【上海】认真蒸,长期蒸——棋逢对手的有趣,不争...

AIGILAS

标题:【上海】认真蒸,长期蒸——棋逢对手的有趣,不争锋相对的聪明
11人 喜欢
  • uc ginger

uc ginger 2016-11-22 00:35:36

想聊天吗

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-22 00:37:24

想聊天吗 想聊天吗 uc ginger

不想,想睡觉。晚安晚安,明天还要上班。

• uc ginger

uc ginger 2016-11-22 00:37:57

不想,想睡觉。晚安晚安,明天还要上班。 不想,想睡觉。晚安晚安,明天还要上班。 AIGILAS

快睡快睡 安

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-28 21:52:32

最近可能会比较忙,没有及时回请见谅。

• BBL

BBL 2016-11-28 21:59:25

最近可能会比较忙,没有及时回请见谅。 最近可能会比较忙,没有及时回请见谅。 AIGILAS

architect!

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-28 22:06:41

architect! architect! BBL

做平面,并不是建筑师。

• BBL

BBL 2016-11-28 22:09:23

做平面,并不是建筑师。 做平面,并不是建筑师。 AIGILAS

业主虐我千百遍,我对业主如初恋

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-28 22:33:45

业主虐我千百遍,我对业主如初恋 业主虐我千百遍,我对业主如初恋 BBL

还是你看的比较透……

• BBL

BBL 2016-11-28 22:34:16

还是你看的比较透…… 还是你看的比较透…… AIGILAS

大家一样,一样!哈哈!

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-29 20:06:26

哎是不是我写的太一本正经了,姑娘都被我吓跑了……

来自 豆瓣App
  • 蘇.

蘇. 2016-11-29 21:14:14

一本正经蛮好的

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-29 21:21:10

一本正经蛮好的 一本正经蛮好的 蘇.

嗯,我看到了你关注我,但是你又不说话,我在犹豫要不要关注你,觉得还是蛮唐突的……

来自 豆瓣App
  • 蘇.

蘇. 2016-11-29 21:52:06

嗯,我看到了你关注我,但是你又不说话,我在犹豫要不要关注你,觉得还是蛮唐突的…… 嗯,我看到了你关注我,但是你又不说话,我在犹豫要不要关注你,觉得还是蛮唐突的…… AIGILAS

我是看到,天空组难得有人是用活的号来发蒸帖,还是这么认真的人,并且对你的兴趣蛮感兴趣,忍不住关注一下~

来自 豆瓣App
  • huahuahj 2016-11-29 22:27:48

写的真好~

• AIGILAS

AIGILAS 2016-11-30 17:53:20

我是看到,天空组难得有人是用活的号来发蒸帖,还是这么认真的人,并且对你的兴趣蛮感兴趣,忍不 我是看到,天空组难得有人是用活的号来发蒸帖,还是这么认真的人,并且对你的兴趣蛮感兴趣,忍不住关注一下~ ... 蘇.

其实真人很不正经,比较真诚而已。

来自 豆瓣App
  • 蘇.

蘇. 2016-11-30 19:24:15

其实真人很不正经,比较真诚而已。 其实真人很不正经,比较真诚而已。 AIGILAS

极好极好,同道中人

• AIGILAS

AIGILAS 2016-11-30 22:12:30

极好极好,同道中人 极好极好,同道中人 蘇.

你帮我顶帖是打算让更多人看到,然后来撩我吗?

来自 豆瓣App
  • Blackwonders

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-30 22:16:08

哈哈哈!我懂你的忙,同行

来自 豆瓣App
  • 蘇.

蘇. 2016-11-30 22:57:09

你帮我顶帖是打算让更多人看到,然后来撩我吗? 你帮我顶帖是打算让更多人看到,然后来撩我吗? AIGILAS

没这个想法。只是一来一去ing

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2016-11-30 23:03:20

挺好…

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-30 23:04:30

哈哈哈!我懂你的忙,同行 哈哈哈!我懂你的忙,同行 Blackwonders

其实最近闲了一点,你看我都有时间来刷豆瓣了?

