关于占星婚姻的个人笔记(三)五宫

不够彻底的猪

26人 喜欢
  • 初见。

初见。 2016-11-22 21:20:42

感觉婚后状态好多都是说看7宫

来自 豆瓣App
  • Febz0212

Febz0212 (此生不虚度) 2016-11-22 21:47:37

冥五海七,都不想结婚了

来自 豆瓣App
  • 逆時光

逆時光 2016-11-22 23:00:44

金海天5魔羯⋯⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-22 23:06:06

婚姻和婚后相处不都是说看7宫主和7宫落星吗?

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-22 23:12:17

海天都5了,等着吧

来自 豆瓣App
  • 布鲁皮

布鲁皮 2016-11-23 00:54:15

群五宫的天蝎,日水火冥在五宫,都是天蝎…这是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-23 09:00:34

群五宫的天蝎,日水火冥在五宫,都是天蝎…这是什么意思? 群五宫的天蝎,日水火冥在五宫,都是天蝎…这是什么意思? 布鲁皮

其实发重复了。。。天蝎没事啊,有太阳水星

• 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2016-11-23 14:42:55

其实发重复了。。。天蝎没事啊,有太阳水星 其实发重复了。。。天蝎没事啊,有太阳水星 不够彻底的猪

叔叔!5宫主火星10宫天秤冲7宫主金星白羊,刑海六合天王,我不活了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-23 15:15:09

五宫主木星海王星,皆无刑克,但是楼主说海王聚少离多,婚姻也有一定的变数咯……

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-23 15:39:57

叔叔!5宫主火星10宫天秤冲7宫主金星白羊,刑海六合天王,我不活了ಥ_ಥ 叔叔!5宫主火星10宫天秤冲7宫主金星白羊,刑海六合天王,我不活了ಥ_ಥ 时光的飞机票

好好活着

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-23 15:40:34

五宫主木星海王星,皆无刑克,但是楼主说海王聚少离多,婚姻也有一定的变数咯…… 五宫主木星海王星,皆无刑克,但是楼主说海王聚少离多,婚姻也有一定的变数咯…… 末夏星辰

很多本命婚姻很好的,流年不好,一样一时冲动离婚了

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-23 16:06:42

很多本命婚姻很好的,流年不好,一样一时冲动离婚了 很多本命婚姻很好的,流年不好,一样一时冲动离婚了 不够彻底的猪

有道理。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-23 16:07:37

有道理。 有道理。 末夏星辰

再牛的车,遇到碎石路,也是渣

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-23 16:15:15

再牛的车,遇到碎石路,也是渣 再牛的车,遇到碎石路,也是渣 不够彻底的猪

┑( ̄Д  ̄)┍ 欸…… 命啊……

来自 豆瓣App
  • 鱼四|ω・)

鱼四|ω・) 2017-05-08 00:50:00

我天,五宫主金星,合土星火星,刑冥王。。。大晚上的瑟瑟发抖!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 08:38:44

我天,五宫主金星,合土星火星,刑冥王。。。大晚上的瑟瑟发抖! 我天,五宫主金星,合土星火星,刑冥王。。。大晚上的瑟瑟发抖! 鱼四|ω・)

我也在抖,穿少了

来自 豆瓣App
  • 鱼四|ω・)

鱼四|ω・) 2017-05-08 08:40:52

我也在抖,穿少了 我也在抖,穿少了 不够彻底的猪

穿多点吧。。。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (谨言慎行) 2017-05-08 08:52:12

不是说4宫有婚后家庭情况和晚年状态的含义么?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 08:53:46

不是说4宫有婚后家庭情况和晚年状态的含义么? 不是说4宫有婚后家庭情况和晚年状态的含义么? Irene

四宫是原生家庭。

• Irene

Irene (谨言慎行) 2017-05-08 08:56:18

四宫是原生家庭。 四宫是原生家庭。 不够彻底的猪

好吧…我还以为深层安全感会包括很多…

来自 豆瓣App
  • Be sunshine

Be sunshine 2017-05-08 08:56:52

五宫双鱼 代表我生女儿还会离婚吗

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 08:59:38

五宫双鱼 代表我生女儿还会离婚吗 五宫双鱼 代表我生女儿还会离婚吗 Be sunshine

不一定。。。

• nini

nini 2017-05-08 09:45:27

五宫空……五宫主金星,这要怎么看?

