始终无法理解这些粉丝的心理

几个意思

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 00:35:39

( ̄. ̄)+

• Dawn

Dawn 2016-11-22 00:36:35

请问你是哪个明星吗+_+

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-22 00:37:24

本来就是啊。。。长点心?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 00:38:04

就是!管人家事情那么多干嘛……谈恋爱结婚也是人家自由啊

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-22 00:38:23

其实一般就是中立路人吃瓜群众破事多,一天到晚他们怎么在一起了balabala。粉丝不管偶像喜欢谁,只要不是太群嘲的那种,都对正主不离不弃生死相依,会祝福他找到幸福。

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-22 00:38:50

鱼和熊掌不能兼得。。。想捞钱还玻璃心。。天底下哪有那么好的事

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-22 00:39:01

要是靠粉丝吃饭的,就得看粉丝心情啊,粉丝花钱养着你,你去养我讨厌的女人~心里不爽也可以理解吧

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-22 00:39:01

所以有本事就去做实力演员咯。

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-22 00:39:06

其实一般就是中立路人吃瓜群众破事多,一天到晚他们怎么在一起了balabala。粉丝不管偶像喜欢谁, 其实一般就是中立路人吃瓜群众破事多,一天到晚他们怎么在一起了balabala。粉丝不管偶像喜欢谁,只要不是太群嘲的那种,都对正主不离不弃生死相依,会祝福他找到幸福。 ... 怼天怼地小可爱

同意。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-22 00:41:28

还有明星和实力派演员是对立关系吗?实力派演员当中red的不就是明星吗,真混这个圈的,我才不信没人不想红不想有更大的发展舞台。只能说有些人在乎粉丝有些人不在乎粉丝,毕竟每个人受压能力不太一样。关于粉丝撕逼……要是别人真特么说了我偶像不好或者暗地里打压我偶像的,我不撕他我等着和他过圣诞啊……

来自 豆瓣App
  • Cat&Bear

Cat&Bear (我唱啦啦啦 你听懂了吗) 2016-11-22 00:47:49

十一年迷妹表示我就不care爱豆生活啊 她爱交什么朋友做什么事都是她自由 只要她开心就ok 毕竟我豆无敌靠谱 我才不要操这么多闲心 好好买专辑听演唱会看电影就够了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部