来自 豆瓣App
  • BBL

BBL 2016-11-30 23:05:25

其实最近闲了一点,你看我都有时间来刷豆瓣了? 其实最近闲了一点,你看我都有时间来刷豆瓣了? AIGILAS

哈哈!喘息一阵,接着忙!

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-30 23:10:05

没这个想法。只是一来一去ing 没这个想法。只是一来一去ing 蘇.

那好啊,请指教。?

来自 豆瓣App
  • Blackwonders

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-30 23:14:49

其实最近闲了一点,你看我都有时间来刷豆瓣了? 其实最近闲了一点,你看我都有时间来刷豆瓣了? AIGILAS

你看我也是,快到年底,必然是没什么新项目了

来自 豆瓣App
  • 蘇.

蘇. 2016-11-30 23:15:22

那好啊,请指教。? 那好啊,请指教。? AIGILAS

你好,很高兴看到你。互关蛮好,细水长流

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-11-30 23:44:14

你好,很高兴看到你。互关蛮好,细水长流 你好,很高兴看到你。互关蛮好,细水长流 蘇.

那对于之后可能会不感兴趣的拉黑可以接受吗?如果不可以我们先聊聊看,觉得很聊得来再互关吧,你看怎么样?

来自 豆瓣App
  • 蘇.

蘇. 2016-12-01 00:03:56

那对于之后可能会不感兴趣的拉黑可以接受吗?如果不可以我们先聊聊看,觉得很聊得来再互关吧,你 那对于之后可能会不感兴趣的拉黑可以接受吗?如果不可以我们先聊聊看,觉得很聊得来再互关吧,你看怎么样? ... AIGILAS

只要不是在有互动的情况下突然拉黑就行。明天开始准备述职,可能不会有太多时间连贯地聊天以确定感兴趣的精度。【所以选择前者。我并不应蒸,只是想先交个朋友,以上\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-01 00:11:21

只要不是在有互动的情况下突然拉黑就行。明天开始准备述职,可能不会有太多时间连贯地聊天以确定 只要不是在有互动的情况下突然拉黑就行。明天开始准备述职,可能不会有太多时间连贯地聊天以确定感兴趣的精度。【所以选择前者。我并不应蒸,只是想先交个朋友,以上\(//∇//)\ ... 蘇.

粗略看了一下你主页,感觉是个小话唠。

来自 豆瓣App
  • 却又像风抓摸不住

却又像风抓摸不住 2016-12-01 00:40:17

对于对象不太设限,只看感觉,这点和楼主不谋而合 但是要戳得到楼主的点 这点好难 觉得还是要多相处才了解

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-05 08:59:12

做个预判,立个flag,以我的工作时间,怎么可能找得到女盆友啊摔!要不我还是和工作相爱相杀好了……

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 (好好学习天天向上) 2016-12-05 09:08:06

挺好的

来自 豆瓣App
  • 名字长了显眼

名字长了显眼 2016-12-05 12:55:21

我以为跟我一样做6休1周末加班平常随便哪天休的人没有了。我以为跟我一样看待世界的角度客观,对待世界的态度平和,相互尊重所有人喜好的人没有了。我以为跟我一样不通过客观事物例如星座学历看人的人没有了。真心好评。

来自 豆瓣App
  •    双栖动物

双栖动物 2016-12-05 14:56:14

同处女座 同安徽人在上海 设计类工作 很多观点也都一样

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-05 17:59:14

我以为跟我一样做6休1周末加班平常随便哪天休的人没有了。我以为跟我一样看待世界的角度客观,对 我以为跟我一样做6休1周末加班平常随便哪天休的人没有了。我以为跟我一样看待世界的角度客观,对待世界的态度平和,相互尊重所有人喜好的人没有了。我以为跟我一样不通过客观事物例如星座学历看人的人没有了。真心好评。 ... 名字长了显眼

