离异一次的男人还能要吗

玛格丽特

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 00:49:38

对了补上一句,他跟前妻聚少离多很大原因是他做外贸的经常出国,这不他今天跟我见面之后后天就要出国了,过年前回来。培养感情都没有机会……

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-22 00:52:13

那你很有可能重蹈覆辙

• 梦里见。

梦里见。 2016-11-22 00:58:04

不能

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-22 01:05:30

我觉得离异还好,主要问题是聚少离多啊

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 01:24:19

那你很有可能重蹈覆辙 那你很有可能重蹈覆辙 捕风

我也担心

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 01:25:02

我觉得离异还好,主要问题是聚少离多啊 我觉得离异还好,主要问题是聚少离多啊 盖特芮欧

离异到底算不算污点,我好像重点不应该放在离异上面,应该是聚少离多上对不对

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-22 01:38:04

离异到底算不算污点,我好像重点不应该放在离异上面,应该是聚少离多上对不对 离异到底算不算污点,我好像重点不应该放在离异上面,应该是聚少离多上对不对 玛格丽特

对啊,这种一年见两三次的日子怎么忍啊。。尤其如果你以后有孩子,想想都难过。
    我觉得这样的男人应该等到稳定下来再考虑结婚比较好吧,不然都是让女方守活寡。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 02:36:33

试试看咯,你喜欢就拿下吧。离异这个事情,调查清楚他没骗你就好

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-22 02:43:54

觉得如果不是那种什么家暴出轨之类的离异应该不算污点吧 但是聚少离多这个情况你同样也面临啊 还是考虑好吧

• [已注销] 2016-11-22 06:37:57

为什么不给彼此一个机会?

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-22 07:12:39

我老公也是离异一次无孩子。首先要明白,不是任何经历过离异的男女,都是有问题的,有些真的是不合适,真的走不下去了,和平离异。我老公离异原因和你那位挺像,他大学毕业后就一直海外外派,家里给他找的一个同村的女孩,在镇上做行政,两个人结婚时候才见了没两面,结婚后也一直异国,他想接她去国外住,她一直不想去,他想移民,她却不想离开老家,然后三年异国婚姻,和平离婚,无经济纠纷。然后遇到我,我陪他各国到处跑,和他一起移民,和他一起度假,一起交流工作,一起报商学院,总之共同点很多,顺其自然很快就结婚了,并且现在还有了宝宝,拿到了澳洲的pr,生活越来越顺利。我觉得,能和男人一起成长很重要,夫妻,关键是,在一起。

来自 豆瓣App
  • 八 囍

八 囍 2016-11-22 07:18:18

感觉所有离异男说离婚原因无非就是那么几条……跟约好了是的

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-22 07:22:30

关键是聚少离多 你受得了么

来自 豆瓣App

2017 2016-11-22 09:30:53

离异现在真不算事儿~异地才是最大的问题,不在一起相处,哪来的感情。

来自 豆瓣App
  • 乌有85483

乌有85483 2016-11-22 09:32:13

那离婚是他的问题了 ,长期在外的,心没个定性,说白了就是心容易野!

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2016-11-22 09:35:56

要相处才知道啊

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-22 09:38:14

上面说的很对啊。聚少离多我是受不了

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-22 09:39:38

离婚又不是犯罪

喜欢就去相处。后悔更痛苦!

但你们不能再聚少离多

• candy

candy 2016-11-22 09:40:36

聚少离多的不适合恋爱,更别说结婚了

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-22 10:31:52

没孩子还是可以考虑的,不过尽量擦亮眼睛吧

来自 豆瓣App
  • Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-22 10:33:46

我觉得离异不是你俩最大的问题。
    长期出国,长期分离才是最大的问题。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 10:47:31

聚少离多的原因在他经常出差…那除非他换个工作,不然这就是个死循环啊,他和谁在一起都必然是聚少离多

来自 豆瓣App
  • 亦夏

亦夏 2016-11-22 10:48:52

聚少离多的问题你依然解决不了

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-22 10:54:10

我觉得离婚这事不能听一面之词

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-22 11:56:42

离婚的男人也有好的呀,不过聚少离多真的挺辛苦的,你要有思想准备才好

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-22 12:09:08

找个正常的男人不行吗

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-22 12:16:15

离异不是重点,我一直觉得未婚男女同居不合适分手了,没人觉得有问题,结婚了不合适离婚,就成了罪不可赦了?关键是看上一段婚姻为什么结束,经历过异地婚的人表示,聚少离多真的不行,夫妻还是要在一起才好。你现在觉得什么都合拍,是因为还很有新鲜感,可是一年两年以后呢……我就算老公在身边,还时常有个小情绪,如果他长期不在身边,真心不敢想。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:17:38

