突然觉得我长得好丑……心情不好了

白日梦蓝

加入小组后即可参加投票
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2016-11-22 00:24:15

相信我,若不是你自己发现,而是别人告诉你的话,心情会更差的。

• 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-22 00:25:02

还好吧 我也会啊 有时候照镜子觉得自己是一个男人戴了假发⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:25:20

相信我,若不是你自己发现,而是别人告诉你的话,心情会更差的。 相信我,若不是你自己发现,而是别人告诉你的话,心情会更差的。 PI

我都是强迫公司同事承认我是我司第一美女,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2016-11-22 00:27:00

我都是强迫公司同事承认我是我司第一美女,哈哈哈哈 我都是强迫公司同事承认我是我司第一美女,哈哈哈哈 白日梦蓝

中国好同事!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:27:27

还好吧 我也会啊 有时候照镜子觉得自己是一个男人戴了假发⋯⋯ 还好吧 我也会啊 有时候照镜子觉得自己是一个男人戴了假发⋯⋯ 数码宝贝

真的,洗完澡的时候照镜子觉得还可以的嘛,录视频真的,太伤人了

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-22 00:28:31

没关系啊,再过几年你就会发现,原来这是真的。

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-22 00:28:52

隔两年你会发现,你还老

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:29:22

没关系啊,再过几年你就会发现,原来这是真的。 没关系啊,再过几年你就会发现,原来这是真的。 饱日隆美尔

哦漏,这不是真的,说好的我最美呢

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:29:46

没关系 你需要画个妆再用美图手机拍个视频你就好了

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:30:15

隔两年你会发现,你还老 隔两年你会发现,你还老 彭彭是只豬

太不友好了,你们竟然还要在我血淋淋的心上狂戳刀

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:31:54

没关系 你需要画个妆再用美图手机拍个视频你就好了 没关系 你需要画个妆再用美图手机拍个视频你就好了 夏夏xx

当我从手机里看到我,带着黑框框眼镜,头发像疯子一样扎个团,脸上还有痘印………侧脸还能看到肿眼泡,简直想死的心都有

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2016-11-22 00:32:17

看了看相册,你胡说!

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:33:00

看了看相册,你胡说! 看了看相册,你胡说! 云落啊

美颜相机真的,支撑我活下去的动力

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-22 00:33:20

脸不好看胸大就是,胸小了屁股翘就行了,年纪大了这些都变成渣了,那就只能是看气质和活法了

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2016-11-22 00:34:28

美颜相机真的,支撑我活下去的动力 美颜相机真的,支撑我活下去的动力 白日梦蓝

我这种不会自拍也长得一般的,一般都不照镜子…必须拥有迷之自信!

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:35:02

当我从手机里看到我,带着黑框框眼镜,头发像疯子一样扎个团,脸上还有痘印………侧脸还能看到肿 当我从手机里看到我,带着黑框框眼镜,头发像疯子一样扎个团,脸上还有痘印………侧脸还能看到肿眼泡,简直想死的心都有 ... 白日梦蓝

我每天早上起来 我都会被自己丑醒 然后我就会洗把脸告诉我自己 那不是真的 等我画好妆 我就觉得 这个世界都美好了

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:35:34

脸不好看胸大就是,胸小了屁股翘就行了,年纪大了这些都变成渣了,那就只能是看气质和活法了 脸不好看胸大就是,胸小了屁股翘就行了,年纪大了这些都变成渣了,那就只能是看气质和活法了 饱日隆美尔

我符合你说的所有标准

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:36:04

脸不好看胸大就是,胸小了屁股翘就行了,年纪大了这些都变成渣了,那就只能是看气质和活法了 脸不好看胸大就是,胸小了屁股翘就行了,年纪大了这些都变成渣了,那就只能是看气质和活法了 饱日隆美尔

哈哈,也是……我要去练小蛮腰哈哈

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-22 00:36:25

我符合你说的所有标准 我符合你说的所有标准 夏夏xx

所以你是颜值高波大臀翘气质佳?