感觉这个样子反而成了异类,也不知道大家都怎么了……

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-12-05 18:16:58

好酷的楼主

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-05 18:35:25

好酷的楼主 好酷的楼主 三横一竖

小王,你来一下。

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-12-05 18:40:11

小王,你来一下。 小王,你来一下。 AIGILAS

我过来可以 你不能打我 哈哈哈,我印象中安徽人都是学霸!!!两个安徽同学拿走了国奖 一个拿走了专一 渍渍

来自 豆瓣App
  • 一条。

一条。 (爱生活,爱大叔>///////<) 2016-12-05 18:57:30

没有要求的蒸不是蒸,就是包子馅都分北方口味和南方口味,有要求,对别人负责对自己负责。

• AIGILAS

AIGILAS 2016-12-05 19:06:19

没有要求的蒸不是蒸,就是包子馅都分北方口味和南方口味,有要求,对别人负责对自己负责。 没有要求的蒸不是蒸,就是包子馅都分北方口味和南方口味,有要求,对别人负责对自己负责。 一条。

看到你这段话,我的脑子里只浮现了吃……

来自 豆瓣App
  • 一条。

一条。 (爱生活,爱大叔>///////<) 2016-12-05 19:06:55

看到你这段话,我的脑子里只浮现了吃…… 看到你这段话,我的脑子里只浮现了吃…… AIGILAS

我是吃货我骄傲!吃货都有标准,何况找对象呢!!《==认真脸

• AIGILAS

AIGILAS 2016-12-05 20:06:29

不过我还是通过客观事物看人的,是不只通过学历和星座而已。

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-18 00:52:06

原来我还发了蒸帖,我都快忘了这档事儿了?

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-12-18 00:55:06

同行,顶一个

来自 豆瓣App
  • ---------------

被你吓跑了

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-22 23:41:52

想来想去觉得自己的条件根本是在胡扯,我根本不需要这样的女朋友,更需要的是一起喝醉可以趴在对方怀里哭的那种,傻乐也可以啊。

来自 豆瓣App
  • 丁二古

丁二古 2016-12-24 12:12:33

欸~同行。精怪故事是指安吉拉卡特那一类吗~

来自 豆瓣App
  • zoo

zoo (<33) 2016-12-24 12:22:54

想来想去觉得自己的条件根本是在胡扯,我根本不需要这样的女朋友,更需要的是一起喝醉可以趴在对 想来想去觉得自己的条件根本是在胡扯,我根本不需要这样的女朋友,更需要的是一起喝醉可以趴在对方怀里哭的那种,傻乐也可以啊。 ... AIGILAS

正解

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-24 12:45:37

欸~同行。精怪故事是指安吉拉卡特那一类吗~ 欸~同行。精怪故事是指安吉拉卡特那一类吗~ 丁二古

对啊,最近还想看爱伦坡

• AIGILAS

AIGILAS 2016-12-24 12:47:07

今天在地铁上看到了很喜欢的类型,因为赶着去上班没有搭讪,不过就算不上班,以我的性格大概也不会去搭讪吧,叹气。

• regret

regret 2016-12-24 13:39:47

写的好贴切,同一空间各自做各自的喜好的事情的共存关系很棒

来自 豆瓣App
  • 哆啦A丸子

哆啦A丸子 2016-12-24 16:22:15

老乡,帮你顶顶

• AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 19:29:54

我想要的和可以得到的可能永远都不会在一个契合点吧,理性和感性融合,又能深层共鸣,理解彼此需要,在生活上可以照顾彼此,物质上不拮据,两个人不会不如一个人的时候,在一起不会过于谨慎和小心翼翼,朋友、家人、情人、恋人的功能我都想要,会不会太贪心,但是做人就是要这么贪心啊,不然还活个什么劲……

