所以迪丽热巴看陈伟霆演唱会自带狗仔全程跟拍吗

zzZ

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 00:37:36

(′ェ`)

• 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-22 00:47:26

第n个帖子了⋯⋯
    幸好我不追星⋯⋯当粉丝累死了

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-22 00:55:59

???炒作的意思?

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:56:50

别提了,男明星粉丝天生不如女明星粉丝。人家女性弱势。男明星被造谣拉踩也不许反驳,不然老婆粉啊

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-22 00:57:43

第n个帖子了⋯⋯ 幸好我不追星⋯⋯当粉丝累死了 第n个帖子了⋯⋯ 幸好我不追星⋯⋯当粉丝累死了 莫里安

其实还好了 只是对于粉丝来说昨天是个很重要的日子 却出了这档子事 搁谁那谁都不会开心吧~

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:58:49

看就看了,光明正大像之前丫头演员那样发微博支持,谁也不会说什么,要不就像张碧晨,看了真的不想被炒作,谁都不知道她去了,如果不是陈伟霆给她活动录了视频,谁都不知道。她要是第一时间发微博表示支持,有这些事么?不想被炒作,那么大个狗仔甚至跟拍到后台看不见!

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 00:59:13

你的意思是爆料的糊图是用专业相机拍出来的?你对专业相机是有什么误解吗?还是觉得热巴团队拍了高清图不发留着珍藏?

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-22 00:59:15

我的天。。。

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-22 00:59:16

哎 粉丝澄清跑断腿也没人看了 毕竟cwt在八组一向没人权

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-22 00:59:45

诶不管是不是真的 昨天本来是等等的生日 但是出了这么一出 大晚上的心情也不好了 稍微回复一下就被打成女友粉 但我明明就是亲妈粉!

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-22 00:59:46

炒作

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:59:57

请看票在首页的那个十万票价帖。里面对比实绩都做出来了,说陈伟霆不如热巴红,热巴看你演唱会是你荣幸

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:00:53

你的意思是爆料的糊图是用专业相机拍出来的?你对专业相机是有什么误解吗?还是觉得热巴团队拍了 你的意思是爆料的糊图是用专业相机拍出来的?你对专业相机是有什么误解吗?还是觉得热巴团队拍了高清图不发留着珍藏? ... 童童童童˙ω˙

问卓伟啊,卓伟的记者跟着拍的,谁知道为啥不主动放图。她主动放图像其他支持的演员那样,不就没这些事了么

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-22 01:01:15

你的意思是爆料的糊图是用专业相机拍出来的?你对专业相机是有什么误解吗?还是觉得热巴团队拍了 你的意思是爆料的糊图是用专业相机拍出来的?你对专业相机是有什么误解吗?还是觉得热巴团队拍了高清图不发留着珍藏? ... 童童童童˙ω˙

我说的不是爆料的图哦 是全明星探晚上发的图片和动图 就是那个角度的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:02:45

楼主,可以加上,狗仔一直跟到演唱会结束,看着热巴往后台去,可惜cwt已经离开回酒店,俩人连个铜矿都没有。真邀请到话,cwt不至于连个面都不见。他之前每一个来支持的人,他都感谢了。

来自 豆瓣App
  • 彼得与狼

彼得与狼 (你好,我来自B642) 2016-11-22 01:03:53

果然开始黑女方了,粉丝不就那几个路子吗?只要出绯闻,肯定是女方倒贴炒作。人家都否定了,一个个上蹦下跳生怕路人不知道似的。另外说他没人权的,除了不火的,所有明星在八组都没人权好吧。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:05:37

果然开始黑女方了,粉丝不就那几个路子吗?只要出绯闻,肯定是女方倒贴炒作。人家都否定了,一个 果然开始黑女方了,粉丝不就那几个路子吗?只要出绯闻,肯定是女方倒贴炒作。人家都否定了,一个个上蹦下跳生怕路人不知道似的。另外说他没人权的,除了不火的,所有明星在八组都没人权好吧。 ... 彼得与狼

