.

贰手玫瑰

来自 豆瓣App
  • 小北兔、

小北兔、 (你这只愚蠢的土拨鼠。) 2016-11-22 00:45:28

哈格

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-22 00:48:15

悲催的乙方?

来自 豆瓣App
  • One

One (回到最初.) 2016-11-22 00:51:46

但你还是需要活着,去感受这个世界

来自 豆瓣App
  • 取名最麻烦

取名最麻烦 (怪我咯?) 2016-11-22 00:54:45

这晚霞美得心醉

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 00:54:52

悲催的乙方? 悲催的乙方? Tbryan

我是悲催的甲方

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-22 01:00:25

我是悲催的甲方 我是悲催的甲方 贰手玫瑰

也是遇到神坑了 房地产?

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 01:03:12

也是遇到神坑了 房地产? 也是遇到神坑了 房地产? Tbryan

不是坑,但是因为思维方式不同,两国法律不同,各自有各自的立场和坚持,谈判谈了三轮,合作已经确认了,现在就是细节一直定不下来,反复扯,所以感觉很累

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 01:04:13

但你还是需要活着,去感受这个世界 但你还是需要活着,去感受这个世界 One

我希望自己能多一些耐心和宽容,但是…

来自 豆瓣App
  • One

One (回到最初.) 2016-11-22 01:05:45

我希望自己能多一些耐心和宽容,但是… 我希望自己能多一些耐心和宽容,但是… 贰手玫瑰

别但是,大家都是这样过来的,有挫折,才更珍惜美好

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 01:10:29

别但是,大家都是这样过来的,有挫折,才更珍惜美好 别但是,大家都是这样过来的,有挫折,才更珍惜美好 One

你比我小那么多,但是你却在教我怎么对待人生…

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-22 01:11:26

你大概有一天会干不动的,到那个时候可以重新整理一下。

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-22 01:12:48

不是坑,但是因为思维方式不同,两国法律不同,各自有各自的立场和坚持,谈判谈了三轮,合作已经 不是坑,但是因为思维方式不同,两国法律不同,各自有各自的立场和坚持,谈判谈了三轮,合作已经确认了,现在就是细节一直定不下来,反复扯,所以感觉很累 ... 贰手玫瑰

思维方式不同 最恼火 我也遇到过一次 那时我是乙方 反反复复折腾了5次 到最后都不折腾了

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 01:57:49

你大概有一天会干不动的,到那个时候可以重新整理一下。 你大概有一天会干不动的,到那个时候可以重新整理一下。 饭包

我已经像打了鸡血一样拼了一年,这个项目截止日期很近了。还有两周我就可以休息了。

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-22 02:07:29

第二天

来自 豆瓣App
  • XHX_.

XHX_. (上半身从不会在这里思考) 2016-11-22 02:10:56

你都没有勇气放下一切去死,还敢说活着麻烦

来自 豆瓣App
  • 邓Deng瞪

邓Deng瞪 2016-11-22 06:18:23

工作是工作 生活是生活 我下班后一律工作上的电话不接

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 06:51:59

你都没有勇气放下一切去死,还敢说活着麻烦 你都没有勇气放下一切去死,还敢说活着麻烦 XHX_.

中学时自杀未遂,之后的每一天都是恩赐,偶尔抱怨生活,我本悲观

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 06:52:20

工作是工作 生活是生活 我下班后一律工作上的电话不接 工作是工作 生活是生活 我下班后一律工作上的电话不接 邓Deng瞪

我没有办法不工作,否则我找不到自己

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-22 06:53:02

隔着屏幕抱抱你

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 06:56:22

隔着屏幕抱抱你 隔着屏幕抱抱你 人萌眼大

23:56
    晚安

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-22 06:56:49

23:56 晚安 23:56 晚安 贰手玫瑰

晚安~

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-22 06:58:42

如果每天都很累,那得从自己身上找原因了

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-22 06:59:06

但是至少还活着

来自 豆瓣App
  • One

One (回到最初.) 2016-11-22 07:31:25

你比我小那么多,但是你却在教我怎么对待人生… 你比我小那么多,但是你却在教我怎么对待人生… 贰手玫瑰

不是年龄问题吧

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-22 08:05:48

活着才会有美好

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 08:32:06

工作是工作 生活是生活 我下班后一律工作上的电话不接 工作是工作 生活是生活 我下班后一律工作上的电话不接 邓Deng瞪

我领导傻逼因此说我无服务意识

来自 豆瓣App
  • 饭包

饭包 2016-11-22 08:43:16

我已经像打了鸡血一样拼了一年,这个项目截止日期很近了。还有两周我就可以休息了。 我已经像打了鸡血一样拼了一年,这个项目截止日期很近了。还有两周我就可以休息了。 贰手玫瑰

忙完了好好休息一下。

来自 豆瓣App
  • XHX_.

