桃喵

2016-11-22 00:30:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 五千

五千 2016-11-22 04:53:39

奥,请问学姐 怎么谈恋爱的

• 五千

五千 2016-11-22 04:57:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桃喵

:( :(

• 五千

五千 2016-11-22 05:00:17

才周一呢,这不还有四天嘛。学姐在看书咯?

• 五千

五千 2016-11-22 05:04:31

学姐作息真棒

• 新型幻想家

新型幻想家 2016-11-22 07:21:00

学姐好,我也在那里耶

• 新型幻想家

新型幻想家 2016-11-22 18:29:30

master

• 挚爱贝多芬

挚爱贝多芬 (音乐爱好者的理想栖息地) 2016-11-28 09:55:53

我想知道学姐啥专业的啊?我计算机专业不知道可不可以问你

• 葱油拌面

葱油拌面 (其实我不喜欢吃葱) 2016-11-29 04:15:47

卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。??

• Iuris

Iuris (于疫情下的欧洲反思西方社会文化) 2016-11-29 08:31:22

卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。?? 卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。?? 葱油拌面

对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。

• 葱油拌面

葱油拌面 (其实我不喜欢吃葱) 2016-11-30 02:55:20

我学电气的,在这个大类里面啊。泪目。希望能拖到18年冬季再收学费,17年夏季肯定是来不及的了。

• 葱油拌面

葱油拌面 (其实我不喜欢吃葱) 2016-11-30 02:56:38

对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。 对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。 Iuris

但是如果能申到卡鲁,也还蛮想去读的。

• 葱油拌面

葱油拌面 (其实我不喜欢吃葱) 2016-12-01 04:11:05

好哒,谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:39:53

[内容不可见]

• 脸大如盘

脸大如盘 2016-12-02 14:02:18

学姐!aps问题难吗?感觉全记得不太可能。。要复习多久。?我是机电的

• makeItStatic

makeItStatic 2016-12-02 18:54:31

我想问问卡鲁有没有文科专业哒?比如企业管理 金融 会计什么的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:20:58

[内容不可见]

• makeItStatic

makeItStatic 2016-12-02 19:23:09

我想问下经济学院 类似企管的条件zu好拿咩( ̄∇ ̄)

• 长泽太美🧊

长泽太美🧊 (dd,最烦装b的人) 2016-12-04 12:15:21

卡鲁有水利水电专业么请问~

• 长泽太美🧊

长泽太美🧊 (dd,最烦装b的人) 2016-12-04 21:35:22

感觉有点差别诶

• 长泽太美🧊

长泽太美🧊 (dd,最烦装b的人) 2016-12-04 23:48:36

好哒谢谢~

• emma

emma 2016-12-05 23:22:52

学姐是什么专业啊,德语授课嘛

• Mars

Mars 2016-12-08 00:54:51

某985化工专业大二学生,毕业去卡鲁读化工好不好申请啊

• Mars

Mars 2016-12-08 01:13:44

是不是过几年卡鲁就要收学费了

• 立夏

立夏 2016-12-08 09:54:33

请问一下,是不是要先过APS才能开始申学校啊?有没有可以先申请好学校再APS

• 豆友154779435

豆友154779435 2016-12-08 10:05:07

[内容不可见]

• 脸大如盘

脸大如盘 2016-12-08 21:43:47

学姐威武⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎。。我选的全英面试然而学了好几个月德语我已然英语忘得差不多了。。学姐英语面试难吗。。

豆友154779435 2016-12-09 12:20:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 15:04:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 15:05:47

[内容不可见]

• 脸大如盘

脸大如盘 2016-12-09 17:31:11

多谢学姐。。抱拳

• Klaus

Klaus 2016-12-12 10:15:18

想问学姐 一年大概花费多少

• Klaus

Klaus 2016-12-12 18:12:41

哦哦 谢谢啦

• whatsmynam

whatsmynam 2016-12-13 14:39:26

翻译公证件在网上办靠谱吗,哪个划算?

豆友154779435 2016-12-14 00:11:00

[内容不可见]

• 今日做魔王

今日做魔王 2016-12-14 03:33:44

学姐好,请问怎么找女朋友?

• 今日做魔王

今日做魔王 2016-12-14 03:50:45

那学姐告诉我你男朋友用的方法好了?

豆友154779435 2016-12-14 09:31:18

[内容不可见]

豆友154779435 2016-12-14 17:48:22

[内容不可见]

• emma

emma 2016-12-15 00:42:39

那学姐有在和卡鲁外办发过邮件之类的吗? 不知道是不是德语的关系,官网上的网址是student∂intl.kit.edu, 我试了126和hotmail都显示是无效网址><

豆友154779435 2016-12-15 08:11:58

[内容不可见]

• 傅里叶变换

傅里叶变换 2016-12-15 16:15:41

均分79,专业车辆工程..楼主你觉得我有戏申请uni吗?我想申硕,已经毕业一年半从事汽车行业,在德国出差过三个月。

豆友154779435 2016-12-15 18:22:26

[内容不可见]

• 麻沙基

麻沙基 2016-12-15 20:41:10

楼主你好,想问如果国内很一般的本科成绩单也很一般,但有了工作经验后申请德国读研,有没有可能申请到好一点的德国公立学校?谢谢!

