广东女(汉纸),12.4去漠河雪乡!

冬大至

• 康师傅

康师傅 2016-11-22 07:26:30

敬畏自然,准备好了再挑战漠河

来自 豆瓣App
  • ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2016-11-22 08:07:12

冻傻…

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 08:46:35

敬畏自然,准备好了再挑战漠河 敬畏自然,准备好了再挑战漠河 康师傅

会准备好装备的???

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 08:47:01

冻傻… 冻傻… ♚追风少年郎

我会准备好衣服鞋子帽子等等的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 康师傅

康师傅 2016-11-22 08:58:40

会准备好装备的??? 会准备好装备的??? 冬大至

我都没去过漠河呢

来自 豆瓣App
  • 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 09:00:03

等你到了再买鞋就冻死啦……棉鞋如果就穿几天街边就有卖的,40,50的,很便宜。关键是穿棉服,买完鞋记得买鞋垫

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:04:01

怕你回不来。。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:13:05

怕你回不来。。。 怕你回不来。。。 [已注销]

别吓我···给我建议岂不是更好···

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:15:11

等你到了再买鞋就冻死啦……棉鞋如果就穿几天街边就有卖的,40,50的,很便宜。关键是穿棉服,买 等你到了再买鞋就冻死啦……棉鞋如果就穿几天街边就有卖的,40,50的,很便宜。关键是穿棉服,买完鞋记得买鞋垫 ... 鹫岭檐

就是鞋子准备去那边买。。。哈尔滨这么冷!我先到沈阳,或者在沈阳买呗。。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:15:33

我都没去过漠河呢 我都没去过漠河呢 康师傅

在家门口的都不爱去。。。广东很多地方我也没去过。。。哈哈哈

• 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 09:16:35

就是鞋子准备去那边买。。。哈尔滨这么冷!我先到沈阳,或者在沈阳买呗。。。 就是鞋子准备去那边买。。。哈尔滨这么冷!我先到沈阳,或者在沈阳买呗。。。 冬大至

可以,沈阳还到不了哈尔滨的温度,现在沈阳买好,到哈尔滨就晚了。把自己最厚的衣服都穿上,你不会后悔的。如果要去冰雪大世界,记得买手套,耳包和毛线帽

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:18:17

可以,沈阳还到不了哈尔滨的温度,现在沈阳买好,到哈尔滨就晚了。把自己最厚的衣服都穿上,你不 可以,沈阳还到不了哈尔滨的温度,现在沈阳买好,到哈尔滨就晚了。把自己最厚的衣服都穿上,你不会后悔的。如果要去冰雪大世界,记得买手套,耳包和毛线帽 ... 鹫岭檐

冰雪大世界开了吗???!!!下周六哦???我这次买机票是说买就买的,不能改时间的,所以最大的遗憾就是买完之后发现冰雪大世界是圣诞节才开始营业。。。

• 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 09:20:19

冰雪大世界开了吗???!!!下周六哦???我这次买机票是说买就买的,不能改时间的,所以最大 冰雪大世界开了吗???!!!下周六哦???我这次买机票是说买就买的,不能改时间的,所以最大的遗憾就是买完之后发现冰雪大世界是圣诞节才开始营业。。。 ... 冬大至

每年都是到了冰不会化的时候开,具体看公告吧。如果你到了冰雪大世界没开就去雪乡吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:20:51

别吓我···给我建议岂不是更好··· 别吓我···给我建议岂不是更好··· 冬大至

雪地靴肯定要再去之前就买好 包括帽子手套口罩 还有一条保暖裤 真的特别特别冷

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:21:01

每年都是到了冰不会化的时候开,具体看公告吧。如果你到了冰雪大世界没开就去雪乡吧 每年都是到了冰不会化的时候开,具体看公告吧。如果你到了冰雪大世界没开就去雪乡吧 鹫岭檐

我去了漠河就不想去雪乡了~~~

• 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 09:21:44

我去了漠河就不想去雪乡了~~~ 我去了漠河就不想去雪乡了~~~ 冬大至

漠河现在更冷……你做好心理准备,哈尔滨都25了,漠河可能30到35……

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:26:46

雪地靴肯定要再去之前就买好 包括帽子手套口罩 还有一条保暖裤 真的特别特别冷 雪地靴肯定要再去之前就买好 包括帽子手套口罩 还有一条保暖裤 真的特别特别冷 [已注销]

好!!!买!!!