谁说的,男明星天生被老婆粉帽子。看吧,男明星直接被做实绩图拉踩说不如女方红不叫黑,发发真实图,就是黑女方了

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-22 01:09:35

其实还好了 只是对于粉丝来说昨天是个很重要的日子 却出了这档子事 搁谁那谁都不会开心吧~ 其实还好了 只是对于粉丝来说昨天是个很重要的日子 却出了这档子事 搁谁那谁都不会开心吧~ zzZ

真的啊 觉得粉丝戏特别多 都把自己当女友当妈妈 出个什么事情都要第一时间跑出来 我也不知道他俩真的假的 昨天还觉得蛮配的 今天就开撕了 心累

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 01:10:00

问卓伟啊,卓伟的记者跟着拍的,谁知道为啥不主动放图。她主动放图像其他支持的演员那样,不就没 问卓伟啊,卓伟的记者跟着拍的,谁知道为啥不主动放图。她主动放图像其他支持的演员那样,不就没这些事了么 ... 未名

热巴上午就否认了,卓伟下午才放的图,而疑似恋情曝光最早的来源是一个去看陈伟霆演唱会的粉丝爆料给八卦微博,八组的那个楼主搬过来讨论,路人脑洞大开开始找锤,然后被营销号搬运。热巴否认最直接的原因难道不是因为群众八卦太厉害?她联合卓伟炒作为什么不直接让卓伟爆图呢?难道卓伟影响力还不如八组吗?

• HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-22 01:19:14

迪丽热巴直接就否认了啊 看个演唱会不公开支持也要被怀疑是自带记者炒作?word天…而且这一开始不就是因为粉丝先拍了图么,你是不是对摆拍有什么误解啊?

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-22 01:27:10

热巴上午就否认了,卓伟下午才放的图,而疑似恋情曝光最早的来源是一个去看陈伟霆演唱会的粉丝爆 热巴上午就否认了,卓伟下午才放的图,而疑似恋情曝光最早的来源是一个去看陈伟霆演唱会的粉丝爆料给八卦微博,八组的那个楼主搬过来讨论,路人脑洞大开开始找锤,然后被营销号搬运。热巴否认最直接的原因难道不是因为群众八卦太厉害?她联合卓伟炒作为什么不直接让卓伟爆图呢?难道卓伟影响力还不如八组吗? ... 童童童童˙ω˙

所以为啥会有一个记者跟着拍呢?你这样解释我也可以理解为热巴安排了记者,但是没打算在生日当天爆,只是被人提前扒了,就索性回应了。她坐在一排那么明显的位置还给旁边的粉丝签名,摆明了这是一件早晚会有人传开的事,为啥不在当晚就大方的发微博晒图支持啊,我真心不理解,那么多艺人去看演唱会就她欲盖弥彰,这样的做法我们起疑也是理所当然吧

• 时小树

时小树 2016-11-22 01:31:59

热巴上午就否认了,卓伟下午才放的图,而疑似恋情曝光最早的来源是一个去看陈伟霆演唱会的粉丝爆 热巴上午就否认了,卓伟下午才放的图,而疑似恋情曝光最早的来源是一个去看陈伟霆演唱会的粉丝爆料给八卦微博,八组的那个楼主搬过来讨论,路人脑洞大开开始找锤,然后被营销号搬运。热巴否认最直接的原因难道不是因为群众八卦太厉害?她联合卓伟炒作为什么不直接让卓伟爆图呢?难道卓伟影响力还不如八组吗? ... 童童童童˙ω˙

八组她的水军不少,你怎么知道那贴不是她开的,什么今夜离港,那戏的女主就163,她哪里适合,不就是为了搭上陈是香港人吗

• 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-22 01:37:57

真的啊 觉得粉丝戏特别多 都把自己当女友当妈妈 出个什么事情都要第一时间跑出来 我也不知道他俩 真的啊 觉得粉丝戏特别多 都把自己当女友当妈妈 出个什么事情都要第一时间跑出来 我也不知道他俩真的假的 昨天还觉得蛮配的 今天就开撕了 心累 ... 莫里安

