内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

关于占星婚姻的个人笔记(三)五宫

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-10-17 19:55:21

土星会带来一定的压力。。。五宫主落11宫,可能也不会太稳定。 土星会带来一定的压力。。。五宫主落11宫,可能也不会太稳定。 不够彻底的猪

恩恩

• [已注销]

[已注销] 2018-10-18 13:59:04

[内容不可见]

• joyside

joyside 2018-10-18 14:03:13

火五 月七

• .

. 2018-10-18 21:03:25

五宫主和冥王同宫,但是无相位。也同理吗?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2018-10-19 08:56:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最近我也在反思,很多人取相不同,解占方法不同。。我这么说是个人总结和自己思考的结果。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2018-10-19 08:56:29

五宫主和冥王同宫,但是无相位。也同理吗? 五宫主和冥王同宫,但是无相位。也同理吗? .

看五宫主是什么。。。不过五宫主落五宫,还是比较不错的。

• .

. 2018-10-19 09:21:11

看五宫主是什么。。。不过五宫主落五宫,还是比较不错的。 看五宫主是什么。。。不过五宫主落五宫,还是比较不错的。 不够彻底的猪

五宫主水星落八宫

• 雪如练

雪如练 2018-10-19 13:54:15

五宫一个冥蝎 是容易生女儿吗?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2018-10-19 14:06:54

五宫一个冥蝎 是容易生女儿吗? 五宫一个冥蝎 是容易生女儿吗? 雪如练

看过几个类似的例子,男孩女孩都有,不过脾气都很倔。。

• 雪如练

雪如练 2018-10-19 14:25:31

看过几个类似的例子,男孩女孩都有,不过脾气都很倔。。 看过几个类似的例子,男孩女孩都有,不过脾气都很倔。。 不够彻底的猪

哈哈 我小时候就是个牛脾气 ! 宫主星金鱼9合天顶合月鱼10 会怎么影响?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2018-10-19 14:33:39

哈哈 我小时候就是个牛脾气 ! 宫主星金鱼9合天顶合月鱼10 会怎么影响? 哈哈 我小时候就是个牛脾气 ! 宫主星金鱼9合天顶合月鱼10 会怎么影响? 雪如练

。。。这个自己想想。。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2018-10-19 15:49:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晨潮昏汐

可能性大。

• 晨潮昏汐

晨潮昏汐 2018-10-19 16:20:20

可能性大。 可能性大。 不够彻底的猪

嘤嘤嘤 其实更想要女孩 看天意了

• 清一尘

清一尘 2018-10-19 18:24:14

再牛的车,遇到碎石路,也是渣 再牛的车,遇到碎石路,也是渣 不够彻底的猪

你的意思是破三轮的配置流年顺当也能走好?

• 清一尘

清一尘 2018-10-19 18:29:52

五宫土天海摩羯。。感觉我整个盘任何一个宫位任何一个相位都是凶的错的!不是落陷就是弱宫老天爷直接弄死我得了!

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 楼主 2018-10-19 19:14:23

你的意思是破三轮的配置流年顺当也能走好? 你的意思是破三轮的配置流年顺当也能走好? 清一尘

自己开车试试

• [已注销]

[已注销] 2020-03-19 22:32:53

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部