张馨予都看精神科了,李晨怎么有脸和范冰冰秀恩爱

太阳花

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 00:24:21

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-22 00:24:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那牛肉面呢

• Restart

Restart 2016-11-22 00:24:48

有病去看病吧你

• Cat 尾

Cat 尾 2016-11-22 00:25:13

还好意思笑,不许笑~

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-22 00:25:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那牛肉面呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那牛肉面呢 眠不觉醒

哈哈哈哈爽式冷漠!

• seven

seven 2016-11-22 00:25:34

what??

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-22 00:26:03

楼主你这种反讽也挺贱的

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-22 00:26:18

fbb这张照片…是不是又长胖了?!

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-22 00:26:42

哈哈哈哈爽式冷漠! 哈哈哈哈爽式冷漠! 魔法少女闰之毛

友邻 比哈特

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-22 00:26:51

张馨予其实是个好姑娘,她其实一直都是被陷害的,照片也是ps的(此条5毛)

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-22 00:26:55

不好笑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:27:39

我不是燕儿姐的粉丝 但我也的说一句 燕儿姐被嘲得最狠的时候就是因为在李晨公布恋情时给他祝福。在我看来 燕儿姐是真正的正儿八经的低情商蠢女,但骨子并不坏,认认真真养了好多小动物也确实做了很多好事。我也不知道自己在说啥 总之现在她是真的被骂到抑郁去医院了 大家还是积积口德吧

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-22 00:28:07

居然get到了点

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-22 00:29:06

后面那个朴荣????好小学生字体哦?

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-22 00:30:30

大家为什么讨厌她?

• 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-11-22 00:31:05

我不是燕儿姐的粉丝 但我也的说一句 燕儿姐被嘲得最狠的时候就是因为在李晨公布恋情时给他祝福。 我不是燕儿姐的粉丝 但我也的说一句 燕儿姐被嘲得最狠的时候就是因为在李晨公布恋情时给他祝福。在我看来 燕儿姐是真正的正儿八经的低情商蠢女,但骨子并不坏,认认真真养了好多小动物也确实做了很多好事。我也不知道自己在说啥 总之现在她是真的被骂到抑郁去医院了 大家还是积积口德吧 ... [已注销]

好像之前在八组看到,说她的团队现在在给她走蠢女,没心机路线?反正能做到明星我觉得没那么蠢吧……

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2016-11-22 00:31:13

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-22 00:31:27

我不是燕儿姐的粉丝 但我也的说一句 燕儿姐被嘲得最狠的时候就是因为在李晨公布恋情时给他祝福。 我不是燕儿姐的粉丝 但我也的说一句 燕儿姐被嘲得最狠的时候就是因为在李晨公布恋情时给他祝福。在我看来 燕儿姐是真正的正儿八经的低情商蠢女,但骨子并不坏,认认真真养了好多小动物也确实做了很多好事。我也不知道自己在说啥 总之现在她是真的被骂到抑郁去医院了 大家还是积积口德吧 ... [已注销]

N次破坏别人家庭的小三们 甚至把原配活活逼死的李嘉欣关之琳等人

在八组的口碑是美美美

把恩人家庭拆散 多次小三的邓文迪 在八组的口碑是

跪求邓大神出书

八组其实就是个很现实的对强者崇拜踩弱者的社会缩影 并不比其他地方高贵

真的对比起来张燕到底是做了啥伤天害理的事?

黄渤,鸡都坐大腿了 都有人洗车内空间不够

张燕儿 明明都胜诉了 但永远是大家口中的鸡

呵呵

• 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-22 00:31:42

小爽都瘦成那样了,张翰你怎么吃得下去牛肉面

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-22 00:33:07

小爽都瘦成那样了,张翰你怎么吃得下去牛肉面 小爽都瘦成那样了,张翰你怎么吃得下去牛肉面 灯火阑333

• 一颗肉丸

一颗肉丸 2016-11-22 00:33:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜馨儿

甜馨儿 2016-11-22 00:35:42

终于见证了八组张馨予从万人嘲到洗白,不是针对她看精神医生这件事(善意的认为是真的看病)

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-22 00:36:41

其实我觉得她最近也没做妖 不是她的粉 但是大家积点口德吧

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-22 00:36:52

她抑郁症了?别吧,虽然黑历史很黑,但还是要挺住。

来自 豆瓣App
  • 皇后大道东

皇后大道东 2016-11-22 00:37:02

N次破坏别人家庭的小三们 甚至把原配活活逼死的李嘉欣关之琳等人 在八组的口碑是美美美 把恩 N次破坏别人家庭的小三们 甚至把原配活活逼死的李嘉欣关之琳等人 在八组的口碑是美美美 把恩人家庭拆散 多次小三的邓文迪 在八组的口碑是 跪求邓大神出书 八组其实就是个很现实的对强者崇拜踩弱者的社会缩影 并不比其他地方高贵 真的对比起来张燕到底是做了啥伤天害理的事? 黄渤,鸡都坐大腿了 都有人洗车内空间不够 张燕儿 明明都胜诉了 但永远是大家口中的鸡 呵呵 ... X

