内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

关于占星婚恋的个人笔记(三)五宫

加入小组后即可参加投票
  • 沧月

沧月 2018-12-18 00:07:17

猪叔

• ABCD💖

ABCD💖 2019-02-03 00:18:04

猪蜀黍 🙋 土羊5 五宫主双鱼落海王3 海王空相位 ......

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-02-03 09:02:27

猪叔 猪叔 沧月

唉。。。刚看到,给你拜年了。。猪年大吉!。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-02-03 09:02:49

猪蜀黍 🙋 土羊5 五宫主双鱼落海王3 海王空相位 ...... 猪蜀黍 🙋 土羊5 五宫主双鱼落海王3 海王空相位 ...... ABCD💖

五宫主先参考木星。

• shushu

shushu 2019-02-03 13:24:46

妈呀 我看了一下我妈 五宫天王狮子刑海王 我可怜的亲娘啊

• ABCD💖

ABCD💖 2019-02-03 13:57:32

五宫主先参考木星。 五宫主先参考木星。 不够彻底的猪

木星双鱼4宫

• 南郊月亮

南郊月亮 2019-03-01 12:59:32

楼主楼主请问一下5宫双子宫主水星飞10宫,木星落7宫,水刑木会怎样呢。。

• 想名字困难户

想名字困难户 2019-03-01 13:16:24

楼主请问一下 五宫空,宫主水星双子,水日合,水火六合,水天海刑,水合天顶是什么情况呢?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 14:40:44

楼主请问一下 五宫空,宫主水星双子,水日合,水火六合,水天海刑,水合天顶是什么情况呢? 楼主请问一下 五宫空,宫主水星双子,水日合,水火六合,水天海刑,水合天顶是什么情况呢? 想名字困难户

这个应该生孩子会相对晚一些,至少30多了以后了。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 14:41:06

楼主楼主请问一下5宫双子宫主水星飞10宫,木星落7宫,水刑木会怎样呢。。 楼主楼主请问一下5宫双子宫主水星飞10宫,木星落7宫,水刑木会怎样呢。。 南郊月亮

如果生小孩,会比较聪明。

• 南郊月亮

南郊月亮 2019-03-01 14:46:56

如果生小孩,会比较聪明。 如果生小孩,会比较聪明。 不够彻底的猪

谢谢楼主🙏🙏🙏

• 想名字困难户

想名字困难户 2019-03-01 15:22:06

这个应该生孩子会相对晚一些,至少30多了以后了。。。 这个应该生孩子会相对晚一些,至少30多了以后了。。。 不够彻底的猪

哈哈哈好吧晚婚晚育

• 金淼森

金淼森 2019-03-01 16:00:15

看整宫还是分宫啊

• 养老护理员

养老护理员 2019-03-01 16:02:37

5宫主火星呢,婚后争吵多?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 16:21:31

看整宫还是分宫啊 看整宫还是分宫啊 金淼森

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 16:21:50

5宫主火星呢,婚后争吵多? 5宫主火星呢,婚后争吵多? 养老护理员

看火星具体情况

• 和风

和风 2019-03-01 16:23:08

5宫头摩羯,金火海天摩羯落5宫,5落7是什么样的鸭

• 养老护理员

养老护理员 2019-03-01 16:23:45

看火星具体情况 看火星具体情况 不够彻底的猪

火双子7宫,拱日水金六合木星

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 16:28:31

火双子7宫,拱日水金六合木星 火双子7宫,拱日水金六合木星 养老护理员

那还算和谐啊。。我感觉这样子很好啊。

• 养老护理员

养老护理员 2019-03-01 16:34:04

那还算和谐啊。。我感觉这样子很好啊。 那还算和谐啊。。我感觉这样子很好啊。 不够彻底的猪

好的,谢谢楼主

• fanjun

fanjun 2019-03-01 16:47:30

楼主,请问五宫头是双鱼,那五宫主是木星还是海王呢,五宫空,木空,月海冲,土海合,海冥六合😂我这算好还是不好呢

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 16:48:45

楼主,请问五宫头是双鱼,那五宫主是木星还是海王呢,五宫空,木空,月海冲,土海合,海冥六合 楼主,请问五宫头是双鱼,那五宫主是木星还是海王呢,五宫空,木空,月海冲,土海合,海冥六合😂我这算好还是不好呢 ... fanjun

木星为主。

• fanjun

fanjun 2019-03-01 17:08:20

木星为主。 木星为主。 不够彻底的猪

楼主请问木星双子8宫 是不是也很完〈😐ノ,还空相!