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:36:50

所以你是颜值高波大臀翘气质佳? 所以你是颜值高波大臀翘气质佳? 饱日隆美尔

必然

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-22 00:38:39

那你要小心啊,国外名人说了,智慧金钱和美貌,女人只要占了一样那就是不幸。天妒红颜啊。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:39:45

我每天早上起来 我都会被自己丑醒 然后我就会洗把脸告诉我自己 那不是真的 等我画好妆 我就觉得 我每天早上起来 我都会被自己丑醒 然后我就会洗把脸告诉我自己 那不是真的 等我画好妆 我就觉得 这个世界都美好了 ... 夏夏xx

可怜我为了化化妆每天都迟到,现在简化成只涂粉底和口红了

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:40:18

那你要小心啊,国外名人说了,智慧金钱和美貌,女人只要占了一样那就是不幸。天妒红颜啊。 那你要小心啊,国外名人说了,智慧金钱和美貌,女人只要占了一样那就是不幸。天妒红颜啊。 饱日隆美尔

我只想要钱哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:41:06

可怜我为了化化妆每天都迟到,现在简化成只涂粉底和口红了 可怜我为了化化妆每天都迟到,现在简化成只涂粉底和口红了 白日梦蓝

我化妆看情况 赶时间我就眼线眉毛口红 腮红 不赶时间就画他两个钟头

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-22 00:41:43

我只想要钱哈哈哈哈哈 我只想要钱哈哈哈哈哈 白日梦蓝

下辈子投胎做验钞机或者atm机吧

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:42:05

我化妆看情况 赶时间我就眼线眉毛口红 腮红 不赶时间就画他两个钟头 我化妆看情况 赶时间我就眼线眉毛口红 腮红 不赶时间就画他两个钟头 夏夏xx

这些是我时间充裕的项目哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:43:01

下辈子投胎做验钞机或者atm机吧 下辈子投胎做验钞机或者atm机吧 饱日隆美尔

那还是算了,我下辈子最好投胎当个女皇啥的就好了

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-22 00:45:51

太不友好了,你们竟然还要在我血淋淋的心上狂戳刀 太不友好了,你们竟然还要在我血淋淋的心上狂戳刀 白日梦蓝

我一直怀疑是什么支撑我活到现在?3个字,厚脸皮

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 00:45:52

这些是我时间充裕的项目哈哈 这些是我时间充裕的项目哈哈 白日梦蓝

我赶时间的时候 两分钟就能搞定眉毛眼线口红腮红 粉底不涂也罢 因为我觉得 底妆如果时间不够干脆不要涂

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-22 00:46:44

知足吧,你看你现在都可以免费怼梦蓝了

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-11-22 00:47:28

报个照看看是有多丑?

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:49:15

知足吧,你看你现在都可以免费怼梦蓝了 知足吧,你看你现在都可以免费怼梦蓝了 饱日隆美尔

哈哈哈哈,你真是个行走的段子手

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 00:49:22

报个照看看是有多丑? 报个照看看是有多丑? 金水

我不敢哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-22 01:03:57

以前喜欢我的女孩子多,总不想被别人当花瓶,于是乎我努力学习,成为了学霸~数个春秋的苦读与奋斗~我特么终于长残了!

来自 豆瓣App
  • 鹿先森

鹿先森 2016-11-22 01:07:01

哈哈,不要因为认为自己丑而觉得什么都不好了,至少你的认知还是正确的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:15:10

闭眼睛那张萌的不要不要滴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:17:06

那还是算了,我下辈子最好投胎当个女皇啥的就好了 那还是算了,我下辈子最好投胎当个女皇啥的就好了 白日梦蓝

下辈子给思聪当姐姐

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (2018年。) 2016-11-22 07:06:21

跑着步来拿书,出一身汗,心情就好啦

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2016-11-22 07:24:18

既然你知道自己丑。那么赶快加我好友。

因为现在做活动。加我好友送两瓶玻尿酸。

• 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-22 07:28:48

好像还真是

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 07:43:51

敢于直面惨淡人生的
    都是真正的勇士!

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 07:44:13

既然你知道自己丑。那么赶快加我好友。 因为现在做活动。加我好友送两瓶玻尿酸。 既然你知道自己丑。那么赶快加我好友。 因为现在做活动。加我好友送两瓶玻尿酸。 地球1只猫

已加

坐等玻尿酸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:12:36

这真是一个悲伤的帖子…

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 08:26:45

跑着步来拿书,出一身汗,心情就好啦 跑着步来拿书,出一身汗,心情就好啦 进击的刘安娜

天哪,我都忘记拿书的事情了,妈蛋。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (2018年。) 2016-11-22 08:28:19

天哪,我都忘记拿书的事情了,妈蛋。 天哪,我都忘记拿书的事情了,妈蛋。 白日梦蓝

我就知道~(嘤嘤嘤)

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-22 08:28:45

dodge

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 08:30:48

我就知道~(嘤嘤嘤) 我就知道~(嘤嘤嘤) 进击的刘安娜

跑步来哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 08:31:19

dodge dodge 未来战士

哈哈,我一下子想不起来这个怎么拼了,意会意会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:31:43

看了下相册,你胡说

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2016-11-22 08:37:30

已加 坐等玻尿酸 已加 坐等玻尿酸 匿名用户

好的,我这就给你~请登陆微信接收

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (2018年。) 2016-11-22 08:38:17

