广东女(汉纸),12.4去漠河雪乡!

加入小组后即可参加投票
  • 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 01:00:10

能 别乱走容易掉下去 能 别乱走容易掉下去 pp

啊?不是能溜冰那种程度吗

• pp

pp 2016-11-25 01:02:59

冻上当然能溜冰

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 01:05:01

冻上当然能溜冰 冻上当然能溜冰 pp

那你又说掉下去

• pp

pp 2016-11-25 01:06:25

那你又说掉下去 那你又说掉下去

固定道路安全 其他道路有人挖的坑

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 01:12:00

固定道路安全 其他道路有人挖的坑 固定道路安全 其他道路有人挖的坑 pp

天⋯⋯为啥挖坑⋯⋯

• pp

pp 2016-11-25 01:17:25

天⋯⋯为啥挖坑⋯⋯ 天⋯⋯为啥挖坑⋯⋯

钓鱼 冬泳 冰雪大世界 啊

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 01:18:39

钓鱼 冬泳 冰雪大世界 啊 钓鱼 冬泳 冰雪大世界 啊 pp

哇⋯⋯傍晚去看人家钓鱼去6⋯⋯我我先睡了啊m

• pp

pp 2016-11-25 01:26:54

哇⋯⋯傍晚去看人家钓鱼去6⋯⋯我我先睡了啊m 哇⋯⋯傍晚去看人家钓鱼去6⋯⋯我我先睡了啊m

(⊙o⊙)… 那你得找 晚安

• ابراهيم

ابراهيم 2016-11-25 02:47:16

要去!土著请指条明路我走好吗?感谢大侠! 要去!土著请指条明路我走好吗?感谢大侠!

哈尔滨玩完直接去雪乡 有车可以到

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 09:20:36

(⊙o⊙)… 那你得找 晚安 (⊙o⊙)… 那你得找 晚安 pp

你们的黄昏是几点?

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 09:21:04

哈尔滨玩完直接去雪乡 有车可以到 哈尔滨玩完直接去雪乡 有车可以到 ابراهيم

要拼车吧?雪乡这块还没完全查清楚走

• 豆友55799109

豆友55799109 2016-11-25 10:28:48

[内容不可见]

• pp

pp 2016-11-25 15:43:45

你们的黄昏是几点? 你们的黄昏是几点?

大概16点左右 详细信息请参阅专业信息。

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 15:49:07

大概16点左右 详细信息请参阅专业信息。 大概16点左右 详细信息请参阅专业信息。 pp

看天气预报是吗哈哈哈得令

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 15:49:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55799109

看车大小呗

• pp

pp 2016-11-25 15:52:57

看天气预报是吗哈哈哈得令 看天气预报是吗哈哈哈得令

慢慢天就黑了

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 16:00:12

慢慢天就黑了 慢慢天就黑了 pp

黑夜那么漫长

• pp

pp 2016-11-25 16:22:47

黑夜那么漫长 黑夜那么漫长

遮不住你的眼

• 豆友55799109

豆友55799109 2016-11-25 16:30:43

看车大小呗 看车大小呗

[内容不可见]

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 16:35:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55799109

你有多少人

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-25 16:37:18

作为地道的哈尔滨人表示冬天我决不去漠河

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 17:09:46

作为地道的哈尔滨人表示冬天我决不去漠河 作为地道的哈尔滨人表示冬天我决不去漠河 李豌豆℡

好那我去看看

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 17:10:39

遮不住你的眼 遮不住你的眼 pp

接的这么好,我都接不上了

• pp

pp 2016-11-25 17:37:24

接的这么好,我都接不上了 接的这么好,我都接不上了

0.0

• ابراهيم

ابراهيم 2016-11-25 23:27:17

要拼车吧?雪乡这块还没完全查清楚走 要拼车吧?雪乡这块还没完全查清楚走

应该不用汽车 有客车

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-25 23:34:06

应该不用汽车 有客车 应该不用汽车 有客车 ابراهيم

今天联系到了应该是私营的客车

• ابراهيم

ابراهيم 2016-11-25 23:47:13

几号去啊?

• Cesto

Cesto 2016-11-26 00:15:11

哇,好多建议!谢谢! 但是,报告我有疑问,哈尔滨周边指的是哪呀,齐齐哈尔吗?有意思的景点又 哇,好多建议!谢谢! 但是,报告我有疑问,哈尔滨周边指的是哪呀,齐齐哈尔吗?有意思的景点又是哪些呢?我只知道老道外,圣菲索亚大教堂这些攻略上看得到的。其实本来想去雪乡的,但觉得雪乡物价有点高所以就想去漠河来着 ...

索菲亚教堂就是个…… 你会失望的 相信我

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-26 00:16:53

几号去啊? 几号去啊? ابراهيم

8号

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-26 00:17:12

索菲亚教堂就是个…… 你会失望的 相信我 索菲亚教堂就是个…… 你会失望的 相信我 Cesto

哈哈哈哈我听说了,我不进去了就外面看看

• ابراهيم

ابراهيم 2016-11-26 00:22:18

好吧 玩的开心

• Cesto

Cesto 2016-11-26 00:34:56

哈哈哈哈我听说了,我不进去了就外面看看 哈哈哈哈我听说了,我不进去了就外面看看

去中央大街玩玩 去哪里看看鹿 然后就是吃好吃的啊 没啥好玩的 亲爱的 长白山什么的都是旅游坑 多吃好吃的就好啦 冰糖葫芦什么的 现在冰雕好像还没搬上去 但是亲爱的 晚上真的很冷 手拍照根本手是麻木的握不住手机 手套 吸气是冷气不要用口吸气 口罩 脚丫不要穿皮鞋而是那种雪地靴和棉袜 不要用暖宝宝 帽子也要有的 真的 和 大广州冬天那种墙滴水的冷 其实还是不一样的 帽子手套鞋子 衣服就高领毛衣加外套什么的 还好啦 主要是手和脸暴露在外 冻死你 脚是贴近地表 感受一下