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-08 18:12:10

我五宫双子,水落3,刑天,感觉离婚没所谓

来自 豆瓣App
  • -ANTHONICE-

-ANTHONICE- 2017-05-08 19:29:09

大叔冥五天蝎 水冥刑 天王六合冥王 冥王拱中天,我这些相位是不是也说明婚姻中有不稳定的因素,或者说被出轨的可能性多呢?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 20:10:20

大叔冥五天蝎 水冥刑 天王六合冥王 冥王拱中天,我这些相位是不是也说明婚姻中有不稳定的因素, 大叔冥五天蝎 水冥刑 天王六合冥王 冥王拱中天,我这些相位是不是也说明婚姻中有不稳定的因素,或者说被出轨的可能性多呢? ... -ANTHONICE-

火星呢?!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 20:10:44

五宫空……五宫主金星,这要怎么看? 五宫空……五宫主金星,这要怎么看? nini

看金星

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-08 20:16:56

五宫主金星落八……

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-08 20:19:14

5宫主天秤落金星9宫 金天合,金土合。这算不算中了楼主说的天王 土星?另外月冥合5宫,月亮冥王都在5宫……

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-08 20:21:54

5宫主天秤落金星9宫 金天合,金土合。这算不算中了楼主说的天王 土星?另外月冥合5宫,月亮冥 5宫主天秤落金星9宫 金天合,金土合。这算不算中了楼主说的天王 土星?另外月冥合5宫,月亮冥王都在5宫…… ... 大律师的女神

楼主,我这情况是不是不结比结好?哭死……岂不是全中……

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 20:29:33

5宫主天秤落金星9宫 金天合,金土合。这算不算中了楼主说的天王 土星?另外月冥合5宫,月亮冥 5宫主天秤落金星9宫 金天合,金土合。这算不算中了楼主说的天王 土星?另外月冥合5宫,月亮冥王都在5宫…… ... 大律师的女神

说实话没看懂你说的

-ANTHONICE- 2017-05-08 21:21:05

火星呢?! 火星呢?! 不够彻底的猪

火鱼啦第九宫 日火合 木火六合 ^_^

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 21:39:44

火鱼啦第九宫 日火合 木火六合 ^_^ 火鱼啦第九宫 日火合 木火六合 ^_^ -ANTHONICE-

有木星加持你怕什么!?天蝎守护星首先考虑火星啊

• 妳。

妳。 2017-05-08 21:57:14

日火水白羊5宫、土双鱼5宫、5宫宫主星 海王落3宫摩羯、、、金海拱 土海六合、火冥拱 土冥拱 婚冥刑,,,我觉得未来和子女不太好😂

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 22:00:46

日火水白羊5宫、土双鱼5宫、5宫宫主星 海王落3宫摩羯、、、金海拱 土海六合、火冥拱 土冥拱 婚冥 日火水白羊5宫、土双鱼5宫、5宫宫主星 海王落3宫摩羯、、、金海拱 土海六合、火冥拱 土冥拱 婚冥刑,,,我觉得未来和子女不太好😂 ... 妳。

我并不觉得。。。我好奇你怎么得出结论的!~

-ANTHONICE- 2017-05-08 22:02:39

有木星加持你怕什么!?天蝎守护星首先考虑火星啊 有木星加持你怕什么!?天蝎守护星首先考虑火星啊 不够彻底的猪

因为我最近处的对象劈腿了嘛,而且初恋很惨也是劈腿,骗钱骗色,对我影响挺大的所以总是害怕,

来自 豆瓣App
  • 妳。

妳。 2017-05-08 22:06:03

我并不觉得。。。我好奇你怎么得出结论的!~ 我并不觉得。。。我好奇你怎么得出结论的!~ 不够彻底的猪

群星5宫、我不会看自己的盘@( ̄- ̄)@,别人说的

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 22:07:25

群星5宫、我不会看自己的盘@( ̄- ̄)@,别人说的 群星5宫、我不会看自己的盘@( ̄- ̄)@,别人说的 妳。

反正我没说。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-08 22:07:46

因为我最近处的对象劈腿了嘛,而且初恋很惨也是劈腿,骗钱骗色,对我影响挺大的所以总是害怕, 因为我最近处的对象劈腿了嘛,而且初恋很惨也是劈腿,骗钱骗色,对我影响挺大的所以总是害怕, -ANTHONICE-

