鹅们坐过最差的航空是哪家

放荡不羁笑点低

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 00:47:38

(*^︹^*︺

• 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-22 00:48:07

傳說中的俄航!

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-22 00:48:42

……俄航……

来自 豆瓣App
  • 呼~哈!

呼~哈! (努力~~~~!奋斗~~~~!) 2016-11-22 00:48:45

俄航加中转,这个价钱4000都贵

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 00:49:05

傳說中的俄航! 傳說中的俄航! 夜的第七章

我坐过 北京飞土耳其 中转莫斯科。到了伊斯坦布尔找不到行李 找了一天然后告诉我行李还在莫斯科…………

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 00:49:46

俄航加中转,这个价钱4000都贵 俄航加中转,这个价钱4000都贵 呼~哈!

我去年十一买俄航飞土耳其4600

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-22 00:51:06

哈哈哈哈哈哈,然而我打算春节的时候去住寺

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-22 00:51:39

俄航就是便宜啊,身边人要是谁有急事回国提前3天只能硬着头皮买俄航。。。。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 00:52:00

哈哈哈哈哈哈,然而我打算春节的时候去住寺 哈哈哈哈哈哈,然而我打算春节的时候去住寺 中年女富婆

哪个寺?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-22 00:52:34

国外买的更便宜,现在来回四百多欧元的有,是迪拜转机的,五百多欧元,是德国 荷兰转机,意大利出发到德国再到上海再到我的家长,还是来回呢,一个月到一年的来回都有

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 00:52:48

俄航就是便宜啊,身边人要是谁有急事回国提前3天只能硬着头皮买俄航。。。。 俄航就是便宜啊,身边人要是谁有急事回国提前3天只能硬着头皮买俄航。。。。 橘园

可是过年高峰期啊 这个价格过年飞泰国也差不多吧

来自 豆瓣App
  • RedBalloon

RedBalloon (英国代购) 2016-11-22 00:52:50

俄航这个价格算贵的了!

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 00:53:50

国外买的更便宜,现在来回四百多欧元的有,是迪拜转机的,五百多欧元,是德国 荷兰转机,意大利 国外买的更便宜,现在来回四百多欧元的有,是迪拜转机的,五百多欧元,是德国 荷兰转机,意大利出发到德国再到上海再到我的家长,还是来回呢,一个月到一年的来回都有 ... 张艺兴的MYM🌸

我孤陋寡闻了!我每年过年出去的机票都是5000起。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-22 00:54:59

哪个寺? 哪个寺? 放荡不羁笑点低

朋友去住过的,在成都的一个偏远山区。信号都没有。。。。。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 00:56:07

朋友去住过的,在成都的一个偏远山区。信号都没有。。。。。 朋友去住过的,在成都的一个偏远山区。信号都没有。。。。。 中年女富婆

哈哈 这是要干嘛!

来自 豆瓣App
  • 嗨西米露

嗨西米露 2016-11-22 00:58:07

俄航就是便宜啊,身边人要是谁有急事回国提前3天只能硬着头皮买俄航。。。。 俄航就是便宜啊,身边人要是谁有急事回国提前3天只能硬着头皮买俄航。。。。 橘园

俄航不好么。。我差点买了…

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-22 01:01:37

俄航不好么。。我差点买了… 俄航不好么。。我差点买了… 嗨西米露

这么说吧,我身边有那么4,5个坐过的,一半都出国问题,2个是人到目的地了行李还在莫斯科,1个是飞机晚了没赶上转机。。。相比其他航空公司,真算问题比较多的了(当然我国的国航也很bug,但是谁让有直飞还便宜呢)

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-22 01:03:00

哈哈 这是要干嘛! 哈哈 这是要干嘛! 放荡不羁笑点低

躲亲戚,反正春节意义不大。顺便想了解佛法。。。。顺便让自己静心一点别天天盯着手机

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-22 01:03:59

我孤陋寡闻了!我每年过年出去的机票都是5000起。 我孤陋寡闻了!我每年过年出去的机票都是5000起。 放荡不羁笑点低

国内买都很贵的,有时一万多也有,但国外买直接便宜两倍,反正我买的都是来回,最贵买过的也就780欧元,三个月往返

来自 豆瓣App
  • 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-22 01:08:17

俄航啊!传说中会绕圈带你看夜景的航空公司啊!

