仙女们 打折机票去哪买啊??

MmmatildA

来自 豆瓣App
1054人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 00:27:26

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• MmmatildA

MmmatildA 2016-11-22 00:29:06

没人给我推荐吗 哭哭

来自 豆瓣App
  • MmmatildA

MmmatildA 2016-11-22 00:29:17

我都在携程上搜啊 可是都好贵

来自 豆瓣App
  • Ichbinann

Ichbinann 2016-11-22 00:31:29

Skyscnnaer

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-22 00:36:14

春秋,亚航,部分路线可以看看幸福航空,西南航空,也都号称廉价航空。但是座位没那么舒服,也经常晚点。不过价格真的很合适。

101 2016-11-22 00:37:52

春秋app

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 00:38:40

我再天巡上搜 然后去官网买 买了过年前一天飞西班牙9天往返3600。和泰国一个价!

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-11-22 00:39:26

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-22 00:41:28

借楼 打折机票一般都很晚或者很早,很晚的还有班车嘛,很早的提前一天去机场睡吗。。。

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-22 00:42:00

马云上,我买的宁波到上海才200不到

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 00:42:31

就多关注啊,一般提前一个月左右最便宜吧,多看几个网站比较一下

• 空无

空无 2016-11-22 00:43:11

看时间

来自 豆瓣App
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-22 00:43:13

自己买东京直飞4000往返还都是东航国航的 可是别人买特价机票2000往返都是日航全日空。。我也不懂哪里去买的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-22 00:45:32

借楼 打折机票一般都很晚或者很早,很晚的还有班车嘛,很早的提前一天去机场睡吗。。。 借楼 打折机票一般都很晚或者很早,很晚的还有班车嘛,很早的提前一天去机场睡吗。。。 孟克柔

不管多晚都会有机场大巴的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 00:47:15

我弟说提前买就很便宜,所以他提前了一年买飞菲律宾的鸡票

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 00:47:28

两人来回1200

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-22 00:48:07

你要去哪儿啊 反正日本的机票我都在携程上看的 携程的最便宜我发现

• 不具名用户

不具名用户 2016-11-22 00:50:28

马住

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-22 00:51:23

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-22 02:53:30

m

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-22 03:23:33

春秋,亚航,部分路线可以看看幸福航空,西南航空,也都号称廉价航空。但是座位没那么舒服,也经 春秋,亚航,部分路线可以看看幸福航空,西南航空,也都号称廉价航空。但是座位没那么舒服,也经常晚点。不过价格真的很合适。 ... 老粉

马克

• 小甜橙

小甜橙 2016-11-22 05:13:21

旅行社啊…欧洲往返都是3500搞定

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-22 05:20:47

用去哪买的,多数是越早越便宜,但是例外太多了。
    有一次提前两个月买票,结果票价和提前半个月一样。
    还有一次提前两个月买票,结果提前半个月的时候票价一下子便宜好几百,心塞。

• 番茄煮鱼

番茄煮鱼 2016-11-22 05:28:57

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-22 05:29:30

自己买东京直飞4000往返还都是东航国航的 可是别人买特价机票2000往返都是日航全日空。。我也不 自己买东京直飞4000往返还都是东航国航的 可是别人买特价机票2000往返都是日航全日空。。我也不懂哪里去买的 ... 大内密探零零发

穷游折扣~现在叫穷游最世界,上个月买了直飞东京的,往返含税1700~日航,飞机餐带哈根达斯啊哈哈哈。然后又又十一在飞猪买了元旦正日子的直飞香港,往返996含税~总之就是多关注~

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-22 09:37:16

先说明不是托,单纯是因为便宜忍不住分享。(如果是注重旅途质量,追求舒适环境的仙女(男),我的推荐不适合你。)
    1、去日韩,在春秋上买价格最低,上海飞日本单程全算上400多,而且可以从武汉石家庄天津很多地方都能飞(直飞),到日本的城市也有很多可以选。
    2、内地飞,也是春秋。我个人买过石家庄飞杭州的,全费用170,飞重庆的来回一共全算上300块。
    3、春秋隔几天就会做活动,卖未来半年内的飞机票,打折期的密度非常大,错过一个也不用遗憾,下一个打折期隔几天就又来了。
    4、缺点!!!一定注意看:春秋没有飞机餐,飞机上也不提供喝的,但是你上飞机之前可以带一杯水。飞机座位也是没有高铁舒服,只能直直的坐着,但是基本上都是2个小时以内的行程,我觉得还好。然后就是起飞容易晚点,上次我去杭州就晚点了2个小时。

ps:飞东南亚推荐亚航(多说几句),提前半年买,基本上是6月大促春节前后的机票,春节前后大促来年6月之前的机票。我只买过去苏梅的,真的一站式购票!!!无缝接驳,很方便,价格嘛,武汉飞曼谷单程全费用500多,曼谷去苏梅飞机+车船联运单程一共不到300块。

