點 Care

非洲纬度还是挺低的温差也小 不过我明白你说的地理原因

• [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-22 01:33:34

东亚人表示exm?我一个南方姑娘身边女性朋友都超多170以上的,我本人168,我看我读小学的妹妹和 东亚人表示exm?我一个南方姑娘身边女性朋友都超多170以上的,我本人168,我看我读小学的妹妹和她同学都腿很长目测能长得比我高的样子……这样还算幼童化? ... 滚滚你好胖呀

不光是身高 还有性征 比如 男生那个的长度 还有 女生罩杯和臀围 等等

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-22 01:35:28

是不是夏冬溫差比較大 緯度比較高的地方的人比緯度低的溫差小的地方的人高大一點 是不是夏冬溫差比較大 緯度比較高的地方的人比緯度低的溫差小的地方的人高大一點 Care

寒冷地方的物种会比热带的体型偏高大
    因为表面积比变小,散热变少

• [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-22 01:38:29

为何我觉得你标题里这个说法本身就是伪命题?有种不问是不是先问为什么的感觉。 为何我觉得你标题里这个说法本身就是伪命题?有种不问是不是先问为什么的感觉。 杀死那个死肥宅

两个可以同时进行 )

• [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-22 01:40:43

蹲不下去怎么解释?浑身是毛怎么解释?体臭怎么解释?? 蹲不下去怎么解释?浑身是毛怎么解释?体臭怎么解释?? 貓小卡

这都是些小问题 刮一刮 洗一洗 就好了

• [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-22 01:44:20

不考虑审美因素的话 身材矮小一定是缺点?体毛不明显也是缺点? 不考虑审美因素的话 身材矮小一定是缺点?体毛不明显也是缺点?

越南战争的时候越南士兵可以轻松的钻入地道并在其中灵活地自由穿梭 而美国大兵却不行 所以最后美军输了 除此之外想不到什么优势了

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 01:54:55

这都是些小问题 刮一刮 洗一洗 就好了 这都是些小问题 刮一刮 洗一洗 就好了 [已注销]

真不是小问题,比起猿猴,我觉得东方人进化的更好。

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2016-11-22 01:57:34

哎。换成法国人,扁平干瘦成个纸,奶子凹下去,你也会说,french chic 就是赞!!!!!!!

• sena君的minami

sena君的minami 2016-11-22 04:47:52

我也想知道why...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 04:53:48

皮肤白高鼻深目不同颜色的眼睛头发确实好看身材就见仁见智了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 07:30:17

进化的完全呗

来自 豆瓣App
  • Ong

Ong 2016-11-22 07:51:04

这是从古至今生活安逸惯了。毕竟得天独厚的大陆环境,富饶的两河流域,这地方去哪找?这才是进化的像人好么?楼主你进化论怎么学的?身材不高大,性征不明显,就证明东亚人很早就拜托了纯以生理特征吸引别人,动物性越足这些越明显啊

• 纤纤

纤纤 2016-11-22 07:53:29

萝莉控太多了,所以幼童身材基因就延续下来了哈哈

来自 豆瓣App
  • 大花花

大花花 (为什么???) 2016-11-22 07:58:07

欧美整容里面领袖比例多高你知道不?胸一拿走你看还那么风骚不?

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-22 08:03:03

我身边lz举例子的这种反倒少。身材高挑的倒是挺多

来自 豆瓣App
  • Ark

Ark 2016-11-22 08:07:15

为什么要去东南亚人身上找优越感,你经历了什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 国胖男队集体退赛了??   (王诗龄Angela)
  • 安利今天刚刚限免的游戏yuri,画面好美   ([已注销])
  • 忍不住share一个八卦   (jakuma)
  • 如果让你现在回到十七岁,你愿意吗?   (周一的Zoey)
  • 给鹅们推荐一个好吃的雪糕   (蓝胖子)
↑回顶部