跑步来哈哈 跑步来哈哈 白日梦蓝

嗯嗯期待哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 08:38:25

看了下相册,你胡说 看了下相册,你胡说 [已注销]

我就喜欢你这种诚实的孩子

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-22 08:40:36

我每天都不敢照镜子,看见就想哭为什么不赚点钱去整容

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:41:04

我就喜欢你这种诚实的孩子 我就喜欢你这种诚实的孩子 白日梦蓝

向来只说实话~

来自 豆瓣App
  • 小东北

小东北 2016-11-22 08:41:08

韩国走起

来自 豆瓣App
  • 小东北

小东北 2016-11-22 08:42:07

还好吧 我也会啊 有时候照镜子觉得自己是一个男人戴了假发⋯⋯ 还好吧 我也会啊 有时候照镜子觉得自己是一个男人戴了假发⋯⋯ 数码宝贝

哪个男人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 08:43:27

我每天都不敢照镜子,看见就想哭为什么不赚点钱去整容 我每天都不敢照镜子,看见就想哭为什么不赚点钱去整容 五十度

想换头-_-#

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-22 08:44:42

想换头-_-# 想换头-_-# 白日梦蓝

来来来弄个昆明要整容的群,我们去里面商量一下

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 08:53:01

来来来弄个昆明要整容的群,我们去里面商量一下 来来来弄个昆明要整容的群,我们去里面商量一下 五十度

你建哇,我加……

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-22 08:54:51

哈哈,我一下子想不起来这个怎么拼了,意会意会 哈哈,我一下子想不起来这个怎么拼了,意会意会 白日梦蓝

突然发现道奇和dodge是一家哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 08:54:53

好的,我这就给你~请登陆微信接收 好的,我这就给你~请登陆微信接收 地球1只猫

请接收我的白眼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 五十度

五十度 2016-11-22 08:55:11

你建哇,我加…… 你建哇,我加…… 白日梦蓝

微信要不要多拉点人哈哈哈

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-22 09:16:26

自己看到的自己和别人看到的自己不是同样的脸。自己照镜子觉得还行,可是别人拍的照片一看,完全就不想出门了。哎…… 不过,又没有人谈恋爱,管它好看不好看,自己好玩就行。

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2016-11-22 09:16:52

看完贴我不由自主打开了前置摄像头,一瞬间就醒了,好了,可以起床了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:18:07

人生短短几个秋啊~不醉不罢休~

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2016-11-22 09:19:26

我去看了你相册,很可爱啊 哪里丑了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2016-11-22 09:22:41

请接收我的白眼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 请接收我的白眼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 匿名用户

我真的有!

• 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-22 09:24:39

电吉他么 妞?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 09:27:44

电吉他么 妞? 电吉他么 妞? 爱妃平身

木吉他……

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 09:28:15

我去看了你相册,很可爱啊 哪里丑了 我去看了你相册,很可爱啊 哪里丑了 虫虫

可爱这么形容词,我最喜欢用哈哈

来自 豆瓣App
  • 在眼前

在眼前 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-22 09:28:18

哈哈,
    有的时候发现我很帅,帅得一逼,睡着都会帅醒
    有的时候发现我真丑,丑得一逼,睡着都会丑醒

为什么呢?

• 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-22 09:28:25

木吉他…… 木吉他…… 白日梦蓝

这就更猛了!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 09:28:53

自己看到的自己和别人看到的自己不是同样的脸。自己照镜子觉得还行,可是别人拍的照片一看,完全 自己看到的自己和别人看到的自己不是同样的脸。自己照镜子觉得还行,可是别人拍的照片一看,完全就不想出门了。哎…… 不过,又没有人谈恋爱,管它好看不好看,自己好玩就行。 ... 巫行云

据说是自己照镜子,会自动美化30%

来自 豆瓣App
  • 在眼前

在眼前 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-22 09:30:20

据说是自己照镜子,会自动美化30% 据说是自己照镜子,会自动美化30% 白日梦蓝

那为什么后镜头还不错,前镜头就要去上楼呢?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 09:32:24

这就更猛了! 这就更猛了! 爱妃平身

一点都不猛,根愣绊倒的

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-22 09:40:45

一点都不猛,根愣绊倒的 一点都不猛,根愣绊倒的 白日梦蓝

小时候学过木琴,大概两3年吧,觉得好难,爬格子的时候半个小时手指就疼了,而且5 6弦的第1品根本爬不过去,后来就去玩朋友的电琴,瞬间就简单太多了,可那时候想买一把芬达的入门级电琴是奢侈的梦想,后来就没再玩吉他了!