• kl12345

kl12345 2016-11-22 09:38:25

我想问打折机票是不是都22寸行李箱不能免费托运,上次看一个打折去桂林的机票,说没有免费托运行李额

• 咸鱼美少女。

咸鱼美少女。 (梦境也只是梦境。) 2016-11-22 09:39:09

刚买的春节往返东京全日空的机票也才2100啊,一般提前一两个月买都不太贵吧。
    廉航虽然真的便宜,但是体验实在太差,不是很差钱是不推荐的。

• 归有光

归有光 (在电脑上看我头像美cry) 2016-11-22 09:39:52

• 新年换个昵称

新年换个昵称 2016-11-22 09:41:56

不管多晚都会有机场大巴的 不管多晚都会有机场大巴的 喵呜

不是吧,深圳的不是哦。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 09:42:04

飞猪【前阿里旅行】,我机票基本都在上边买。最便宜买过2点几折的吧,非廉航。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-22 09:49:09

先说明不是托,单纯是因为便宜忍不住分享。(如果是注重旅途质量,追求舒适环境的仙女(男),我 先说明不是托,单纯是因为便宜忍不住分享。(如果是注重旅途质量,追求舒适环境的仙女(男),我的推荐不适合你。) 1、去日韩,在春秋上买价格最低,上海飞日本单程全算上400多,而且可以从武汉石家庄天津很多地方都能飞(直飞),到日本的城市也有很多可以选。 2、内地飞,也是春秋。我个人买过石家庄飞杭州的,全费用170,飞重庆的来回一共全算上300块。 3、春秋隔几天就会做活动,卖未来半年内的飞机票,打折期的密度非常大,错过一个也不用遗憾,下一个打折期隔几天就又来了。 4、缺点!!!一定注意看:春秋没有飞机餐,飞机上也不提供喝的,但是你上飞机之前可以带一杯水。飞机座位也是没有高铁舒服,只能直直的坐着,但是基本上都是2个小时以内的行程,我觉得还好。然后就是起飞容易晚点,上次我去杭州就晚点了2个小时。 ps:飞东南亚推荐亚航(多说几句),提前半年买,基本上是6月大促春节前后的机票,春节前后大促来年6月之前的机票。我只买过去苏梅的,真的一站式购票!!!无缝接驳,很方便,价格嘛,武汉飞曼谷单程全费用500多,曼谷去苏梅飞机+车船联运单程一共不到300块。 ... 老粉

安全吗

• years

years 2016-11-22 09:53:00

马克

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-22 09:58:30

亚航最近在做活动

来自 豆瓣App
  • 扑空

扑空 (一个人也要像一支队伍) 2016-11-22 10:15:30

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2016-11-22 10:18:32

马克

• Eric家的文熊仔

Eric家的文熊仔 2016-11-22 10:35:20

这几天在看去哈尔滨,武汉,北京的机票,阿里的比携程便宜。

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-22 10:37:54

先说明不是托,单纯是因为便宜忍不住分享。(如果是注重旅途质量,追求舒适环境的仙女(男),我 先说明不是托,单纯是因为便宜忍不住分享。(如果是注重旅途质量,追求舒适环境的仙女(男),我的推荐不适合你。) 1、去日韩,在春秋上买价格最低,上海飞日本单程全算上400多,而且可以从武汉石家庄天津很多地方都能飞(直飞),到日本的城市也有很多可以选。 2、内地飞,也是春秋。我个人买过石家庄飞杭州的,全费用170,飞重庆的来回一共全算上300块。 3、春秋隔几天就会做活动,卖未来半年内的飞机票,打折期的密度非常大,错过一个也不用遗憾,下一个打折期隔几天就又来了。 4、缺点!!!一定注意看:春秋没有飞机餐,飞机上也不提供喝的,但是你上飞机之前可以带一杯水。飞机座位也是没有高铁舒服,只能直直的坐着,但是基本上都是2个小时以内的行程,我觉得还好。然后就是起飞容易晚点,上次我去杭州就晚点了2个小时。 ps:飞东南亚推荐亚航(多说几句),提前半年买,基本上是6月大促春节前后的机票,春节前后大促来年6月之前的机票。我只买过去苏梅的,真的一站式购票!!!无缝接驳,很方便,价格嘛,武汉飞曼谷单程全费用500多,曼谷去苏梅飞机+车船联运单程一共不到300块。 ... 老粉

