求安利雨 绒 福

重版出来

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 00:22:41

∩︿∩

• 重版出来

重版出来 2016-11-22 00:23:14

∩︿∩ ∩︿∩ 小黄鸭

好快

• 大毛毛要减肥

大毛毛要减肥 (但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见) 2016-11-22 00:24:04

安利波司登啊,今年好多款都很好看!

来自 豆瓣App
  • 穿棉鞋洗脚

穿棉鞋洗脚 2016-11-22 00:25:48

我买了一个森啊马的白色羽啊绒了服短款!我觉得挺好看(。・ω・。)ノ♡ 实体549甜宝300!

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-22 00:26:12

安利波司登啊,今年好多款都很好看! 安利波司登啊,今年好多款都很好看! 大毛毛要减肥

没有啊,我在马云爸爸那看到,感觉款式还是很老气啊

柜子里高中时期的波司登还在...质量真的不错。款式真的...难以形容

• 重版出来

重版出来 2016-11-22 00:26:42

我买了一个森啊马的白色羽啊绒了服短款!我觉得挺好看(。・ω・。)ノ♡ 实体549甜 我买了一个森啊马的白色羽啊绒了服短款!我觉得挺好看(。・ω・。)ノ♡ 实体549甜宝300! ... 穿棉鞋洗脚

我去看看

• 重版出来

重版出来 2016-11-22 00:28:19

我买了一个森啊马的白色羽啊绒了服短款!我觉得挺好看(。・ω・。)ノ♡ 实体549甜 我买了一个森啊马的白色羽啊绒了服短款!我觉得挺好看(。・ω・。)ノ♡ 实体549甜宝300! ... 穿棉鞋洗脚

看到了....可是应付不了我这的大风啊……宝宝需要过膝的......

• 大毛毛要减肥

大毛毛要减肥 (但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见) 2016-11-22 00:28:20

没有啊,我在马云爸爸那看到,感觉款式还是很老气啊 柜子里高中时期的波司登还在...质量真的不 没有啊,我在马云爸爸那看到,感觉款式还是很老气啊 柜子里高中时期的波司登还在...质量真的不错。款式真的...难以形容 ... 重版出来

今年出了挺多年轻款,晚上刚去店里试完。感觉其实单看某宝模特图看不出感觉…

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-22 00:29:04

今年出了挺多年轻款,晚上刚去店里试完。感觉其实单看某宝模特图看不出感觉… 今年出了挺多年轻款,晚上刚去店里试完。感觉其实单看某宝模特图看不出感觉… 大毛毛要减肥

看来还是要去商场上身感觉一下?这种天好不想出门啊啊啊啊

• 重版出来

重版出来 2016-11-22 11:17:31

我们这里今天初雪❄️!

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-22 11:27:14

双棍买了唐狮的羽绒衣,性价比挺高的,也暖,昨天到的,正好冷了,可以穿啦

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 11:28:05

买了zara的男款 觉得自己是个超模

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2016-11-22 11:28:57

tai平鸟的。
    质量不错,也蛮好看的。
    不过棍棍棍棍过去之后的这段时间如果在旗舰买感觉挺亏的。。。涨了挺多。

• 少女蘑菇五月醬

少女蘑菇五月醬 (要的是现在,谁跟你扯未来。) 2016-11-22 11:29:24

bo斯登不喜欢可以看看金雨结呀~

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-22 11:32:03

今天真的好冷………………

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-22 11:34:29

买了zara的男款 觉得自己是个超模 买了zara的男款 觉得自己是个超模 治愈系爱人

一定是大长腿?

• 重版出来

重版出来 2016-11-22 11:35:18

tai平鸟的。 质量不错,也蛮好看的。 不过棍棍棍棍过去之后的这段时间如果在旗舰买感觉挺亏的 tai平鸟的。 质量不错,也蛮好看的。 不过棍棍棍棍过去之后的这段时间如果在旗舰买感觉挺亏的。。。涨了挺多。 ... 小白兔兽性大发

看中它家一款白的,好像棍棍之后涨了200

• 重版出来

重版出来 2016-11-22 11:35:55

今天真的好冷……………… 今天真的好冷……………… 壁花少年

还在被窝不想出来.……

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2016-11-22 11:36:09

买了姗姗小镇家的紫灰色中长款 下个月才能发

• 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-22 11:36:12

组内搜索啊亲 很多这种帖子

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-22 11:38:00

几年前买的欧时力粉色豹纹的,好看显瘦
    就是撞衫太严重了!!!!!!

• 嘿!

嘿! 2016-11-22 11:41:30

小熊的!非常美丽!

• 重版出来

重版出来 2016-11-22 11:43:39

组内搜索啊亲 很多这种帖子 组内搜索啊亲 很多这种帖子 哎呦喂

?怎么组内搜索 手机可以嘛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:44:46

羽绒我觉得臃肿,我推荐里面是狐狸毛那种大yi 保暖指数十颗星

• 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-22 11:46:16

?怎么组内搜索 手机可以嘛? ?怎么组内搜索 手机可以嘛? 重版出来

当然可以啊 小组页面右上角的放大镜

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 12:30:32

一定是大长腿? 一定是大长腿? 重版出来

是的 谢谢!

• mao~

mao~ 2016-11-22 12:36:50

去年买的棒球服款羽绒,结果今年做这种款的好多

来自 豆瓣App
  • chengliangzz

chengliangzz 2016-11-22 12:39:33

求豆!

来自 豆瓣App
  • ⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡

⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ 2016-11-22 12:42:39

only

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部