我最近的四大墙头之一李现坐实我另一墙头白宇女票!

SmallbirdKing

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 00:37:04

If I know, 你不说我也要说的

• SmallbirdKing

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 00:38:08

If I know, 你不说我也要说的 If I know, 你不说我也要说的 小黄鸡

英语都出来了,那么高端

来自 豆瓣App
  • 小僧法号美少女

小僧法号美少女 2016-11-22 00:38:50

好像他们签的同一个经理公司

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-22 00:38:53

李现和白t宇都是壹心的,能不认识嘛

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 00:39:29

李现和白t宇都是壹心的,能不认识嘛 李现和白t宇都是壹心的,能不认识嘛 酿酒汤圆😊

怪不得……我说呢,这公司眼光可以

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 00:39:41

好像他们签的同一个经理公司 好像他们签的同一个经理公司 小僧法号美少女

这公司眼光可以……

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 20:24:24

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-22 20:25:22

他们俩都是一心的啊。。这个是五月份的对话了。。话说楼主你对白宇哥哥有女票也是很不满的态度吗。。我这两天看那群女友粉去女票微博下面上蹿下跳真是心累

• 幺七幺七

幺七幺七 (不醉不会。) 2016-11-22 20:26:15

我感觉他很酷 就算刚红也没掩饰有女票

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 21:05:41

他们俩都是一心的啊。。这个是五月份的对话了。。话说楼主你对白宇哥哥有女票也是很不满的态度吗 他们俩都是一心的啊。。这个是五月份的对话了。。话说楼主你对白宇哥哥有女票也是很不满的态度吗。。我这两天看那群女友粉去女票微博下面上蹿下跳真是心累 ... 晚风

跟多粉丝去刘萌萌微博底下留言,一言难尽,粉丝戏太多,我祝福他们,他们又不作妖,挺好的

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酸奶

我爱喝酸奶 2016-11-22 21:06:36

好喜欢李现!

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 21:07:45

我感觉他很酷 就算刚红也没掩饰有女票 我感觉他很酷 就算刚红也没掩饰有女票 幺七幺七

对啊,他俩13年就在一起了,拍屌丝男士的时候,后面白宇没火,刘萌萌演诺澜也算有点知名度,还是和白宇好好的,希望现在白宇火了之后,他俩还是能好好的

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 21:08:28

好喜欢李现! 好喜欢李现! 我爱喝酸奶

我也好喜欢啊,长相真是无可挑剔,他直播好腼腆2333

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酸奶

我爱喝酸奶 2016-11-22 21:09:37

我也好喜欢啊,长相真是无可挑剔,他直播好腼腆2333 我也好喜欢啊,长相真是无可挑剔,他直播好腼腆2333 SmallbirdKing

就是喜欢他的长相!当时看睡在我上铺的兄弟时就觉得他长的好帅

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-22 21:15:54

他俩不是都演了影版微微一笑吗

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 21:20:33

他俩不是都演了影版微微一笑吗 他俩不是都演了影版微微一笑吗 饭妮。

没看过影版的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 21:27:18

我对刘萌萌实在是喜欢不起来QAQ虽然知道刘萌萌还可以并没有黑点 但是从爱情公寓开始就不喜欢

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-22 21:35:42

我对刘萌萌实在是喜欢不起来QAQ虽然知道刘萌萌还可以并没有黑点 但是从爱情公寓开始就不喜欢 我对刘萌萌实在是喜欢不起来QAQ虽然知道刘萌萌还可以并没有黑点 但是从爱情公寓开始就不喜欢 马尔泰·若智

诺澜果然不讨喜,其实和曹光一样啦

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 21:58:27

诺澜果然不讨喜,其实和曹光一样啦 诺澜果然不讨喜,其实和曹光一样啦 SmallbirdKing

其实曹光还好啊 并没有觉得有什么渣的地方 就是误会而已

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 22:11:37

我上次是听谁说他要演求婚大作战来着

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-23 11:29:11

我看成了李安 对不住

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-23 11:34:02

LX代言PUMA的那个?

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-23 12:06:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚风

哎,明星真是要内心强大啊,有些评论真的挺烦人的

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-23 12:07:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚风

是的,红了之后也要不忘初心

来自 豆瓣App

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-23 12:07:40

LX代言PUMA的那个? LX代言PUMA的那个? 文艺青年杨洋

法医秦明里的林涛

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-23 12:09:10

哎,明星真是要内心强大啊,有些评论真的挺烦人的 哎,明星真是要内心强大啊,有些评论真的挺烦人的 SmallbirdKing

嗯 她们大概也不会在意太多、生活还是自己的。如果我是她我就天天暗搓搓秀恩爱气死那群女友粉哈哈哈哈哈哈哈

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-23 21:31:19

嗯 她们大概也不会在意太多、生活还是自己的。如果我是她我就天天暗搓搓秀恩爱气死那群女友粉哈 嗯 她们大概也不会在意太多、生活还是自己的。如果我是她我就天天暗搓搓秀恩爱气死那群女友粉哈哈哈哈哈哈哈 ... 晚风

他们应该在朋友圈秀了很多2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36719 人聚集在这个小组
↑回顶部