什么这是他的梦想这是他的生日 粉丝戏太多了……路人看着都心累

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 01:42:08

所以为啥会有一个记者跟着拍呢?你这样解释我也可以理解为热巴安排了记者,但是没打算在生日当天 所以为啥会有一个记者跟着拍呢?你这样解释我也可以理解为热巴安排了记者,但是没打算在生日当天爆,只是被人提前扒了,就索性回应了。她坐在一排那么明显的位置还给旁边的粉丝签名,摆明了这是一件早晚会有人传开的事,为啥不在当晚就大方的发微博晒图支持啊,我真心不理解,那么多艺人去看演唱会就她欲盖弥彰,这样的做法我们起疑也是理所当然吧 ... 藕花

因为拍摄角度根本不对啊,动图很明显拍摄角度更高啊?有一张图推进镜头的动图可以对比栏杆推出拍摄角度。坐第一排视角好方便欣赏演唱会呗,给粉丝签名因为粉丝要求了不给签不更奇怪吗又要被说不大方了,为什么不发微博你等我私信问问胖迪233333

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-22 01:42:14

楼主,可以加上,狗仔一直跟到演唱会结束,看着热巴往后台去,可惜cwt已经离开回酒店,俩人连个 楼主,可以加上,狗仔一直跟到演唱会结束,看着热巴往后台去,可惜cwt已经离开回酒店,俩人连个铜矿都没有。真邀请到话,cwt不至于连个面都不见。他之前每一个来支持的人,他都感谢了。 ... 未名

赞同

• 草菜

草菜 2016-11-22 01:46:37

现在就开始说迪丽热巴炒作了。呵呵。我倒觉得男方炒作,都蹦跶了开了几贴了。你看过迪丽热巴粉丝开过贴吗。

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:51:29

现在就开始说迪丽热巴炒作了。呵呵。我倒觉得男方炒作,都蹦跶了开了几贴了。你看过迪丽热巴粉丝 现在就开始说迪丽热巴炒作了。呵呵。我倒觉得男方炒作,都蹦跶了开了几贴了。你看过迪丽热巴粉丝开过贴吗。 ... 草菜

是,你看不到不到飘首页那么旧,快两百回复,主楼做实绩图踩陈不如热巴红,整楼踩陈和陈粉的那个标题十万票价的楼

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 01:53:08

现在就开始说迪丽热巴炒作了。呵呵。我倒觉得男方炒作,都蹦跶了开了几贴了。你看过迪丽热巴粉丝 现在就开始说迪丽热巴炒作了。呵呵。我倒觉得男方炒作,都蹦跶了开了几贴了。你看过迪丽热巴粉丝开过贴吗。 ... 草菜

实事求是的说,开了一个

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-22 01:55:06

是,你看不到不到飘首页那么旧,快两百回复,主楼做实绩图踩陈不如热巴红,整楼踩陈和陈粉的那个 是,你看不到不到飘首页那么旧,快两百回复,主楼做实绩图踩陈不如热巴红,整楼踩陈和陈粉的那个标题十万票价的楼 ... 未名

笑死我了 嘲陈不如顶级流量罢了 连热巴都不如也太有意思了吧

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:56:52

笑死我了 嘲陈不如顶级流量罢了 连热巴都不如也太有意思了吧 笑死我了 嘲陈不如顶级流量罢了 连热巴都不如也太有意思了吧 导演娄烨

嗯,那楼里路人完全觉得没问题呢。这就是女星天然优势。她们才是cp受害者,女星都是无辜的,怎么会炒cp呢

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 (你是浪子别泊岸 清风是你的翅膀) 2016-11-22 01:56:54

我们不能肯定迪丽热巴炒作 我们只能说 谁炒谁糊

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 (你是浪子别泊岸 清风是你的翅膀) 2016-11-22 01:58:47

