喜欢大叔叔的来,不玩。

北半球良民

• 啊喵🎈

啊喵🎈 2016-11-22 02:05:09

狗很棒

来自 豆瓣App
  • 北半球良民

北半球良民 2016-11-22 11:17:41

狗很棒 狗很棒 啊喵🎈

谢谢 :D

• 达·文西

达·文西 (请叫我的全名:达·文西) 2016-11-22 18:54:12

有点看不懂,农场主是什么。

来自 豆瓣App
  • 北半球良民

北半球良民 2016-11-23 12:38:34

有点看不懂,农场主是什么。 有点看不懂,农场主是什么。 达·文西

种植,养殖,自己想做什么就去做。想做泳池就挖,想吃什么自己种,不局限于此。

来自 豆瓣App
  • 青阳_

青阳_ 2016-12-04 16:51:05

看到边牧又想起我家爆爆,现在在路上看到有人牵边牧我都好想牵回家。

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 2016-12-04 22:43:00

如果未婚过,有点心慌……

来自 豆瓣App
  • 北半球良民

北半球良民 2016-12-06 00:06:28

看到边牧又想起我家爆爆,现在在路上看到有人牵边牧我都好想牵回家。 看到边牧又想起我家爆爆,现在在路上看到有人牵边牧我都好想牵回家。 青阳_

可以理解,希望毛孩子都平平安安!

来自 豆瓣App
  • 北半球良民

北半球良民 2016-12-06 00:09:22

如果未婚过,有点心慌…… 如果未婚过,有点心慌…… 锦衣夜行

除了没领证,该经历的都经历过了,就算不能在一起,彼此都会祝福对方。年龄不可怕。。。。

来自 豆瓣App
  • 青阳_

青阳_ 2016-12-06 01:28:57

可以理解,希望毛孩子都平平安安! 可以理解,希望毛孩子都平平安安! 北半球良民

太聪明了边牧,自己开门自己出去,然后又很蠢的不会自己回,呜呜

来自 豆瓣App
  • 北半球良民

北半球良民 2016-12-06 07:25:51

太聪明了边牧,自己开门自己出去,然后又很蠢的不会自己回,呜呜 太聪明了边牧,自己开门自己出去,然后又很蠢的不会自己回,呜呜 青阳_

是不想回来吧,要是我很贪玩,出去了我也不想回来。???

来自 豆瓣App
  • 青阳_

青阳_ 2016-12-06 10:32:49

是不想回来吧,要是我很贪玩,出去了我也不想回来。??? 是不想回来吧,要是我很贪玩,出去了我也不想回来。??? 北半球良民

可是在外面哪能吃饱穿暖,哎,估计别人看到不放他回来了。

来自 豆瓣App
  • 时光火柴

时光火柴 2016-12-06 10:44:32

楼主的发型好带感

• 北半球良民

北半球良民 2016-12-06 14:12:06

楼主的发型好带感 楼主的发型好带感 时光火柴

刚才百度才知道带感是啥意思 :D

来自 豆瓣App
  • 阿秀那

阿秀那 (“淇水汤汤,渐车帷裳。”) 2016-12-06 18:01:57

你家的农场里有桂花树和玉兰树吗?

• 北半球良民

北半球良民 2016-12-06 18:29:44

你家的农场里有桂花树和玉兰树吗? 你家的农场里有桂花树和玉兰树吗? 阿秀那

还没有 我在计划找个农艺师 想做个最美农场

来自 豆瓣App
  • 北半球良民

北半球良民 2016-12-07 07:47:14

可是在外面哪能吃饱穿暖,哎,估计别人看到不放他回来了。 可是在外面哪能吃饱穿暖,哎,估计别人看到不放他回来了。 青阳_

本来不想说的,还是忍不住。这个怪你自己了,没关好门。或许你们的缘分就是这样了。已经过了最悲伤的时候了吧,希望他在下一家过得好。

来自 豆瓣App
  • 青阳_

青阳_ 2016-12-07 13:50:13

本来不想说的,还是忍不住。这个怪你自己了,没关好门。或许你们的缘分就是这样了。已经过了最悲 本来不想说的,还是忍不住。这个怪你自己了,没关好门。或许你们的缘分就是这样了。已经过了最悲伤的时候了吧,希望他在下一家过得好。 ... 北半球良民

门已经关好了,只是家里的门是比较容易打开的那种,他自己打开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8708 人聚集在这个小组
↑回顶部