• emma

emma 2016-12-16 00:37:56

感谢!恍然大悟><

豆友154779435 2016-12-19 08:36:20

[内容不可见]

• 傅里叶变换

傅里叶变换 2016-12-19 10:00:29

谢谢!

• 傅里叶变换

傅里叶变换 2016-12-19 10:01:14

我想待在离斯图比较近的地方,楼主有没有什么uni推荐呀?

• emma

emma 2016-12-27 01:17:56

学姐我又来了,想问一下这个东西你有准备过吗? Statement of your final grade In case that your graduate degree contains no information about the cumulative grade you received a statement of your graduate school University about the cumulative grade is required by indicating also the maximum attainable grade and the minimum passing grade.

豆友154779435 2016-12-29 19:24:34

[内容不可见]

• emma

emma 2016-12-29 21:03:10

给学姐点赞~~~~~~~~~~谢谢~~~~

• Einstein

Einstein 2017-01-08 23:57:55

德福3334已经申了条件zu,但是现在还没结果,害怕到时候德语成绩还不够,可以再申请同一个专业的语言班吗

• Einstein

Einstein 2017-01-09 01:27:27

那同一个专业又申语言班又选择条件zu的,要是都通过,他到时候会发两个不同的zu?

• Milchstraße

Milchstraße 2017-01-09 13:28:29

其实想问 在德国女生的话买隐形眼镜或者美瞳方便嘛 需要医生开证明嘛?

• Milchstraße

Milchstraße 2017-01-10 08:03:01

好的 谢谢你

• 幻&

幻& 2017-01-17 17:25:42

留学需要申请需要多久了

• agaar

agaar 2017-01-18 23:49:09

求问有没有靠谱一点的语言班,感觉abcdv上都是软文不可信。。。打算四月去。。。德语将近800学时水平。

• 会飞的小熊猫_

会飞的小熊猫_ 2017-02-01 19:28:42

3月份递交材料,什么时候可以审核面试呢?另外,德国读研英语授课的学费问题和跨专业问题想了解一下?

• MAGiCH

MAGiCH 2017-02-02 13:30:55

学姐学姐,请问你熟悉卡鲁本科的录取嘛,想申请卡鲁本科建筑,无奈非本专业aps只有2.6,感觉离TU9好遥远……

• 可可

可可 2017-02-03 12:03:38

请问学姐,成绩的话看中的是平均分还是加权分还是专业课的分数(除去马原)之类啊

• 可可

可可 2017-02-03 17:03:24

请问学姐,成绩的话看中的是平均分还是加权分还是专业课的分数(除去马原)之类啊 请问学姐,成绩的话看中的是平均分还是加权分还是专业课的分数(除去马原)之类啊 可可

就是申请上要单独列出专业课的均分吗?

• 可可

可可 2017-02-05 14:00:44

哦哦 谢谢?

• JUN

JUN 2017-02-07 10:15:39

请问学姐我是打算去读本科的,我的aps分数是2.4,我有没有机会申请上卡鲁的info呢,我听说好像卡鲁的info不是受限专业喔

• JUN

JUN 2017-02-07 14:58:28

那学姐有了解卡鲁的计算机本科每年的录取情况吗,我的这个条件可能性大吗

• buuug

buuug 2017-02-19 09:57:21

你们卡鲁的phd好申请吗?

• ooooxy

ooooxy (Expacto Patronum) 2017-02-19 13:55:47

自学德语太痛苦了 想问好方法!

• buuug

buuug 2017-02-19 18:37:29

你们州今年要淘汰屌丝迎娶高富帅白富美

• 豆友48127476

豆友48127476 2017-02-19 18:55:57

[内容不可见]

• 豆友48127476

豆友48127476 2017-02-19 19:26:51

[内容不可见]

• emma

emma 2017-03-03 14:39:54

学姐,我又来了!夏季入学的通知啥时候才会有,哭,1月15的deadline 说是6周,现在要7周了,是没戏了吗

• 夜白

夜白 2017-03-05 01:45:42

请问卡鲁对本科申请有多高要求呀

• emma

emma 2017-03-07 07:45:28

有那种先发zu 之后的人都是ab的传统吗?等的好心焦

• Moshi.Moshi

Moshi.Moshi (给你我的手像温柔野兽。) 2017-03-07 11:06:26

楼主 我想问下 卡大的语言班是不是要拿到他的条件zu才能报名呀

• emma

emma 2017-03-07 16:21:57

好的,谢谢学姐!学姐现在还在卡鲁吗?读几年级啊?