来自 豆瓣App
  • 软炸里脊

软炸里脊 2016-12-26 19:38:55

我想要的和可以得到的可能永远都不会在一个契合点吧,理性和感性融合,又能深层共鸣,理解彼此需 我想要的和可以得到的可能永远都不会在一个契合点吧,理性和感性融合,又能深层共鸣,理解彼此需要,在生活上可以照顾彼此,物质上不拮据,两个人不会不如一个人的时候,在一起不会过于谨慎和小心翼翼,朋友、家人、情人、恋人的功能我都想要,会不会太贪心,但是做人就是要这么贪心啊,不然还活个什么劲…… ... AIGILAS

说得好

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2016-12-26 20:43:16

想来想去觉得自己的条件根本是在胡扯,我根本不需要这样的女朋友,更需要的是一起喝醉可以趴在对 想来想去觉得自己的条件根本是在胡扯,我根本不需要这样的女朋友,更需要的是一起喝醉可以趴在对方怀里哭的那种,傻乐也可以啊。 ... AIGILAS

理性时候的你和感性占支配权时候的你(笑

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 20:46:17

理性时候的你和感性占支配权时候的你(笑 理性时候的你和感性占支配权时候的你(笑 kkkyu2

哎哟,被看穿了呀(;。-̀﹏-́。)

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2016-12-26 20:51:15

哎哟,被看穿了呀(;。-̀﹏-́。) 哎哟,被看穿了呀(;。-̀﹏-́。) AIGILAS

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 因为看到了自己的影子

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 21:01:45

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 因为看到了自己的影子 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 因为看到了自己的影子 kkkyu2

其实并不完全喜欢死理性派,做朋友很好,恋人的话总觉得差了点什么东西,但是太感性的又接受无能,大概是被自己挑剔死的。

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2016-12-26 21:05:22

其实并不完全喜欢死理性派,做朋友很好,恋人的话总觉得差了点什么东西,但是太感性的又接受无能 其实并不完全喜欢死理性派,做朋友很好,恋人的话总觉得差了点什么东西,但是太感性的又接受无能,大概是被自己挑剔死的。 ... AIGILAS

me too,前一阵感觉自己要被自己拧巴死了。纠结到最后觉得只要有人爱我就好,其他都是浮云。

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2016-12-26 21:08:30

其实并不完全喜欢死理性派,做朋友很好,恋人的话总觉得差了点什么东西,但是太感性的又接受无能 其实并不完全喜欢死理性派,做朋友很好,恋人的话总觉得差了点什么东西,但是太感性的又接受无能,大概是被自己挑剔死的。 ... AIGILAS

我感觉我们这样的人,需要一个性格跟我们互补的人在一起,聊不聊得来都另说,首先是生活里能处得来。但是这样其实是和发蒸贴相悖的。文字蒸贴吸引到的无非一是基友,二是思考方式相近的人。现实里面合适的人可能文字根本都吸引不到她

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 21:08:32

me too,前一阵感觉自己要被自己拧巴死了。纠结到最后觉得只要有人爱我就好,其他都是浮云。 me too,前一阵感觉自己要被自己拧巴死了。纠结到最后觉得只要有人爱我就好,其他都是浮云。 kkkyu2

我还好,可能因为一直拧巴所以习惯了,人爱我我也得爱人不是,还是要尊重自己内心。

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 21:11:17

我感觉我们这样的人,需要一个性格跟我们互补的人在一起,聊不聊得来都另说,首先是生活里能处得 我感觉我们这样的人,需要一个性格跟我们互补的人在一起,聊不聊得来都另说,首先是生活里能处得来。但是这样其实是和发蒸贴相悖的。文字蒸贴吸引到的无非一是基友,二是思考方式相近的人。现实里面合适的人可能文字根本都吸引不到她 ... kkkyu2

没错,然而现实里又很难碰到。

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2016-12-26 21:13:12

没错,然而现实里又很难碰到。 没错,然而现实里又很难碰到。 AIGILAS

所以除非自己摆烂随便谈,否则可以一直创新单身记录233

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 21:18:01

所以除非自己摆烂随便谈,否则可以一直创新单身记录233 所以除非自己摆烂随便谈,否则可以一直创新单身记录233 kkkyu2

我真的可以一直保持单身,并且觉得很舒服,多一个人反而不自在,都不知道怎么和自己好好相处了,会分裂出多个人格质问自己为什么要给自己添堵?