那个秀签名的所谓陈伟霆粉丝其实只是有钱的路人粉而且很希望这对在一起呢 微博id喵喵喵喵了个咪啥啥啥几个英文的的 可以去看

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 02:48:18

实事求是的说,开了一个 实事求是的说,开了一个 童童童童˙ω˙

实事求是的说,本不想理,我最早的澄清楼没说女方一个字,就是看了女方先倒打一耙的楼才开的贴。

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-22 02:51:41

觉得如果是炒作,起码要憋个几天再澄清吧……

来自 豆瓣App
  • LULU快到碗里来

LULU快到碗里来 (一对大王~报单!~) 2016-11-22 02:56:37

捆绑成功 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴宝英的欧巴

朴宝英的欧巴 (风华好,心事不须他知晓。) 2016-11-22 02:59:46

果然开始黑女方了,粉丝不就那几个路子吗?只要出绯闻,肯定是女方倒贴炒作。人家都否定了,一个 果然开始黑女方了,粉丝不就那几个路子吗?只要出绯闻,肯定是女方倒贴炒作。人家都否定了,一个个上蹦下跳生怕路人不知道似的。另外说他没人权的,除了不火的,所有明星在八组都没人权好吧。 ... 彼得与狼

讲真c粉真是我见过最可怕的粉丝……

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-22 03:07:19

看就看了,光明正大像之前丫头演员那样发微博支持,谁也不会说什么,要不就像张碧晨,看了真的不 看就看了,光明正大像之前丫头演员那样发微博支持,谁也不会说什么,要不就像张碧晨,看了真的不想被炒作,谁都不知道她去了,如果不是陈伟霆给她活动录了视频,谁都不知道。她要是第一时间发微博表示支持,有这些事么?不想被炒作,那么大个狗仔甚至跟拍到后台看不见! ... 未名

拜托 直接否认都被你们说是倒贴 直接发微博你们不会嘲她蹭热度?那么大个狗仔看不见??你以为狗仔是白叫的吗 不然文章姚笛是怎么被拍的 这么大个狗仔看不见????

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-22 03:14:34

一出事女方就澄清……真炒作憋几天才是常理

来自 豆瓣App
  • moqin

moqin 2016-11-22 03:37:21

八组她的水军不少,你怎么知道那贴不是她开的,什么今夜离港,那戏的女主就163,她哪里适合,不 八组她的水军不少,你怎么知道那贴不是她开的,什么今夜离港,那戏的女主就163,她哪里适合,不就是为了搭上陈是香港人吗 ... 时小树

所以香港人这个身份就很高贵了?可惜陈伟霆这个香港人在香港还是被群嘲被说忘恩负义软饭男

来自 豆瓣App
  • 洗头发真麻烦

洗头发真麻烦 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-22 04:11:38

1热巴和某演员一起去的演唱会,要炒作不自己一个人去弄的暧昧点还叫上别人?2热巴去演唱会是C粉透露也要签名的 3如果是炒作不再炒几天?这么快就出来澄清,比CWT方还快哦 4卓伟放图是在热巴否认后,自带狗仔的话为何信息源是粉丝流出来的,应该从狗仔那里迫不及待出来才对吧,说热巴自带狗仔这不是再打自己脸?

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-22 04:23:34

所以香港人这个身份就很高贵了?可惜陈伟霆这个香港人在香港还是被群嘲被说忘恩负义软饭男 所以香港人这个身份就很高贵了?可惜陈伟霆这个香港人在香港还是被群嘲被说忘恩负义软饭男 moqin

本来是不高贵,但某人一直倒贴就显的别人高贵了,别人嘴里的软饭男某人想够也够不着,那某人不是low逼吗,还有你们动不动喊的今夜离港男女主都是香港人,不高贵你们倒贴什么

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-22 04:50:56

看就看了,光明正大像之前丫头演员那样发微博支持,谁也不会说什么,要不就像张碧晨,看了真的不 看就看了,光明正大像之前丫头演员那样发微博支持,谁也不会说什么,要不就像张碧晨,看了真的不想被炒作,谁都不知道她去了,如果不是陈伟霆给她活动录了视频,谁都不知道。她要是第一时间发微博表示支持,有这些事么?不想被炒作,那么大个狗仔甚至跟拍到后台看不见! ... 未名

???!那么大个狗仔跟到后台也赖她???

