卡鲁工大在读 回答各种留德问题~

桃夭

2人 喜欢
  • 五千

五千 2016-11-22 04:53:39

奥,请问学姐 怎么谈恋爱的

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-22 04:55:26

奥,请问学姐 怎么谈恋爱的 奥,请问学姐 怎么谈恋爱的 五千

看脸呀

• 五千

五千 2016-11-22 04:57:14

看脸呀 看脸呀 桃夭

:(
    :(

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-22 04:58:17

:( :( :( :( 五千

哈哈哈 学弟还不去看课件 明天的课预习了吗

• 五千

五千 2016-11-22 05:00:17

哈哈哈 学弟还不去看课件 明天的课预习了吗 哈哈哈 学弟还不去看课件 明天的课预习了吗 桃夭

才周一呢,这不还有四天嘛。学姐在看书咯?

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-22 05:02:24

才周一呢,这不还有四天嘛。学姐在看书咯? 才周一呢,这不还有四天嘛。学姐在看书咯? 五千

学姐准备睡了 明天一大早的课

• 五千

五千 2016-11-22 05:04:31

学姐准备睡了 明天一大早的课 学姐准备睡了 明天一大早的课 桃夭

学姐作息真棒

• 新型幻想家

新型幻想家 2016-11-22 07:21:00

学姐好,我也在那里耶

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-22 17:04:52

学姐好,我也在那里耶 学姐好,我也在那里耶 新型幻想家

握爪~读本科还是Master?

• 新型幻想家

新型幻想家 2016-11-22 18:29:30

握爪~读本科还是Master? 握爪~读本科还是Master? 桃夭

master

来自 豆瓣App
  • 挚爱贝多芬

挚爱贝多芬 (音乐爱好者的理想栖息地) 2016-11-28 09:55:53

我想知道学姐啥专业的啊?我计算机专业不知道可不可以问你

来自 豆瓣App
  • 悟空闹海

悟空闹海 2016-11-29 04:15:47

卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。??

来自 豆瓣App
  • Iuris

Iuris (Urbi et Orbi.) 2016-11-29 08:31:22

卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。?? 卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。?? 悟空闹海

对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-29 16:59:03

卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。?? 卡鲁好申请吗?双非普通本科,APS2.1。?? 悟空闹海

看专业课程的匹配度吧 也看是什么专业 一般机械电子之类的大专业要求更严一点

我也是国内双非普通本科 APS2.1 但是因为专业小 申请的时候都很顺利

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-29 16:59:14

我想知道学姐啥专业的啊?我计算机专业不知道可不可以问你 我想知道学姐啥专业的啊?我计算机专业不知道可不可以问你 挚爱贝多芬

你想问啥?

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-29 17:00:32

对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。 对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。 Iuris

嗯 但是最起码要到17/18年冬季学期才开始执行 还有一个夏季学期的免费入学机会~

• 悟空闹海

悟空闹海 2016-11-30 02:55:20

看专业课程的匹配度吧 也看是什么专业 一般机械电子之类的大专业要求更严一点 我也是国内 看专业课程的匹配度吧 也看是什么专业 一般机械电子之类的大专业要求更严一点 我也是国内双非普通本科 APS2.1 但是因为专业小 申请的时候都很顺利 ... 桃夭

我学电气的,在这个大类里面啊。泪目。希望能拖到18年冬季再收学费,17年夏季肯定是来不及的了。

来自 豆瓣App
  • 悟空闹海

悟空闹海 2016-11-30 02:56:38

对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。 对了,巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费。。。 Iuris

但是如果能申到卡鲁,也还蛮想去读的。

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-11-30 21:41:18

我学电气的,在这个大类里面啊。泪目。希望能拖到18年冬季再收学费,17年夏季肯定是来不及的了。 我学电气的,在这个大类里面啊。泪目。希望能拖到18年冬季再收学费,17年夏季肯定是来不及的了。 悟空闹海

其实能不能申到学校 在你拿到Zu之前都是没有定论的 毕竟每个人情况都不一样 卡鲁的申请又不要钱 大胆来试试呗~

• 悟空闹海

悟空闹海 2016-12-01 04:11:05

其实能不能申到学校 在你拿到Zu之前都是没有定论的 毕竟每个人情况都不一样 卡鲁的申请又不要 其实能不能申到学校 在你拿到Zu之前都是没有定论的 毕竟每个人情况都不一样 卡鲁的申请又不要钱 大胆来试试呗~ ... 桃夭