来自 豆瓣App
  • 高中生王源

高中生王源 (可是然后呢) 2016-11-22 01:08:38

躲亲戚,反正春节意义不大。顺便想了解佛法。。。。顺便让自己静心一点别天天盯着手机 躲亲戚,反正春节意义不大。顺便想了解佛法。。。。顺便让自己静心一点别天天盯着手机 中年女富婆

成都哪里啊?昨天看了一个贴子觉得好心动。刚好最近都很有空

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-22 01:09:40

买过的往返400-500欧左右。偶尔一两次贵的也才600多欧。
    坐过汉莎 以色列 南方 港龙 国航 KLM。。。直飞中转都有。。。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 01:10:00

这么说吧,我身边有那么4,5个坐过的,一半都出国问题,2个是人到目的地了行李还在莫斯科,1个是 这么说吧,我身边有那么4,5个坐过的,一半都出国问题,2个是人到目的地了行李还在莫斯科,1个是飞机晚了没赶上转机。。。相比其他航空公司,真算问题比较多的了(当然我国的国航也很bug,但是谁让有直飞还便宜呢) ... 橘园

它不掉下来就阿弥陀佛啊!

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 01:10:56

躲亲戚,反正春节意义不大。顺便想了解佛法。。。。顺便让自己静心一点别天天盯着手机 躲亲戚,反正春节意义不大。顺便想了解佛法。。。。顺便让自己静心一点别天天盯着手机 中年女富婆

现在大家好像都挺害怕过年的。我每次一想到回家七大姑八大姨脑袋就大了。所以也躲出去

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-22 01:11:09

成都哪里啊?昨天看了一个贴子觉得好心动。刚好最近都很有空 成都哪里啊?昨天看了一个贴子觉得好心动。刚好最近都很有空 高中生王源

我没细问她,挺偏的。看过她住的环境也简陋哦。

来自 豆瓣App
  • lyndell

lyndell 2016-11-22 01:11:37

那天有个飞巴黎的来回包税1200,可我申根过期了……

来自 豆瓣App
  • Carlos

Carlos 2016-11-22 01:11:59

今年欧洲那么冷,来了帮忙喝风,去南欧好点

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 01:12:12

昨天在某宝看见飞la往返1900

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-22 01:12:16

现在大家好像都挺害怕过年的。我每次一想到回家七大姑八大姨脑袋就大了。所以也躲出去 现在大家好像都挺害怕过年的。我每次一想到回家七大姑八大姨脑袋就大了。所以也躲出去 放荡不羁笑点低

毕竟春节是给成家立业,小孩子,爷爷奶奶过的。大龄剩女很煎熬

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 01:13:20

国内买都很贵的,有时一万多也有,但国外买直接便宜两倍,反正我买的都是来回,最贵买过的也就78 国内买都很贵的,有时一万多也有,但国外买直接便宜两倍,反正我买的都是来回,最贵买过的也就780欧元,三个月往返 ... 张艺兴的MYM🌸

不过我买的1.25-2.3 海航北京飞马德里3600 我是真的激动的不得了。不过也要中转德国2小时。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 01:13:51

那天有个飞巴黎的来回包税1200,可我申根过期了…… 那天有个飞巴黎的来回包税1200,可我申根过期了…… lyndell

过年吗

来自 豆瓣App

9 (来拥抱我形成漩涡。) 2016-11-22 01:14:55

北京直飞布鲁塞尔往返 海南航空 包税500欧都不到!

• 高中生王源

高中生王源 (可是然后呢) 2016-11-22 01:15:19

我没细问她,挺偏的。看过她住的环境也简陋哦。 我没细问她,挺偏的。看过她住的环境也简陋哦。 中年女富婆

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 01:15:30

毕竟春节是给成家立业,小孩子,爷爷奶奶过的。大龄剩女很煎熬 毕竟春节是给成家立业,小孩子,爷爷奶奶过的。大龄剩女很煎熬 中年女富婆

我比较怕回去就拽着像猴一样和别人家孩子攀比 觉得一点年味都没有 已经四年没在家过年了。

来自 豆瓣App
  • 法布雷加斯

法布雷加斯 (5 years time \) 2016-11-22 01:22:43

英国回家再回来来回4000不到←_←

来自 豆瓣App
  •  big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2016-11-22 01:26:17