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-22 04:52:58

八组她的水军不少,你怎么知道那贴不是她开的,什么今夜离港,那戏的女主就163,她哪里适合,不 八组她的水军不少,你怎么知道那贴不是她开的,什么今夜离港,那戏的女主就163,她哪里适合,不就是为了搭上陈是香港人吗 ... 时小树

.......我简直服了你的脑洞。不就是为了搭上陈是hker????

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-22 04:54:41

这贴里陈伟霆粉丝太可怕了…竟然觉得人家倒贴是为了男的是香港的觉得热巴倒贴是为了hker高贵???

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-22 06:29:29

因为拍摄角度根本不对啊,动图很明显拍摄角度更高啊?有一张图推进镜头的动图可以对比栏杆推出拍 因为拍摄角度根本不对啊,动图很明显拍摄角度更高啊?有一张图推进镜头的动图可以对比栏杆推出拍摄角度。坐第一排视角好方便欣赏演唱会呗,给粉丝签名因为粉丝要求了不给签不更奇怪吗又要被说不大方了,为什么不发微博你等我私信问问胖迪233333 ... 童童童童˙ω˙

你解释了半天还是没结束照片里为什么有人跟拍啊.....角度不对,哦那说明除了这个照片里的举着大炮的记者还有人在拍热巴咯?哦男方演唱会,出现那么多不同角度大炮对着女方拍,合情合理嘛?怎么没有别人全方位拍之前的丫头啊丁宁啊等等其他艺人啊,也对你家热巴超级红的嘛....

• 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-22 06:32:14

既然是经纪人领进去的 那么如果真的是炒 不好意思我觉得也是男方一起联合炒【微笑脸

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-22 06:38:31

总有刁民想要害朕。总有贱人想要倒贴我宝宝,总有内地女想要沾高贵冷艳hker的光。。。这个逻辑很好,希望各位粉丝保持下去,总有一天终将世界接你妈的。好棒棒哟给你们鼓鼓掌(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 猪肛裂

猪肛裂 2016-11-22 06:42:07

倒贴整容怪?委屈了女的了

来自 豆瓣App
  • kylingirl

kylingirl 2016-11-22 07:31:08

金色签字笔哈哈哈哈 看图二三 那是人家的iPhone好不好

来自 豆瓣App
  • 拖交警的都是渣

拖交警的都是渣 2016-11-22 08:04:56

迪丽热巴直接就否认了啊 看个演唱会不公开支持也要被怀疑是自带记者炒作?word天…而且这一开始 迪丽热巴直接就否认了啊 看个演唱会不公开支持也要被怀疑是自带记者炒作?word天…而且这一开始不就是因为粉丝先拍了图么,你是不是对摆拍有什么误解啊? ... HEAVEN

看起来是女方直接否认,陈的粉丝就说女方炒作,不然这么快否认干嘛,要是女方不否认或者晚一点,又要被说炒作咯

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-22 08:05:38

贴我不清楚 反正她的单人热搜昨天是挂了一天了

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-22 08:07:19

粉丝比正主戏还多。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-22 08:11:59

你可别给你家主子败好感了,看他的前女友们,配热巴他真的悬.......

• zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-22 08:13:16

1热巴和某演员一起去的演唱会,要炒作不自己一个人去弄的暧昧点还叫上别人?2热巴去演唱会是C粉 1热巴和某演员一起去的演唱会,要炒作不自己一个人去弄的暧昧点还叫上别人?2热巴去演唱会是C粉透露也要签名的 3如果是炒作不再炒几天?这么快就出来澄清,比CWT方还快哦 4卓伟放图是在热巴否认后,自带狗仔的话为何信息源是粉丝流出来的,应该从狗仔那里迫不及待出来才对吧,说热巴自带狗仔这不是再打自己脸? ... 洗头发真麻烦

哈哈 所以你对她昨天否认所以才上热搜 有什么误解 如果她不否认 单人热搜能挂一天?然后他的签名不是陈粉发的 是一些刚注册的小号 和路人发的 而且 cwt方昨天也同时否认了哦 但是热搜只有四字的名字

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-22 08:14:31

科科
    所以微博点赞 也是胖迪花钱盗了他的号点的么?