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:27:19

漠河现在更冷……你做好心理准备,哈尔滨都25了,漠河可能30到35…… 漠河现在更冷……你做好心理准备,哈尔滨都25了,漠河可能30到35…… 鹫岭檐

大东北生存第一条:保暖!对不!

• 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 09:28:06

大东北生存第一条:保暖!对不! 大东北生存第一条:保暖!对不! 冬大至

还有撩汉子,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:29:18

好!!!买!!! 好!!!买!!! 冬大至

现在这个季节只有被窝能给我安慰了。。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:30:19

还有撩汉子,哈哈哈 还有撩汉子,哈哈哈 鹫岭檐

这条有点难度。。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:30:59

现在这个季节只有被窝能给我安慰了。。。 现在这个季节只有被窝能给我安慰了。。。 [已注销]

其实我也是,只不过南方的孩子连雪都没见过你不懂这种苦。。

• 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 09:31:05

这条有点难度。。。 这条有点难度。。。 冬大至

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:34:52

其实我也是,只不过南方的孩子连雪都没见过你不懂这种苦。。 其实我也是,只不过南方的孩子连雪都没见过你不懂这种苦。。 冬大至

你也没体会过被雪埋起来那种苦。。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:35:39

你也没体会过被雪埋起来那种苦。。。 你也没体会过被雪埋起来那种苦。。。 [已注销]

哈哈哈让我去了解了解你们的苦⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:36:33

哈哈哈让我去了解了解你们的苦⋯⋯ 哈哈哈让我去了解了解你们的苦⋯⋯ 冬大至

来你就知道了 像这种要求分分钟就能满足你

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:37:34

来你就知道了 像这种要求分分钟就能满足你 来你就知道了 像这种要求分分钟就能满足你 [已注销]

别别别别埋我⋯⋯其实我自己也是有点害怕的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:39:55

别别别别埋我⋯⋯其实我自己也是有点害怕的⋯⋯ 别别别别埋我⋯⋯其实我自己也是有点害怕的⋯⋯ 冬大至

好不容易来一次 你得体会体会风土人情 要不白来了

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:41:32

好不容易来一次 你得体会体会风土人情 要不白来了 好不容易来一次 你得体会体会风土人情 要不白来了 [已注销]

一点点体会就好啦····

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:44:33

一点点体会就好啦···· 一点点体会就好啦···· 冬大至

那我友情提示一下 看见打雪仗的你躲远点啊 不然很容易被波及到 然后。。。就没然后了。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:45:49

那我友情提示一下 看见打雪仗的你躲远点啊 不然很容易被波及到 然后。。。就没然后了。。 那我友情提示一下 看见打雪仗的你躲远点啊 不然很容易被波及到 然后。。。就没然后了。。 [已注销]

不要!我也要去打雪仗!正好我一个人去没法打,要看见了我还得凑近点一起玩耍才对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:47:39

不要!我也要去打雪仗!正好我一个人去没法打,要看见了我还得凑近点一起玩耍才对 不要!我也要去打雪仗!正好我一个人去没法打,要看见了我还得凑近点一起玩耍才对 冬大至

哈哈哈 对对 你好好体会体会 哈哈哈

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 09:48:31

哈哈哈 对对 你好好体会体会 哈哈哈 哈哈哈 对对 你好好体会体会 哈哈哈 [已注销]

你这话好像有深意。。。打个雪仗应该不能把我埋了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:51:30

你这话好像有深意。。。打个雪仗应该不能把我埋了吧 你这话好像有深意。。。打个雪仗应该不能把我埋了吧 冬大至

你百度视频 东北打雪仗怎么玩 你看看。。

• GEB23™

GEB23™ 2016-11-22 10:05:15

我是哈尔滨待了3年的现在在广州的南方人。漠河这时间段不用去,反正也看不都极光,有点浪费时间和金钱。对于广东人来说,雪景来的话,漠河和哈尔滨周边区别不大,温度可能更低一点,但是哈尔滨温度已经够低了。建议多逛逛哈尔滨,很多有意思景点,然后去滑雪,滑雪不要去亚 布 力 价格坑爹(车程还很远),去帽 儿 山(一天吃饭加门票租用学具不到200,除了亚布力第二好的雪场)。不一定非要雪地靴,其他靴子也行,但是一定要防滑,袜子一定要够厚,最好穿两双袜子。手套必须要保暖不透风的。其实可以干脆买一套滑雪服,滑雪手套(某宝最便宜30,40很厚哪种就行),保暖够了。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 10:45:14

