浅聊86后的婚姻问题

相见恨早呀

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:28:57

其实 我觉得 当然 这只是我的看法 我要是混的差 我就趁自己还有点姿色 做家庭主妇 天天晒晒太阳 带带孩子 我还是混的好 我就找个北大的汉子一夜情生个孩子我自己带 不需要结婚

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:30:07

其实 我觉得 当然 这只是我的看法 我要是混的差 我就趁自己还有点姿色 做家庭主妇 天天晒晒太阳 其实 我觉得 当然 这只是我的看法 我要是混的差 我就趁自己还有点姿色 做家庭主妇 天天晒晒太阳 带带孩子 我还是混的好 我就找个北大的汉子一夜情生个孩子我自己带 不需要结婚 ... 夏夏xx

孩子的基因很重要

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-22 00:30:13

我不愿意将就,仅此

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:31:33

我不愿意将就,仅此 我不愿意将就,仅此 彭彭是只豬

但是交友圈确实有限。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:31:36

孩子的基因很重要 孩子的基因很重要 相见恨早呀

所以才要找北大啊

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:32:19

所以才要找北大啊 所以才要找北大啊 夏夏xx

我完全认同你的意义

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-22 00:33:16

这些想法都建立在你还没遇到那个合适的人的基础上

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-22 00:33:26

结什么婚,谈恋爱就好了。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:33:39

我完全认同你的意义 我完全认同你的意义 相见恨早呀

相见恨晚

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:34:00

这些想法都建立在你还没遇到那个合适的人的基础上 这些想法都建立在你还没遇到那个合适的人的基础上 数码宝贝

是的

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:34:10

相见恨晚 相见恨晚 夏夏xx

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:35:43

结什么婚,谈恋爱就好了。 结什么婚,谈恋爱就好了。 云间花落

要是一直这样也不是办法啊。

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-22 00:36:22

要是一直这样也不是办法啊。 要是一直这样也不是办法啊。 相见恨早呀

结婚也不是办法

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝
  • 浪费

浪费 2016-11-22 00:41:30

跟lz现在状态相似。挺好

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-22 00:44:21

但是交友圈确实有限。 但是交友圈确实有限。 相见恨早呀

是的,我发现了!

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:44:30

跟lz现在状态相似。挺好 跟lz现在状态相似。挺好 浪费

哈哈,好像很多人都有这感受

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:46:10

我妈给我说,怕他们不在了,没人管我

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 00:47:13

我妈给我说,怕他们不在了,没人管我 我妈给我说,怕他们不在了,没人管我 白日梦蓝

为什么要管。自己管自己

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:47:14

所以才要找北大啊 所以才要找北大啊 夏夏xx

北大的梗是基因优良的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:48:03

我妈给我说,怕他们不在了,没人管我 我妈给我说,怕他们不在了,没人管我 白日梦蓝

他们长得比较长远,人老了,就不像现在这样灵活了,也孤单。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:50:01

如果找不到我愿意给他做饭的,就找个愿意为我做饭的,好简单的要求

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-22 00:50:16

依旧向往爱情的路过,就婚姻而言,没有感情结毛线婚,要么为爱结婚,要么孤独去死

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:53:56

北大的梗是基因优良的意思吗? 北大的梗是基因优良的意思吗? 白日梦蓝

对的

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:54:57

对的 对的 夏夏xx

我觉得理科生比文科生要聪明一点,你可以试试清华。别问我为什么这么说,因为我是理科生哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风

不得不说你分析的比较透彻 我尽无言以对

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:08:06

我觉得理科生比文科生要聪明一点,你可以试试清华。别问我为什么这么说,因为我是理科生哈哈哈哈 我觉得理科生比文科生要聪明一点,你可以试试清华。别问我为什么这么说,因为我是理科生哈哈哈哈 白日梦蓝

我也会选择清华的

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:08:21

不得不说你分析的比较透彻 我尽无言以对 不得不说你分析的比较透彻 我尽无言以对

额。谢谢

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-22 01:08:52

一、楼主潜意识里自带优越感,优越感并非不好,我也非批判,只是会让你难看到真相。二、男人相对晚熟,且时代越往前走,人生际遇起伏越大,男人条件好坏永远只是暂时,慧眼女子会选潜力股。三、世间一切皆可理性,唯独爱不可以。人山人海中,我独爱你孤独的样子。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:08:58