那也不代表你的婚姻不好

来自 豆瓣App
  • 妳。

妳。 2017-05-08 22:09:35

反正我没说。。。 反正我没说。。。 不够彻底的猪

说是和未来之女缘分浅 和子女关系冷淡……… 这不是我想要的😂 猪叔 你有什么见解吗

来自 豆瓣App

-ANTHONICE- 2017-05-08 22:12:15

那也不代表你的婚姻不好 那也不代表你的婚姻不好 不够彻底的猪

嘿嘿 那我就放心啦

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 01:06:44

说实话没看懂你说的 说实话没看懂你说的 不够彻底的猪

额…我觉得我说得挺清楚的啊…那我再说清楚点哦~我5宫主天秤,天秤守护星金星,在我的盘里落9宫。我的盘中金星和天王星六合,金星土星六合。所以我的5宫主落座与土星天王星均有相位。另外本身盘内月亮冥王星都在5宫,且月冥合。这次说得清楚么?……

来自 豆瓣App
  • nini

nini 2017-05-09 01:29:51

看金星 看金星 不够彻底的猪

金星是5和12的宫主,落6宫天蝎 合太阳冥王,六合土星……

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 07:28:17

说是和未来之女缘分浅 和子女关系冷淡……… 这不是我想要的😂 猪叔 你有什么见解吗 说是和未来之女缘分浅 和子女关系冷淡……… 这不是我想要的😂 猪叔 你有什么见解吗 妳。

首先严谨较时,确定盘是对的

来自 豆瓣App
  • 小琦♡ʚ♡

小琦♡ʚ♡ 2017-05-09 08:09:41

天海合于5宫,楼主是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 08:10:45

天海合于5宫,楼主是什么情况? 天海合于5宫,楼主是什么情况? 小琦♡ʚ♡

五宫主呢

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 08:11:23

额…我觉得我说得挺清楚的啊…那我再说清楚点哦~我5宫主天秤,天秤守护星金星,在我的盘里落9宫 额…我觉得我说得挺清楚的啊…那我再说清楚点哦~我5宫主天秤,天秤守护星金星,在我的盘里落9宫。我的盘中金星和天王星六合,金星土星六合。所以我的5宫主落座与土星天王星均有相位。另外本身盘内月亮冥王星都在5宫,且月冥合。这次说得清楚么?…… ... 大律师的女神

五宫主就是金星。。五宫头是天秤座。。您这样写,我就明白了。。

来自 豆瓣App
  • 小琦♡ʚ♡

小琦♡ʚ♡ 2017-05-09 08:18:41

五宫主呢 五宫主呢 不够彻底的猪

射手

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 08:35:43

射手 射手 小琦♡ʚ♡

五宫主木星。。。。

• 小琦♡ʚ♡

小琦♡ʚ♡ 2017-05-09 08:47:58

五宫主木星。。。。 五宫主木星。。。。 不够彻底的猪

天王海王摩羯在5宫,真的有一见钟情和自动美颜的功能。为了爱情付出太多了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 08:48:59

天王海王摩羯在5宫,真的有一见钟情和自动美颜的功能。为了爱情付出太多了 天王海王摩羯在5宫,真的有一见钟情和自动美颜的功能。为了爱情付出太多了 小琦♡ʚ♡

我想你和我说的不是同一个故事。。。麻烦你看看文章。。

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 09:52:22

五宫主就是金星。。五宫头是天秤座。。您这样写,我就明白了。。 五宫主就是金星。。五宫头是天秤座。。您这样写,我就明白了。。 不够彻底的猪

好的。。。所以是中了你说的那些吗?金星的相位的确会影响吗? 冥王落5宫也是有影响的吗?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 09:56:28

好的。。。所以是中了你说的那些吗?金星的相位的确会影响吗? 冥王落5宫也是有影响的吗? 好的。。。所以是中了你说的那些吗?金星的相位的确会影响吗? 冥王落5宫也是有影响的吗? 大律师的女神

看你怎么样去建立逻辑了。。

• 大发大福的最爱

大发大福的最爱 2017-05-09 10:13:00

我土火天海都在5宫、5宫射手座,7宫空。老公有月刑金相位,他还月处金双日蟹,是不是会离婚?