因为她丑 、作、坐台、公交车

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-22 00:37:17

N次破坏别人家庭的小三们 甚至把原配活活逼死的李嘉欣关之琳等人 在八组的口碑是美美美 把恩 N次破坏别人家庭的小三们 甚至把原配活活逼死的李嘉欣关之琳等人 在八组的口碑是美美美 把恩人家庭拆散 多次小三的邓文迪 在八组的口碑是 跪求邓大神出书 八组其实就是个很现实的对强者崇拜踩弱者的社会缩影 并不比其他地方高贵 真的对比起来张燕到底是做了啥伤天害理的事? 黄渤,鸡都坐大腿了 都有人洗车内空间不够 张燕儿 明明都胜诉了 但永远是大家口中的鸡 呵呵 ... X

记性真好点赞!点赞?

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 00:38:37

我最近对张馨予有好感 看了她微博 正正经经的在好好做演员 还会画国画 狗还好看 官司也打赢了

来自 豆瓣App
  • クリスタル

クリスタル (丧心病狂林小兔) 2016-11-22 00:38:40

有人还整容医院鉴定呢

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-22 00:41:56

终于见证了八组张馨予从万人嘲到洗白,不是针对她看精神医生这件事(善意的认为是真的看病) 终于见证了八组张馨予从万人嘲到洗白,不是针对她看精神医生这件事(善意的认为是真的看病) 甜馨儿

她的黑点在我这里洗不白,她绝对不是什么善茬,就说她有意无意偷拿吴卓羲的手机发微博让恋情曝光吧,男方公开后火速分手,和李晨在一起。当然得了抑郁症还是可怜的,希望她好好康复

• 西瓜

西瓜 2016-11-22 00:44:23

又想到当时的木子日辰2333333是这么写的嘛,我也忘了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-22 00:45:09

当鸡可以洗,不知道之前在剧组被拍到的那几张照片怎么洗啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-22 00:46:40

她的黑点在我这里洗不白,她绝对不是什么善茬,就说她有意无意偷拿吴卓羲的手机发微博让恋情曝光 她的黑点在我这里洗不白,她绝对不是什么善茬,就说她有意无意偷拿吴卓羲的手机发微博让恋情曝光吧,男方公开后火速分手,和李晨在一起。当然得了抑郁症还是可怜的,希望她好好康复 ... 心碎成渣

对奥,还有当时的手机事件,这女的的破事不少吧,八组儿的记性都这么差嘛233333

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-22 00:48:43

我翻张馨予微博

我真的觉得她照片跟范冰冰越来越像…

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-22 00:49:07

对奥,还有当时的手机事件,这女的的破事不少吧,八组儿的记性都这么差嘛233333 对奥,还有当时的手机事件,这女的的破事不少吧,八组儿的记性都这么差嘛233333 西瓜

容易被带节奏呗,生病是很可怜啊,但是不代表之前的那些事可以全部抹掉

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-22 00:51:27

谁都有谁的不容易,范冰冰和李晨也都不是什么好人,无论如何 还是好好活着

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-22 00:52:05

容易被带节奏呗,生病是很可怜啊,但是不代表之前的那些事可以全部抹掉 容易被带节奏呗,生病是很可怜啊,但是不代表之前的那些事可以全部抹掉 心碎成渣

港真去心理课也不一定是抑郁症吧,我有个喜欢的明星他就有心理医生,但他绝对不是抑郁症,照他的说法就是疏导自己的,可能他是外国人,对心理健康比较重视吧

来自 豆瓣App
  • 毗湿摩

毗湿摩 (表面不动声色,脑海弹幕铺天盖地) 2016-11-22 00:57:51

李晨真的那…………么好?从范冰冰和李晨好了以后三个人都呈现一种诡异的状态。

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-22 00:58:43

她也是个我看不懂的人

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-22 01:01:23

不太了解事情 不评价

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-22 01:10:50

所以我一直不嘲她。其实娱乐圈里本来就没几个白莲花,张馨予工作也挺敬业的还有爱心。本来就是戏子,要求那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 一人静

一人静 (I'm crossin' you in style ★) 2016-11-22 01:36:12

她就是纯没文化的蠢女人

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-22 01:39:33

我反正一直没黑过张馨予

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 01:41:31

对她,何止是黑。

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-22 01:47:15

她劈腿是真的啊...
    摸胸视频..
    而且她是网红出身 早些年扒皮照 大尺度照一堆

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-22 01:57:42

楼上这些,算是谁弱谁有理吗??