俄罗斯航空。。。专挑半夜给你送吃的 黑暗料理香菜蛋挞

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 01:27:17

俄罗斯航空。。。专挑半夜给你送吃的 黑暗料理香菜蛋挞 俄罗斯航空。。。专挑半夜给你送吃的 黑暗料理香菜蛋挞 big胆

我吃吐过……

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (这是全天下最完美的阵容) 2016-11-22 01:32:26

俄航只是看着可怕,但事故率相对较低的

来自 豆瓣App
  •  big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2016-11-22 02:15:13

我吃吐过…… 我吃吐过…… 放荡不羁笑点低

提名最好的 国泰航空 飞机餐好吃 空少帅说话温油 哈根达斯随便吃

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 02:24:34

幸亏上次没订俄航。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-22 02:26:50

国内西航

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 02:30:19

westjet

来自 豆瓣App
  • 丶melody

丶melody 2016-11-22 02:34:16

昨天在某宝看见飞la往返1900 昨天在某宝看见飞la往返1900 vici

含税? 什么时候哪里飞 要是含税分分钟拎包就走了 也太便宜了吧

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-22 02:36:46

变成最差的了?

我要提名美联航的国际航班,和海航的国际航班。北美-国内。
    都是娱乐设施落后,空间狭小。海航的空姐还会翻白眼。。。

另外芬航的食物是我吃过最一言难尽的了。。。。

• Yu since1990

Yu since1990 2016-11-22 02:37:25

坐过很多次埃塞俄比亚航空和阿联酋,公务舱和经济舱也都坐过,我觉得阿联酋的经济舱也是一样半夜把人摇醒发餐之类的。。但是公务舱就不会。。

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-22 02:37:36

delta,特别是小飞机,又挤又热,起飞降落超级想吐。。。
    我常飞美国国内,delta的总会提前15-20分钟到目的地,让人十分无法有安全感。。。

• Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-22 02:38:59

瑞安 这辈子不会再坐

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-22 02:45:18

阿联酋一生黑

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton (要不你试下,抱抱我?) 2016-11-22 02:55:15

战斗民族屌得很

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-22 02:59:47

芬航今年坐了两回 我觉得食物很好吃啊 国际航空我提名冰岛航空 又抠门 服务又差 吃的也就那几种 只能刷卡

• Golden Slumber

Golden Slumber (青 柳 雅 春) 2016-11-22 03:15:59

港龙!!!空乘形同虚设... 起飞开始动了还有乘客打电话 三个空姐一个空少走过居然都没看见 我们这一小圈的乘客都懵了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-22 03:56:35

春秋。。。。一路上卖这样买那样吵死了。。。座位超级挤。。

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 03:57:07

國航一生黑

来自 豆瓣App
  • 李玹雨老婆

李玹雨老婆 (与君初相识,犹如故人归……) 2016-11-22 04:01:14

春秋 不解释 俄航还行 毕竟便宜 你们还要怎样

• 小阿呆

小阿呆 (浮沉) 2016-11-22 05:34:05

请问下大家klm咋样

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (请让我瘦成一道闪电) 2016-11-22 05:50:18

还没坐过俄航的人进来吓呆了

• 喂啊啦

喂啊啦 (lol) 2016-11-22 05:56:13

东航

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-22 05:59:26

那天有个飞巴黎的来回包税1200,可我申根过期了…… 那天有个飞巴黎的来回包税1200,可我申根过期了…… lyndell

北京飞?