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 11:06:33

看你怎么样去建立逻辑了。。 看你怎么样去建立逻辑了。。 不够彻底的猪

我不明白你的意思。我想知道对于你正文的理解,是否指代5宫宫主星的相位问题。只想知道这个。至于如何解读,不需要你费心的~

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 11:30:46

我不明白你的意思。我想知道对于你正文的理解,是否指代5宫宫主星的相位问题。只想知道这个。至 我不明白你的意思。我想知道对于你正文的理解,是否指代5宫宫主星的相位问题。只想知道这个。至于如何解读,不需要你费心的~ ... 大律师的女神

房间的主人,对所有房屋的管理权肯定大过来做客的访客;但是访客可能不是那么好心也会影响房屋主人之间的关系。。

但是逻辑应该是屋主是起决定作用的,但是当你的房间坏人爆棚的时候,肯定这个房子肯定不清净。

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 12:10:15

房间的主人,对所有房屋的管理权肯定大过来做客的访客;但是访客可能不是那么好心也会影响房屋主 房间的主人,对所有房屋的管理权肯定大过来做客的访客;但是访客可能不是那么好心也会影响房屋主人之间的关系。。 但是逻辑应该是屋主是起决定作用的,但是当你的房间坏人爆棚的时候,肯定这个房子肯定不清净。 ... 不够彻底的猪

觉得你的解读我有很多觉得并不合理的地方。其实我觉得我这个盘挺好的。金天相位向来都是好事爆棚桃花运多,魅力强,容易出格,金土相位则带来稳重,拉回了金天的一些出格。简直完美平衡。宫主星的这个相位我觉得简直不能满意更多。你的这段屋主房客的解读更加不对。你的这套完全应该是关于落陷失势的解读。我觉得你之前的回复就有很多故弄玄虚的地方,当时觉得我没说清楚,更是让我怀疑你的专业度。现在则进一步确定了。不好意思我试探和challenge了你。最后,我不是什么desperate把星盘当作什么指引方向的人,但我也略反感半桶水危言耸听的人。请好自为之。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:20:25

觉得你的解读我有很多觉得并不合理的地方。其实我觉得我这个盘挺好的。金天相位向来都是好事爆棚 觉得你的解读我有很多觉得并不合理的地方。其实我觉得我这个盘挺好的。金天相位向来都是好事爆棚桃花运多,魅力强,容易出格,金土相位则带来稳重,拉回了金天的一些出格。简直完美平衡。宫主星的这个相位我觉得简直不能满意更多。你的这段屋主房客的解读更加不对。你的这套完全应该是关于落陷失势的解读。我觉得你之前的回复就有很多故弄玄虚的地方,当时觉得我没说清楚,更是让我怀疑你的专业度。现在则进一步确定了。不好意思我试探和challenge了你。最后,我不是什么desperate把星盘当作什么指引方向的人,但我也略反感半桶水危言耸听的人。请好自为之。 ... 大律师的女神

哈哈哈。。我不专业呢。。。我也没说您不好。。组里说我不好的人多了去了。。哈哈哈。。没事,您就当看着玩。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:22:39

觉得你的解读我有很多觉得并不合理的地方。其实我觉得我这个盘挺好的。金天相位向来都是好事爆棚 觉得你的解读我有很多觉得并不合理的地方。其实我觉得我这个盘挺好的。金天相位向来都是好事爆棚桃花运多,魅力强,容易出格,金土相位则带来稳重,拉回了金天的一些出格。简直完美平衡。宫主星的这个相位我觉得简直不能满意更多。你的这段屋主房客的解读更加不对。你的这套完全应该是关于落陷失势的解读。我觉得你之前的回复就有很多故弄玄虚的地方,当时觉得我没说清楚,更是让我怀疑你的专业度。现在则进一步确定了。不好意思我试探和challenge了你。最后,我不是什么desperate把星盘当作什么指引方向的人,但我也略反感半桶水危言耸听的人。请好自为之。 ... 大律师的女神

我又不用靠着它谋生,而且我也没有看您的盘。。一个人觉得自己盘好,我挺欣赏的。。几桶水,我挺随便的,就是十五个提桶打水,我也一样会很开心。。

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 12:25:03

我又不用靠着它谋生,而且我也没有看您的盘。。一个人觉得自己盘好,我挺欣赏的。。几桶水,我挺 我又不用靠着它谋生,而且我也没有看您的盘。。一个人觉得自己盘好,我挺欣赏的。。几桶水,我挺随便的,就是十五个提桶打水,我也一样会很开心。。 ... 不够彻底的猪