直到几周前,突然又有了重拾吉他的想法,一次性买了两把电琴,几万块的琴拿在手里,却发现,自己的手已经完全打不开了,更别说灵活度!

人生就这样的悲哀,不过你说的关键是丑,我觉得吧,丑就丑咯,我也很丑啊,但一样活的爽快!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:41:22

突然的自我,哈哈

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 09:42:59

小时候学过木琴,大概两3年吧,觉得好难,爬格子的时候半个小时手指就疼了,而且5 6弦的第1品根 小时候学过木琴,大概两3年吧,觉得好难,爬格子的时候半个小时手指就疼了,而且5 6弦的第1品根本爬不过去,后来就去玩朋友的电琴,瞬间就简单太多了,可那时候想买一把芬达的入门级电琴是奢侈的梦想,后来就没再玩吉他了! 直到几周前,突然又有了重拾吉他的想法,一次性买了两把电琴,几万块的琴拿在手里,却发现,自己的手已经完全打不开了,更别说灵活度! 人生就这样的悲哀,不过你说的关键是丑,我觉得吧,丑就丑咯,我也很丑啊,但一样活的爽快! ... 爱妃平身

爬格子真他妈的……我不练爬格子了,毕竟民谣和弦难度没那么大,练指弹再说

来自 豆瓣App
  • 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2016-11-22 09:57:11

我是专程来顶贴的~
    另:指弹其实可以先用民谣琴弹卡尔卡西打基本功~

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-22 09:58:20

我是专程来顶贴的~ 另:指弹其实可以先用民谣琴弹卡尔卡西打基本功~ 我是专程来顶贴的~ 另:指弹其实可以先用民谣琴弹卡尔卡西打基本功~ 主袭

谢主席指点^_^你的回帖固定格式真是别具一格

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2016-11-22 11:04:56

可爱这么形容词,我最喜欢用哈哈 可爱这么形容词,我最喜欢用哈哈 白日梦蓝

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:41:39

来自 豆瓣App
  • 知心爱人

知心爱人 2016-11-22 11:41:48

我爱你

来自 豆瓣App
  • 怪人一一

怪人一一 (今晚月色真美) 2016-11-22 12:43:27

我也是,一会儿觉得自己好看,一会儿觉得自己好丑……

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (都不可知,突兀的来,突兀离开) 2016-11-23 01:50:48

特意看了看相册,没毛病。说明楼主审美和智商还有救。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:37:52

妹纸我觉得你还可以,不要这么说自己

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-23 09:55:27

特意看了看相册,没毛病。说明楼主审美和智商还有救。哈哈哈 特意看了看相册,没毛病。说明楼主审美和智商还有救。哈哈哈 Devil

看了想关注的小组,简直可怕

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-23 09:57:23

不是长的丑,而是真的丑!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-23 09:57:23

妹纸我觉得你还可以,不要这么说自己 妹纸我觉得你还可以,不要这么说自己 [已注销]

谢谢,么么哒……这就是时而发作的一种病

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-23 09:59:49

不是长的丑,而是真的丑! 不是长的丑,而是真的丑! 聆聽懷念..﹏

难得见到男生嘴这么毒,在下佩服

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-23 10:04:02

难得见到男生嘴这么毒,在下佩服 难得见到男生嘴这么毒,在下佩服 白日梦蓝

下佩服是谁?

• 随波逐流的床

随波逐流的床 2016-11-23 10:46:21

比我好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:10:49

男人得特么有多丑啊!

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-23 12:11:57

男人得特么有多丑啊! 男人得特么有多丑啊! [已注销]

没有好看的男人吗!!!!!

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-23 18:22:51

男人得特么有多丑啊! 男人得特么有多丑啊! [已注销]

我觉得吴彦祖戴了假发也是美的哈哈

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2016-11-23 18:40:38

说自己丑有那么多关注,那些得不到解救寂寞灵魂的蒸贴却无人问津,豆瓣还能不能回到初心了?

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-23 18:42:03

没有谁天生就美丽

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-23 19:49:18

说自己丑有那么多关注,那些得不到解救寂寞灵魂的蒸贴却无人问津,豆瓣还能不能回到初心了? 说自己丑有那么多关注,那些得不到解救寂寞灵魂的蒸贴却无人问津,豆瓣还能不能回到初心了? 饱日隆美尔

昆豆是清流哈哈,你喵啥时候阉

来自 豆瓣App
  • 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2016-11-23 20:00:34

我是专程来顶帖的~ 另:哈哈哈 我也强迫同事~

来自 豆瓣App
  • Armor

Armor (很多东西总会在不经意间来临) 2016-11-23 20:57:38

有吉他还要什么男朋友,fender电吉他自带男朋友功能

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58617 人聚集在这个小组
↑回顶部