我是哈尔滨待了3年的现在在广州的南方人。漠河这时间段不用去,反正也看不都极光,有点浪费时间 我是哈尔滨待了3年的现在在广州的南方人。漠河这时间段不用去,反正也看不都极光,有点浪费时间和金钱。对于广东人来说,雪景来的话,漠河和哈尔滨周边区别不大,温度可能更低一点,但是哈尔滨温度已经够低了。建议多逛逛哈尔滨,很多有意思景点,然后去滑雪,滑雪不要去亚 布 力 价格坑爹(车程还很远),去帽 儿 山(一天吃饭加门票租用学具不到200,除了亚布力第二好的雪场)。不一定非要雪地靴,其他靴子也行,但是一定要防滑,袜子一定要够厚,最好穿两双袜子。手套必须要保暖不透风的。其实可以干脆买一套滑雪服,滑雪手套(某宝最便宜30,40很厚哪种就行),保暖够了。 ... GEB23™

哇,好多建议!谢谢!
    但是,报告我有疑问,哈尔滨周边指的是哪呀,齐齐哈尔吗?有意思的景点又是哪些呢?我只知道老道外,圣菲索亚大教堂这些攻略上看得到的。其实本来想去雪乡的,但觉得雪乡物价有点高所以就想去漠河来着

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 10:45:34

你百度视频 东北打雪仗怎么玩 你看看。。 你百度视频 东北打雪仗怎么玩 你看看。。 [已注销]

看到了⋯⋯会埋⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:46:55

看到了⋯⋯会埋⋯⋯ 看到了⋯⋯会埋⋯⋯ 冬大至

这事一般都是团伙作案 剩下的我就不教你了。。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 10:47:47

这事一般都是团伙作案 剩下的我就不教你了。。。 这事一般都是团伙作案 剩下的我就不教你了。。。 [已注销]

欺负我没有同伙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:49:02

欺负我没有同伙 欺负我没有同伙 冬大至

看哪人多站哪 。。。

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 10:54:06

看哪人多站哪 。。。 看哪人多站哪 。。。 [已注销]

哈哈哈哈感谢你男朋友的指导

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:54:42

哈哈哈哈感谢你男朋友的指导 哈哈哈哈感谢你男朋友的指导 冬大至

欢迎你来大东北

• 新一代大妈

新一代大妈 2016-11-22 18:28:11

周四去

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 19:43:34

欢迎你来大东北 欢迎你来大东北 [已注销]

谢谢你男朋友

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 19:43:56

周四去 周四去 新一代大妈

这周四吗?

来自 豆瓣App
  • 新一代大妈

新一代大妈 2016-11-22 19:44:35

这周四吗? 这周四吗? 冬大至

来自 豆瓣App
  • 好大一棵树

好大一棵树 2016-11-22 19:48:55

曾经有一只广东的女汉纸,去漠河转了一圈,然后……就没有然后了……

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 19:49:06

好啊好啊,你先去,回来告诉我情况哈哈哈

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-22 19:49:26

曾经有一只广东的女汉纸,去漠河转了一圈,然后……就没有然后了…… 曾经有一只广东的女汉纸,去漠河转了一圈,然后……就没有然后了…… 好大一棵树

别呀,咋就没有然后了呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:47:44

谢谢你男朋友 谢谢你男朋友 冬大至

不客气 玩的开心

• 黑白不分

黑白不分 (黑白不分) 2016-11-23 11:16:39

我也想去

• 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-23 15:45:41

我也想去 我也想去 黑白不分

来呀来呀 缺人包车

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-23 16:04:01

自古二楼出真理。

• 卖菊花的小男孩

卖菊花的小男孩 2016-11-23 16:55:39

这时候来玩有点早啊

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-23 20:21:23

这时候来玩有点早啊 这时候来玩有点早啊 卖菊花的小男孩

时间不自由 就酱没办法

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-23 20:21:33

自古二楼出真理。 自古二楼出真理。 胖子

好咯

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-23 20:30:30

请准备高帮保暖鞋 漠河现在还不是最冷的时候

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-23 22:44:20

请准备高帮保暖鞋 漠河现在还不是最冷的时候 请准备高帮保暖鞋 漠河现在还不是最冷的时候 pp

原来准备某宝的,刚刚打电话给卡兹,他们说他们店里有,我一时忘记了问是怎么样的???

