一个错过了好多好汉子的妹子,决定努力一把,是石...

放开我

标题:一个错过了好多好汉子的妹子,决定努力一把,是石沉大海还是冲上云霄,我还是想把它他记录下来ʚ◡̈⃝ɞ
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 00:32:52

╭(─??─)╮ ▃▇

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 00:32:53

一石,下决心吧。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 00:32:55

然后呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:33:18

加油,怀挺

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-22 00:33:39

我是来帮楼主顶贴的

• Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-22 00:34:38

不明白为什么人们把结婚当成人生目标。

没有其他意思,比较困惑。

来自 豆瓣App
  • 放开我

放开我 2016-11-23 22:33:26

与其说是一个人不如说是一股年轻的活力让我有了冲动。
    前段时间在野外社团活动中,认识了几个新的小伙伴,准确的说是一些可爱年轻的小伙伴。其中有一个竟然说喜欢我,我可是姐姐啊…

• 小明

小明 2016-11-23 22:34:06

与其说是一个人不如说是一股年轻的活力让我有了冲动。 前段时间在野外社团活动中,认识了几个新 与其说是一个人不如说是一股年轻的活力让我有了冲动。 前段时间在野外社团活动中,认识了几个新的小伙伴,准确的说是一些可爱年轻的小伙伴。其中有一个竟然说喜欢我,我可是姐姐啊… ... 放开我

啊哈哈哈,感觉有了哥小弟弟喜欢你,是不是很有保护欲

来自 豆瓣App
  • 放开我

放开我 2016-11-23 23:17:06

啊哈哈哈,感觉有了哥小弟弟喜欢你,是不是很有保护欲 啊哈哈哈,感觉有了哥小弟弟喜欢你,是不是很有保护欲 小明

没有…他还不够小,哈哈哈

• 放开我

放开我 2016-11-23 23:18:36

不明白为什么人们把结婚当成人生目标。 没有其他意思,比较困惑。 不明白为什么人们把结婚当成人生目标。 没有其他意思,比较困惑。 Fridie-

没有人吧结婚当目标,只是要过年了,就特别想,哈哈哈哈哈哈

• 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-23 23:19:56

结婚是一个新奇点

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-23 23:44:01

没有…他还不够小,哈哈哈 没有…他还不够小,哈哈哈 放开我

那就是一丢丢的保护欲

来自 豆瓣App
  • 放开我

放开我 2016-11-30 23:02:01

第一眼看到他,其实就蛮喜欢的,喜欢胖胖的男生,而且和楼主小时候的一个玩伴长得有点像,有种亲切感。但毕竟比楼主小,当时也没多想,就一大帮人一起喝喝玩玩,看着他搞笑。后来,第二天就从他兄弟那里得知他喜欢我。。。我当时也就一笑而过,就当是小朋友的游戏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171755 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部