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 08:17:38

高清图是没看见,大段视频倒是挺清楚地,大正脸,还带讲故事的,全程盯脸,这位狗仔,一个1W多人的公众场合,你能拍出个毛线互动啊?拍这么长时间你干脆对着台上拍,拍个DVD都有粉丝掏钱买你信吗?狗仔不蹲酒店跑过来看演唱会,黑咕隆咚的就定位找到了,怎么那么厉害啊

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 08:18:53

是啊,否认都否的都上了热搜了,还热搜第一,态度真坚决

• 起名无能星人

起名无能星人 2016-11-22 08:20:03

你这样的话给我感觉就像看到强奸新闻怪女生穿着暴露一样

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 08:26:11

1热巴和某演员一起去的演唱会,要炒作不自己一个人去弄的暧昧点还叫上别人?2热巴去演唱会是C粉 1热巴和某演员一起去的演唱会,要炒作不自己一个人去弄的暧昧点还叫上别人?2热巴去演唱会是C粉透露也要签名的 3如果是炒作不再炒几天?这么快就出来澄清,比CWT方还快哦 4卓伟放图是在热巴否认后,自带狗仔的话为何信息源是粉丝流出来的,应该从狗仔那里迫不及待出来才对吧,说热巴自带狗仔这不是再打自己脸? ... 洗头发真麻烦

我来告诉你什么叫白莲花套路,就是明确的做一些让人误会的事情,然后看到有人看见了,第一时间站出来说,诶呀,你们误会了,不是你们想的那样,然后到处说我们只是好朋友,我们清清白白,都是你们自己想多了,到处昭告天下,这种套路还少吗?还少吗?恋情曝光都没上热搜否认恋情热搜第一?挺溜啊,被发现不是的时候直接说,我否认了啊,我没说是啊,反正都是别人说的,跟我没关系

• 老干妈

老干妈 2016-11-22 08:27:11

我的天那,男明星粉丝真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 08:27:27

你这样的话给我感觉就像看到强奸新闻怪女生穿着暴露一样 你这样的话给我感觉就像看到强奸新闻怪女生穿着暴露一样 起名无能星人

你这比喻压根就不合理,女生被强奸会到处喊:“我不是主动勾引他的,我真的是被强奸的”会吗?

• 小幸运

小幸运 2016-11-22 08:28:03

这女的炒作发通稿也不是第一次了,你对她有什么误解?然而没有红的命,死捧营销踩着唐嫣自吹也就那样

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-22 08:29:36

我想说。。。。粉丝并不会在自己演唱会上care什么热巴。。还爆料给八卦。摊手。high都来不及

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-22 08:30:03

这女的。。。微博上还买水军卖惨了,我首页都看见了

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 08:30:24

我想说。。。。粉丝并不会在自己演唱会上care什么热巴。。还爆料给八卦。摊手。high都来不及 我想说。。。。粉丝并不会在自己演唱会上care什么热巴。。还爆料给八卦。摊手。high都来不及 科比

做内场不好好花痴正主到处找人,还要签名,到底是谁的粉丝啊

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-22 08:57:17

做内场不好好花痴正主到处找人,还要签名,到底是谁的粉丝啊 做内场不好好花痴正主到处找人,还要签名,到底是谁的粉丝啊 水怪怪的小窝

而且还装粉丝说什么看见在同一个酒店。╮(╯▽╰)╭有石锤就放啊,别在这炒。

• 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-22 08:59:35

不是陈伟霆请她去的吗?要是炒作也应该是两个人联合炒作吧

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-22 08:59:55

这件事本来就是网友脑路发散才有的,网友质疑的多了,然后人家也第一时间回应不是了,没有过多揪着这个炒作,这样难道不是很好?果然还是粉丝戏多。。。

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-22 09:27:17

看起来是女方直接否认,陈的粉丝就说女方炒作,不然这么快否认干嘛,要是女方不否认或者晚一点, 看起来是女方直接否认,陈的粉丝就说女方炒作,不然这么快否认干嘛,要是女方不否认或者晚一点,又要被说炒作咯 ... 拖交警的都是渣