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 01:24:29

我不知道你说的卡兹是神马鬼(难道是奇妙冒险的?) 作为哈市本地土著告诉你我们日常天天穿棉裤 棉鞋 到漠河比哈市还冷请自行脑补 本地很多有卖的

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 01:30:53

我不知道你说的卡兹是神马鬼(难道是奇妙冒险的?) 作为哈市本地土著告诉你我们日常天天穿棉裤 我不知道你说的卡兹是神马鬼(难道是奇妙冒险的?) 作为哈市本地土著告诉你我们日常天天穿棉裤 棉鞋 到漠河比哈市还冷请自行脑补 本地很多有卖的 ... pp

卡兹国际青旅

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 01:31:46

哈市很小 基本不用旅游团

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 01:33:07

哈市很小 基本不用旅游团 哈市很小 基本不用旅游团 pp

啊不是团,是一个住的青旅⋯⋯

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 01:34:51

(⊙o⊙)… 做好保暖 摔跤的准备就行 不用担心

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 01:36:12

(⊙o⊙)… 做好保暖 摔跤的准备就行 不用担心 (⊙o⊙)… 做好保暖 摔跤的准备就行 不用担心 pp

你刚刚已经让我很担心了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 01:39:36

你刚刚已经让我很担心了⋯⋯ 你刚刚已经让我很担心了⋯⋯ 冬大至

新手驴友? 小城市 担心个撒子哟

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 01:40:58

新手驴友? 小城市 担心个撒子哟 新手驴友? 小城市 担心个撒子哟 pp

菜驴,担心冻坏⋯⋯

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 01:42:06

菜驴,担心冻坏⋯⋯ 菜驴,担心冻坏⋯⋯ 冬大至

零下10多度 不耍票 冻不坏

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 01:42:35

零下10多度 不耍票 冻不坏 零下10多度 不耍票 冻不坏 pp

耍票啥意思

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 01:43:45

耍票啥意思 耍票啥意思 冬大至

呃 不好意思 北方话 作死 装逼之意

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 01:44:58

呃 不好意思 北方话 作死 装逼之意 呃 不好意思 北方话 作死 装逼之意 pp

绝对装不了,就怕我懒然后准备不充分然后冻坏⋯⋯哈哈哈今晚先睡了明天回复你

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 01:47:40

绝对装不了,就怕我懒然后准备不充分然后冻坏⋯⋯哈哈哈今晚先睡了明天回复你 绝对装不了,就怕我懒然后准备不充分然后冻坏⋯⋯哈哈哈今晚先睡了明天回复你 冬大至

犯懒就地买 羽绒服 棉裤 棉鞋 针织帽 最次抓绒手套 有鼻炎带个脖套 晚安

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 08:03:50

犯懒就地买 羽绒服 棉裤 棉鞋 针织帽 最次抓绒手套 有鼻炎带个脖套 晚安 犯懒就地买 羽绒服 棉裤 棉鞋 针织帽 最次抓绒手套 有鼻炎带个脖套 晚安 pp

一些去就地买有些就买了穿过去吧

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 16:24:39

一些去就地买有些就买了穿过去吧 一些去就地买有些就买了穿过去吧 冬大至

小地方 大牌子不好买 长时间在北方军大衣可是好东西

来自 豆瓣App
  • 阿布.穆斯塔法

阿布.穆斯塔法 2016-11-24 17:04:54

在黑龙江 不过漠河没去过

来自 豆瓣App
  • Cola

Cola 2016-11-24 18:26:04

漠河没意思,去了会后悔

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 18:30:15

小地方 大牌子不好买 长时间在北方军大衣可是好东西 小地方 大牌子不好买 长时间在北方军大衣可是好东西 pp

军大衣可帅,可惜我就用这么一回还是别买了

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 18:30:29

在黑龙江 不过漠河没去过 在黑龙江 不过漠河没去过 阿布.穆斯塔法

家门口的都不爱去

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 18:51:56

军大衣可帅,可惜我就用这么一回还是别买了 军大衣可帅,可惜我就用这么一回还是别买了 冬大至

话说很难看的 话说漠河有什么好玩的

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 18:54:26

话说很难看的 话说漠河有什么好玩的 话说很难看的 话说漠河有什么好玩的 pp