依旧向往爱情的路过,就婚姻而言,没有感情结毛线婚,要么为爱结婚,要么孤独去死 依旧向往爱情的路过,就婚姻而言,没有感情结毛线婚,要么为爱结婚,要么孤独去死 迷鹿先森

但是一开始很多人会伪装自己。你要费劲心思才能了解透彻,这个过程很漫长

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 01:09:25

我也会选择清华的 我也会选择清华的 相见恨早呀

好好好 么我克清华克找

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:13:03

一、楼主潜意识里自带优越感,优越感并非不好,我也非批判,只是会让你难看到真相。二、男人相对 一、楼主潜意识里自带优越感,优越感并非不好,我也非批判,只是会让你难看到真相。二、男人相对晚熟,且时代越往前走,人生际遇起伏越大,男人条件好坏永远只是暂时,慧眼女子会选潜力股。三、世间一切皆可理性,唯独爱不可以。人山人海中,我独爱你孤独的样子。 ... 燃情岁月

首先我且不说我有优越感,我觉得我更喜欢潜力股。男人成熟晚是事实,但是始终是和家庭教育等自身素质有关系。我只是简单阐述了针对自己条件的因素来看待择偶问题,至于优越感,我是没有的,只是我出生后家庭条件和自身努力的综合出发点去分析关于我的择偶问题。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:14:37

一、楼主潜意识里自带优越感,优越感并非不好,我也非批判,只是会让你难看到真相。二、男人相对 一、楼主潜意识里自带优越感,优越感并非不好,我也非批判,只是会让你难看到真相。二、男人相对晚熟,且时代越往前走,人生际遇起伏越大,男人条件好坏永远只是暂时,慧眼女子会选潜力股。三、世间一切皆可理性,唯独爱不可以。人山人海中,我独爱你孤独的样子。 ... 燃情岁月

毕竟婚姻不是两个人的事情。我也愿意找到一个爱的人,跟他风雨同舟不离不弃。

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-22 01:16:43

首先我且不说我有优越感,我觉得我更喜欢潜力股。男人成熟晚是事实,但是始终是和家庭教育等自身 首先我且不说我有优越感,我觉得我更喜欢潜力股。男人成熟晚是事实,但是始终是和家庭教育等自身素质有关系。我只是简单阐述了针对自己条件的因素来看待择偶问题,至于优越感,我是没有的,只是我出生后家庭条件和自身努力的综合出发点去分析关于我的择偶问题。 ... 相见恨早呀

优秀的男人是个渐成长的过程,所谓潜力股,现在人海中,一定是毫不起眼的屌丝。就像摄影师没P过的毛片,真实的让人不敢靠近。但你需要的是发现他成就他。

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:16:54

闻道有先后术业有专攻,每个值得爱的人总有一片你未曾看过的天空。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:18:26

优秀的男人是个渐成长的过程,所谓潜力股,现在人海中,一定是毫不起眼的屌丝。就像摄影师没P过 优秀的男人是个渐成长的过程,所谓潜力股,现在人海中,一定是毫不起眼的屌丝。就像摄影师没P过的毛片,真实的让人不敢靠近。但你需要的是发现他成就他。 ... 燃情岁月

你说的对。但是交友圈实在是有限。加上现在都喜欢伪装。雾里看花,浪费时间。一开始相亲的男人放个屁,就觉得不舒服,但是老夫老妻放个屁也是可爱的。这才是生活

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-22 01:19:03

毕竟婚姻不是两个人的事情。我也愿意找到一个爱的人,跟他风雨同舟不离不弃。 毕竟婚姻不是两个人的事情。我也愿意找到一个爱的人,跟他风雨同舟不离不弃。 相见恨早呀

缘分偶尔会迟到,但一定不会缺席

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:19:17

闻道有先后术业有专攻,每个值得爱的人总有一片你未曾看过的天空。 闻道有先后术业有专攻,每个值得爱的人总有一片你未曾看过的天空。 collapse

那么有个人愿意吗?茫茫人海,遇到就珍惜

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:20:41

缘分偶尔会迟到,但一定不会缺席 缘分偶尔会迟到,但一定不会缺席 燃情岁月

人一辈子难说都遇不到真爱

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:20:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷鹿先森

没事

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-22 01:22:52

你说的对。但是交友圈实在是有限。加上现在都喜欢伪装。雾里看花,浪费时间。一开始相亲的男人放 你说的对。但是交友圈实在是有限。加上现在都喜欢伪装。雾里看花,浪费时间。一开始相亲的男人放个屁,就觉得不舒服,但是老夫老妻放个屁也是可爱的。这才是生活 ... 相见恨早呀