请问一般要提前多少天买啊 我每次都是一个月 我看也有说十五天最划算 七十天最划算的

• mushroom❤

mushroom❤ 2016-11-22 10:38:36

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-22 10:38:45

但是提前买的话很多打折票不能退的哦,。。所以和前男友分手了 泰国的两张机票两个人往返3k就废了

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-22 10:38:45

但是提前买的话很多打折票不能退的哦,。。所以和前男友分手了 泰国的两张机票两个人往返3k就废了

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-22 10:39:47

看到楼上,想说,宁波到上海,高铁也就一两百 两个小时 有啥好飞的啊?机场来回加候机都要耽误一个多小时了吧…

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-22 10:52:53

不是吧,深圳的不是哦。 不是吧,深圳的不是哦。 新年换个昵称

有飞机就有大巴的

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-22 12:38:40

请问一般要提前多少天买啊 我每次都是一个月 我看也有说十五天最划算 七十天最划算的 请问一般要提前多少天买啊 我每次都是一个月 我看也有说十五天最划算 七十天最划算的 pipi

建议不要追求最低价,而是你能接受的范围内你觉得合适的价格就行。我一般都是没事就上去逛逛,看到合适的又正好有出行计划就可以买了。

• 老粉

老粉 2016-11-22 12:40:49

安全吗 安全吗 盘子亏迷妹

这个。。不太懂你的顾虑,我心比较大,觉得问题应该不大。廉价航空主要是缩减飞机餐这些服务项目,选取非繁华城市的便宜机场停靠,以降低成本,没有航空公司会在安全方面降低成本的吧。

• 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-22 12:44:54

我guanm

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-22 12:45:27

我比较关心行李重量的问题,能解答一下吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-22 12:46:11

来自 豆瓣App
  • DJ

DJ (傻子才悲伤。) 2016-11-22 12:51:29

马住先!

• 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-22 12:51:59

技术贴 先马

• 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-22 12:56:04

我必须要看看,赶紧准备起来了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-22 12:56:36

东航会员价便宜很多 但是自己只能买自己的票 廉航比如春秋啊 虎航啊泽这种 位子太小 一趟下来腰酸背疼不说 水要钱 饭要钱 行李要钱 上下飞机要坐摆渡车 候机的地方是单独的 很破 起飞总是让别的航空先走 太不省心了 我是不想为了省那几百降低旅行的舒适度 看你自己了 如果以上这些你觉得都无所谓 廉航当然是最好的选择

• Meghan

Meghan 2016-11-22 12:56:53

来自 豆瓣App
  • 来碗鱼旦粉

来碗鱼旦粉 (何も言えない) 2016-11-22 12:58:13

• 阴有小雨

阴有小雨 2016-11-22 13:02:01

亚航,十月份亚航促销的时候,我入的重庆到曼谷,来回420块不到。曼谷到苏梅岛,没有等促销,来回也就550块,车船联运。还是圣诞前后的时间,特别划算。长沙更便宜一点,但是我在成都,相对成本来说,还是去重庆比较值。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-22 13:04:39

春秋是便宜,行李多的一定要记得买托运,这家航空公司托运额度小到离谱!超重罚款贵到离谱!