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (这是全天下最完美的阵容) 2016-11-22 06:20:02

芬航今年坐了两回 我觉得食物很好吃啊 国际航空我提名冰岛航空 又抠门 服务又差 吃的也就那几种 芬航今年坐了两回 我觉得食物很好吃啊 国际航空我提名冰岛航空 又抠门 服务又差 吃的也就那几种 只能刷卡 ... Agnes

就是那个wow航空嘛?我觉得名字好萌的

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-22 06:26:45

东方

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 06:32:13

作为飞俄航无数次的人说一嘴,想不晚点就买俄航,安全其实没有太传说,然后呢服务什么的也都不错,机长都是开战斗机出身,没必要担心。

• 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-11-22 06:34:05

芬兰航空咯
    我很喜欢芬兰这个地方 但是芬兰航空………那餐食实在是国际航空里最最差的,早饭还有霉味,妈的

• 星熊达斯

星熊达斯 (清晨的小鹿去吃屎吧) 2016-11-22 06:34:06

国航啊!空乘态度不能更差 好像他们才是客人一样…睡着的时候也先不叫一下啪的一下就把靠背直起来…惊醒。各种摆臭脸…有次还看到有乘客抱着孩子递餐盘有点那个乘务员居然“啧”了一声………大开眼界再也不想坐国航了关键还贵……

来自 豆瓣App
  • asa

asa (梅花已落尽南山) 2016-11-22 06:41:44

说实话......国泰......

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-22 07:13:52

中国联航,去你马

来自 豆瓣App
  • 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (希望在我放弃之前,看见你) 2016-11-22 07:56:35

港龙!!!空乘形同虚设... 起飞开始动了还有乘客打电话 三个空姐一个空少走过居然都没看见 我们 港龙!!!空乘形同虚设... 起飞开始动了还有乘客打电话 三个空姐一个空少走过居然都没看见 我们这一小圈的乘客都懵了 ... Golden Slumber

我觉得港龙蛮好的啊。。。不过没注意到打电话这个orz,目前坐过最好的就是港龙和国泰,貌似一个集团

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-22 08:17:32

国航

来自 豆瓣App
  • lylu

lylu 2016-11-22 08:21:11

马上要坐俄航的人 一脸。。

来自 豆瓣App
  • stitchxxx

stitchxxx (勿忘初衷) 2016-11-22 08:26:43

变成最差的了? 我要提名美联航的国际航班,和海航的国际航班。北美-国内。 都是娱乐设施落 变成最差的了? 我要提名美联航的国际航班,和海航的国际航班。北美-国内。 都是娱乐设施落后,空间狭小。海航的空姐还会翻白眼。。。 另外芬航的食物是我吃过最一言难尽的了。。。。 ... 大写的懵逼

海航+1!!!从国内飞悉尼 托运多一件都一副不爽的样子!那么嫌弃就不要搞2*23kg 机上空姐看rp 一些很友善 另外有些直接当做看不见你不给加水 回头加还一副不爽的样子!!

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-22 08:32:01

我也买了俄航……价格便宜时间合适中转时间短,你们不要吓我,我看穷游上面说还好啊……

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-22 08:34:34

变成最差的了? 我要提名美联航的国际航班,和海航的国际航班。北美-国内。 都是娱乐设施落 变成最差的了? 我要提名美联航的国际航班,和海航的国际航班。北美-国内。 都是娱乐设施落后,空间狭小。海航的空姐还会翻白眼。。。 另外芬航的食物是我吃过最一言难尽的了。。。。 ... 大写的懵逼

美联航加一
    上次图便宜买了个九百多刀旧金山往返北京的 一件行李 没娱乐设施 东西难吃 空间小 全程缩在椅子里 我旁边那个白人壮大叔有四分之三的时间是站着的 到处溜达 他说坐下感觉回到了妈妈肚子里

• 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-22 08:35:16

美联航加一 上次图便宜买了个九百多刀旧金山往返北京的 一件行李 没娱乐设施 东西难吃 空间小 美联航加一 上次图便宜买了个九百多刀旧金山往返北京的 一件行李 没娱乐设施 东西难吃 空间小 全程缩在椅子里 我旁边那个白人壮大叔有四分之三的时间是站着的 到处溜达 他说坐下感觉回到了妈妈肚子里 ... 巴拉巴拉的典典

哈哈哈哈哈

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-22 08:36:17

我也买了俄航……价格便宜时间合适中转时间短,你们不要吓我,我看穷游上面说还好啊…… 我也买了俄航……价格便宜时间合适中转时间短,你们不要吓我,我看穷游上面说还好啊…… @large

其实还好 没那么吓人 觉得飞的不稳是建立在飞行员技术过硬和极度自信的前提下

• 小绮丽

小绮丽 (我笑的柔软,心却比铁还刚。) 2016-11-22 08:37:48

美联航
    @纳兰性急
    美联航确定是我坐过最烂的航班没有之一了,座位狭窄,没有机上娱乐设施,今天吃的面条像是用毛线做的放屋顶晒三天最后被猫尿了,自英女王登基起就在服役的空祖母从你身边颤巍巍走过,又让你觉得抱怨半句就是不尊重历史!