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 17:11:16

楼主请问木星双子8宫 是不是也很完〈😐ノ,还空相! 楼主请问木星双子8宫 是不是也很完〈😐ノ,还空相! fanjun

完什么?。。。

• fanjun

fanjun 2019-03-01 17:15:14

完什么?。。。 完什么?。。。 不够彻底的猪

完蛋……就很差的意思

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-03-01 17:21:58

完蛋……就很差的意思 完蛋……就很差的意思 fanjun

并不是吧。。。。至少我觉得不是。。

• 秋山湖色

秋山湖色 2019-03-01 20:04:09

木星为主。 木星为主。 不够彻底的猪

猪叔为何是以木星为主?因为海王是外行星吗?

• momo

momo 2019-03-02 09:23:26

5宫头双子 合土天海,有什么说法吗?孩子大概是什么样子

• 张琪

张琪 2019-03-02 09:29:23

那自己的伴侣如果5宫好,自己5宫冥王不太好,有中和吗?

• 快快乐乐每一天

快快乐乐每一天 2019-05-24 14:34:01

5宫冥王落射手5宫....10宫火星也落5宫....不想打小孩不想家庭关系冷淡....好怕

• 脱 水 人

脱 水 人 2019-05-24 14:36:13

有土星。。。挺好的。。。我爱它。。。 有土星。。。挺好的。。。我爱它。。。 不够彻底的猪

我也爱土星

• 非七

非七 2019-06-26 07:44:46

我好像土海天都在5,宫头还天蝎,目前住院保胎中。。。才想起来自己五宫好像比较复杂。 怀个孕状况多,希望有个好结果。一点都不想来第二次,好累。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-06-26 08:32:48

我好像土海天都在5,宫头还天蝎,目前住院保胎中。。。才想起来自己五宫好像比较复杂。 怀个孕状 我好像土海天都在5,宫头还天蝎,目前住院保胎中。。。才想起来自己五宫好像比较复杂。 怀个孕状况多,希望有个好结果。一点都不想来第二次,好累。 ... 非七

有土星在,虽然磨难多点,但是还是很稳。。

• 非七

非七 2019-06-26 08:37:45

有土星在,虽然磨难多点,但是还是很稳。。 有土星在,虽然磨难多点,但是还是很稳。。 不够彻底的猪

前期的状况多,不过确实都顺利通过了。借你吉言!

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-06-26 08:54:29

土天海摩羯5宫,宫主星木星,猪叔,咋说呢

• 哇哇哇呀呀呀

哇哇哇呀呀呀 2019-06-26 16:37:28

五宫巨蟹呢?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-06-26 16:39:16

土天海摩羯5宫,宫主星木星,猪叔,咋说呢 土天海摩羯5宫,宫主星木星,猪叔,咋说呢 是小鱼呀

这个就要结合月亮和命主星看了。。海天同在5宫,真的感觉很乱。

• lalalala

lalalala 2019-10-30 00:41:20

我的5主和海天冥都有吉相位,我的小孩日8空确实没有父亲缘,但没有流掉

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2019-10-30 00:45:53

五宫天海,心凉了一半

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-10-30 08:42:09

土天海摩羯5宫,宫主星木星,猪叔,咋说呢 土天海摩羯5宫,宫主星木星,猪叔,咋说呢 是小鱼呀

有土星,虽然可能会有各种不稳定的可能,但最终感觉可能都会度过去。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-10-30 08:42:35