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (脸皮厚度决定着旅途的长度。。。) 2016-11-22 13:17:01

来自 豆瓣App
  • 小小小小小

小小小小小 2016-11-22 13:26:32

m

• 兔子转圈圈

兔子转圈圈 (无处可寻。) 2016-11-22 13:45:44

刚买的春节往返东京全日空的机票也才2100啊,一般提前一两个月买都不太贵吧。 廉航虽然真的便宜 刚买的春节往返东京全日空的机票也才2100啊,一般提前一两个月买都不太贵吧。 廉航虽然真的便宜,但是体验实在太差,不是很差钱是不推荐的。 ... 咸鱼美少女。

亲哪里买的

• 闲卿

闲卿 2016-11-22 13:46:04

马克

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-22 13:46:50

马云上,我买的宁波到上海才200不到 马云上,我买的宁波到上海才200不到 唐芙蒂蒂👿

宁波到上海还要坐灰机啊……高铁也就两个小时嘛不到一百块你值得拥有

• YOYO

YOYO (←拆台专家) 2016-11-22 13:47:48

我比较关心行李重量的问题,能解答一下吗 我比较关心行李重量的问题,能解答一下吗 半满

春秋行李限重非常严格 我一般不推荐日韩用春秋 时间不好 行李又要买 加加起来的钱比飞全日空贵多了 全日空提前两月买日本往返1600

• 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-22 13:47:52

之前还看到一个叫带我飞的app ,但是只做泰国吉隆坡方面,往返都不超过一千

来自 豆瓣App
  • 吃梨🍐

吃梨🍐 (世上有多少個繽紛樂園 任你行) 2016-11-22 13:49:17

m

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-22 13:49:37

先马为敬。

• 新年换个昵称

新年换个昵称 2016-11-22 14:09:20

有飞机就有大巴的 有飞机就有大巴的 喵呜

我这边好像是有时刻表的。

来自 豆瓣App
  • 净

来自 豆瓣App
  • 咸鱼美少女。

咸鱼美少女。 (梦境也只是梦境。) 2016-11-22 14:15:50

亲哪里买的 亲哪里买的 兔子转圈圈

飞猪
    我一般都去哪儿 携程 飞猪 天巡上看看
    哪个便宜买哪个

• 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-22 14:15:57

关注出国自助游,常年各大攻略!非常全

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-22 15:12:38

借楼问 明年计划去英国找朋友玩 怎么订机票最便宜啊

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-22 15:26:50

上海飞哈尔滨春秋259,全下来三百多一点。上海到哈尔滨硬座270,24个小时。

• 老粉

老粉 2016-11-22 16:20:44

我比较关心行李重量的问题,能解答一下吗 我比较关心行李重量的问题,能解答一下吗 半满

托运免费是15kg,然后随身携带的有尺寸限制,但是据我了解和实践,你只要能背身上的,超出很多也没人管你的。

• 蔣諉員

蔣諉員 2016-11-22 16:33:20

可以先马一记

• 落日飞车

落日飞车 (Just a transposable element) 2016-11-22 16:37:03

马 春秋挺便宜的

• 你的名字

你的名字 2016-11-22 16:39:08

买过海口到郑州的 全含80

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-22 16:44:54

亚航 便宜是便宜 行李额还要买150多啊

• Pluto

Pluto 2016-11-22 16:46:47

春秋啊 廉价航空 行李不多不用单独买行李额,然后飞机上没有水,没有餐食,座位也不舒服,但是你下载一个春秋APP看看,尼玛老是99元、199元谁受得了!

• 龙卷风

龙卷风 2016-11-22 16:47:32

上海飞哈尔滨春秋259,全下来三百多一点。上海到哈尔滨硬座270,24个小时。 上海飞哈尔滨春秋259,全下来三百多一点。上海到哈尔滨硬座270,24个小时。 吸血的狗子

平时真的好便宜,一过年就翻了几倍,我也是心累

• Pluto

Pluto 2016-11-22 16:47:43

春秋啊 廉价航空 行李不多不用单独买行李额,然后飞机上没有水,没有餐食,座位也不舒服,但是你 春秋啊 廉价航空 行李不多不用单独买行李额,然后飞机上没有水,没有餐食,座位也不舒服,但是你下载一个春秋APP看看,尼玛老是99元、199元谁受得了! ... Pluto

哦对了 国内很多机场都没有春秋 比如北京就没有 所以我一般是石家庄出行

• 风津道

风津道 2016-11-22 16:50:57

m

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (别来纠缠我,这是新中国) 2016-11-22 16:53:26

其实还是看时间吧……

来自 豆瓣App
  • Lucky  lucky

Lucky lucky 2016-11-22 17:00:34

马起来

来自 豆瓣App
  • Gona

Gona (时间会证明一切) 2016-11-22 17:15:10

谁能告诉我去日本那个好

来自 豆瓣App
  • cclin

cclin 2016-11-22 17:16:55

借楼马

• 阿查

阿查 2016-11-22 18:06:47

廉航哪有楼上一些人说的那么恐怖 春秋几次都没坐过摆渡车 反而是东航南航都坐过 飞机总共才几个小时 非得吃那恶心的飞机餐?还有腰酸背疼的 可能这辈子真的是折翼的小仙女吧