难看吗我觉得很酷哈哈哈,好玩定义很广吧。我觉得终究是要去了能确认好不好玩

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 18:55:58

难看吗我觉得很酷哈哈哈,好玩定义很广吧。我觉得终究是要去了能确认好不好玩 难看吗我觉得很酷哈哈哈,好玩定义很广吧。我觉得终究是要去了能确认好不好玩 冬大至

东北滑雪很不错哟

来自 豆瓣App
  • 阿布.穆斯塔法

阿布.穆斯塔法 2016-11-24 19:27:38

家门口的都不爱去 家门口的都不爱去 冬大至

漠河除了冷没啥意思 推荐你去雪乡 我长居广东

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 20:15:56

漠河除了冷没啥意思 推荐你去雪乡 我长居广东 漠河除了冷没啥意思 推荐你去雪乡 我长居广东 阿布.穆斯塔法

两个都去的话好像又来不及

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 23:01:01

东北滑雪很不错哟 东北滑雪很不错哟 pp

要滑!

来自 豆瓣App
  • 阿布.穆斯塔法

阿布.穆斯塔法 2016-11-24 23:19:34

两个都去的话好像又来不及 两个都去的话好像又来不及 冬大至

我身为一个土生土长的黑龙江人 我推荐你去雪乡 那有你想看到的 不过那里得动点脑子 不然会很黑

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 23:27:16

要滑! 要滑! 冬大至

冰雪大世界也快开门了

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 23:29:06

我身为一个土生土长的黑龙江人 我推荐你去雪乡 那有你想看到的 不过那里得动点脑子 不然会很 我身为一个土生土长的黑龙江人 我推荐你去雪乡 那有你想看到的 不过那里得动点脑子 不然会很黑 ... 阿布.穆斯塔法

要去!土著请指条明路我走好吗?感谢大侠!

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 23:29:58

冰雪大世界也快开门了 冰雪大世界也快开门了 pp

找到的消息是说平安夜开始试营业,单身狗估计要遭受一万点暴击

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-24 23:50:20

找到的消息是说平安夜开始试营业,单身狗估计要遭受一万点暴击 找到的消息是说平安夜开始试营业,单身狗估计要遭受一万点暴击 冬大至

今年这么冷估计人不会多吧

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-24 23:52:43

今年这么冷估计人不会多吧 今年这么冷估计人不会多吧 pp

哈哈哈管不了了,等不到那会,就这段时间能抽空

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-25 00:01:19

哈哈哈管不了了,等不到那会,就这段时间能抽空 哈哈哈管不了了,等不到那会,就这段时间能抽空 冬大至

门票又贵 地方又不好坐车 。。

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-25 00:06:54

门票又贵 地方又不好坐车 。。 门票又贵 地方又不好坐车 。。 pp

哈哈哈哈那我不去也没啥可惜是吗

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-25 00:13:37

哈哈哈哈那我不去也没啥可惜是吗 哈哈哈哈那我不去也没啥可惜是吗 冬大至

自己脑补冰灯吧

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-25 00:14:16

自己脑补冰灯吧 自己脑补冰灯吧 pp

你这样说又是可惜了呗「算了⋯⋯」

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-25 00:15:20

你这样说又是可惜了呗「算了⋯⋯」 你这样说又是可惜了呗「算了⋯⋯」 冬大至

中央大街有缩水版的

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-25 00:16:26

中央大街有缩水版的 中央大街有缩水版的 pp

啥地方?门票多少?

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-25 00:26:05

大马路不要钱 免费

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-25 00:30:23

大马路不要钱 免费 大马路不要钱 免费 pp

你⋯⋯好吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2016-11-25 00:34:57

哈哈 喝江风

来自 豆瓣App
  • 尖叫

尖叫 2016-11-25 00:42:16

这个时候很棒

来自 豆瓣App
  • 冬大至

冬大至 (自言自语的胖纸) 2016-11-25 00:52:06

哈哈 喝江风 哈哈 喝江风 pp

松花江结冰了吧?可以横渡了吗哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
24719 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部