如果蜗牛 小猪和河马的故事

对岸升起炊烟

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 00:46:33

o(≧o≦)o

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-22 00:47:42

这里真的哭死了

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 01:07:18

这里真的哭死了 这里真的哭死了 嗯啦啦

太唯美了处理的 本来没追到噜哥出了这么大的伤亡感情就很足

• 何药儿

何药儿 (Live alone) 2016-11-22 17:43:01

赵队为啥是贞操男子啊?我的重点好像跑偏了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-22 17:46:31

14集
    警察押着罪犯出来的时候,那家伙围观群众,连奔带跑,拖家带口的往过赶,都去看了

这是14集唯一的笑点!
    其他的虐的要死要活的

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-22 17:47:27

其实我没懂这个小故事到底讲得什么意思

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-22 17:48:22

徐悦怎么这么好看啊!

• 王大陆

王大陆 2016-11-22 17:48:28

赵队为啥是贞操男子啊?我的重点好像跑偏了哈哈哈 赵队为啥是贞操男子啊?我的重点好像跑偏了哈哈哈 何药儿

他受伤了在医院,啥啥都给人看光了,他很羞涩

来自 豆瓣App
  • 何药儿

何药儿 (Live alone) 2016-11-22 17:49:55

其实我没懂这个小故事到底讲得什么意思 其实我没懂这个小故事到底讲得什么意思 Jelly.离

感觉就是赵队安慰萌萌,说受伤是自己笨,不是萌萌的错,但讲故事的人嘴皮子太不利索,中心思想都没表达清楚-_-#

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-22 17:50:52

这里真的好虐,互相笨拙的安抚对方的伤口。

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 17:54:54

14集 警察押着罪犯出来的时候,那家伙围观群众,连奔带跑,拖家带口的往过赶,都去看了 这是14 14集 警察押着罪犯出来的时候,那家伙围观群众,连奔带跑,拖家带口的往过赶,都去看了 这是14集唯一的笑点! 其他的虐的要死要活的 ... 宅玉大法好

哪里啊到底?开头??还是13集啊

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-22 17:56:20

萌萌说,她用我的枪打伤了赵寒的时候真的,我真心疼

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-22 17:58:26

哪里啊到底?开头??还是13集啊 哪里啊到底?开头??还是13集啊 对岸升起炊烟

我记着是14集吧……
    就是特警进去把罪犯都抓到了后续往车里押的时候,给了个镜头,村民在后面各种围观,有个人左手右手各带个娃还往前跑

• 季白老婆

季白老婆 (烦烦烦) 2016-11-22 17:59:53

赵四刚刚被萌萌当成了小方,四哥心里苦啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-22 18:01:40

好喜欢姚萌。刚出场真的不喜欢她,但是珍珠那段泪目了

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 18:04:38

我记着是14集吧…… 就是特警进去把罪犯都抓到了后续往车里押的时候,给了个镜头,村民在后面各 我记着是14集吧…… 就是特警进去把罪犯都抓到了后续往车里押的时候,给了个镜头,村民在后面各种围观,有个人左手右手各带个娃还往前跑 ... 宅玉大法好

没找着 但我觉得你描述的更逗 哈哈哈 可以脑补 感觉重案六组(第一部)类似警匪剧都有过这种场景 瞬间出戏一秒哈哈哈哈

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-22 18:07:38

徐悦怎么这么好看啊! 徐悦怎么这么好看啊! 白宇未婚妻

没错 而且这还是没想颜杀走心的时候 不然根本hold不住
    13集外地口音讲“不是老椰子嘛?泥使他儿子吧!” 演技+颜 太美了
    15集出事后泪目首次拿枪射击的时候 迎光 美炸

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-22 18:10:07

没错 而且这还是没想颜杀走心的时候 不然根本hold不住 13集外地口音讲“不是老椰子嘛?泥使他 没错 而且这还是没想颜杀走心的时候 不然根本hold不住 13集外地口音讲“不是老椰子嘛?泥使他儿子吧!” 演技+颜 太美了 15集出事后泪目首次拿枪射击的时候 迎光 美炸 ... 对岸升起炊烟

连探探广告都美炸哈哈哈

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-22 18:11:11

感觉就是赵队安慰萌萌,说受伤是自己笨,不是萌萌的错,但讲故事的人嘴皮子太不利索,中心思想都 感觉就是赵队安慰萌萌,说受伤是自己笨,不是萌萌的错,但讲故事的人嘴皮子太不利索,中心思想都没表达清楚-_-# ... 何药儿

谢谢你给我解答,我也没看懂23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部