SO,锻炼自己的观察力与智慧,从匆匆路过的男子身上散发的米线余味,能判断出他的混迹与成长,从他的眼神判断是否坚韧或有力量,从他的微笑判断是否真诚善良,从他的谈吐判断是否自带光芒。。。

来自 豆瓣App
  • Lllingce

Lllingce 2016-11-22 01:23:07

其实独立优秀的男的也是这么想的。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:24:51

SO,锻炼自己的观察力与智慧,从匆匆路过的男子身上散发的米线余味,能判断出他的混迹与成长,从 SO,锻炼自己的观察力与智慧,从匆匆路过的男子身上散发的米线余味,能判断出他的混迹与成长,从他的眼神判断是否坚韧或有力量,从他的微笑判断是否真诚善良,从他的谈吐判断是否自带光芒。。。 ... 燃情岁月

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:25:07

其实独立优秀的男的也是这么想的。 其实独立优秀的男的也是这么想的。 Lllingce

你是在说你吗

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-22 01:25:10

人一辈子难说都遇不到真爱 人一辈子难说都遇不到真爱 相见恨早呀

真爱不是遇到,而是自己创造。

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-22 01:25:40

确实是个漫长的过程,确实经历了一些之后,对于爱情婚姻感情等等,都会有重新定义,在最接近结婚的时候感情土崩瓦解的经历者深有体会

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:25:52

我也会选择清华的 我也会选择清华的 相见恨早呀

理科应该是北大完爆清华吧

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:26:08

真爱不是遇到,而是自己创造。 真爱不是遇到,而是自己创造。 燃情岁月

关键是要遇到这个人啊

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:26:35

理科应该是北大完爆清华吧 理科应该是北大完爆清华吧 collapse

清华好一点吧

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:27:51

确实是个漫长的过程,确实经历了一些之后,对于爱情婚姻感情等等,都会有重新定义,在最接近结婚 确实是个漫长的过程,确实经历了一些之后,对于爱情婚姻感情等等,都会有重新定义,在最接近结婚的时候感情土崩瓦解的经历者深有体会 ... 迷鹿先森

是的。非常赞同你的观点。毕竟我也是过来人

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-22 01:28:01

感觉楼主和我想法差不多 可能因为思前想后顾虑太多了 所以没了别人结婚的冲动 更多的是去看待结婚这个事情的必要性 以及婚后各种需要承担的后果
    我觉得这样想法应该是我们都没有遇到合适的想要一辈子在一起的人 如果真的出现 估计就没有这种顾虑了

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:29:08

清华好一点吧 清华好一点吧 相见恨早呀

不不不,清华工科见长,论理科,北大还是比较强。特别是数学

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:29:22

感觉楼主和我想法差不多 可能因为思前想后顾虑太多了 所以没了别人结婚的冲动 更多的是去看 感觉楼主和我想法差不多 可能因为思前想后顾虑太多了 所以没了别人结婚的冲动 更多的是去看待结婚这个事情的必要性 以及婚后各种需要承担的后果 我觉得这样想法应该是我们都没有遇到合适的想要一辈子在一起的人 如果真的出现 估计就没有这种顾虑了 ... 釋你。

你说的对,关键是人呢?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-22 01:30:00

是的。非常赞同你的观点。毕竟我也是过来人 是的。非常赞同你的观点。毕竟我也是过来人 相见恨早呀

其实吧,真的就是感觉对了就OK,太多的去在乎其他的,真的是徒添烦恼,世界太暴躁,和你同样有趣的灵魂太稀少

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:32:08

那么有个人愿意吗?茫茫人海,遇到就珍惜 那么有个人愿意吗?茫茫人海,遇到就珍惜 相见恨早呀

前提是要值得爱,不值得爱的自然一眼就看出。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:33:36

不不不,清华工科见长,论理科,北大还是比较强。特别是数学 不不不,清华工科见长,论理科,北大还是比较强。特别是数学 collapse

还是看专业,喜欢理工男

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-22 01:33:46

你说的对,关键是人呢?哈哈哈 你说的对,关键是人呢?哈哈哈 相见恨早呀

估计在迷路了 相信以他的智商应该很快就出来了 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-22 01:34:28