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2016-12-26 21:21:07

我真的可以一直保持单身,并且觉得很舒服,多一个人反而不自在,都不知道怎么和自己好好相处了, 我真的可以一直保持单身,并且觉得很舒服,多一个人反而不自在,都不知道怎么和自己好好相处了,会分裂出多个人格质问自己为什么要给自己添堵? ... AIGILAS

你还想不想要爱了(嘲讽眼

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 21:23:45

你还想不想要爱了(嘲讽眼 你还想不想要爱了(嘲讽眼 kkkyu2

别这样,想的呀(委屈脸

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2016-12-26 21:32:55

别这样,想的呀(委屈脸 别这样,想的呀(委屈脸 AIGILAS

来给你一个爱的媚眼哈哈哈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),我去洗澡了。

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2016-12-26 21:46:50

来给你一个爱的媚眼哈哈哈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),我去洗澡了。 来给你一个爱的媚眼哈哈哈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),我去洗澡了。 kkkyu2

哈哈哈好的呀,接住。

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-03 00:14:43

我终于死回来了……最近终于不太忙了……

来自 豆瓣App
  • 新年快乐

新年快乐 2017-01-03 00:19:17

看到这个标题的时候我才发现 这样的一个人已经出现在我身边...谈恋爱啊 一定得棋逢对手啊

来自 豆瓣App
  • VStoker

VStoker 2017-01-03 00:39:47

楼主的文字读起来好通畅

来自 豆瓣App
  • 咸鱼。

咸鱼。 2017-01-03 00:56:47

理科森气息……

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-03 00:57:27

理科森气息…… 理科森气息…… 咸鱼。

然而是艺术生~

来自 豆瓣App
  • 咸鱼。

咸鱼。 2017-01-03 01:04:07

然而是艺术生~ 然而是艺术生~ AIGILAS

来窝们认识一下

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-03 01:06:43

来窝们认识一下 来窝们认识一下 咸鱼。

你想怎么认识~

来自 豆瓣App
  • cassiwoch

cassiwoch 2017-01-03 02:55:42

同行啊

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 05:35:34

半弃帖的状态,然而我并没有蒸到啊……突然醒了睡不着,最近特别焦虑,属于年轻人的那种焦虑。

来自 豆瓣App
  • 躺在被窝里吃吐

躺在被窝里吃吐 2017-01-17 05:43:19

啊哈

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 05:47:07

在某些方面特别怀疑自己,比如是不是真的想要女朋友,行为和思想似乎并不一致,到底是想要女朋友还是知己还是炮友还是其他的什么?一个人不会兼备这么多功能,如果有那估计是积了八辈子福,首先就要料想到这样的运气不会在我手里,能有一个充要条件已经很棒了,况且现在的状况是一个都未必能有。

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 05:54:50

可能是豆瓣现在太低龄化了,而合适我的老阿姨不是有主了,就是早早地脱离了豆瓣,剩下来的不是年轻、幼稚就是无聊,也有还不错的但是各种限定因素也会拉开距离,怎么说呢纯粹靠赌,眼疾手快加运气。

来自 豆瓣App
  • 迷图知返

迷图知返 2017-01-17 07:04:06

看到“合适我的老阿姨”几个字感到了莫名的忧伤。。。

来自 豆瓣App
  • R.D.