怎么说呢,我闺蜜找了个比他大10岁的离异男,那男人就是跟前妻10年也一直没有小孩子,后来因为这个离婚了,然后我朋友与他认识,那男人就跟我朋友说,我们试试,有孩子了就结婚,要没小孩的话我也不耽误你。
    当时我们都认为这男的渣到底了,也不知我朋友是哪根筋不对,还真一次就中了,然后两人结婚,现在孩子都三岁了,孩子的爹40岁。
    很显然,那个男人只是想要个孩子而已,不过虽然如此,他对我朋友也是蛮好,就是不会跟她逛街看电影,因为说自己岁数大了不喜欢那些年轻人的事。

离婚这个事吧,一个巴掌拍不响,肯定两人都有原因,再有一个聚少离多,如果你有心理准备受得行,受不了依然不过是重蹈覆辙而已啊。

• 丁满

丁满 2016-11-22 12:24:11

说的跟我前夫好像阿,我觉得我前夫也会跟他相亲对象说我们开头聚少离多,后面生活在一起了发现三观不合,而且我不想生孩子。哈哈。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-22 12:30:30

聚少离多,肯生孩子就是脑子进水了。

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-22 13:22:08

上一段婚姻解体,只能说明男方女方都有问题,他身上也会有缺点,关键是他有没有反思过自己失败的原因和自己身上的不足。我觉得啊,你可以给他一段时间再接触看看,时间能给你最好的答案。现在下结论,这人靠不靠谱有点太早了。

另外,所谓的离异缘由,听听就行了,人品怎么样还得自己接触看。

• 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 19:59:15

说的跟我前夫好像阿,我觉得我前夫也会跟他相亲对象说我们开头聚少离多,后面生活在一起了发现三 说的跟我前夫好像阿,我觉得我前夫也会跟他相亲对象说我们开头聚少离多,后面生活在一起了发现三观不合,而且我不想生孩子。哈哈。 ... 丁满

晕,难道是套路?都这么说?那你们实际离婚的原因是什么?话说我要如何调查他离异的真实原因

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-22 20:01:42

晕,难道是套路?都这么说?那你们实际离婚的原因是什么?话说我要如何调查他离异的真实原因 晕,难道是套路?都这么说?那你们实际离婚的原因是什么?话说我要如何调查他离异的真实原因 玛格丽特

实际原因是聚少离多住在一起后我发现他阳痿,然后他收入低消费高感觉养不起孩子所以不敢要孩子。不一定每个人都一样,但男的一定会捡对自己有利的说,说的越轻描淡写越可能是假的,离婚是大事,肯定有很严重的问题才会离

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:02:13

上一段婚姻解体,只能说明男方女方都有问题,他身上也会有缺点,关键是他有没有反思过自己失败的 上一段婚姻解体,只能说明男方女方都有问题,他身上也会有缺点,关键是他有没有反思过自己失败的原因和自己身上的不足。我觉得啊,你可以给他一段时间再接触看看,时间能给你最好的答案。现在下结论,这人靠不靠谱有点太早了。 另外,所谓的离异缘由,听听就行了,人品怎么样还得自己接触看。 ... 微笑向暖

听你们这么一说,离婚原因我都不敢相信了。他明天就出国,两个月之后回来,感觉他微信聊天还蛮会聊的,这两个月真是尴尬,不好掌握这个度。如果他说的都是真的,那么放弃蛮可惜,如果是假的,我要如何辨识

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:03:49

聚少离多的原因在他经常出差…那除非他换个工作,不然这就是个死循环啊,他和谁在一起都必然是聚 聚少离多的原因在他经常出差…那除非他换个工作,不然这就是个死循环啊,他和谁在一起都必然是聚少离多 ... 胖耳朵

我应该细细问一下的,为什么跟前妻聚少离多都不知道换个工作补救一下

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:04:56

感觉所有离异男说离婚原因无非就是那么几条……跟约好了是的 感觉所有离异男说离婚原因无非就是那么几条……跟约好了是的 八 囍

你见识过很多?都这么说的吗?这是我见的第一个离异的

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:06:14

实际原因是聚少离多住在一起后我发现他阳痿,然后他收入低消费高感觉养不起孩子所以不敢要孩子。 实际原因是聚少离多住在一起后我发现他阳痿,然后他收入低消费高感觉养不起孩子所以不敢要孩子。不一定每个人都一样,但男的一定会捡对自己有利的说,说的越轻描淡写越可能是假的,离婚是大事,肯定有很严重的问题才会离 ... 丁满

那完了,我要如何调查啊,他的确感觉说的都是他前妻的问题,说前妻比较高冷阿不想生孩子啊

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-22 20:07:08

那完了,我要如何调查啊,他的确感觉说的都是他前妻的问题,说前妻比较高冷阿不想生孩子啊 那完了,我要如何调查啊,他的确感觉说的都是他前妻的问题,说前妻比较高冷阿不想生孩子啊 玛格丽特