好哒,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 宇木十

宇木十 2016-12-02 09:39:53

学姐申请卡鲁,985机械生,成绩要求大约多少呢

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-12-02 14:02:18

学姐!aps问题难吗?感觉全记得不太可能。。要复习多久。?我是机电的

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-02 18:29:12

学姐申请卡鲁,985机械生,成绩要求大约多少呢 学姐申请卡鲁,985机械生,成绩要求大约多少呢 宇木十

个人感觉成绩不是特别重要 平均80以上就行 主要决定录取的是专业课程的匹配度 如果专业课匹配度太小的话 成绩再好也没用 如果现在德语OK的话 可以去各个大学的官网上看自己专业的Modulhandbuch 就知道课程的匹配度大概有多少了

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-02 18:34:01

学姐!aps问题难吗?感觉全记得不太可能。。要复习多久。?我是机电的 学姐!aps问题难吗?感觉全记得不太可能。。要复习多久。?我是机电的 圆滚滚滚动在小

机电的话可能问题会比较细 因为大类专业的审核官一般都是比较专业的 提出来的问题有可能比较细致 但是这也是看碰到哪个考官 和考官的心情啦~aps最重要的就是不紧张 能顺利的和考官交流 问题有一两个不会也没什么 主要还是看你给考官留下的印象 复习的话…我是收到审核通知才开始的? 但是基于你的专业我建议你从交上审核材料开始 偶尔抽空整理一下笔记 翻译专业词汇什么的 最起码做一些基础的准备 这样最后冲刺复习的时候也不会太吃力

• Ich und Cici

Ich und Cici 2016-12-02 18:54:31

我想问问卡鲁有没有文科专业哒?比如企业管理 金融 会计什么的

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-02 19:10:40

我想问问卡鲁有没有文科专业哒?比如企业管理 金融 会计什么的 我想问问卡鲁有没有文科专业哒?比如企业管理 金融 会计什么的 Ich und Cici

有的 卡鲁有经济学院

• 宇木十

宇木十 2016-12-02 19:20:58

好的,谢谢学姐,辛苦了!

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-02 19:22:54

好的,谢谢学姐,辛苦了! 好的,谢谢学姐,辛苦了! 宇木十

没事~祝你申请顺利~

• Ich und Cici

Ich und Cici 2016-12-02 19:23:09

有的 卡鲁有经济学院 有的 卡鲁有经济学院 桃夭

我想问下经济学院 类似企管的条件zu好拿咩( ̄∇ ̄)

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-02 20:53:48

我想问下经济学院 类似企管的条件zu好拿咩( ̄∇ ̄) 我想问下经济学院 类似企管的条件zu好拿咩( ̄∇ ̄) Ich und Cici

经济学院不确定 但是卡鲁只要不是NC 条件Zu都挺好拿的 我和我室友都是拿的条件Zu 而且我们不是一个专业的

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-12-04 12:15:21

卡鲁有水利水电专业么请问~

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-04 20:48:15

卡鲁有水利水电专业么请问~ 卡鲁有水利水电专业么请问~ 麻辣小龙虾

刚刚查了一下 有个Water Science and Engineering 这个是差不多么?

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-12-04 21:35:22

刚刚查了一下 有个Water Science and Engineering 这个是差不多么? 刚刚查了一下 有个Water Science and Engineering 这个是差不多么? 桃夭

感觉有点差别诶

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-04 23:20:15

感觉有点差别诶 感觉有点差别诶 麻辣小龙虾

听着有些差别 实际不一定 很多专业因为翻译或者专业划分的问题 名字都不太一样 包括我的专业也是 等你自己有时间了去看看学校网上的专业描述和Modulhandbuch就知道能不能申请这个专业了

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-12-04 23:48:36

听着有些差别 实际不一定 很多专业因为翻译或者专业划分的问题 名字都不太一样 包括我的专 听着有些差别 实际不一定 很多专业因为翻译或者专业划分的问题 名字都不太一样 包括我的专业也是 等你自己有时间了去看看学校网上的专业描述和Modulhandbuch就知道能不能申请这个专业了 ... 桃夭