还是看专业,喜欢理工男 还是看专业,喜欢理工男 相见恨早呀

你若精彩,蝴蝶自来。相信吸引力法则。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:34:46

前提是要值得爱,不值得爱的自然一眼就看出。 前提是要值得爱,不值得爱的自然一眼就看出。 collapse

值得爱的男人基本上都曾经是屌丝。但是这都不重要了。值得爱的人一定要抓住机会

来自 豆瓣App
  • Lllingce

Lllingce 2016-11-22 01:34:56

你是在说你吗 你是在说你吗 相见恨早呀

不不不,只是觉得你写的不是爱情。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:35:01

其实吧,真的就是感觉对了就OK,太多的去在乎其他的,真的是徒添烦恼,世界太暴躁,和你同样有趣 其实吧,真的就是感觉对了就OK,太多的去在乎其他的,真的是徒添烦恼,世界太暴躁,和你同样有趣的灵魂太稀少 ... 迷鹿先森

是的

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:36:15

就那个找个有钱人嫁了的问题,我不反对,有钱人总有他有钱的道理。有钱毕竟是一个很容易量化的考核,作为参考的一部分不为过。本科的学校也是,足够简单的量化条件

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:37:35

值得爱的男人基本上都曾经是屌丝。但是这都不重要了。值得爱的人一定要抓住机会 值得爱的男人基本上都曾经是屌丝。但是这都不重要了。值得爱的人一定要抓住机会 相见恨早呀

这么一说,你对曲率的重视程度远远比权值大。你知道自己要什么,只是抛不开标签的束缚?

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:38:50

随波逐流?独善其身,出淤泥而不染的大有人在,不要以为这个社会这么简单就能压垮理想主义男青年的脊梁

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-22 01:39:43

就那个找个有钱人嫁了的问题,我不反对,有钱人总有他有钱的道理。有钱毕竟是一个很容易量化的考 就那个找个有钱人嫁了的问题,我不反对,有钱人总有他有钱的道理。有钱毕竟是一个很容易量化的考核,作为参考的一部分不为过。本科的学校也是,足够简单的量化条件 ... collapse

人啊,总不能只活在数据分析之中吧,数据量化,简单明了,可是感情真的也可以数据分析?

来自 豆瓣App
  • 风

我想学你这种透入骨髓的分析 你是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:41:50

在说道那个当代强势女青年不需要结婚的问题,这是一个悖论,如果你强势胜过男人,这时候也许需要一个柔情似水的汉子来完成你阴阳的调和?

来自 豆瓣App
  • 风

优秀的男人是个渐成长的过程,所谓潜力股,现在人海中,一定是毫不起眼的屌丝。就像摄影师没P过 优秀的男人是个渐成长的过程,所谓潜力股,现在人海中,一定是毫不起眼的屌丝。就像摄影师没P过的毛片,真实的让人不敢靠近。但你需要的是发现他成就他。 ... 燃情岁月

好像 在说我(哈哈)

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:44:44

人啊,总不能只活在数据分析之中吧,数据量化,简单明了,可是感情真的也可以数据分析? 人啊,总不能只活在数据分析之中吧,数据量化,简单明了,可是感情真的也可以数据分析? 迷鹿先森

我只是帮楼主找一个足够充分的理由来接受一个有钱人。奥卡姆剃刀规则?

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:46:40

还是看专业,喜欢理工男 还是看专业,喜欢理工男 相见恨早呀

cool,我一直觉得跟女生孜孜不倦解释公式,定理,法则,原理会是一件让别人很痛苦的事情

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:48:54

估计在迷路了 相信以他的智商应该很快就出来了 哈哈哈哈哈哈 估计在迷路了 相信以他的智商应该很快就出来了 哈哈哈哈哈哈 釋你。

哈哈。吉言

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-22 01:49:04

我只是帮楼主找一个足够充分的理由来接受一个有钱人。奥卡姆剃刀规则? 我只是帮楼主找一个足够充分的理由来接受一个有钱人。奥卡姆剃刀规则? collapse

确实不知道什么剃刀规则,不过貌似记得三毛和荷西讨论过关于婚姻的故事,三毛说喜欢的话百万富翁也嫁,不喜欢的话千万富翁也嫁,当然这是从感情的角度出发,如果现实的话,当然也我个人也同样愿意选择资源有优势的伴侣

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 01:49:07

不不不,只是觉得你写的不是爱情。 不不不,只是觉得你写的不是爱情。 Lllingce

我写的是啥?