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-26 00:56:44

去中央大街玩玩 去哪里看看鹿 然后就是吃好吃的啊 没啥好玩的 亲爱的 长白山什么的都是旅游 去中央大街玩玩 去哪里看看鹿 然后就是吃好吃的啊 没啥好玩的 亲爱的 长白山什么的都是旅游坑 多吃好吃的就好啦 冰糖葫芦什么的 现在冰雕好像还没搬上去 但是亲爱的 晚上真的很冷 手拍照根本手是麻木的握不住手机 手套 吸气是冷气不要用口吸气 口罩 脚丫不要穿皮鞋而是那种雪地靴和棉袜 不要用暖宝宝 帽子也要有的 真的 和 大广州冬天那种墙滴水的冷 其实还是不一样的 帽子手套鞋子 衣服就高领毛衣加外套什么的 还好啦 主要是手和脸暴露在外 冻死你 脚是贴近地表 感受一下 ... Cesto

哈哈哈哈好的,手机估计都得自动关机啦,但是不要用暖宝宝倒是头一回听说

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-26 00:56:55

好吧 玩的开心 好吧 玩的开心 ابراهيم

谢谢

• Cesto

Cesto 2016-11-26 00:58:44

哈哈哈哈好的,手机估计都得自动关机啦,但是不要用暖宝宝倒是头一回听说 哈哈哈哈好的,手机估计都得自动关机啦,但是不要用暖宝宝倒是头一回听说

?iPhone6Plus基本上要捂热 不然开机都不行 捂热才能开机 不过这你都知道,果然攻略蛮全

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2016-11-26 00:59:22

?iPhone6Plus基本上要捂热 不然开机都不行 捂热才能开机 不过这你都知道,果然攻略蛮全 ?iPhone6Plus基本上要捂热 不然开机都不行 捂热才能开机 不过这你都知道,果然攻略蛮全 Cesto

去年广州下雪就直接关机了

• Cesto

Cesto 2016-11-26 01:01:36

去年广州下雪就直接关机了 去年广州下雪就直接关机了

? 持续零下会 那手里还好啦

• 阿波

阿波 2018-12-06 08:33:41

哈尔滨有去雪乡的公交大巴,一天三趟,

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2018-12-06 08:34:55

哈尔滨有去雪乡的公交大巴,一天三趟, 哈尔滨有去雪乡的公交大巴,一天三趟, 阿波

这都两年前的帖子了还能翻出来回复……

• 唯一

唯一 2018-12-10 18:23:06

建议找个小伙伴 包车 前提一点要多穿点

• Swakemeup_E

Swakemeup_E 2018-12-12 09:11:33

这都两年前的帖子了还能翻出来回复…… 这都两年前的帖子了还能翻出来回复……

可能没看时间

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2018-12-12 09:39:51

可能没看时间 可能没看时间 Swakemeup_E

这样被找出来我,搞得我又想出去浪一浪

Swakemeup_E 2018-12-12 09:48:43

这样被找出来我,搞得我又想出去浪一浪 这样被找出来我,搞得我又想出去浪一浪

哈哈哈哈,证明你玩得很开心啦 我今天才到哈尔滨,有好玩的介绍嘛

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2018-12-12 09:52:26

哈哈哈哈,证明你玩得很开心啦 我今天才到哈尔滨,有好玩的介绍嘛 哈哈哈哈,证明你玩得很开心啦 我今天才到哈尔滨,有好玩的介绍嘛 Swakemeup_E

去教堂对面的市场吃吃吃!去老道口的老城区走一走!松花江结冰了的话就走过去对面遛个弯!然后江上有索道车可以坐一坐

Swakemeup_E 2018-12-12 09:57:17

去教堂对面的市场吃吃吃!去老道口的老城区走一走!松花江结冰了的话就走过去对面遛个弯!然后江 去教堂对面的市场吃吃吃!去老道口的老城区走一走!松花江结冰了的话就走过去对面遛个弯!然后江上有索道车可以坐一坐 ...

哈哈哈,就这样过一天啦

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2018-12-12 09:57:58

哈哈哈,就这样过一天啦 哈哈哈,就这样过一天啦 Swakemeup_E

对的,这样就一天了,因为很快就天黑了

Swakemeup_E 2018-12-12 10:00:37

对的,这样就一天了,因为很快就天黑了 对的,这样就一天了,因为很快就天黑了

太马虎了我买错机票,这次来哈尔滨也不能玩啥,今天下午五点半到,玩到周六晚上就要走了,感觉不能玩到什么啦

• 贰

(自言自语的胖纸) 楼主 2018-12-12 10:38:28

太马虎了我买错机票,这次来哈尔滨也不能玩啥,今天下午五点半到,玩到周六晚上就要走了,感觉不 太马虎了我买错机票,这次来哈尔滨也不能玩啥,今天下午五点半到,玩到周六晚上就要走了,感觉不能玩到什么啦 ... Swakemeup_E

已经挺充足的了

Swakemeup_E 2018-12-12 11:02:01

已经挺充足的了 已经挺充足的了

😝那就好啦~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34668 人聚集在这个小组
↑回顶部