那就最好了。你就当是听我给你一个建议吧,因为很多人自己是缺乏分析能力的,听风就是雨。所以如果你不能确定自己能很透彻分析的话,有些话说一半会引起不懂的人的恐慌。我就是因为这点不太看得惯,才给你发了上面那段话。希望你也别介意。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:28:36

那就最好了。你就当是听我给你一个建议吧,因为很多人自己是缺乏分析能力的,听风就是雨。所以如 那就最好了。你就当是听我给你一个建议吧,因为很多人自己是缺乏分析能力的,听风就是雨。所以如果你不能确定自己能很透彻分析的话,有些话说一半会引起不懂的人的恐慌。我就是因为这点不太看得惯,才给你发了上面那段话。希望你也别介意。 ... 大律师的女神

没什么,不需要别人看得惯。。活了这么几十年了,也没有几个人喜欢我。我自己开心就好。不过我说的,至少我基本我自己能说得通,在我的体系里是成立的。我很少胡说。我对我说的话负责。嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:29:20

那就最好了。你就当是听我给你一个建议吧,因为很多人自己是缺乏分析能力的,听风就是雨。所以如 那就最好了。你就当是听我给你一个建议吧,因为很多人自己是缺乏分析能力的,听风就是雨。所以如果你不能确定自己能很透彻分析的话,有些话说一半会引起不懂的人的恐慌。我就是因为这点不太看得惯,才给你发了上面那段话。希望你也别介意。 ... 大律师的女神

我尊重每个人说话的权利,但我也尊重我自己。。。哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 拨开迷雾

拨开迷雾 2017-05-09 12:34:07

什么危言耸听的人。什么请好自为之。猪大哥惹到你了吗?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:35:08

在我贴子里,就算别人指着我鼻子骂,我也不会删帖,我只会吵架吵回去,能说清楚的,我会解释清楚。。真我自己说错做错的,我会道歉。原则上不给别人上课,不提倡伸手党,以提供思路,大家讨论为主。不会进行人生攻击。人谁都不比谁高贵或者正确。。自己就是纯屌丝一枚,捧场的诸位,我谢谢大家,各位偏爱了。砸场的诸位,我也谢谢;至少能入您的眼,您才会来砸。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:36:58

什么危言耸听的人。什么请好自为之。猪大哥惹到你了吗? 什么危言耸听的人。什么请好自为之。猪大哥惹到你了吗? 拨开迷雾

哈哈哈。。。别。。您陪我聊。。。就满月了,有情绪起伏很正常。。

来自 豆瓣App
  • 拨开迷雾

拨开迷雾 2017-05-09 12:37:09

你说话这口气,你以为你是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:40:31

你说话这口气,你以为你是谁啊? 你说话这口气,你以为你是谁啊? 拨开迷雾

别别。。别在我这里吵。。。嘿嘿。。陪大叔聊天。。(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你。。。今天随便你问。。我耐心看完,回答你。。

来自 豆瓣App
  • 拨开迷雾

拨开迷雾 2017-05-09 12:40:39

还大律师的女神,到别人贴子来撒野,就一没教养的垃圾,猪哥对你太客气了

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 12:51:48

没什么,不需要别人看得惯。。活了这么几十年了,也没有几个人喜欢我。我自己开心就好。不过我说 没什么,不需要别人看得惯。。活了这么几十年了,也没有几个人喜欢我。我自己开心就好。不过我说的,至少我基本我自己能说得通,在我的体系里是成立的。我很少胡说。我对我说的话负责。嗯。。。 ... 不够彻底的猪

好的没问题~~反正这也是一个没有正解的东西~本来就有很多种解读方法~可能我对你的态度有所误会~我的确是怀疑你的专业度才来质疑你的~

顺便我发现,好多人对我态度非常恶劣啊~这点我倒是没想到~~不过我也是无所谓的~我也没说什么冒犯你的话,对吧~也没有人身攻击,也没有恶言相向,也没有诋毁中伤~

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 12:53:29

在我贴子里,就算别人指着我鼻子骂,我也不会删帖,我只会吵架吵回去,能说清楚的,我会解释清楚 在我贴子里,就算别人指着我鼻子骂,我也不会删帖,我只会吵架吵回去,能说清楚的,我会解释清楚。。真我自己说错做错的,我会道歉。原则上不给别人上课,不提倡伸手党,以提供思路,大家讨论为主。不会进行人生攻击。人谁都不比谁高贵或者正确。。自己就是纯屌丝一枚,捧场的诸位,我谢谢大家,各位偏爱了。砸场的诸位,我也谢谢;至少能入您的眼,您才会来砸。 ... 不够彻底的猪