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:51:08

确实不知道什么剃刀规则,不过貌似记得三毛和荷西讨论过关于婚姻的故事,三毛说喜欢的话百万富翁 确实不知道什么剃刀规则,不过貌似记得三毛和荷西讨论过关于婚姻的故事,三毛说喜欢的话百万富翁也嫁,不喜欢的话千万富翁也嫁,当然这是从感情的角度出发,如果现实的话,当然也我个人也同样愿意选择资源有优势的伴侣 ... 迷鹿先森

也不嫁吧?只是钱多并不是坏事,不要因为钱而否定。钱可以作为参考。over

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2016-11-22 01:52:30

我写的是啥? 我写的是啥? 相见恨早呀

如何挑选一个配得上我而且让我满意的人?

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-22 01:53:08

也不嫁吧?只是钱多并不是坏事,不要因为钱而否定。钱可以作为参考。over 也不嫁吧?只是钱多并不是坏事,不要因为钱而否定。钱可以作为参考。over collapse

是也嫁!当然有条件的话,钱并不能说明什么?

来自 豆瓣App
  • 小巫师盼盼

小巫师盼盼 2016-11-22 01:57:18

北大的疯子清华的傻子 来中科院吧 我保证给你找一个长得好又聪明的

• Lllingce

Lllingce 2016-11-22 02:20:18

我写的是啥? 我写的是啥? 相见恨早呀

你这么理智,对另一半肯定有你自己的标准,不能说这样的人不存在,有可能你没遇上,也有可能遇上了你不对对方的胃口,所以单着的时候审视,调整,提升自己。找不到满意的对象我觉得只能怪自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 07:50:43

其实 我觉得 当然 这只是我的看法 我要是混的差 我就趁自己还有点姿色 做家庭主妇 天天晒晒太阳 其实 我觉得 当然 这只是我的看法 我要是混的差 我就趁自己还有点姿色 做家庭主妇 天天晒晒太阳 带带孩子 我还是混的好 我就找个北大的汉子一夜情生个孩子我自己带 不需要结婚 ... 夏夏xx

北大做错了什么

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 07:55:45

楼主对待感情的态度如此谨慎,是不是要把男方各种调查报告数据整理分析,进行线性峰值比较,然后选出最佳男友候选人再进行接触谈恋爱?有人说选男人就像选股票,为得是今后的回报率,但天有不测风云,是不是现在条件优秀的,结婚以后就能获得长久而幸福呢?近几年的单身生活也让我懂得,两个人在一起过生子,更重要的是懂得经营感情,而不是条件的对比,愿意为你大晚上买热水袋的和直接给你1000转账的都是好人,看你选择,而且条件好的男人,会有比你条件更好的女人看上,你不能确定他就非你不娶。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 07:57:38

如果找不到我愿意给他做饭的,就找个愿意为我做饭的,好简单的要求 如果找不到我愿意给他做饭的,就找个愿意为我做饭的,好简单的要求 [已注销]

翻译过来就是,找不到我爱呢,就找个爱我呢,前提是必须得会做饭!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 07:58:09

怎么那么多人考虑那么多,我结婚的条件只有一个,彼此喜欢,其他什么经济、双方家庭代沟都是狗屎。有什么事是两个相爱的人创造不出来的

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 08:29:09

这么一说,你对曲率的重视程度远远比权值大。你知道自己要什么,只是抛不开标签的束缚? 这么一说,你对曲率的重视程度远远比权值大。你知道自己要什么,只是抛不开标签的束缚? collapse

差不多吧

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 08:29:23

北大的疯子清华的傻子 来中科院吧 我保证给你找一个长得好又聪明的 北大的疯子清华的傻子 来中科院吧 我保证给你找一个长得好又聪明的 小巫师盼盼

人家看不上我了

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 08:29:48

你这么理智,对另一半肯定有你自己的标准,不能说这样的人不存在,有可能你没遇上,也有可能遇上 你这么理智,对另一半肯定有你自己的标准,不能说这样的人不存在,有可能你没遇上,也有可能遇上了你不对对方的胃口,所以单着的时候审视,调整,提升自己。找不到满意的对象我觉得只能怪自己。 ... Lllingce

是的,目前只能这样

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 08:35:43

楼主对待感情的态度如此谨慎,是不是要把男方各种调查报告数据整理分析,进行线性峰值比较,然后 楼主对待感情的态度如此谨慎,是不是要把男方各种调查报告数据整理分析,进行线性峰值比较,然后选出最佳男友候选人再进行接触谈恋爱?有人说选男人就像选股票,为得是今后的回报率,但天有不测风云,是不是现在条件优秀的,结婚以后就能获得长久而幸福呢?近几年的单身生活也让我懂得,两个人在一起过生子,更重要的是懂得经营感情,而不是条件的对比,愿意为你大晚上买热水袋的和直接给你1000转账的都是好人,看你选择,而且条件好的男人,会有比你条件更好的女人看上,你不能确定他就非你不娶。 ... 不喝咖啡