来自 豆瓣App
  • 舒念卿

舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-22 02:09:00

“Ta都那么瘦啦 你居然还吃得下牛肉面!! ” 大概类似的逻辑吧 作为现任根本就不要去谈恋爱啦 恋爱可是会伤害ex的呢 哼 你怎么好意思谈呢 是吧?摊手

来自 豆瓣App
  • 我是豆瓣酱

我是豆瓣酱 (回头是岸) 2016-11-22 02:32:15

她没有像样的作品,演技虽然不是太差但也没好到惊艳,两任男朋友都不算太和平分手。其中还做过用男朋友微博发自拍的事,所以公众观感不好。她如今的声誉可谓都是从这些事情上来的。我觉得演员私生活只要不犯法,那些关于婚恋的就早晚会过去,关键你是一个好演员,有被人记住的作品和角色。张馨予又不甘低调做人高调做事,所以难免有今天的局面。只能祝福她早日痊愈。

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-22 07:54:26

她自己选的路只能自己去承受呗

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2016-11-22 07:56:44

她最近要洗白了?????

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 08:00:19

范冰冰都洗白了一堆亲切叫小胖的,张燕怕啥啊,时间是最好的洗白利器,她只需要像ab那样维持好她的脸

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-22 08:03:27

燕儿rnb 不管别人 她就是low啊

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-22 08:04:25

。。。。我能get 到她的颜,反正,不讨厌她,娱乐圈有几个没有黑料的,如果说她坐台做小姐是最不道德的黑料,那么那么多陪酒陪睡的女星跪舔富豪还有各种小三骚货是不是得一个个揪出来批斗?

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-22 08:05:10

这种标题。看到张馨予也是清奇。我以为主角一直会是zs啊

来自 豆瓣App
  • 爱你九周半

爱你九周半 2016-11-22 08:07:04

手都分了,还不准秀恩爱了咋滴

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-22 08:11:03

可能狗丢了 得病了?诚心的问一句狗找回来了吗

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-22 08:12:12

呵呵
    吴卓羲手机一事
    还有“木子日辰”,想想都恶心

• 起个响亮的名字

起个响亮的名字 2016-11-22 08:15:27

哎哟我的妈呀,这是准备洗白呢!但我怎么也不会忘记被拍到在剧组聚会上男女通吃,热情如火的张燕。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 08:19:17

找狗 看精神科都被接连拍到。。。好巧。。。。 以前被骂最凶的时候咋没拍到呢? 纯疑惑 希望她早日正常吧

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-22 08:19:48

跟红顶白呗,后期她要是混上来了,站她的人绝对不会少

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-22 08:21:59

你说的太好了

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-22 08:22:03

我不懂。。。。。。范冰冰李晨是合照的时候@她了吗?

来自 豆瓣App
  • 猫小nai

猫小nai (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-22 08:25:48

我好像进了另一个空间。难道不是她劈腿李晨?

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2016-11-22 08:26:13

这贴发的脑子有病

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-22 08:27:30

还有王祖贤和周迅 这些小三在八组都有时代代沟被捧上天

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 08:27:40

sorry哦你提的这些人都是黑名单。李嘉欣关之琳美是客观事实,但从来没人洗过她们做小三逼死原配的恶劣人品。张燕精修图真好看,但是坐台小姐摇身一变成为娱乐圈明星也是客观事实。

来自 豆瓣App
  • ego 。

ego 。 (买买买买买) 2016-11-22 08:30:59

无语 劈腿 分手后在微博各种蹭热度木子曰晨 一大堆坐台照片 这都能洗白

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-22 08:35:44

虽然我不喜欢张燕..但我同意你说的..上次有人发张燕画画的图一群人喷水平低啥的,关键人家也没草人设说自己水平高啊……就是个爱好.....好像她有个爱好都不可以...

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-22 08:36:58

终于见证了八组张馨予从万人嘲到洗白,不是针对她看精神医生这件事(善意的认为是真的看病) 终于见证了八组张馨予从万人嘲到洗白,不是针对她看精神医生这件事(善意的认为是真的看病) 甜馨儿

黑红黑红 都有能洗白的那天 怪不得那么多人愿意当明星啊……

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-22 08:38:02

其实说她坐台本来就没什么实锤吧。在夜店里拍几张照片就成了卖的也觉得有点冤

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 (( 用時間和心看人 而不是用眼睛)) 2016-11-22 08:53:11

?????

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2016-11-22 09:44:14

我反正从来没讨厌过张燕…不知道为什么,就是个纯路人

• 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-22 10:13:58

我的妈,张馨予这洗白都洗到八组来了?

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-22 11:09:42

看到帖子里面的评论我方了…张燕还有得洗???

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-22 11:25:42

呵呵,张燕不仅是坐台吧,也不仅是出轨和极品前任污蔑现任是小三吧,还有抢别人资源跟制片人亲吻,这也算小三吧!别洗白了,我要开楼科普了

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:28:02

哈哈哈哈哈哈说的好!我烦死那些吹关之琳的人了

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-22 11:30:26

范冰冰这条裤子好好看

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-24 14:07:40

lz和那个ID叫李晨丁丁小的是同一个人吧,老是发张馨予洗白贴,张天爱黑帖,范冰冰黑帖。

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-24 14:21:55

说的太对了,真的双标好严重有些人吹上天的那些明星黑料照样一抓一大把谁比谁高贵。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部