好哒谢谢~

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-12-05 23:22:52

学姐是什么专业啊,德语授课嘛

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-05 23:36:16

学姐是什么专业啊,德语授课嘛 学姐是什么专业啊,德语授课嘛 emma

我学交通 是德语授课

• Mars

Mars 2016-12-08 00:54:51

某985化工专业大二学生,毕业去卡鲁读化工好不好申请啊

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-08 01:11:45

某985化工专业大二学生,毕业去卡鲁读化工好不好申请啊 某985化工专业大二学生,毕业去卡鲁读化工好不好申请啊 Mars

卡鲁非NC的专业都挺好申请的 不过还是看专业匹配度

• Mars

Mars 2016-12-08 01:13:44

卡鲁非NC的专业都挺好申请的 不过还是看专业匹配度 卡鲁非NC的专业都挺好申请的 不过还是看专业匹配度 桃夭

是不是过几年卡鲁就要收学费了

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-08 04:58:31

是不是过几年卡鲁就要收学费了 是不是过几年卡鲁就要收学费了 Mars

最快的话…明年冬季就收了

• 立夏 2016-12-08 09:54:33

请问一下,是不是要先过APS才能开始申学校啊?有没有可以先申请好学校再APS

来自 豆瓣App
  • 你们的蓝猫 2016-12-08 10:05:07

你好我明年要去卡鲁工作 想请问一下目前治安如何?

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-08 15:38:35

请问一下,是不是要先过APS才能开始申学校啊?有没有可以先申请好学校再APS 请问一下,是不是要先过APS才能开始申学校啊?有没有可以先申请好学校再APS 立夏

这个不行 申请学校的时候必须交APS证书 没有这个证书是不会有学校给你发Zu的

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-08 15:39:36

你好我明年要去卡鲁工作 想请问一下目前治安如何? 你好我明年要去卡鲁工作 想请问一下目前治安如何? 你们的蓝猫

卡鲁治安还挺好的 难民也少

• 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-12-08 21:43:47

机电的话可能问题会比较细 因为大类专业的审核官一般都是比较专业的 提出来的问题有可能比较细 机电的话可能问题会比较细 因为大类专业的审核官一般都是比较专业的 提出来的问题有可能比较细致 但是这也是看碰到哪个考官 和考官的心情啦~aps最重要的就是不紧张 能顺利的和考官交流 问题有一两个不会也没什么 主要还是看你给考官留下的印象 复习的话…我是收到审核通知才开始的? 但是基于你的专业我建议你从交上审核材料开始 偶尔抽空整理一下笔记 翻译专业词汇什么的 最起码做一些基础的准备 这样最后冲刺复习的时候也不会太吃力 ... 桃夭

学姐威武⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎。。我选的全英面试然而学了好几个月德语我已然英语忘得差不多了。。学姐英语面试难吗。。

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-09 00:10:58

学姐威武⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎。。我选的全英面试然而学了好几个月德语我已然英语忘 学姐威武⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎。。我选的全英面试然而学了好几个月德语我已然英语忘得差不多了。。学姐英语面试难吗。。 ... 圆滚滚滚动在小

我当时跟你情况差不多 也是学了几个月德语又去英语面试 其实我们英语的基础还是很牢固哒 复习一段时间就能成功忘记德语23333 英语面试不难啦 考官的英语都很好 只要你们顺畅交流就ok 不会管你英语说的标不标准的

• 你们的蓝猫 2016-12-09 12:20:05

卡鲁治安还挺好的 难民也少 卡鲁治安还挺好的 难民也少 桃夭

那不错 感觉社会氛围如何?在瑞士德语区呆过感到当地人非常冷漠而且条条框框好多

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2016-12-09 15:04:31

学姐好~这里计算机狗,正在申请kit明年的本科~

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2016-12-09 15:05:47

卡鲁治安还挺好的 难民也少 卡鲁治安还挺好的 难民也少 桃夭

那就太好了

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-12-09 17:31:11

我当时跟你情况差不多 也是学了几个月德语又去英语面试 其实我们英语的基础还是很牢固哒 复习 我当时跟你情况差不多 也是学了几个月德语又去英语面试 其实我们英语的基础还是很牢固哒 复习一段时间就能成功忘记德语23333 英语面试不难啦 考官的英语都很好 只要你们顺畅交流就ok 不会管你英语说的标不标准的 ... 桃夭

多谢学姐。。抱拳

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-09 17:41:36

学姐好~这里计算机狗,正在申请kit明年的本科~ 学姐好~这里计算机狗,正在申请kit明年的本科~ Celia

握爪~

• Andrew

Andrew 2016-12-12 10:15:18

想问学姐 一年大概花费多少

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-12 14:32:13

想问学姐 一年大概花费多少 想问学姐 一年大概花费多少 Andrew

大概有七八万吧…

• Andrew

Andrew 2016-12-12 18:12:41

大概有七八万吧… 大概有七八万吧… 桃夭

哦哦 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • whatsmynam

whatsmynam 2016-12-13 14:39:26

翻译公证件在网上办靠谱吗,哪个划算?