我没有来砸场的意思~不过你说的,提供思路,拒绝伸手党,我是很赞同的。这样也可以解释为什么我觉得你的回答有种故弄玄虚的感觉。其实你的本意就是提供思路。如果你这么解释的话,我觉得我之前也是有误会你~我真的觉得你是因为说不清,所以解释个一半~

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 12:55:27

还大律师的女神,到别人贴子来撒野,就一没教养的垃圾,猪哥对你太客气了 还大律师的女神,到别人贴子来撒野,就一没教养的垃圾,猪哥对你太客气了 拨开迷雾

你这。。。我就呵呵吧。挺血气方刚的,肯定是个真性情的好人。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 12:57:06

好的没问题~~反正这也是一个没有正解的东西~本来就有很多种解读方法~可能我对你的态度有所误会~ 好的没问题~~反正这也是一个没有正解的东西~本来就有很多种解读方法~可能我对你的态度有所误会~我的确是怀疑你的专业度才来质疑你的~ 顺便我发现,好多人对我态度非常恶劣啊~这点我倒是没想到~~不过我也是无所谓的~我也没说什么冒犯你的话,对吧~也没有人身攻击,也没有恶言相向,也没有诋毁中伤~ ... 大律师的女神

我只能说有些书也不一定是专业的。。有没有定论,在我的解读体系里还是有的。我比较偏古占,做得也是预测和占卜起卦这块。。和很多现代占星的人思路确实想不到一起去。。所以我更多对比的是紫微斗数这块。因为解读出来的结果更接近。。现代占星这块,很多理解和我不同很正常。我写过更多东西,你可以慢慢找,慢慢看。。

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-09 12:59:38

我只能说有些书也不一定是专业的。。有没有定论,在我的解读体系里还是有的。我比较偏古占,做得 我只能说有些书也不一定是专业的。。有没有定论,在我的解读体系里还是有的。我比较偏古占,做得也是预测和占卜起卦这块。。和很多现代占星的人思路确实想不到一起去。。所以我更多对比的是紫微斗数这块。因为解读出来的结果更接近。。现代占星这块,很多理解和我不同很正常。我写过更多东西,你可以慢慢找,慢慢看。。 ... 不够彻底的猪

好的谢谢啦~我一直属于只挑给我带来正面心理暗示地看~看盘的最终意义就是鼓励我们更好更积极更健康地生活嘛~哈哈哈~~~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 13:03:51

我没有来砸场的意思~不过你说的,提供思路,拒绝伸手党,我是很赞同的。这样也可以解释为什么我 我没有来砸场的意思~不过你说的,提供思路,拒绝伸手党,我是很赞同的。这样也可以解释为什么我觉得你的回答有种故弄玄虚的感觉。其实你的本意就是提供思路。如果你这么解释的话,我觉得我之前也是有误会你~我真的觉得你是因为说不清,所以解释个一半~ ... 大律师的女神

呵呵呵。。。您真来砸场子,我也欢迎。有亮点的思路其实挺少的,重复别人论点的人很多。。尽信书,不如无书。。再说很多人上来就说这是哪哪位大神说的,我不是大神,吵不过他,而且我也没法和他吵。。。我说的,都是我自己想出来的,当然可能与别人的观点有雷同,至少我先说服我自己

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-09 13:06:00

其实有时候你可以不回,回得一知半解的,很容易怀疑你的专业度,也无法理解你的本意

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 13:07:46

好的谢谢啦~我一直属于只挑给我带来正面心理暗示地看~看盘的最终意义就是鼓励我们更好更积极更健 好的谢谢啦~我一直属于只挑给我带来正面心理暗示地看~看盘的最终意义就是鼓励我们更好更积极更健康地生活嘛~哈哈哈~~~ ... 大律师的女神

我不做心理暗示。。我只做硬占。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 13:08:22

其实有时候你可以不回,回得一知半解的,很容易怀疑你的专业度,也无法理解你的本意 其实有时候你可以不回,回得一知半解的,很容易怀疑你的专业度,也无法理解你的本意 吃喝玩乐睡