不想生孩子婚前没商量好?不信。

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:08:57

不想生孩子婚前没商量好?不信。 不想生孩子婚前没商量好?不信。 丁满

说恋爱的时候前妻提过不想生,但是他当时没当回事

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-22 20:09:50

说恋爱的时候前妻提过不想生,但是他当时没当回事 说恋爱的时候前妻提过不想生,但是他当时没当回事 玛格丽特

那就是男的垃圾了,商量好了的婚后反悔害别人变二婚

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:11:51

那就是男的垃圾了,商量好了的婚后反悔害别人变二婚 那就是男的垃圾了,商量好了的婚后反悔害别人变二婚 丁满

听你们这么一说我真要理智一些了,他说的这些所有一面之词都要逐一确认无误才可以

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-22 20:13:09

听你们这么一说我真要理智一些了,他说的这些所有一面之词都要逐一确认无误才可以 听你们这么一说我真要理智一些了,他说的这些所有一面之词都要逐一确认无误才可以 玛格丽特

嗯,离婚男不是不能找,但一定要谨慎,你看看组里的帖子就知道女人做出离婚的决定有多难。我现在很担心下一个嫁给我前夫的小可怜。。。。

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:15:04

嗯,离婚男不是不能找,但一定要谨慎,你看看组里的帖子就知道女人做出离婚的决定有多难。我现在 嗯,离婚男不是不能找,但一定要谨慎,你看看组里的帖子就知道女人做出离婚的决定有多难。我现在很担心下一个嫁给我前夫的小可怜。。。。 ... 丁满

阳痿也确实可怜,你们没有婚前验货。我以后是一定会的……

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-22 20:17:19

阳痿也确实可怜,你们没有婚前验货。我以后是一定会的…… 阳痿也确实可怜,你们没有婚前验货。我以后是一定会的…… 玛格丽特

验了,不是纯粹的那种阳痿,就是因为谈恋爱那会我经常出差,可能两个月就见面不到俩礼拜,他就经常装病装累什么的,婚后住一起是一个月一次的频率还贼容易软掉

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-22 20:19:40

听你们这么一说,离婚原因我都不敢相信了。他明天就出国,两个月之后回来,感觉他微信聊天还蛮会 听你们这么一说,离婚原因我都不敢相信了。他明天就出国,两个月之后回来,感觉他微信聊天还蛮会聊的,这两个月真是尴尬,不好掌握这个度。如果他说的都是真的,那么放弃蛮可惜,如果是假的,我要如何辨识 ... 玛格丽特

你也别太心重,自己的感觉最重要,别人说什么只是个参考。异地两个月,能联系的话还是继续联系,多充实自己的生活,提高自己,加油

• 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:19:50

验了,不是纯粹的那种阳痿,就是因为谈恋爱那会我经常出差,可能两个月就见面不到俩礼拜,他就经 验了,不是纯粹的那种阳痿,就是因为谈恋爱那会我经常出差,可能两个月就见面不到俩礼拜,他就经常装病装累什么的,婚后住一起是一个月一次的频率还贼容易软掉 ... 丁满

装病装累也是醉了,那说明你还是蛮爱他的啊。我觉得男的不管有多累还是能立刻硬起来,只要有刺激的话。而且正常的男人应该会想尽办法跟女人独处吧

来自 豆瓣App
  • 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-22 20:21:19

我亲爸就很好 并且幸福 我后爸呵呵 不能要

• 丁满

丁满 2016-11-22 20:23:48

装病装累也是醉了,那说明你还是蛮爱他的啊。我觉得男的不管有多累还是能立刻硬起来,只要有刺激 装病装累也是醉了,那说明你还是蛮爱他的啊。我觉得男的不管有多累还是能立刻硬起来,只要有刺激的话。而且正常的男人应该会想尽办法跟女人独处吧 ... 玛格丽特

嗯开始还挺爱的,不然他收入还没我高我也不会嫁啦,后来爱被他的阳痿磨没了哈哈。。。。

来自 豆瓣App
  • 潇

没小孩的话,这年头,和分手了的男人有什么区别。女人也一样。

来自 豆瓣App
  • 八 囍

八 囍 2016-11-22 20:25:14

你见识过很多?都这么说的吗?这是我见的第一个离异的 你见识过很多?都这么说的吗?这是我见的第一个离异的 玛格丽特

没吃过猪肉也见过猪跑啊……翻来覆去,男方理由无非就女的不能生育,女的出轨,聚少离多没感情了等

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (要么瘦要么死!) 2016-11-22 20:27:45

没吃过猪肉也见过猪跑啊……翻来覆去,男方理由无非就女的不能生育,女的出轨,聚少离多没感情了 没吃过猪肉也见过猪跑啊……翻来覆去,男方理由无非就女的不能生育,女的出轨,聚少离多没感情了等 ... 八 囍

我要冷静冷静再冷静,你们说的都好有道理

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 22:11:59

我应该细细问一下的,为什么跟前妻聚少离多都不知道换个工作补救一下 我应该细细问一下的,为什么跟前妻聚少离多都不知道换个工作补救一下 玛格丽特

是啊,细思就发现问题了

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-22 22:44:15

知根知底特别重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部