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-13 15:44:16

翻译公证件在网上办靠谱吗,哪个划算? 翻译公证件在网上办靠谱吗,哪个划算? whatsmynam

我当时就在公证处翻译的 其实也有错 划算的话可能是网上翻译划算?就是最好你自己检查了再交给公证处 公证处可能也要收校验费(虽然他们并不会校验) 你的成绩单上课程名字的翻译最好还是自己翻比较好 不是你专业的人翻译都不太贴切

• 你们的蓝猫 2016-12-14 00:11:00

握爪~ 握爪~ 桃夭

还有个事想问一下哦 如果我要租个单人公寓 studio或者一室一厅的那种 市场均价大概多少?不算水电暖的话

来自 豆瓣App
  • 今日做魔王 2016-12-14 03:33:44

学姐好,请问怎么找女朋友?

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-14 03:38:20

还有个事想问一下哦 如果我要租个单人公寓 studio或者一室一厅的那种 市场均价大概多少?不算水 还有个事想问一下哦 如果我要租个单人公寓 studio或者一室一厅的那种 市场均价大概多少?不算水电暖的话 ... 你们的蓝猫

在卡鲁的话…应该比较难找到单身公寓 如果找到的话要看房子的位置和面积 一般来说暖租一个月至少500欧左右 卡鲁的房价差不多1平方15~20欧的样子 但这是一般WG的价格 单人公寓肯定会贵些 而且卡鲁房子十分不好找 能在你搬来的时间找到房子就很不容易了

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-14 03:39:24

学姐好,请问怎么找女朋友? 学姐好,请问怎么找女朋友? 今日做魔王

不好意思 学姐只知道怎么找男朋友 毕竟我也没找过女朋友…

• 今日做魔王 2016-12-14 03:50:45

不好意思 学姐只知道怎么找男朋友 毕竟我也没找过女朋友… 不好意思 学姐只知道怎么找男朋友 毕竟我也没找过女朋友… 桃夭

那学姐告诉我你男朋友用的方法好了?

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-14 04:12:32

那学姐告诉我你男朋友用的方法好了? 那学姐告诉我你男朋友用的方法好了? 今日做魔王

使用方法非常简单啊 下达指令:快去洗碗 过半小时检验成果 如果无法完成任务 就返厂重修

• 你们的蓝猫 2016-12-14 09:31:18

在卡鲁的话…应该比较难找到单身公寓 如果找到的话要看房子的位置和面积 一般来说暖租一个月 在卡鲁的话…应该比较难找到单身公寓 如果找到的话要看房子的位置和面积 一般来说暖租一个月至少500欧左右 卡鲁的房价差不多1平方15~20欧的样子 但这是一般WG的价格 单人公寓肯定会贵些 而且卡鲁房子十分不好找 能在你搬来的时间找到房子就很不容易了 ... 桃夭

谢谢 像你们学生宿舍类似的房型也是五百左右么?我参考一下

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-14 16:22:02

谢谢 像你们学生宿舍类似的房型也是五百左右么?我参考一下 谢谢 像你们学生宿舍类似的房型也是五百左右么?我参考一下 你们的蓝猫

公立学生宿舍便宜的多 因为是多人共用卫生间厨房 但是非常难等 我之前排了半年都没等到 也有私人学生宿舍 就贵一些 也不是很好申请 如果你是冬季入学那一定要提前申请

• 你们的蓝猫 2016-12-14 17:48:22

公立学生宿舍便宜的多 因为是多人共用卫生间厨房 但是非常难等 我之前排了半年都没等到 也 公立学生宿舍便宜的多 因为是多人共用卫生间厨房 但是非常难等 我之前排了半年都没等到 也有私人学生宿舍 就贵一些 也不是很好申请 如果你是冬季入学那一定要提前申请 ... 桃夭

哦 谢谢 我是去工作的 所以是想根据学生宿舍价格推测一下市场行情啦 外面租的房子里面如果带装修的是不是普遍有洗碗机和烤箱然后洗衣机可能一个楼有一个公用的?