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-22 08:46:37

国泰/港龙,空乘都是港灿,吃屎去吧

• 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-22 08:48:27

阿联酋一生黑 阿联酋一生黑 闲云公子

为啥?

来自 豆瓣App
  • Miss Weather

Miss Weather (nostalgia) 2016-11-22 09:01:04

小李子有次坐飞机去俄罗斯 飞机引擎烧了一个 还在飞 战斗民族果然屌……

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (Life is less black) 2016-11-22 09:01:17

俄航

来自 豆瓣App
  • 兔小酱

兔小酱 (我不想我不想不想上班~) 2016-11-22 10:20:58

东航,说提供餐食,结果就给两块旺旺仙贝!我赶飞机没来得及吃中饭,吃个仙贝快饿死!

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-22 10:23:02

没坐过俄航,被我躲避了2次,一次是军演关闭领空,一次大雪。。然后都给我换了汉莎,幸福,380啊,最大的啊。。其实我还蛮想体验一把俄航的,我想到目的地起来鼓掌欢呼。

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-22 10:23:40

国泰/港龙+11111111
    什么态度啊!广播提示飞机要下降了,我在上厕所,空姐叫我出来我说我马上出来,空姐不管,强行开我门!
    好几次了!遇到过很多态度差的情况!

• 天若云舒

天若云舒 2016-11-22 10:26:13

亚航,位置太小

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-22 10:45:43

就是那个wow航空嘛?我觉得名字好萌的 就是那个wow航空嘛?我觉得名字好萌的 小花

不是 是Iceland Air

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的女朋友

迪玛希的女朋友 2016-11-22 10:48:30

我做过俄航 直飞莫斯科 挺好的

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 10:54:08

没坐过俄航,被我躲避了2次,一次是军演关闭领空,一次大雪。。然后都给我换了汉莎,幸福,380啊 没坐过俄航,被我躲避了2次,一次是军演关闭领空,一次大雪。。然后都给我换了汉莎,幸福,380啊,最大的啊。。其实我还蛮想体验一把俄航的,我想到目的地起来鼓掌欢呼。 ... 王洛伶

当时鼓掌的时候我是懵逼的 然后也跟着一起了。结果下飞机百度了一下才知道大家是在感谢机长不杀之恩………………

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-22 12:16:23

额好多层主觉得不好的我都觉得挺好诶哈哈哈 要说不好的 只能是服务态度不好 吃的还差的了 我就不说是啥了

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2016-11-22 14:46:26

哈哈哈,没想到点进来竟然说埃塞,我觉得还好吧,也没有那么差啦,挺冷倒是真的……

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2016-11-22 14:47:25

而且有小电视啊,夜航虽然不关灯,但是提供眼罩de

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-22 14:55:09

亚航…

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 15:48:17

哈哈哈,没想到点进来竟然说埃塞,我觉得还好吧,也没有那么差啦,挺冷倒是真的…… 哈哈哈,没想到点进来竟然说埃塞,我觉得还好吧,也没有那么差啦,挺冷倒是真的…… 手写的从前

我不知道是不是我做的那架飞机有问题。最主要是硌屁股睡不着

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2016-11-23 13:08:56

我不知道是不是我做的那架飞机有问题。最主要是硌屁股睡不着 我不知道是不是我做的那架飞机有问题。最主要是硌屁股睡不着 放荡不羁笑点低

这个我就不知道了,因为我在飞机上一直睡不好,后来坐阿联酋的也是睡不着……默默羡慕公务舱头等舱的人……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小心肝

彭于晏的小心肝 2016-11-23 13:38:36

春秋啊!

来自 豆瓣App
  • 夏千叶

夏千叶 (怪咔 。) 2016-11-23 13:53:45

欧罗巴航空 只坐过一次 但是体验非常不好 相反我觉得俄航很好!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部