我的5主和海天冥都有吉相位,我的小孩日8空确实没有父亲缘,但没有流掉 我的5主和海天冥都有吉相位,我的小孩日8空确实没有父亲缘,但没有流掉 lalalala

吉相,就是一种化解。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-10-30 08:42:54

五宫天海,心凉了一半 五宫天海,心凉了一半 猜猜我是谁

五宫直接有海天其实还是很常见。

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2019-10-30 09:17:30

五宫直接有海天其实还是很常见。 五宫直接有海天其实还是很常见。 不够彻底的猪

还刑了八宫的金星

• Vikki_lei

Vikki_lei (wherever u are) 2019-10-30 11:24:35

五宫主海王落二宫,然后海火海土海冥全是拱合呢~

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-10-30 11:30:19

嘤嘤,我五宫主是冥王诶,炒鸡不想打宝宝,那是个小生命诶,楼楼说得好吓人

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-10-30 11:35:06

五宫主海王落二宫,然后海火海土海冥全是拱合呢~ 五宫主海王落二宫,然后海火海土海冥全是拱合呢~ Vikki_lei

先参考下木星。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-10-30 11:35:18

嘤嘤,我五宫主是冥王诶,炒鸡不想打宝宝,那是个小生命诶,楼楼说得好吓人 嘤嘤,我五宫主是冥王诶,炒鸡不想打宝宝,那是个小生命诶,楼楼说得好吓人 熱惹捼喏渃

先考虑火星吧

• Vikki_lei

Vikki_lei (wherever u are) 2019-10-30 13:02:12

先参考下木星。 先参考下木星。 不够彻底的猪

木射二刑婚神合天王了,是不是要孤独终老了😭

• momo

momo (随便吃吃瓜 不要太认真) 2019-10-30 13:06:57

我五宫是空的....

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-10-30 13:33:49

会有个美丽可爱的女儿的。。 会有个美丽可爱的女儿的。。 不够彻底的猪

楼楼,我也想有个美丽可爱的女儿😶

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-10-30 13:34:21

先考虑火星吧 先考虑火星吧 不够彻底的猪

嗷嗷,那楼楼要怎么考虑火星鸭QAQ

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-10-30 13:37:11

現在升蟹的幾乎都冥5 天海7… 有沒有升蟹同胞可以互相取暖一下QAQ 現在升蟹的幾乎都冥5 天海7… 有沒有升蟹同胞可以互相取暖一下QAQ 塵塵塵

有呢,取暖暖(。・ω・。)我升蟹就冥5海7

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-10-30 13:56:39

嗷嗷,那楼楼要怎么考虑火星鸭QAQ 嗷嗷,那楼楼要怎么考虑火星鸭QAQ 熱惹捼喏渃

三王星不做宫主星

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2019-10-30 13:57:11

我五宫是空的.... 我五宫是空的.... momo

朋友,还有宫主星。。你房子不住人,不代表没有业主。。

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-10-30 14:00:59

三王星不做宫主星 三王星不做宫主星 不够彻底的猪

我有点撒敷敷的,好像不太懂的亚子。意思是火星不落鱼、蝎、瓶嘛

• Serendipity♥︎

Serendipity♥︎ 2020-01-31 12:12:17

5宫有金火 虽然和天海没相位 但!五宫主是天王……………………我不配有爱情 不配有婚姻………………

• 我是大哥大

我是大哥大 2020-05-04 22:30:55

请问lz 五宫宫主星金星天秤,火星落五宫,但火木冲了,其他都是拱六合相位,我7宫宫主星木星射手,宫内无星,爱情婚姻如何呢

• 越来越好

越来越好 2020-05-05 00:08:39

5宫内只有木星,宫主星日狮子飞入3宫巨蟹,只想生一胎,请问是男是女?跟孩子的沟通有没有障碍?

• 貔貅中的刘亦菲

貔貅中的刘亦菲 2020-05-05 00:32:44

套着自己的盘胡乱分析一下:7宫主金星落6处女 刑了冥王拱木月 外貌协会对另一半很挑剔,要懂我宠我包容我,对我要有占有欲。7落6对方会有服务精神(希望如此)亦或者原生家庭没有我好。火星入了7宫,金星落陷,7宫主主人的力量很弱,火星又入庙,客人很有脾气力量很强,感情会不顺遭遇小人,也许也跟我的脾气有关感情会不顺。婚神天蝎落8拱水星,对方会很强势or占有欲,或者是婚姻中我的状态(我是这样的人)落8会因为结婚有钱或得到资源(???),拱水星的话在婚姻中应该是比较乐于去交流沟通的. 我的5宫就好惨😭,日狮5 刑了月火土,冲了天,拱了冥,不该有的都有了555毕竟有个大十字在这儿,月火天庙旺,那影响应该会更大8……

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2020-05-05 08:48:40

套着自己的盘胡乱分析一下:7宫主金星落6处女 刑了冥王拱木月 外貌协会对另一半很挑剔,要懂我宠 套着自己的盘胡乱分析一下:7宫主金星落6处女 刑了冥王拱木月 外貌协会对另一半很挑剔,要懂我宠我包容我,对我要有占有欲。7落6对方会有服务精神(希望如此)亦或者原生家庭没有我好。火星入了7宫,金星落陷,7宫主主人的力量很弱,火星又入庙,客人很有脾气力量很强,感情会不顺遭遇小人,也许也跟我的脾气有关感情会不顺。婚神天蝎落8拱水星,对方会很强势or占有欲,或者是婚姻中我的状态(我是这样的人)落8会因为结婚有钱或得到资源(???),拱水星的话在婚姻中应该是比较乐于去交流沟通的. 我的5宫就好惨😭,日狮5 刑了月火土,冲了天,拱了冥,不该有的都有了555毕竟有个大十字在这儿,月火天庙旺,那影响应该会更大8…… ... 貔貅中的刘亦菲