XHX_. (上半身从不会在这里思考) 2016-11-22 11:35:06

中学时自杀未遂,之后的每一天都是恩赐,偶尔抱怨生活,我本悲观 中学时自杀未遂,之后的每一天都是恩赐,偶尔抱怨生活,我本悲观 贰手玫瑰

所以恩赐更应该感恩戴德,不是么

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-22 11:40:31

所以你更需要这里……

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2016-11-22 11:44:50

感觉又可以每天看你的流水账日记了

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 12:02:49

这些麻烦就是你自己呀

来自 豆瓣App
  • 邓Deng瞪

邓Deng瞪 2016-11-23 03:29:42

我没有办法不工作,否则我找不到自己 我没有办法不工作,否则我找不到自己 贰手玫瑰

该恋爱了

来自 豆瓣App
  • 邓Deng瞪

邓Deng瞪 2016-11-23 03:30:33

我领导傻逼因此说我无服务意识 我领导傻逼因此说我无服务意识 L

让他去死吧

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:31:51

让他去死吧 让他去死吧 邓Deng瞪

我特别喜欢海底捞那种变态的服务,还有日本人至高无上的服务精神。
    大学时受我老师影响也很深,她在日本呆了近二十年,硬件很简单,软件(服务)具有无比高的附加值。

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:33:17

该恋爱了 该恋爱了 邓Deng瞪

虽然抱怨生活和工作,但我也无比热爱生活和工作,然后陷入恋爱的时候,我就像傻子一样,总是掉同一个坑,犯同样的错,爱上同一类人

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:33:32

该恋爱了 该恋爱了 邓Deng瞪

也可以说是狗改不了吃屎吧

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:34:10

这些麻烦就是你自己呀 这些麻烦就是你自己呀 1

今天我用了不同的工作方式,一天的内心戏都很丰富,情绪起伏也很多,不过还好,结果还是很好的

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:34:26

感觉又可以每天看你的流水账日记了 感觉又可以每天看你的流水账日记了 Tom

难道你以前关注过我?

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:34:42

所以你更需要这里…… 所以你更需要这里…… 困兽_

是的,所以我来了啊

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:35:01

所以恩赐更应该感恩戴德,不是么 所以恩赐更应该感恩戴德,不是么 XHX_.

是的
    但不是时时刻刻

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:35:37

忙完了好好休息一下。 忙完了好好休息一下。 饭包

我很希望休假的时候真的可以都放下,全身心休息,但是突然又惧怕回国……

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:35:53

活着才会有美好 活着才会有美好 AAU

没毛病

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:36:27

如果每天都很累,那得从自己身上找原因了 如果每天都很累,那得从自己身上找原因了 6th string

你说的没错
    我自己有很多问题
    这两天在看心理医生了

1 2016-11-23 04:38:19

今天我用了不同的工作方式,一天的内心戏都很丰富,情绪起伏也很多,不过还好,结果还是很好的 今天我用了不同的工作方式,一天的内心戏都很丰富,情绪起伏也很多,不过还好,结果还是很好的 贰手玫瑰

感觉有些人其实是喜欢狂乱焦躁的,比如我,因为味道丰富

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 04:49:05

感觉有些人其实是喜欢狂乱焦躁的,比如我,因为味道丰富 感觉有些人其实是喜欢狂乱焦躁的,比如我,因为味道丰富 1

看起来你很enjoy自己的状态

1 2016-11-23 04:50:43

看起来你很enjoy自己的状态 看起来你很enjoy自己的状态 贰手玫瑰

并不是啦,只不过在这些负面的东西里面我体会到一些美好的东西

来自 豆瓣App
  • 邓Deng瞪

邓Deng瞪 2016-11-23 04:54:27

也可以说是狗改不了吃屎吧 也可以说是狗改不了吃屎吧 贰手玫瑰

每个人都有自己的理念 我是自由牌 没那么多小节 所以我不是很感冒那种无微不至的服务 感觉太拘束了

来自 豆瓣App
  • Nikoi

Nikoi 2016-11-23 05:08:45

中学时自杀未遂,之后的每一天都是恩赐,偶尔抱怨生活,我本悲观 中学时自杀未遂,之后的每一天都是恩赐,偶尔抱怨生活,我本悲观 贰手玫瑰

生活还是有很多乐趣的,别被工作的一点破事影响了

来自 豆瓣App
  • 现实 🐛太伤人

现实 🐛太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-23 05:09:44

就是看到名字,点个赞

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-23 06:06:04

总感觉你把这个组当你的日记本了~~~当然拉还是那句话,与性无半毛欧元关系

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 06:07:07

总感觉你把这个组当你的日记本了~~~当然拉还是那句话,与性无半毛欧元关系 总感觉你把这个组当你的日记本了~~~当然拉还是那句话,与性无半毛欧元关系 我不是武大郎

求你走
    跪下求你行不?

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 06:07:35

就是看到名字,点个赞 就是看到名字,点个赞 现实 🐛太伤人

结果还是不小心被你认出来了

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 06:10:56

每个人都有自己的理念 我是自由牌 没那么多小节 所以我不是很感冒那种无微不至的服务 感觉太拘束 每个人都有自己的理念 我是自由牌 没那么多小节 所以我不是很感冒那种无微不至的服务 感觉太拘束了 ... 邓Deng瞪

众口难调

• 饭包

饭包 2016-11-23 07:00:55

我很希望休假的时候真的可以都放下,全身心休息,但是突然又惧怕回国…… 我很希望休假的时候真的可以都放下,全身心休息,但是突然又惧怕回国…… 贰手玫瑰

来深圳待几天吧,吃吃饭,聊聊天,就当在国内给自己找个回血的地方。

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2016-11-23 08:53:02

难道你以前关注过我? 难道你以前关注过我? 贰手玫瑰

when i met u in the summer

来自 豆瓣App
  • XHX_.

XHX_. (上半身从不会在这里思考) 2016-11-23 13:07:53

是的 但不是时时刻刻 是的 但不是时时刻刻 贰手玫瑰

嗯,好好过吧

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-23 13:25:42

发生了什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部