• kevin

kevin 2017-03-15 23:29:27

请问学校专业匹配度怎么查,官网上好像没有....

• SunnyBunny

SunnyBunny (心中的阳光永远灿烂) 2017-03-16 00:42:28

学姐现在德国难民情况如何?很严重吗?治安还好吗

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2017-03-16 04:56:20

请问学妹有对象吗

• kevin

kevin 2017-03-16 08:53:05

谢谢学姐,还有一个问题,如果申请德语授课除了德福成绩还有有雅思成绩吗?

• kevin

kevin 2017-03-17 10:02:33

谢谢啦

• Mr.black

Mr.black 2017-03-20 17:59:17

纠结要不要走个审有什么好的解决办法吗。。。

• Mr.black

Mr.black 2017-03-21 08:36:34

因为我现在在准备TUD的团审项目,然后这个留学的老师一直在跟我们说个审好难不要走个审,个审有很多不确定性因素,什么有人不是因为准备不充分而是因为今年个审的名额用完了考官故意不让过什么之类的, 是真的嘛? 学姐周围有没有APS失败的小伙伴,大都是什么原因? 我最近真的有点动摇了因为看到网上都在说211均分85以上的都有机会审一下亚琛 慕尼黑这样的大学。

• 土拨鼠吖

土拨鼠吖 2017-03-21 11:47:07

想请问下,本科是劳动与社会保障专业的,主要学的是社保类、社会学类还有一点经济学类的课程,是不是申BWL研究生基本上是不可能是的?申社会学成功的机率大一些啊?还有什么其他专业的选择吗?谢谢!

• 土拨鼠吖

土拨鼠吖 2017-03-21 21:17:49

哦哦~好的,谢谢你的建议!

• Mr.black

Mr.black 2017-03-22 17:12:29

谢谢谢谢,决定还是走个审,如果我能审到卡鲁的话一定当面感谢你!

• 豆友150401090

豆友150401090 2017-03-29 22:18:18

[内容不可见]

• 豆友150401090

豆友150401090 2017-03-30 06:47:30

[内容不可见]

• 25仔

25仔 2017-04-05 14:41:16

学姐学姐我来冒个泡哈哈,这个月就要考工科testas了,慌的不行哈哈

• 满昏

满昏 2017-04-06 21:48:25

啊啊啊小姐姐人好好🙈请问卡鲁的经济学院有英语授课么?收学费么?

• 25仔

25仔 2017-04-07 08:21:48

吼,谢谢学姐,今年就要申本科啦,目标司徒和kit,说不定明年能成直系学弟呢,😄

• 25仔

25仔 2017-04-08 08:10:57

这个我知道,只能说,运气很好,正好赶上😂

• 满昏

满昏 2017-04-08 12:57:29

好哒,谢谢小姐姐,比心🙆

• 25仔

25仔 2017-04-09 12:41:29

吼吼,谢谢学姐😄

• 他们叫我多多

他们叫我多多 (爱自己啊!) 2017-04-12 10:45:45

学姐!!!我想问一下文科类master的课多吗?一天大概几个小时?love you ~~

• 紫菜大魔王

紫菜大魔王 2017-04-12 19:27:32

你好,请问去德国读博只有英语雅思6.5够吗?会有英语课程可以选择吗?谢谢

• 紫菜大魔王

紫菜大魔王 2017-04-14 09:05:55

谢谢回答。

• 他们叫我多多

他们叫我多多 (爱自己啊!) 2017-04-14 14:43:37

好的,谢谢你这么详细的回答。笔芯❤

• 陳书书

陳书书 2017-04-19 11:07:09

你好 打算去德国读研究生 艺术类 但听说过去一般都会被降级到大学 是不是这样 谢谢

• 蘑菇圆嘟嘟

蘑菇圆嘟嘟 (壁炉烟尘是我。) 2017-04-19 17:09:56

你好 打算去德国读研究生 本科ME 不打算转专业 本科成绩82.2的话能申请TU9吗?

• 周权

周权 2017-04-20 15:04:12

你好,我是来德短期商务旅行,请问在BueP附近有房源吗?有两个人,谢谢。

• 陳书书

陳书书 2017-04-20 16:15:45

好的 谢谢你

• 皮皮龙

皮皮龙 2017-06-10 23:43:31

学姐好,我现在大二,普通211计算机专业,之前没有出去读硕士的想法所以前三个学期均分只有75,需要达到多少才能去卡鲁的计算机专业呢?还有 卡鲁和德累斯顿工大的对比怎么样啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60115 人聚集在这个小组
↑回顶部