我真的无语 连女方是想搭上他家是HKer都来了 顺便说一句 你的id我很欣赏啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-22 09:30:00

不是陈伟霆请她去的吗?要是炒作也应该是两个人联合炒作吧 不是陈伟霆请她去的吗?要是炒作也应该是两个人联合炒作吧 萌吐奶

并没有请她去 第一排的票只有黄牛有卖 他妈妈都没坐在第一排

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 09:32:06

而且还装粉丝说什么看见在同一个酒店。╮(╯▽╰)╭有石锤就放啊,别在这炒。 而且还装粉丝说什么看见在同一个酒店。╮(╯▽╰)╭有石锤就放啊,别在这炒。 科比

哪儿是一个酒店啊,一个房间都出来了,瞬间高楼平地起,否认还得上个热搜你是国家领导人啊,恋情都没热搜第一否认就热搜第一了,我仿佛看到了古老的言情剧的桥段:女的好像崴了脚倒在男的身上,男的出于好心扶了一把,然后围观的说诶亚那俩是一对吧,女的特别暧昧的说,诶亚你多想了,不是这样的,我们就普通朋友,然后到处跟人说,你们可别听别人瞎传啊,我们就是普通朋友,知道不知道的都知道了。这都什么年代了,真是套路好不怕老

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-22 09:44:49

楼里的陈粉....好尴尬...

• 小一一妈 2016-11-22 10:16:13

不是陈伟霆请她去的吗?要是炒作也应该是两个人联合炒作吧 不是陈伟霆请她去的吗?要是炒作也应该是两个人联合炒作吧 萌吐奶

就算是陈伟霆请她去的,他请的人多了。
    还有其他明星和一众奥运冠军呢,人家看完演唱会要不就是公开去后台参加庆功宴、要不就是大方发博祝福,
    有谁这样拿来买热搜、买营销号炒作吗?

陈伟霆要炒作也不会选迪丽热巴?他有几个大热cp,随便选一个炒作都好过迪丽热巴。

• 你家猫

你家猫 2016-11-22 10:34:55

已经看到几个说热巴炒的帖子噜,饭圈真有趣

来自 豆瓣App
  • kittiwake

kittiwake 2016-11-22 10:35:54

好啦,女方倒贴我哥哥炒作

来自 豆瓣App
  • girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-22 10:37:27

女性对女性的恶意 真的难以估量啊 真的见识到了
    挺好的一个姑娘 被某部分等等粉骂的体无完肤。。。
    有没有想过 如若是冤枉,对人家妹子造成的伤害谁来弥补呢??人也是有自己的粉丝会心疼的啊 (路人多嘴 请等等迷妹别给瞎我按女方的帽子啊 别连累了人热巴的粉〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-22 10:39:31

就算谈朋友又怎么样呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 10:55:16

女性对女性的恶意 真的难以估量啊 真的见识到了 挺好的一个姑娘 被某部分等等粉骂的体无完肤。 女性对女性的恶意 真的难以估量啊 真的见识到了 挺好的一个姑娘 被某部分等等粉骂的体无完肤。。。 有没有想过 如若是冤枉,对人家妹子造成的伤害谁来弥补呢??人也是有自己的粉丝会心疼的啊 (路人多嘴 请等等迷妹别给瞎我按女方的帽子啊 别连累了人热巴的粉〒▽〒 ... girllee🍖