哈哈哈。。睡不着,有个人聊天,老人家说说胡话,也挺开心的。。

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-09 13:15:19

哈哈哈。。睡不着,有个人聊天,老人家说说胡话,也挺开心的。。 哈哈哈。。睡不着,有个人聊天,老人家说说胡话,也挺开心的。。 不够彻底的猪

这么容易满足啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狮子。

小狮子。 (从此山水不相逢) 2017-05-09 13:15:28

土星落五宫,冲太阳,五宫主天王落四宫…完了…婚姻压抑,晚育,还可能离婚。我还是不要结婚了😂

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 13:18:08

土星落五宫,冲太阳,五宫主天王落四宫…完了…婚姻压抑,晚育,还可能离婚。我还是不要结婚了 土星落五宫,冲太阳,五宫主天王落四宫…完了…婚姻压抑,晚育,还可能离婚。我还是不要结婚了😂 ... 小狮子。

五宫主以土星为主,五宫主落五宫,有太阳对照,这都差?!您要多好,木星抱着五宫主躺在五宫?!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 13:18:50

这么容易满足啊,哈哈哈 这么容易满足啊,哈哈哈 吃喝玩乐睡

我对我自己婚姻都是有个人要我就行。。离过婚,比我大,有孩子,我都能接受。。哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-09 13:27:58

我对我自己婚姻都是有个人要我就行。。离过婚,比我大,有孩子,我都能接受。。哈哈哈。。 我对我自己婚姻都是有个人要我就行。。离过婚,比我大,有孩子,我都能接受。。哈哈哈。。 不够彻底的猪

很多人都说自己要求不高,其实不然,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 13:31:22

很多人都说自己要求不高,其实不然,哈哈 很多人都说自己要求不高,其实不然,哈哈 吃喝玩乐睡

哈哈哈。。我太穷了。。我自己都接受不了我自己。。。感情上我真不自信。。

来自 豆瓣App
  • ?咸鸭蛋?

?咸鸭蛋? 2017-05-09 13:54:09

五宫头双鱼,五宫主海王,欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 小狮子。

小狮子。 (从此山水不相逢) 2017-05-09 14:00:49

五宫主以土星为主,五宫主落五宫,有太阳对照,这都差?!您要多好,木星抱着五宫主躺在五宫?! 五宫主以土星为主,五宫主落五宫,有太阳对照,这都差?!您要多好,木星抱着五宫主躺在五宫?! 不够彻底的猪

欸…看您写的是…五宫受土星影响,夫妻关系有紧张或者比较压抑的情况,多半晚育;五宫主单见天王很多时候也是夫妻聚少离多。。 这些全都占了…哭哭

• 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-09 14:12:24

哈哈哈。。我太穷了。。我自己都接受不了我自己。。。感情上我真不自信。。 哈哈哈。。我太穷了。。我自己都接受不了我自己。。。感情上我真不自信。。 不够彻底的猪

钱真的很重要,有情饮水饱真的只是一句废话,哈哈,加油,努力赚钱。不过应该不是很穷吧,可能只够养活自己吧😄

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 14:15:09

钱真的很重要,有情饮水饱真的只是一句废话,哈哈,加油,努力赚钱。不过应该不是很穷吧,可能只 钱真的很重要,有情饮水饱真的只是一句废话,哈哈,加油,努力赚钱。不过应该不是很穷吧,可能只够养活自己吧😄 ... 吃喝玩乐睡

是的。。。

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-09 14:21:53

是的。。。 是的。。。 不够彻底的猪

作为一个大叔,没得积蓄吗……

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-05-09 14:34:49

作为一个大叔,没得积蓄吗…… 作为一个大叔,没得积蓄吗…… 吃喝玩乐睡

自己创业,结果失败,自杀未遂,女朋友也分手了。。哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-09 14:48:24

自己创业,结果失败,自杀未遂,女朋友也分手了。。哈哈哈哈。。 自己创业,结果失败,自杀未遂,女朋友也分手了。。哈哈哈哈。。 不够彻底的猪

你创业前不给自己算算卦吗,哈哈哈😄,一切都要从头再来真的很难,挺过来就好,就当做场噩梦吧。现在养活自己,尽量存点钱,积少成多嘛。(虽然我还在上学,但是很能存钱,哈哈哈)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337364 人聚集在这个小组
↑回顶部