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-14 18:42:33

哦 谢谢 我是去工作的 所以是想根据学生宿舍价格推测一下市场行情啦 外面租的房子里面如果带装修 哦 谢谢 我是去工作的 所以是想根据学生宿舍价格推测一下市场行情啦 外面租的房子里面如果带装修的是不是普遍有洗碗机和烤箱然后洗衣机可能一个楼有一个公用的? ... 你们的蓝猫

嗯…私房就一般分为不带装修 半装修 和全装修的 半装修的大部分是厨房卫生间都装好了 烤箱洗碗机都有 洗衣机有可能有 但是卧室什么的很可能啥都没有 全装修就是啥都有 可以达到拎包入住 卡鲁的私房洗衣机大部分都是私人的 不太会一个楼共用 如果租的房子里没有 外面也有洗衣房 三四欧一次

• emma

emma 2016-12-15 00:42:39

我学交通 是德语授课 我学交通 是德语授课 桃夭

那学姐有在和卡鲁外办发过邮件之类的吗? 不知道是不是德语的关系,官网上的网址是student∂intl.kit.edu, 我试了126和hotmail都显示是无效网址><

• 你们的蓝猫 2016-12-15 08:11:58

嗯…私房就一般分为不带装修 半装修 和全装修的 半装修的大部分是厨房卫生间都装好了 烤箱 嗯…私房就一般分为不带装修 半装修 和全装修的 半装修的大部分是厨房卫生间都装好了 烤箱洗碗机都有 洗衣机有可能有 但是卧室什么的很可能啥都没有 全装修就是啥都有 可以达到拎包入住 卡鲁的私房洗衣机大部分都是私人的 不太会一个楼共用 如果租的房子里没有 外面也有洗衣房 三四欧一次 ... 桃夭

谢谢啊 当地人一般英语水平怎么样啊 我一句德语都不会

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-15 15:59:04

谢谢啊 当地人一般英语水平怎么样啊 我一句德语都不会 谢谢啊 当地人一般英语水平怎么样啊 我一句德语都不会 你们的蓝猫

建议还是学一点生活用语…工作环境里的德国人教育水平比较高肯定没问题 但是平常生活里逛超市什么的肯定有困难…很多公共区域里都是没有英文引导的 甚至有的火车站也没有 而且只会英语找房也有困难 所以多少要学一点

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-15 16:00:23

那学姐有在和卡鲁外办发过邮件之类的吗? 不知道是不是德语的关系,官网上的网址是student∂ 那学姐有在和卡鲁外办发过邮件之类的吗? 不知道是不是德语的关系,官网上的网址是student∂intl.kit.edu, 我试了126和hotmail都显示是无效网址>< ... emma

中间那个肯定是@啊

• 李易峰初恋

李易峰初恋 2016-12-15 16:15:41

均分79,专业车辆工程..楼主你觉得我有戏申请uni吗?我想申硕,已经毕业一年半从事汽车行业,在德国出差过三个月。

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-15 16:22:13

均分79,专业车辆工程..楼主你觉得我有戏申请uni吗?我想申硕,已经毕业一年半从事汽车行业,在 均分79,专业车辆工程..楼主你觉得我有戏申请uni吗?我想申硕,已经毕业一年半从事汽车行业,在德国出差过三个月。 ... 李易峰初恋

均分有点低…不过还是主要看专业课成绩 uni的话 如果不是非要TU9 那应该还是没问题的 就是要多投几个学校 把自己的工作经历也写进去 说不定能加分

• 你们的蓝猫 2016-12-15 18:22:26

建议还是学一点生活用语…工作环境里的德国人教育水平比较高肯定没问题 但是平常生活里逛超市 建议还是学一点生活用语…工作环境里的德国人教育水平比较高肯定没问题 但是平常生活里逛超市什么的肯定有困难…很多公共区域里都是没有英文引导的 甚至有的火车站也没有 而且只会英语找房也有困难 所以多少要学一点 ... 桃夭

谢谢哦 其实火车站和超市我是能看懂的,但是不会说也不会写 主要就是担心用英语社交圈会很小

来自 豆瓣App
  • 马杀鸡

马杀鸡 2016-12-15 20:41:10

楼主你好,想问如果国内很一般的本科成绩单也很一般,但有了工作经验后申请德国读研,有没有可能申请到好一点的德国公立学校?谢谢!