什么时候你喜欢的明星生日的时候你搜索他铺天盖地都是他跟一个当天都没铜矿的人传出所谓的恋情你就明白我们了。辛辛苦苦办了场演唱会,别人一问全是绯闻。。。就感觉辛辛苦苦呈现出来的东西全被转移视线了,这事谁赶上谁糟心,将心比心吧

• BBHMM

BBHMM 2016-11-22 11:02:32

娱乐圈里没几个清白的

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-22 11:03:30

楼里陈粉真恶毒呵呵

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-22 13:27:31

.......我简直服了你的脑洞。不就是为了搭上陈是hker???? .......我简直服了你的脑洞。不就是为了搭上陈是hker???? 少年派

你们粉丝口中今夜离港男女主都是香港人,不是说陈是香港人的关系

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-22 13:28:22

这贴里陈伟霆粉丝太可怕了…竟然觉得人家倒贴是为了男的是香港的觉得热巴倒贴是为了hker高贵?? 这贴里陈伟霆粉丝太可怕了…竟然觉得人家倒贴是为了男的是香港的觉得热巴倒贴是为了hker高贵??? ... 少年派

服你的理解能力,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-22 13:31:49

陈伟霆粉丝对自己的偶像是不是有什么误解?总觉得女明星会来倒贴自己?

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-22 13:37:39

这贴里陈伟霆粉丝太可怕了…竟然觉得人家倒贴是为了男的是香港的觉得热巴倒贴是为了hker高贵?? 这贴里陈伟霆粉丝太可怕了…竟然觉得人家倒贴是为了男的是香港的觉得热巴倒贴是为了hker高贵??? ... 少年派

还有别动不动陈粉丝,某人之前在八组的炒作,水军贴很多人烦,OK

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 13:54:15

看到签字笔就想笑

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM 2016-11-22 14:57:09

还有另外高一些角度的视频和照片,那个角度过去的看台位置根本就不售票,没人坐,不是那个狗爬上看台拍的才怪

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-23 03:31:08

你们粉丝口中今夜离港男女主都是香港人,不是说陈是香港人的关系 你们粉丝口中今夜离港男女主都是香港人,不是说陈是香港人的关系 时小树

有病吧你看谁都粉丝

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-23 03:31:37

陈伟霆粉丝对自己的偶像是不是有什么误解?总觉得女明星会来倒贴自己? 陈伟霆粉丝对自己的偶像是不是有什么误解?总觉得女明星会来倒贴自己? 小小的风

这楼里cwt的粉丝真让我大开眼界

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-23 03:32:27

还有别动不动陈粉丝,某人之前在八组的炒作,水军贴很多人烦,OK 还有别动不动陈粉丝,某人之前在八组的炒作,水军贴很多人烦,OK 时小树

别动不动就说别人是粉丝 这个话应该我告诫你。某人粉丝炒作踩别人确实让人恶心

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-23 13:34:13

有病吧你看谁都粉丝 有病吧你看谁都粉丝 少年派

那就是水军了,工资很高吧

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-23 13:36:05

别动不动就说别人是粉丝 这个话应该我告诫你。某人粉丝炒作踩别人确实让人恶心 别动不动就说别人是粉丝 这个话应该我告诫你。某人粉丝炒作踩别人确实让人恶心 少年派

知道不就得了吗,那你说个毛

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-23 13:43:15

我觉得等等在八组经常习惯性被嘲 粉丝在这都没几个 大家还一直说陈粉控场或者水军之类的 但是如果真这样大家根本不敢这样说了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 13:45:50

还真有这个可能,毕竟去看过演唱会的明星那么多,怎么到了她这就闹出这么大动静,而且她公司真的擅长这个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 13:47:15

还有我想到了cwt的好兄弟,当初这套路一样一样的

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-23 20:47:23

那就是水军了,工资很高吧 那就是水军了,工资很高吧 时小树

嗯 特别高 你羡慕吗

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-23 20:48:53

嗯 特别高 你羡慕吗 嗯 特别高 你羡慕吗 少年派

这种缺德事,黑心钱,不羡慕

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部