R.D. 2017-01-17 09:09:49

投标投标

来自 豆瓣App
  • 一辈子的孤单

一辈子的孤单 2017-01-17 09:14:09

祝福。设置那么多条条框框,你遇到有感觉的人还是会破例。哈。

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno (you don‘t know love far high) 2017-01-17 09:30:02

知道自己要什么比较简单不要什么比较难

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 09:33:02

知道自己要什么比较简单不要什么比较难 知道自己要什么比较简单不要什么比较难 Juno

正好相反,知道自己要什么比较难,知道自己不要什么比较简单。

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno (you don‘t know love far high) 2017-01-17 09:36:48

正好相反,知道自己要什么比较难,知道自己不要什么比较简单。 正好相反,知道自己要什么比较难,知道自己不要什么比较简单。 AIGILAS

果然和处女座不合适

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 09:59:43

果然和处女座不合适 果然和处女座不合适 Juno

您可能不是和这个星座不合适,您只是不适合我。

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno (you don‘t know love far high) 2017-01-17 10:09:57

您可能不是和这个星座不合适,您只是不适合我。 您可能不是和这个星座不合适,您只是不适合我。 AIGILAS

祝您早日找到适合的

来自 豆瓣App
  • 阿莎酱

阿莎酱 2017-01-17 10:29:23

嗯对呀 喜欢的人那么难找 如果遇到了什么条条框框都不存在

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 10:48:17

投标投标 投标投标 R.D.

投标是什么状态?

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 10:54:07

看到“合适我的老阿姨”几个字感到了莫名的忧伤。。。 看到“合适我的老阿姨”几个字感到了莫名的忧伤。。。 迷图知返

为什么?

来自 豆瓣App
  • 迷图知返

迷图知返 2017-01-17 13:01:44

为什么? 为什么? AIGILAS

自己好像也落入了老阿姨的行列。。

来自 豆瓣App
  • 鱼

正好相反,知道自己要什么比较难,知道自己不要什么比较简单。 正好相反,知道自己要什么比较难,知道自己不要什么比较简单。 AIGILAS

我也经常这么说,赞,顶

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2017-01-17 13:15:45

完全同意这句话。感觉自己就没啥特别想要的。

来自 豆瓣App
  • kkkyu2

kkkyu2 2017-01-17 13:18:18

半弃帖的状态,然而我并没有蒸到啊……突然醒了睡不着,最近特别焦虑,属于年轻人的那种焦虑。 半弃帖的状态,然而我并没有蒸到啊……突然醒了睡不着,最近特别焦虑,属于年轻人的那种焦虑。 AIGILAS

给你一个爱的拥(三声)抱

来自 豆瓣App
  • INK

INK 2017-01-17 13:19:00

老乡顶一下

来自 豆瓣App
  • MayForReal

MayForReal 2017-01-17 13:20:48

我就想说 后摇,快改

来自 豆瓣App
  • 大老王

大老王 (靠卖萌为生的手艺人) 2017-01-17 13:36:32

不会是建筑设计师吧

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 14:05:08

我就想说 后摇,快改 我就想说 后摇,快改 MayForReal

后腰怎么了0。0

来自 豆瓣App
  • MayForReal

MayForReal 2017-01-17 14:24:18

后腰怎么了0。0 后腰怎么了0。0 AIGILAS

错别字啊啊啊

来自 豆瓣App
  • AIGILAS

AIGILAS 2017-01-17 17:12:41

错别字啊啊啊 错别字啊啊啊 MayForReal

强迫症哈哈哈

<前页 1 2 后页>
202961 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找对象这件事对我来说比中奖还难   (梦在回忆里)
  • 在一起的时候爱的死去活来,分手半年你就有对象了   (deep forest)
  • 有没有想我呀~   (布鲁斯瑞尔)
  • 來个人聊聊   (Outre-ombre)
  • 单身单到我都烦。   (Indiunicorn)
↑回顶部