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-12-16 00:37:56

中间那个肯定是@啊 中间那个肯定是@啊 桃夭

感谢!恍然大悟><

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-16 00:49:27

谢谢哦 其实火车站和超市我是能看懂的,但是不会说也不会写 主要就是担心用英语社交圈会很小 谢谢哦 其实火车站和超市我是能看懂的,但是不会说也不会写 主要就是担心用英语社交圈会很小 你们的蓝猫

社交这个问题主要看性格吧 德国人普遍比较高冷 不会主动结交朋友 如果你比较主动 不管是英语德语都没有问题~

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-16 00:55:55

楼主你好,想问如果国内很一般的本科成绩单也很一般,但有了工作经验后申请德国读研,有没有可能 楼主你好,想问如果国内很一般的本科成绩单也很一般,但有了工作经验后申请德国读研,有没有可能申请到好一点的德国公立学校?谢谢! ... 马杀鸡

你指的好一点是怎么个好法?比如TU9精英大学之类的吗 这个我也没法保证 只能说让你试试 德国确实比较提倡有工作经验的Master 但是工作经验能不能在申请的时候加分也要看你从事的工作和企业 在他们看来能不能对你的专业水平有所提升 申请最多看的还是你的专业匹配度 成绩啊工作啊都是后话

• 你们的蓝猫 2016-12-19 08:36:20

社交这个问题主要看性格吧 德国人普遍比较高冷 不会主动结交朋友 如果你比较主动 不管是英 社交这个问题主要看性格吧 德国人普遍比较高冷 不会主动结交朋友 如果你比较主动 不管是英语德语都没有问题~ ... 桃夭

卡鲁平常演出,艺术展览,历史展览之类的文化活动多么?

来自 豆瓣App
  • 李易峰初恋

李易峰初恋 2016-12-19 10:00:29

均分有点低…不过还是主要看专业课成绩 uni的话 如果不是非要TU9 那应该还是没问题的 就是 均分有点低…不过还是主要看专业课成绩 uni的话 如果不是非要TU9 那应该还是没问题的 就是要多投几个学校 把自己的工作经历也写进去 说不定能加分 ... 桃夭

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 李易峰初恋

李易峰初恋 2016-12-19 10:01:14

均分有点低…不过还是主要看专业课成绩 uni的话 如果不是非要TU9 那应该还是没问题的 就是 均分有点低…不过还是主要看专业课成绩 uni的话 如果不是非要TU9 那应该还是没问题的 就是要多投几个学校 把自己的工作经历也写进去 说不定能加分 ... 桃夭

我想待在离斯图比较近的地方,楼主有没有什么uni推荐呀?

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-19 14:46:01

卡鲁平常演出,艺术展览,历史展览之类的文化活动多么? 卡鲁平常演出,艺术展览,历史展览之类的文化活动多么? 你们的蓝猫

演出还蛮多的 坐车经常看到剧院演出的海报 展览之类的不是特别关注…

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-19 15:19:49

我想待在离斯图比较近的地方,楼主有没有什么uni推荐呀? 我想待在离斯图比较近的地方,楼主有没有什么uni推荐呀? 李易峰初恋

这个…具体要看你是哪个大类专业的 根据专业选学校吧 而且那些学校我也不是特别了解 我当时申请只看的TU9 我也不敢给你瞎推荐…

• emma

emma 2016-12-27 01:17:56

我学交通 是德语授课 我学交通 是德语授课 桃夭

学姐我又来了,想问一下这个东西你有准备过吗?
    Statement of your final grade
    In case that your graduate degree contains no information about the cumulative grade you received a statement of your graduate school University about the cumulative grade is required by indicating also the maximum attainable grade and the minimum passing grade.