太阳在五宫,我感觉还好啊。

• 貔貅中的刘亦菲

貔貅中的刘亦菲 2020-05-05 09:30:47

太阳在五宫,我感觉还好啊。 太阳在五宫,我感觉还好啊。 不够彻底的猪

是么是么是么哈哈哈哈哈哈哈哈哈(爱你猪叔) 但是我感觉受刑克严重有个大十字在这儿 太阳的力量大的话是不是受火土天的影响会小些?

• 姐的肌肉比你大

姐的肌肉比你大 (重🥊出击) 2020-05-05 10:04:55

天海,木星还落陷了在5宫 5飞7 虽然宫内星无刑克但是感情是不是依然很糟糕呀😦

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2020-05-05 10:09:34

天海,木星还落陷了在5宫 5飞7 虽然宫内星无刑克但是感情是不是依然很糟糕呀😦 天海,木星还落陷了在5宫 5飞7 虽然宫内星无刑克但是感情是不是依然很糟糕呀😦 姐的肌肉比你大

海天在五宫,注定不会很轻松。

• 长夜0131

长夜0131 2020-05-05 12:36:40

五宫主白羊,里面就一个土星🪐,我觉得土五挺苦逼的

• 可以好好学习吗

可以好好学习吗 2020-05-16 23:54:28

木5六合土,5宫宫主天王又六合冥王,哭了。

• Tomo

Tomo (勇敢的告别.) 2020-05-17 10:14:16

海王5宫确实生了女儿,天王也5宫确实面临离婚,真是万般皆是命一点不由人

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2020-05-17 10:18:00

海王5宫确实生了女儿,天王也5宫确实面临离婚,真是万般皆是命一点不由人 海王5宫确实生了女儿,天王也5宫确实面临离婚,真是万般皆是命一点不由人 Tomo

佑平安。

• 花下眯着的兔妖

花下眯着的兔妖 2020-06-08 10:10:08

5.7空宫,5宫双子水星,落3,水星拱木星。7宫巨蟹月亮,落8,月、日、天海升大三角,天海升合,感情事件特别少常年单身。感觉自己要不婚了,是因为5、7空且婚3白羊刑上升的原因?😭

• momo

momo 2020-07-04 19:25:31

天海火5宫 三星也有跟主星刑克 7宫飞入月亮 其实我不想为家庭跟孩子费脑筋阿 诶

• 亚历山

亚历山 2020-10-20 01:04:25

欣赏月摩羯的分析和学习能力,不过这篇文章确实想当然了。。楼主应该是了解的实际案例不够多,大 欣赏月摩羯的分析和学习能力,不过这篇文章确实想当然了。。楼主应该是了解的实际案例不够多,大多数为随着星座特质去推理的。。其实事实并不一定就是那样的。。以冥王举例子,冥五除了滑胎,堕胎,也代表生产疼痛困难。。也代表对孩子十分紧张在乎,大家熟知的冥王是阴性能量,执着,隐忍,极端,这种阴冷的能量往往容易使楼主在经历感情。即五宫的爱情后,自虐不爱惜身体,悲伤决绝,这些能量都容易导致女性的宫寒,从而容易使滑胎流产。但是如果盘主在恋爱时冥王能量激发后,因盘里其他良好相位的参与,反而学会了宽容包容放下,反而更加豁达踏实了。那么不再积聚阴暗能量,后面的滑胎流产可能就不会出现了。。所以要结合全盘的因果来看。而且自身的身体健康也是非常重要的。。而且冥五,代表对自己孩子非常严格,高要求,苛刻,负相位甚至会体罚。冥王的相位也非常的具有意义,五宫主也参与代表孩子的成功还是失败。。 ... 明月几时有

五宫主月亮落冥王,冥月合相,这样的阴性能量大吗……?