来自 豆瓣App
  • 提提芒果酱

提提芒果酱 (正因为世事艰辛,你要等着我) 2016-11-22 18:07:44

杭州天津是不是也没春秋? 异地恋伤不起,求特价机票

来自 豆瓣App
  • 第二十一条

第二十一条 2016-11-22 18:09:14

南航和腾讯有合作 csair.qq.com

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友

唐艺昕男盆友 2016-11-22 18:17:18

春秋去日韩就算了… 没多少行李额 还得买… 除非不是去旅游。不然根本不够

来自 豆瓣App
  • 跳水自杀的鱼

跳水自杀的鱼 2016-11-22 18:40:31

国外亚航合适,提前半年买,泰国酷鸟航空

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-22 18:44:45

亚航 宿务 春秋 桃子 捷星 虎航 都很便宜,另外ANA有时候会甩出上海到东京来回900的机票,9月份搜索的是圣诞节期间的。另外欧洲可以俄航

来自 豆瓣App
  • 一颗忧伤的土豆

一颗忧伤的土豆 2016-11-22 19:17:50

感觉满满的干货马克

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-23 09:42:32

廉航哪有楼上一些人说的那么恐怖 春秋几次都没坐过摆渡车 反而是东航南航都坐过 飞机总共才几个 廉航哪有楼上一些人说的那么恐怖 春秋几次都没坐过摆渡车 反而是东航南航都坐过 飞机总共才几个小时 非得吃那恶心的飞机餐?还有腰酸背疼的 可能这辈子真的是折翼的小仙女吧 ... 阿查

我觉得你说的字字都很到位。哈哈哈哈。我也没觉得春秋到底廉价在哪里。飞机再舒服也不会比高铁的座位舒服吧(经济舱)

• 老粉

老粉 2016-11-23 09:45:23

杭州天津是不是也没春秋? 异地恋伤不起,求特价机票 杭州天津是不是也没春秋? 异地恋伤不起,求特价机票 提提芒果酱

杭州天津都已经很多春秋的航班了,我四月份去杭州就是坐春秋过去的,单程100多。提前一个多月买的。楼上说的摆渡车,我没概念,因为我从石家庄走,都是直接上飞机的啊。

• Ichbinann

Ichbinann 2016-11-23 09:54:47

国外亚航合适,提前半年买,泰国酷鸟航空 国外亚航合适,提前半年买,泰国酷鸟航空 跳水自杀的鱼

来自 豆瓣App
  • 提提芒果酱

提提芒果酱 (正因为世事艰辛,你要等着我) 2016-11-23 12:01:36

杭州天津都已经很多春秋的航班了,我四月份去杭州就是坐春秋过去的,单程100多。提前一个多月买 杭州天津都已经很多春秋的航班了,我四月份去杭州就是坐春秋过去的,单程100多。提前一个多月买的。楼上说的摆渡车,我没概念,因为我从石家庄走,都是直接上飞机的啊。 ... 老粉

为什么我现在查 一个也没有 都是当日无航班或已经售完

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-23 12:03:59

借口问,去美国的机票怎么可以买到低价的

• 大寒

大寒 (旅行,美妆,美食) 2016-11-23 12:08:36

关注这个微*博:低价买得到(不是广告)

• stillalive

stillalive 2016-11-23 12:13:16

强马!!

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-23 12:14:21

你们都好会找啊。。我每次就是在tb买的。。价格和官网差不多感觉也方便。而且那种提前半年一年订票真的怕计划有变哈哈哈 我最多提前两个月买票。我买过长沙来回日本2000 可能对于有些人来说不便宜,可是我也不用去别的城市出发,省了一笔。 买过来回莫斯科3600。来回菲律宾1400。 都是从自己城市出发,一般来说去广州武汉北京出发可能会比较便宜吧。可是我在长沙,去一趟别的城市来回也要钱还浪费时间。我觉得还是根据自己需求买票吧

来自 豆瓣App
  • 兮莯糯小米

兮莯糯小米 (一季节的花开,一恍然的花落) 2016-11-23 12:14:36

每月28号南航会员日

<前页 1 2 后页>
610872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部