你这个就是站在你自己的观点看问题了。我说了我不看重条件,也不是要把男人分析透彻比较以后在找。懂得经营感情固然重要,优秀的男人当然有更优秀的女人配。只不过我的意思你还是没看懂。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 08:39:17

在说道那个当代强势女青年不需要结婚的问题,这是一个悖论,如果你强势胜过男人,这时候也许需要 在说道那个当代强势女青年不需要结婚的问题,这是一个悖论,如果你强势胜过男人,这时候也许需要一个柔情似水的汉子来完成你阴阳的调和? ... collapse

这不是重点

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 08:40:10

怎么那么多人考虑那么多,我结婚的条件只有一个,彼此喜欢,其他什么经济、双方家庭代沟都是狗屎 怎么那么多人考虑那么多,我结婚的条件只有一个,彼此喜欢,其他什么经济、双方家庭代沟都是狗屎。有什么事是两个相爱的人创造不出来的 ... [已注销]

或许吧。有些东西后天还真创造不出来

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 08:40:24

你这个就是站在你自己的观点看问题了。我说了我不看重条件,也不是要把男人分析透彻比较以后在找 你这个就是站在你自己的观点看问题了。我说了我不看重条件,也不是要把男人分析透彻比较以后在找。懂得经营感情固然重要,优秀的男人当然有更优秀的女人配。只不过我的意思你还是没看懂。 ... 相见恨早呀

没事,我只是说说我的观点而已,和你帖子的内容没太多关系,不看条件是不可能的。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早呀

相见恨早呀 2016-11-22 08:42:35

没事,我只是说说我的观点而已,和你帖子的内容没太多关系,不看条件是不可能的。 没事,我只是说说我的观点而已,和你帖子的内容没太多关系,不看条件是不可能的。 不喝咖啡

其实找对象这种事情对人生是很重要的一个选择

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋上有胎记

蛋蛋上有胎记 (叶子中飞飞飞啊花蕊里泄泄泄啊) 2016-11-22 08:47:14

有条件去精子库里选更优秀的基因撒

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-22 09:10:32

亲,家族主妇也是很难做滴

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-22 09:12:08

我个人觉得,结婚就只是法律的问题。有感情有生活的人,可以不需要用法律上的这种婚姻关系来套牢。

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-22 09:16:55

没仔细看,太长了,我来聊聊我的婚姻观吧
    结婚的基本:
    1、互相欣赏:也可以理解为互爱,如果有一方不那么爱,那么双方都会不幸。
    2、门当户对:同样的成长环境、教育层次对人的影响真的很大,性格的形成、处事方式、三观。这些真的太重要了。

还有我觉得每个人都渴望有一个一生的伴侣,上有老、下有小,美满幸福的家庭。
    但人生哪能这么如意,总是寻不到十全十美的对象,有的人吵吵闹闹忍忍一生也就过了,有的人什么离婚啊,不婚啊各种的都出来了,
    没法,人生这门课没那简单,乐观、积极的生活吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:19:12

人生短短几个秋啊~不醉不罢休~

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2016-11-22 09:20:06

现在大多独立自主的女性包括男性,似乎都不是特别需要婚姻了,对于他们,婚姻只是束缚和拖累,之所以还是要结婚,要么是家长催,要么是不想让自己显得另类

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 09:20:35

怎么那么多人考虑那么多,我结婚的条件只有一个,彼此喜欢,其他什么经济、双方家庭代沟都是狗屎 怎么那么多人考虑那么多,我结婚的条件只有一个,彼此喜欢,其他什么经济、双方家庭代沟都是狗屎。有什么事是两个相爱的人创造不出来的 ... [已注销]

有情饮水饱

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 09:21:16

有条件去精子库里选更优秀的基因撒 有条件去精子库里选更优秀的基因撒 蛋蛋上有胎记

可是好贵啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 09:21:47

北大做错了什么 北大做错了什么 [已注销]

噜噜噜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:29:13

或许吧。有些东西后天还真创造不出来 或许吧。有些东西后天还真创造不出来 相见恨早呀

首先是要爱,然后才是衡量条件;不是相亲一样,先看条件再了解。本末倒置了

<前页 1 2 后页>
53854 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部