• momo

momo 2020-10-20 03:17:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我升秤,天海5宫害……而且看紫wei八zi什么的说我与子女缘分浅,或者可能只有一个女儿orz

• SSSSSS

SSSSSS 2020-11-21 11:26:32

北交点落在第五宫还逆

• 岁岁年年自然卷

岁岁年年自然卷 (我不说,不代表我喜欢。) 2020-12-25 17:29:41

哈哈我五宫是射手木星我老公是天秤金星宫内有木星,大概率我们俩会有个活泼的好崽吧,至少不会拔我们俩氧气管😉

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2021-03-27 20:42:47

哈哈我五宫是射手木星我老公是天秤金星宫内有木星,大概率我们俩会有个活泼的好崽吧,至少不会拔 哈哈我五宫是射手木星我老公是天秤金星宫内有木星,大概率我们俩会有个活泼的好崽吧,至少不会拔我们俩氧气管😉 ... 岁岁年年自然卷

这个就很和谐了

• 我是一颗🍊

我是一颗🍊 2021-03-27 21:49:54

土星落5宫 5宫头是木星 土星全是刑克还有个木土刑,惆怅死我了

• momo

momo 2021-03-28 07:29:13

金星和婚神都是双鱼五宫呢

• momo

momo 2021-03-28 07:30:21

纠正:是日金婚神都落五宫双鱼

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2021-03-28 07:32:32

纠正:是日金婚神都落五宫双鱼 纠正:是日金婚神都落五宫双鱼 momo

😂😂😂😂你爸管过你没?

• momo

momo 2021-03-28 07:34:20

😂😂😂😂你爸管过你没? 😂😂😂😂你爸管过你没? 不够彻底的猪

感觉我爸对我挺放养的😂

• momo

momo 2021-03-28 07:37:12

😂😂😂😂你爸管过你没? 😂😂😂😂你爸管过你没? 不够彻底的猪

我会不会很容易遇到玩家呀😭上次有个姐姐这样说过。双鱼五宫是不是很难跟自己喜欢的人在一起

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2021-03-28 07:38:14

我会不会很容易遇到玩家呀😭上次有个姐姐这样说过。双鱼五宫是不是很难跟自己喜欢的人在一起 我会不会很容易遇到玩家呀😭上次有个姐姐这样说过。双鱼五宫是不是很难跟自己喜欢的人在一起 momo

😳😳😳😳这个要看具体流年了

• momo

momo 2021-03-28 07:45:24

😳😳😳😳这个要看具体流年了 😳😳😳😳这个要看具体流年了 不够彻底的猪

楼楼我刚刚发现我还有天海五宫。。太坎坷了

• 岁岁年年自然卷

岁岁年年自然卷 (我不说,不代表我喜欢。) 2021-03-28 11:51:29

这个就很和谐了 这个就很和谐了 不够彻底的猪

猪叔说的这些是建立在分宫还是整宫制基础上?我们俩一个金木刑一个金木冲,这个除了影响身材和带有享乐主义(不懂节制食欲)对孩子有什么影响吗?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2021-03-28 15:58:20

猪叔说的这些是建立在分宫还是整宫制基础上?我们俩一个金木刑一个金木冲,这个除了影响身材和带 猪叔说的这些是建立在分宫还是整宫制基础上?我们俩一个金木刑一个金木冲,这个除了影响身材和带有享乐主义(不懂节制食欲)对孩子有什么影响吗? ... 岁岁年年自然卷

• 须臾

须臾 2022-01-21 10:45:31

五宫主金星,宫内空是啥意思啊

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2022-01-21 11:51:31

五宫主金星,宫内空是啥意思啊 五宫主金星,宫内空是啥意思啊 须臾

看五公主

• 哇咔咔咔

哇咔咔咔 2022-05-09 17:40:19

大叔,5宫主太阳落12宫双鱼刑火冥 六合土,自我分析一下好像是婚姻不温暖,控制欲太强 或者太理想主义不切实际?五宫内没有星体是没有孩子的意思吗

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2022-05-09 22:19:48

大叔,5宫主太阳落12宫双鱼刑火冥 六合土,自我分析一下好像是婚姻不温暖,控制欲太强 或者太理 大叔,5宫主太阳落12宫双鱼刑火冥 六合土,自我分析一下好像是婚姻不温暖,控制欲太强 或者太理想主义不切实际?五宫内没有星体是没有孩子的意思吗 ... 哇咔咔咔

五宫内没有星星不代表没有孩子,但是五宫主的情况,确实感觉婚姻会很辛苦。孩子多半是男孩

• 一

2023-02-03 00:34:45 四川

M

• Lan

Lan 2023-02-03 01:34:09 浙江

和火星有关呢?五宫白羊空宫

• 給天王星!

給天王星! 2023-02-03 03:10:59 内蒙古

up

• momo

momo 2023-02-03 13:00:41 四川

评论也精彩

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部