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2016-12-27 05:23:53

学姐我又来了,想问一下这个东西你有准备过吗? Statement of your final grade In case that 学姐我又来了,想问一下这个东西你有准备过吗? Statement of your final grade In case that your graduate degree contains no information about the cumulative grade you received a statement of your graduate school University about the cumulative grade is required by indicating also the maximum attainable grade and the minimum passing grade. ... emma

嗷 这个就相当于你的毕业成绩单 你的材料里有毕业证学位证还有成绩单就行 如果你在读那就是你的前七学期成绩单加在读证明之类的

• 你们的蓝猫 2016-12-29 19:24:34

演出还蛮多的 坐车经常看到剧院演出的海报 展览之类的不是特别关注… 演出还蛮多的 坐车经常看到剧院演出的海报 展览之类的不是特别关注… 桃夭

想问下难民都分布在什么地方,我租房子的时候好避开

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-12-29 21:03:10

嗷 这个就相当于你的毕业成绩单 你的材料里有毕业证学位证还有成绩单就行 如果你在读那就是 嗷 这个就相当于你的毕业成绩单 你的材料里有毕业证学位证还有成绩单就行 如果你在读那就是你的前七学期成绩单加在读证明之类的 ... 桃夭

给学姐点赞~~~~~~~~~~谢谢~~~~

• Einstein

Einstein 2017-01-08 23:57:55

德福3334已经申了条件zu,但是现在还没结果,害怕到时候德语成绩还不够,可以再申请同一个专业的语言班吗

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2017-01-09 00:19:06

德福3334已经申了条件zu,但是现在还没结果,害怕到时候德语成绩还不够,可以再申请同一个专业的 德福3334已经申了条件zu,但是现在还没结果,害怕到时候德语成绩还不够,可以再申请同一个专业的语言班吗 ... Einstein

可以呀~大学语言班可以多申几个 很多大学语言班不一定有位置的 多申几个保险~

• Einstein

Einstein 2017-01-09 01:27:27

可以呀~大学语言班可以多申几个 很多大学语言班不一定有位置的 多申几个保险~ 可以呀~大学语言班可以多申几个 很多大学语言班不一定有位置的 多申几个保险~ 桃夭

那同一个专业又申语言班又选择条件zu的,要是都通过,他到时候会发两个不同的zu?

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2017-01-09 02:53:31

那同一个专业又申语言班又选择条件zu的,要是都通过,他到时候会发两个不同的zu? 那同一个专业又申语言班又选择条件zu的,要是都通过,他到时候会发两个不同的zu? Einstein

应该是 你申了两次应该就会有两个回复

• 绿箩

绿箩 2017-01-09 13:28:29

其实想问 在德国女生的话买隐形眼镜或者美瞳方便嘛 需要医生开证明嘛?

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2017-01-10 02:36:59

其实想问 在德国女生的话买隐形眼镜或者美瞳方便嘛 需要医生开证明嘛? 其实想问 在德国女生的话买隐形眼镜或者美瞳方便嘛 需要医生开证明嘛? 绿箩

普通的隐形眼镜超市就有 美瞳网购什么的就行 不需要医生的证明~

• 绿箩

绿箩 2017-01-10 08:03:01

普通的隐形眼镜超市就有 美瞳网购什么的就行 不需要医生的证明~ 普通的隐形眼镜超市就有 美瞳网购什么的就行 不需要医生的证明~ 桃夭

好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 幻&

幻& 2017-01-17 17:25:42

留学需要申请需要多久了

• 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2017-01-17 18:53:08

留学需要申请需要多久了 留学需要申请需要多久了 幻&

你是说提前多久申请学校吗 一般来说提前四五个月申请吧 申请截止一般是提前两个半月截止

• agaar

agaar 2017-01-18 23:49:09

求问有没有靠谱一点的语言班,感觉abcdv上都是软文不可信。。。打算四月去。。。德语将近800学时水平。

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (锦衣夜行) 2017-01-19 01:12:42

求问有没有靠谱一点的语言班,感觉abcdv上都是软文不可信。。。打算四月去。。。德语将近800学时 求问有没有靠谱一点的语言班,感觉abcdv上都是软文不可信。。。打算四月去。。。德语将近800学时水平。 ... agaar

我自己就是去的abcdv上主推的那个ibz?? 其实还挺好的 我有朋友读了f+u也还挺好的 思飞和ibz在一个城市 但教学质量不如ibz 所以选择ibz或者f+u都不会踩雷 如果你去了ibz我还可以私信你提供点选择老师的建议~

你的回应

回应请先 , 或 注册

45024 人聚集在这个小组
↑回顶部